Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
Total Views: 29957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gimmeabeer - 23/10/2009 06:23 AM
#41

Quote:
Original Posted By ilanhadiadin
wah ane pasti dateng hohoho, klo gk salah bkn cma reptil aja kan..malu


iya bos, sbenernya eventnya punya dept. kelautan n perikanan..
bloody91 - 25/10/2009 01:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
iya bos, sbenernya eventnya punya dept. kelautan n perikanan..


najisnajisnajis
AsuFajar - 26/10/2009 07:54 PM
#43

gw tempelin, biar diatas terus...

Good luck beer:
Yoshimori - 01/11/2009 07:09 PM
#44

yang gak ikut jackaquaazoo nyesel berat tuh D
jameshermanto - 01/11/2009 09:04 PM
#45

Kk. lomba buat Red Ear Slider mana nih. wa mau ikut kalo ada. ayo dong. Please. Kubawa Hewan kesenanganku ntar.
lomba kura air aja deh. \)
Yoshimori - 03/11/2009 03:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By jameshermanto
Kk. lomba buat Red Ear Slider mana nih. wa mau ikut kalo ada. ayo dong. Please. Kubawa Hewan kesenanganku ntar.
lomba kura air aja deh. \)



sabar kk...
saya juga sambil searching dan nanya2...
gak mudah nyari tahu event...
apalagi event "terselubung" D
jameshermanto - 03/11/2009 04:14 PM
#47

\) wah. thanks ya kk yoshi. \).
kalo bisa secepatnya xD. lebi enak kalo dirayakan ole orang kaskus.
Aajak grup KLB juga ya, kalo ada.
D
gimmeabeer - 03/11/2009 07:52 PM
#48

@james: kmrn d jakaquazoo ada lomba makan kura tuh, RES bisa turun harusnya..
@Yoshimori: tgl 13 d Surabaya ada event, coba konfirmasi ada Smiley ato Cito..
jameshermanto - 04/11/2009 12:13 AM
#49

yah... lombanya kasi makan apa kk? \) kalo ada apa apa lagi aku ikut ya D
Yoshimori - 04/11/2009 07:10 PM
#50

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
@james: kmrn d jakaquazoo ada lomba makan kura tuh, RES bisa turun harusnya..
@Yoshimori: tgl 13 d Surabaya ada event, coba konfirmasi ada Smiley ato Cito..

bener, telat baca seh...
kan ada lomba kura aer waktu jackaquazoo...
btw ikut gak kmrn bro di blok M?

oh, ada toh, tolong nicknya di kaskus apa???
saya jaringannya cm jakarta dan sekitarnya...
surabaya blom kenal siapa2...nohope:




Quote:
Original Posted By jameshermanto
yah... lombanya kasi makan apa kk? \) kalo ada apa apa lagi aku ikut ya D


kmrn lomba ngasih makan kura2 air, n makanannya ikan...
tapi dah kelar...
coba ikut..
banyakan ketawa daripada seriusnya....
ada aja kura2 yg cm berendem dikolam D
gimmeabeer - 04/11/2009 08:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By Yoshimori
bener, telat baca seh...
kan ada lomba kura aer waktu jackaquazoo...
btw ikut gak kmrn bro di blok M?

oh, ada toh, tolong nicknya di kaskus apa???
saya jaringannya cm jakarta dan sekitarnya...
surabaya blom kenal siapa2...nohope:


kebeneran kmrn ini juga gue panitia bro..

coba hub bos Warrior.. Tau gag?
Expo tanggal 13-15 November 2009. pk. 10.00 - 22.00
Lomba Ular Makan, Balap Kura dan Biawak tgl 14 November 2009
Kontes Reptil Tgl 15 November 2009 , mulai pk. 10.00 ( pendaftaran )
pk 13.00 ( penilaian )
C.P. nya gue gag tau..maho
Yoshimori - 04/11/2009 08:41 PM
#52

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
kebeneran kmrn ini juga gue panitia bro..

coba hub bos Warrior.. Tau gag?
Expo tanggal 13-15 November 2009. pk. 10.00 - 22.00
Lomba Ular Makan, Balap Kura dan Biawak tgl 14 November 2009
Kontes Reptil Tgl 15 November 2009 , mulai pk. 10.00 ( pendaftaran )
pk 13.00 ( penilaian )
C.P. nya gue gag tau..maho


ok bsk ane konfirmasi
gimmeabeer - 05/11/2009 12:06 AM
#53

nih bos infonya:

SMILEY NATIONAL REPTILE CONTEST & EXHIBITON 2009
Tempat : Galaxy Exhibition Centre, Mal Galaxy lantai 6
Tanggal : 13 - 15 November 2009

Garis Besar Acara
1. Expo ( 13-15 November 2009 )
-akan banyak seller2 terkenal yang datang dan buka lapak disana

2. Lelang ( diadakan setiap hari pada sore hari )
-bagi yang mau melelang binatangnya dapat mendaftarkan di tempat dengan biaya administrasi sebesar 25rb untuk 1x lelang

3. Lomba ( tanggal 14 November 2009):
-lomba ular makan(kelas colubrid dan retic)
-lomba balap biawak
-lomba balap kura
pendaftaran perkelas @25rb
juara akan mendapatkan piala,piagam dan voucher

4. Kontes ( 15 November 2009 )
Kelas Kontes (dengan total hadiah 100jt )
Pendaftaran Rp. 185.000,-
1. Boa Constrictor Morph
Juara 1 Pastel Boa
Juara 2 Uang Tunai Rp. 700.000
Juara 3. ReptiHouse Cage

2. Reticulated Python Morph
Juara 1 Sunfire Retic ( bukan sunfire - sunfire an )
Juara 2 Uang Tunai Rp. 700.000
Juara 3. ReptiHouse Cage

3. Ball Python Morph
Juara 1 Pastel Ball
Juara 2 Uang Tunai Rp. 700.000
Juara 3. ReptiHouse Cage

4. Open Burmese
Juara 1 Granit Burmese
Juara 2 Uang Tunai Rp. 700.000
Juara 3. ReptiHouse Cage

Pendaftaran Rp. 135.000,-
5. Boa Constrictor non Morph
Juara 1 Guyana Boa
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

6. Colubrid
Juara 1 Grey Banded Kingsnake
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

7. Leopard Gecko & AFT
Juara 1 Tremper Enigma Leopard Gecko
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

8. Open Boa
Juara 1 Rainbow Boa
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

9. Open Python
Juara 1 Olive Python
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

10. Open Jumbo
Juara 1 Olive Python Jumbo
Juara 2 ReptiHouse Cage
Juara 3. Uang Tunai Rp. 300.000

Pendaftaran Rp. 100.000,-
11. Reticulated Python Non Morph
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 300.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 200.000

12. Open Venom
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 300.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 200.000

13. Open Varanus & Tegu
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 300.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 200.000

14. Open Lizard
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 300.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 200.000

Pendaftaran Rp. 50.000,-
15. Open Tortoise
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 200.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 100.000

16. Open Turtle
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 200.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 100.000

17. Open Amphibi
Juara 1 ReptiHouse Cage
Juara 2 Uang Tunai Rp. 200.000
Juara 3. Uang Tunai Rp. 100.000

Grand Champion mendapatkan : Piala , Sepeda Motor Honda, ReptiHouse Cage Besar

PENDAFTARAN UNTUK LOMBA ULAR MAKAN,BALAP BIAWAK DAN BALAP KURA PENDAFTARAN DIBUKA MULAI HARI INI MASING-MASING @25RB (dapat menghubungi BUDI TURTLEWORLD 08123521616 atau DANIS 08179393088)

UNTUK KONTES PENDAFTARAN TANGGAL 15-11-2009 DIMULAI PUKUL 10.00 - KELAS YANG DIIKUTI AKAN DIMULAI

AKAN ADA ATRAKSI-ATRAKSI DAN JUGA AKAN ADA SHOW KURA DAN ULAR TERBESAR

SELAIN ITU AKAN ADA PENGUNDIAN TIGA BUAH HANDPHONE UNTUK PENGUNJUNG SETIAP HARINYA


Organized by : SMILEY

Sponsor by :
1. Turtle World
2. CV. Prestasi
3. PuraEnergy
4. DSA ( Delta Sari Agung )
5. ReptiHouse
6. CBS
7. Toko Reptil
8. Ratsnake
9. ExoReptile
10. Pet Network Indonesia
11. Savera
12. Exoterra
13. UlarKita
14. KuraKita
15. Satwa Unik
16. Constrictorsterian
17. CV. Terraria Indonesia
18. Animalover
19. Jatim Park
20. Maharani Zoo & Goa
21. Designer-Gecko
22. ReptileFreak
23. Sawer Breeder
24. TJReptiles
25. Bola Fireworks Effect
26. Asia Holiday
27. Supranusa Rubber

Supported by :
1. FAN
2. Surabaya Reptil
3. Reptilia
4. Sioux
5. Kalico
6. Ophio
7. Siretic
8. Kinyx
9. Barong
10. JakHerps & IPRAI
11. Retic's
12. Serpiente

Stan yang bergabung dalam expo :
1. Turtle World
2. CBS
3. Toko Reptil
4. Ratsnake
5. ExoReptile
6. Pet Network Indonesia
7. Savera
8. UlarKita
9. KuraKita
10. ReptileFreak
11. TJReptiles
12. The Retic
13. Reptil Pro
14. Hobby Pet
15. Underground Constrict
16. Gudang Reptil
17. Inuneko Gallery
18. Lapak Satwa
19. FAN
20. Surabaya Reptil
21. Sioux
22. Kalico
23. Ophio
24. Siretic
25. Kinyx
26. Barong
27. JakHerps & IPRAI
28. Retic's
29. Komunitas Reptil Sby ( Koleksi Kal-el dll )
Yoshimori - 05/11/2009 11:52 AM
#54

Update Halaman 1...
Silahkan Dibaca
gimmeabeer - 05/11/2009 01:38 PM
#55

mantab..kisskiss
DMJ - 05/11/2009 09:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
mantab..kisskiss


TS nya kan emang rajin beer:
guruhsuliano - 06/11/2009 12:46 AM
#57

Quote:
Original Posted By DMJ
TS nya kan emang rajin beer:


kasih cendol deh buat TW biar semangat trus... beer:
gimmeabeer - 06/11/2009 02:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By guruhsuliano
kasih cendol deh buat TW biar semangat trus... beer:


buat gue engga nih? maho
Yoshimori - 06/11/2009 05:00 PM
#59

===salah ngetik===
sory jd double post
Yoshimori - 06/11/2009 05:01 PM
#60

Wah2..
Makin Rame neh cendol D
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile