Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
Total Views: 29957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Yoshimori - 15/10/2009 04:14 PM
#21

Quote:
Original Posted By DMJ
tinggal di kaltim bgmna ikut nya \(


gampang....
bli tiker pesawat truz ke jakarta mampir blok M nginep dihotel truz balik lagi ke kaltim D...
DMJ - 15/10/2009 04:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yoshimori
gampang....
bli tiker pesawat truz ke jakarta mampir blok M nginep dihotel truz balik lagi ke kaltim D...


gak ada yang bayarin ya?? malu:
Yoshimori - 15/10/2009 04:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By DMJ
gak ada yang bayarin ya?? malu:


loh emang gak gak bisa jaga lilin gtu D
DMJ - 15/10/2009 08:56 PM
#24

jaga lilin confused:
Yoshimori - 15/10/2009 09:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By DMJ
jaga lilin confused:


astaga msh belajar lugu kaw mas D..
eh prosedur herona gmn seh???
DMJ - 15/10/2009 10:57 PM
#26

blm pernah kirim pake herona...tapi dengar2 gak diantar sampe ke rmh loh....
tokebakso - 16/10/2009 12:26 AM
#27

herona bisa d anter..tp lama nunggu bsk nya baru d anter kerumah..
makanya d suruh ambil sendiri ke stasiun....gitu.......
E_12_IC - 16/10/2009 01:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By Yoshimori
loh emang gak gak bisa jaga lilin gtu D


Wkwkwkwk,, Lsg spontan ngakak gw liat replyan ini,, ngakak

Herona betul spt yg dkatan bro tokek, klo pulau Jawa kirim hr ini
bsk sampai & klo yg dikirim binatang sebaiknya lsg diambil di
stasiunnya utk mencegah tuch binatang gaQ mokad gara2 kepanasan,,
Yoshimori - 16/10/2009 05:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By E_12_IC
Wkwkwkwk,, Lsg spontan ngakak gw liat replyan ini,, ngakak

Herona betul spt yg dkatan bro tokek, klo pulau Jawa kirim hr ini
bsk sampai & klo yg dikirim binatang sebaiknya lsg diambil di
stasiunnya utk mencegah tuch binatang gaQ mokad gara2 kepanasan,,


0o0 gtu toh...
tp katanya bawa KTP ya???

mo cari coulibry murah neh D....
THX ya
Yoshimori - 17/10/2009 08:06 PM
#30

sepinya
gotezone - 17/10/2009 11:14 PM
#31

Quote:
Original Posted By E_12_IC
Wkwkwkwk,, Lsg spontan ngakak gw liat replyan ini,, ngakak

Herona betul spt yg dkatan bro tokek, klo pulau Jawa kirim hr ini
bsk sampai & klo yg dikirim binatang sebaiknya lsg diambil di
stasiunnya utk mencegah tuch binatang gaQ mokad gara2 kepanasan,,


kalo dulu ty2 sech katanya kalo hewan herona ga mau anter ke alamat,,,iloveindonesiailoveindonesia
gotezone - 17/10/2009 11:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By E_12_IC
Wkwkwkwk,, Lsg spontan ngakak gw liat replyan ini,, ngakak

Herona betul spt yg dkatan bro tokek, klo pulau Jawa kirim hr ini
bsk sampai & klo yg dikirim binatang sebaiknya lsg diambil di
stasiunnya utk mencegah tuch binatang gaQ mokad gara2 kepanasan,,


kalo dulu ty2 sech katanya kalo hewan herona ga mau anter ke alamat,,,iloveindonesiailoveindonesia
Yoshimori - 18/10/2009 03:52 PM
#33

iloveindonesiailoveindonesia
tha_hugoorenk - 19/10/2009 12:30 AM
#34

acara di tegal lega meriah..
banyak yang dtg ke stand KRB..

tapi si kebanyakan pengen foto2..
ga apa2 deh dari suka jadi cinta ntar..

nih foto waktu di event itu..
Spoiler for KRB
Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile



Spoiler for event
Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
Yoshimori - 19/10/2009 06:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By tha_hugoorenk
acara di tegal lega meriah..
banyak yang dtg ke stand KRB..

tapi si kebanyakan pengen foto2..
ga apa2 deh dari suka jadi cinta ntar..

nih foto waktu di event itu..
Spoiler for KRB
Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile



Spoiler for event
Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile

Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile




wah... nice2 gan....
kalo ada event posting disini ya ntar saya update
Yoshimori - 20/10/2009 06:19 PM
#36

iloveindonesiailoveindonesia
Yoshimori - 21/10/2009 08:29 PM
#37

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
gimmeabeer - 22/10/2009 03:03 AM
#38

ramein dong jakaquazoo..!!
kalo bisa d sticky bagus neh kayak ginian..
gimmeabeer - 22/10/2009 06:28 PM
#39

Quote:
Original Posted By Yoshimori

1.Acara JackAquaZoo (copas dari forum sebelah)

Spoiler for JackAquaZoo


Setiap tahunnya Departemen kelautan dan perikanan mengadakan acara JakAquaZoo di jakarta.
acara yang berisi Bazar n Expo, Kontes, dan lainnya banyak diisi oleh stand tanaman hias, ikan air tawar dan laut, tanaman air, Reptilx hingga dari kebun binatang ikut meramaikan.

