Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
Total Views: 29957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Yoshimori - 06/11/2009 06:23 PM
#61

yg punya info tolong PM or posting disini karena sedikit info yang anda berikan sangat berarti bagi DMJ (loh kok dia hammer\)


edit:
LOMBA TERBARU SUDAH DIUPDATE...
HARAP KALAU YANG DIJAKARTA INGIN IKUT...
NGOMONG DISINI BIAR KITA BISA MINI GATHERING ALA RF
DMJ - 06/11/2009 07:57 PM
#62

kangen ya sampe ingat gw terus malu: gw emang ngangeni sih o
guruhsuliano - 07/11/2009 11:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
buat gue engga nih? maho


nyampe ga kiriman cendol gw?
Yoshimori - 07/11/2009 05:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By DMJ
kangen ya sampe ingat gw terus malu: gw emang ngangeni sih o


wkwkwk...
ogah amat ngangenin...
iya seh kangen pengen nyuruh ngepel aparemen ane D
DMJ - 07/11/2009 08:35 PM
#65

tinggal di apartemen mana om???
Yoshimori - 07/11/2009 08:37 PM
#66

Quote:
Original Posted By DMJ
tinggal di apartemen mana om???


apartemen surga duniawi...
jl raya banyak mobil no 1110
sebelah bengkel pesawat, disamping rel kereta, ditengah terminal, dipinggir bantaranm kali hammer:


yg sebenernya ane gak tinggal di apartemen...
cm rumah ane, ane sebut "apartemen" D
DMJ - 07/11/2009 10:08 PM
#67

ane masi tinggal dirumah ortu malu:
hitammerah - 10/11/2009 12:01 AM
#68

^^ knapa jadi ngomongin rumah tinggal sih...
gan, ada info event dimedan gak nih...
ane baru pindah, jadi belum punya link reptilian... malu:
gimmeabeer - 10/11/2009 11:46 AM
#69

Quote:
Original Posted By hitammerah
^^ knapa jadi ngomongin rumah tinggal sih...
gan, ada info event dimedan gak nih...
ane baru pindah, jadi belum punya link reptilian... malu:


banyak di medan lae.. dari yg piara condro, kolubrit, ampe ke BP morph spesial dan boa constrictor morph spesial pun ada, yg jual tikus juga ada..
PM gue aja kalo butuh info..maho
DMJ - 10/11/2009 12:24 PM
#70

Quote:
Original Posted By hitammerah
^^ knapa jadi ngomongin rumah tinggal sih...
gan, ada info event dimedan gak nih...
ane baru pindah, jadi belum punya link reptilian... malu:


iya knp ya amazed:
kageape - 10/11/2009 01:48 PM
#71

wah ada iven di surabaya, Liat aaaahhhhh ....ngacir:
kageape - 12/11/2009 07:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By DMJ
ane masi tinggal dirumah ortu malu:


sama \(
DMJ - 12/11/2009 10:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By kageape
sama \(


shakehand \(
gimmeabeer - 13/11/2009 11:01 AM
#74

Quote:
Original Posted By kageape
sama \(


Quote:
Original Posted By DMJ
shakehand \(


kita senasib..maho
Yoshimori - 13/11/2009 07:11 PM
#75

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
kita senasib..maho


hammer:
kageape - 16/11/2009 01:52 PM
#76

Quote:
Original Posted By DMJ
shakehand \(


Quote:
Original Posted By gimmeabeer
kita senasib..maho


Quote:
Original Posted By Yoshimori
hammer:


ternyata master2 reptil masi ada yg senasib sm gw shakehand hammer: \(
gimmeabeer - 16/11/2009 03:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By kageape
ternyata master2 reptil masi ada yg senasib sm gw hammer: \(


ane bukan master kenapa di quote? hammer:

shakehand dah gan..
Yoshimori - 16/11/2009 04:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By kageape
ternyata master2 reptil masi ada yg senasib sm gw shakehand hammer: \(


gw penasaran...
diliat darimana kalo gwa master hammer:
DMJ - 16/11/2009 07:20 PM
#79

Quote:
Original Posted By kageape
ternyata master2 reptil masi ada yg senasib sm gw shakehand hammer: \(


tapi taon depan mau pindah tinggal di ruko o
jameshermanto - 16/11/2009 09:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By DMJ
tapi taon depan mau pindah tinggal di ruko o


Ruko mangga dua aja. lebi bagus. ^^ biar bisa maen ketempatku. akwkawkaw tapi kecil T.T
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile