Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile
Total Views: 29957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

reticasyic - 17/12/2009 11:48 PM
#121

tempat masih belom dapet gan?
moga2 tanggal 27 ga ada kerjaan....
gimmeabeer - 18/12/2009 02:57 AM
#122

Quote:
Original Posted By guruhsuliano
waduh, bisa hadir ga ya...25 di tawangmangu nih o


mau ngelmu yak, gue juga dulu disana... o
lo kalo malem ini ke Gn. Lawu pas banget tuh, ilmu2 banyak yang dilepas disana... p
Yoshimori - 18/12/2009 09:17 AM
#123

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
mau ngelmu yak, gue juga dulu disana... o
lo kalo malem ini ke Gn. Lawu pas banget tuh, ilmu2 banyak yang dilepas disana... p


maksudnya...
ilmu "jaga lilin" yg lw lakuin semalem D...



btw usul tempat gmn neh???
dari kmrn cm ngobrol aja...

gw ama chimot seh prefer ke barito cm gak dimananya buat nampung bejibun anak Reptile Forum hammer:
DMJ - 18/12/2009 09:25 AM
#124

Quote:
Original Posted By gimmeabeer
mau ngelmu yak, gue juga dulu disana... o
lo kalo malem ini ke Gn. Lawu pas banget tuh, ilmu2 banyak yang dilepas disana... p


wow matabelo:
Yoshimori - 21/12/2009 03:50 PM
#125

Kaskus + Forum Mamal Mo Ngadain Gath Akhir Tahun...
GMn Forum reptil???
mo ngadain juga ato dibatalin aja...
gak ada respon sama sekali soalnya
guruhsuliano - 21/12/2009 06:34 PM
#126

Quote:
Original Posted By Yoshimori
Kaskus + Forum Mamal Mo Ngadain Gath Akhir Tahun...
GMn Forum reptil???
mo ngadain juga ato dibatalin aja...
gak ada respon sama sekali soalnya


kemaren gw tanya, katanya lo yakin bisa 100 orang...
Yoshimori - 22/12/2009 07:50 PM
#127

Quote:
Original Posted By guruhsuliano
kemaren gw tanya, katanya lo yakin bisa 100 orang...


optimis itu wajib....
hahahaha...

au lah pusink no respon begini...
mending nunggu momod turun tangan biar rame....
free wily - 22/12/2009 11:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By Yoshimori
Akan DiAdakan Acara Gath Reptil Khusus SubForum Reptile dengan waktu:

Hari: Minggu, tanggal 27 desember 2009
Waktu: ???
Tempat: ????
CP:????

Ketentuan:
Wajib Bawa Pliaraan...
Untuk Masing2 Pet nanti ada arahan lagi...
dan yang paling penting kompak semua...
yg punya kaos/jaket berlogo kaskus pake aja biar pada bisa ngenalin D...

Jadi DIharapkan Semua Memberi Masukan Dengan Memposting Semua Idenya Di Thread ini..

THX

wah, ada gathering nih....
gimana kalo tempatnya di senayan????
kayak forum mamal gitu...
Yoshimori - 23/12/2009 03:32 PM
#129

Quote:
Original Posted By free wily
wah, ada gathering nih....
gimana kalo tempatnya di senayan????
kayak forum mamal gitu...



niat gtu cm ini susah ngumpulin orang2nya... D
free wily - 23/12/2009 04:42 PM
#130

Quote:
Original Posted By Yoshimori
niat gtu cm ini susah ngumpulin orang2nya... D

iya gan,emang agak susah.
thread-nya aja sepi bener.....Peace:Peace:
irvavri - 24/12/2009 07:01 AM
#131

ane ikut aja, asal jangan dipelosok yah bro... tengah kota lah...
Yoshimori - 24/12/2009 11:13 AM
#132

Quote:
Original Posted By irvavri
ane ikut aja, asal jangan dipelosok yah bro... tengah kota lah...

iya gan... pasti dikota... mentok2 di danau sunter yang buuutek banget...D
boonk deng D

Quote:
Original Posted By free wily
iya gan,emang agak susah.
thread-nya aja sepi bener.....Peace:Peace:


aulah cancel aja lah...
emang susah ngumpulin hahahaha
ddddnL - 24/12/2009 02:13 PM
#133

Quote:
Original Posted By Yoshimori
iya gan... pasti dikota... mentok2 di danau sunter yang buuutek banget...D
boonk deng D



aulah cancel aja lah...
emang susah ngumpulin hahahaha


Mungkin karna ni lagi libur panjang jd jarang yg buka kaskus om jd threadnya sepi, jd susah ngumpulin anak"nya...ngacir:
Saran aja, kan forum reptil ada macem" d dalemnya gmn kalo d kasih kordinator?
Msal kordinator forum kura, uler, lg, buaya, dlllllmalu:
Mungkin lbih gmpg ngumpulin orang kalo bgitu...
Yoshimori - 24/12/2009 03:00 PM
#134

Quote:
Original Posted By ddddnL
Mungkin karna ni lagi libur panjang jd jarang yg buka kaskus om jd threadnya sepi, jd susah ngumpulin anak"nya...ngacir:
Saran aja, kan forum reptil ada macem" d dalemnya gmn kalo d kasih kordinator?
Msal kordinator forum kura, uler, lg, buaya, dlllllmalu:
Mungkin lbih gmpg ngumpulin orang kalo bgitu...


nah itu udh diomongin ama si chimot...
kordinator kura2 udh dpt kayaknya...
tolong dunk bentuk kordinator...
sayang kan forum reptile kalah ama forum mamaliailoveindonesia
free wily - 24/12/2009 05:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By Yoshimori
aulah cancel aja lah...
emang susah ngumpulin hahahaha


jangan di cancel gan, sayang kalo ngelewatin kesempatan ngumpul bareng sesama hobiis. sabar aja ampe tanggal 7 gitu.... beer:

Quote:
Original Posted By ddddnL
Mungkin karna ni lagi libur panjang jd jarang yg buka kaskus om jd threadnya sepi, jd susah ngumpulin anak"nya...ngacir:
Saran aja, kan forum reptil ada macem" d dalemnya gmn kalo d kasih kordinator?
Msal kordinator forum kura, uler, lg, buaya, dlllllmalu:
Mungkin lbih gmpg ngumpulin orang kalo bgitu...

nah,boleh juga tuh gan idenya. jadi biar lebih rapi dan terorganisir...beer:
Yoshimori - 24/12/2009 08:39 PM
#136

Quote:
Original Posted By free wily


nah,boleh juga tuh gan idenya. jadi biar lebih rapi dan terorganisir...beer:


mslhnya siapa gan yang mau masing2 thread reptil...
kan ada yg thread sepi, kayak thread biawak, BD,dll....
kalo tampang morelia mah rame mulu apalagi phyton ama monop...
nah karena itu bantu ane nentuin kordinatornya siapa aja...
nanti PM ane kalo dah dpt ok... Good Luck D
ddddnL - 24/12/2009 09:31 PM
#137

Quote:
Original Posted By Yoshimori
mslhnya siapa gan yang mau masing2 thread reptil...
kan ada yg thread sepi, kayak thread biawak, BD,dll....
kalo tampang morelia mah rame mulu apalagi phyton ama monop...
nah karena itu bantu ane nentuin kordinatornya siapa aja...
nanti PM ane kalo dah dpt ok... Good Luck D


Nah kalo nentuin kordinator ane ga tau nih, voting aja D
Yoshimori - 25/12/2009 12:40 AM
#138

Quote:
Original Posted By ddddnL
Nah kalo nentuin kordinator ane ga tau nih, voting aja D


wkwkwkw....
sama gan...
gak kenal ama org2 disini...
blm pernah ktmuan kecuali beberapa anak forum tetangga hammer:
free wily - 25/12/2009 04:43 PM
#139

Quote:
Original Posted By Yoshimori
mslhnya siapa gan yang mau masing2 thread reptil...
kan ada yg thread sepi, kayak thread biawak, BD,dll....
kalo tampang morelia mah rame mulu apalagi phyton ama monop...
nah karena itu bantu ane nentuin kordinatornya siapa aja...
nanti PM ane kalo dah dpt ok... Good Luck D

melalui voting boleh juga tuh..
pertama-tama diplih dulu siapa kandidatnya, abis itu voting deh.....
karena banyak yang sepi, kayaknya acara gatheringnya gak mungkin deket-deket tahun baru deh.....
abis itu kalo buat lokasi, jangan maksain juga. contohnya kalo umpama gath ambil lokasi di jakarta, kordinatornya (juga) jangan maksain orang yang dari luar jakarta buat jadi kordinator,tapi kalo dia mampu ya gak apa-apa....
Yoshimori - 26/12/2009 11:49 AM
#140

Quote:
Original Posted By free wily
melalui voting boleh juga tuh..
pertama-tama diplih dulu siapa kandidatnya, abis itu voting deh.....
karena banyak yang sepi, kayaknya acara gatheringnya gak mungkin deket-deket tahun baru deh.....
abis itu kalo buat lokasi, jangan maksain juga. contohnya kalo umpama gath ambil lokasi di jakarta, kordinatornya (juga) jangan maksain orang yang dari luar jakarta buat jadi kordinator,tapi kalo dia mampu ya gak apa-apa....


adain polling aja gan...
sumpah, ane gak kenal ama masing2 thread...
jadi gak tahu sapa yg pantes jd kordinator...
ente bantu urus aja deh...
ane mah cm mampir di morelia thread doank D
Page 7 of 58 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Jadwal Event/gathering/Lomba Bidang Reptile