Dan pada tahun ini, rencannya Reptilx akan diajak bergabung untuk mengisi acara di Jakquazoo 2009.
acara bertempat di blok m square (melawai blok m)


Kita akan mengadakan acara pada tgl 1 november 2009:

> Kontes Khusus python (Normal Retic, Blood Python, Ball Python, Open Ball Python Morph, Open Python)

> Lomba Makan Kura Air.

> Bazar dan expo Reptile (tersedia Stand). 22 okt - 5 November

> Gathering semua member ReptilX khususnya yang ada di jakarta.


gan tlg tambahin, ada lelangnya juga pas acara kontes, kalo mau ngelelang, ato cari piaraan murah2 bisa dtg ke acara nya..
L.O.T.S, Lelang On The Spot,

KONTES REPTIL JAK AQUA ZOO 2009
01 NOVEMBER 2009
JAM 10.00 - 18.00
BLOK M SQUARE (Melawai)

CP: Joe - 0817 00 51 868 atau 021-93689896 ( tidak sms )

ini info kontesnya:
Spoiler for "kontes python invasion"

tema " PYTHON INVASION "
Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
KONTES REPTIL JAK AQUA ZOO 2009
01 NOVEMBER 2009
JAM 10.00 - 18.00
BLOK M SQUARE (Melawai)

kategori Kontes
1. Open Retic Normal
2. Open Ball Python Normal
3. Open Ball Python Morph
4. Open Blood Python Normal (Non albino)
5. Open Python (yg tdk termasuk diatas)
6. Lomba Kura Air Makan (makan ikan di akuarium dgn catatan waktu)

Juara 1 Piala + Uang
Juara 2 Piagam + Uang
Juara 3 Piagam + Uang

Juri Kontes : Nanti diberitahu.

Biaya Pendaftaran Kontes:

1. Open Retic Normal (Early bird Rp 35.000) (normal Rp 50.000)
2. Open Ball Python Normal (Early bird Rp 35.000) (normal Rp 50.000)
3. Open Ball Python Morph (Early bird Rp 50.000) (normal Rp 75.000)
4. Open Blood Python Normal (No albino) (Early bird Rp 35.000) (normal Rp 50.000)
5. Open Python (yg tdk termasuk diatas) (Early bird Rp 35.000) (normal Rp 50.000)
6. Lomba Kura Air Makan (Early bird Rp 35.000) (normal Rp 50.000)


Pendaftaran : Reptristic (Bapak Anto) 0816 968 299

Early bird, adalah fasilitas potongan harga untuk pendaftar kontes untuk sebelum hari H. sebelumnya kita pernah menggunakan fasilitas ini pada saat kontes lapangan Banteng.
lumayan kan kalo bisa menghemat uang pendaftaran. D


Cara Registrasi "Early Bird"

01. Peserta yang ingin mengikuti kontes terlebih dahulu wajib menyelesaikan biaya administrasi pendaftaran yaitu sebesar Rp. 35,000 dengan cara transfer maupun tunai.

02. Setelah peserta menyelesaikan biaya administrasi tersebut, maka peserta wajib memberikan konfirmasi pendaftaran pada panitia pendaftaran melalui SMS dengan menyertakan informasi-informasi dibawah

dengan format sebagai berikut:

Nama Peserta / Nama Binatang / Jenis Binatang / Kategori Kontes

03. Setelah sms, Panitia akan memberikan nomer registrasi early bird anda melalui SMS.

04. Untuk mempermudah panita ngecek uang pendaftaran anda, sebaiknya tambahkan angka unik di transfer anda, misalnya anda transfer Rp 35.001 atau Rp 35.021 dan lain2


ACARA TERBUKA UNTUK UMUM
jadi siapa saja boleh ikutan, krn Reptil milik semua

Ada Acara Gathering Untuk semua kolektor Reptil,
jadi Semua hobiis khususnya yg di Jakarta diharapkan Kehadirannya..


Jak Aqua zoo adalah event tahunan yang diselenggarakan oleh Departemen Perikanan dan Kelautan dr tgl 22 okt - 1 nov 2009.
Acara jak Aqua ZOO diikuti oleh banyak peserta pameran dari pencinta kucing Anjing, Ikan hias, akuarium air laut, tanaman,kebun binatang dll.
Reptilx dipercaya untuk menyelenggarakan Kontes Reptil 1 nov 09.

Bagi semua member Diharapkan kahadirannya pada tgl 1 Nov 09 untuk gathering pada saat Kontes, karena ada beberapa majalah yang ingin meliput kegiatan kita..
ilanhadiadin - 22/10/2009 11:57 PM
#40

wah ane pasti dateng hohoho, klo gk salah bkn cma reptil aja kan..malu
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile