China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 191 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

budi2304 - 13/10/2009 08:57 PM
#1
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
gw ud selesai backpack neh,
total jalan ke sana 2 kali backpack bolak balik dalam waktu cukup dekat..
semua seru,beda2 pengalaman..
sekarang sapa yang mau tanya gw bantu..
kota2 yang gw datengin:

hk,macau,shenzen,guangzhou,hangzhou,huangshan (uphill,downhill),shuzhou,shanghai,guilin,BEIJING,dll (lupa)..hehe

silahkan yg mau tanya2..
gw bantu...
yang punya [COLOR="Red"]pengalaman [/COLOR]juga jangan sungkan kita berbagi pengalaman di sini..
ayo berbagi tips n trik.


yang mau tanya2 tentang belanja n kulakan juga bisa..
ane soalnya belanja terus di kota ke kota,...
jadi tau perbandingan perbandingan antara semua..
semisal:
shenzen,gz,beijing,dll deh...
iloveindonesia

Yang cr tiket pesawat kmana pun / china hub gw aja, gw buka tour n travel agency ([COLOR="blue"]Batik Tour)[/COLOR]
Ada Special Price

Anggap aja thread sendiri, berbagi info dari KASKUSer untuk KASKUSer.
beer:beer:

THANKS TO ALL OF YOU WHO INVOLVED THIS THREAD.beer:beer:

ga nolak si:
cendolbigcendolbig thx.


UPDATE GAMBAR by KAS[COLOR="DarkOrange"]KUS[/COLOR]er: - UPDATE TERUSS,ada baru lg.
Spoiler for gambar

Quote:
Original Posted By goblyn23
taijin

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.![/quote]

Quote:
Original Posted By budi2304

ft huangshan:

sunset???
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

kabut mah biasa, ini awan gan!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


menikmati pemandangan.
iklan coca cola
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/img]
hohoho


Quote:
Original Posted By greyzzz
share sedikit foto2 pertunjukan liusanjie di guilin


[spoiler= ]Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[spoiler=zoom in]Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/spoiler]

Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Quote:
Original Posted By ellolz

hangzhou:
lei feng ta(pagoda siluman ular putih)
Spoiler for coba - hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for bro Huahahaha photo

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
aku upload deh fotonya. maaf nih bakalan banyak.
Aku mulai dari yg belum ada deh,

Shan Hai Guan.
Obyek wisata terkenalnya adalah greatwall paling ujung, alias lgs ke laut.
ama GreatWall yang lewat sungai dan dalam gunung. ^_^
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Quote:
Original Posted By huahahahahaha
HANGZHOU
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Quote:
Original Posted By huahahahahaha

Nei Menggu

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Quote:
Original Posted By huahahahahaha
HARBIN

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Quote:
Original Posted By huahahahahaha
SHANGHAI

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

[/spoiler]

DI HAL 90 ada gambar2 baru dan resto HALAL loh.. cek ya. (by rezizou).
Halaman 110 ada itinary mnarik dari budi777 n bro / sis lainya
Quote:
Original Posted By ellolz
RESTORAN DI BEIJING..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3676332

resto2 di beijing...ga menutup kemungkinan ditambah resto2 di luar beijing.. ^^
budi2304 - 13/10/2009 09:09 PM
#2
Hotel + tiket +peta + info lainya + LIHAT POST#5
UPDATE FOTO KARENA POST 1 FULL..
Spoiler for ...

[spoiler=foto]
QUOTE=huahahahahaha;131957001]HUANGSHAN

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.![/QUOTE]



Spoiler for sis ellolz photo

Quote:
Original Posted By ellolz
[spoiler=huangshan]Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for huangshan
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for huangshan
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for shanghai
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/spoiler][/spoiler]

INFORMASI BERAGAM DISETIAP HALAMAN/AKHIR HALAMAN.

info seputar Over weight +cara ngakalinya bisa dilihat di halaman 12..
[QUOTE=suprememgs;142758824]sekalian taro www.travelchinaguide.com dan www.tripadvisor.com gan bagus2 tuh isinya ,ada juga www.chinahostels.com buat hostel2 nya. ane bikin itenary itu semua dari situ, plus nyontek itenary travel2 besar macam chan brother www.chanbrothers.com , dwidaya tour www.dwidayatravel.com , bayu buana www.bayubuanatravel.com jadi kepikiran kalo mo ke china berkunjung kemana ajah dan jalur2 nya . getoooo makasih gan iloveindonesiakiss

objects in beijing lihat halaman 42 post 835 + peta MRT beijing
kl mau liat info peta summer palace n info lainya di post 858 / hal 43 (by suprememgs)

objek di beijing hal 42-43.
info tiket n penginapan by bro huahahahaha:
Spoiler for info
Quote:
Original Posted By huahahahahaha
aku bagi info dikit deh. bongkar2 tiekt2 ama kartunama

di tianjin kl mo pesen tiket murah di 022-83311000 ato 022-23309917
biasa aku pesen tiket pesawat dari sana.
kalo tiket kereta biasa lgs ke stasiun, bisa 1 bulan sebelumnya.

Beijing
waktu itu pernah ikut tour 5hari ke neimenggu cuma RMB450.
oke punya deh, tiap makan sambil liat tarian.
nih aku kasi telp tournya : 010 - 82864839, HP: 13810677823 (Yun Hong) bisa bahasa indonesia dikit2 setelah diajari. hahahhahaa......

Greatwall yang bagus dan sepi.
coba aja ke Mutianyu GreatWall. ^_^
ke sana bisa naik bis ato sewa mobil. ^_^

hostel
zhaolong int youth hostel. telp 010-65972666

SHANHAI
Tiket kereta shanghai - tianjin RMB 282
di shanghai, tiket buat kereta yg seberangi sungai, sambil liat pertunjukan laser RMB 35. tapi gak worthed menurutku.
lebih murah naik subway aja, tapi emang harus jalan lebih jauh dikit. ^_^
hostel shanghai:
www.letourshanghai.com
reservasi 8621-52510808
di sini ada kamar yg bareng2 ( lebih murah ) atau 1 kamar privat. ^_^
kondisi menyenangkan, free internet, ama pelayan bisa inggris. mo tanya2 apa aja bisa di sana.

www.captainhostel.com.cn
asyik juga di sini. ^_^

Suzhou
hostel: www. yhasuzhou.com
dah liat aja webnya. bisa pesan online. ^_^

Huangshan
tiket kereta tianjin-huangshan RMB 290
tiket masuk RMB100 ( student )+ RMB 65 ( tiket kereta turun )
hostel: www.yhahuangshan.com telp : 86-559-2114522
lokasi keluar dari stasiun lgs belok kiri, dah keliatan logonya.
di sana bisa inggris + bisa pesan penginanapan ama bis ke naik gunung. ^_^
bis naik gunung RMB 13

hangzhou:
tiket kereta hangzhou - shanghai RMB44
hostel: www.westlakehostel.com

hehehhehe....
sementara baru dpt data2 itu di tumpukan kartu nama. ^_^
lom nemu alamat yg di harbin. ^_^
.


info hotel beijing by me:
Spoiler for info
rekomendasi gw di beijing:
oriental relax hotel.
add:
no.31A shaoyaoju chaoyang district,beijing (100029)
telp: +86 10 84643688/8188
www.relaxhotel.com.cn.

deket sama kampus uibe,bnyak makanan dan dekat mrt, depanya langsung halte bus



peta 1:
Spoiler for peta
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

peta2:
Spoiler for peta
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Itinary perjalanan by bro GLN.. KOMPLIT - ke halaman 59 post #1162 yah.
itinary beijing full day by budi777 di halaman 99-100

Quote:
Original Posted By ellolz
owalah... nama mandarinnya apa yah? sapa tau mandarinnya tau tapi englishnya malah ga tau... wkwkwkwk...



kalo home inn si kyk hotel chain gt dimana2 ada... kalo aku si biasanya booking lewat telp... 400-820-3333... (kode negara china +86)
lihat halaman 88 untuk info lanjut
from_bali - 13/10/2009 09:44 PM
#3

wah bro thanks bgt klo mau bantu kasih masukan

gw n temen2 mau jalan ke beijing n shanghai dan kota2 sekitarnya klo emang bisa sekalian lewat, kita berangkat dari guangzhou, rencananya di beijing 4 hari di shanghai 4 hari, kasih masukan dong, dan kira2 perlu biaya berapa ya
CovLee - 13/10/2009 10:23 PM
#4

Mohon share tips & trick nya bro ilovekaskus
budi2304 - 13/10/2009 10:23 PM
#5
Info lanjutan
Quote:
tiket kereta bisa beli online yah: ( huochepiao.com ).




Ada Itin menarik dari temen2 tentang BEIJING dan sekitanya ( baru ) hal : 117
budi2304 - 13/10/2009 10:25 PM
#6

Quote:
Original Posted By CovLee
Mohon share tips & trick nya bro ilovekaskus


tips n trik yang mana bro, saya bantu jelasin tar..hehe
RekBerPIGGYBANK - 13/10/2009 11:17 PM
#7

pergi ga ngajak2 o
digigitsetan - 13/10/2009 11:17 PM
#8

x ke qz, selain ke zhu hai-macau - Hk- shenzhen -qz. kira2 ada rute mana lagi yah yg dekat ?
aboeh - 14/10/2009 12:10 AM
#9

ke guilin ato kunming aja bro..mumpung uda deket2 juga..hehe
budi2304 - 14/10/2009 12:48 AM
#10

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
pergi ga ngajak2 o


ya kan lu sibuk urus rekber.. tar sepi lo boss?
hehehe..
makin suksess aja neh
greyzzz - 14/10/2009 12:48 AM
#11

Quote:
Original Posted By digigitsetan
x ke qz, selain ke zhu hai-macau - Hk- shenzhen -qz. kira2 ada rute mana lagi yah yg dekat ?


Quote:
Original Posted By aboeh
ke guilin ato kunming aja bro..mumpung uda deket2 juga..hehe


pas pulang dari shenzhen bisa mampir guilin, pake bes sekitar 12jeman
pake bes, berangkat malem jem 8an, sampe pagi jem 8-9an...
harganya kl gw ga salah inget 150kuai aja... bes tidur...

kl kunming aga jauh lagi boz..
kunming termasuk yunnan, dari guilin sih sekitar 1jeman naek pesawat
kl dari gz jg kynya kurang lebih..
budi2304 - 14/10/2009 12:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By digigitsetan
x ke qz, selain ke zhu hai-macau - Hk- shenzhen -qz. kira2 ada rute mana lagi yah yg dekat ?


ya ke guilin bisa, lanjun ke hangzou,shuzou,huangshan kl bs sekalian..
nanggung soalnya...
di tempat2 di atas bagus2..

ad bos grayz neh..
mantap2
greyzzz - 14/10/2009 12:54 AM
#13

Quote:
Original Posted By budi2304
ya ke guilin bisa, lanjun ke hangzou,shuzou,huangshan kl bs sekalian..
nanggung soalnya...
di tempat2 di atas bagus2..

ad bos grayz neh..
mantap2


bos grayz? mantap knp boz?

lanjut hangzhou suzhou huangshan ga kejauhan boz..?
budi2304 - 14/10/2009 12:59 AM
#14

Quote:
Original Posted By greyzzz
bos grayz? mantap knp boz?

lanjut hangzhou suzhou huangshan ga kejauhan boz..?


sabar liat peta dulu.. kebalik2 ne ingetan gw..haha..
cm kl mang mau kan naggung gt, sekalian semua bisa serentak..hehe..
gw paling berkesan di huangshan uphill si..hehe
greyzzz - 14/10/2009 01:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By budi2304
sabar liat peta dulu.. kebalik2 ne ingetan gw..haha..
cm kl mang mau kan naggung gt, sekalian semua bisa serentak..hehe..
gw paling berkesan di huangshan uphill si..hehe


haha, kl mo skalian sih ga usah diomong p
cm kl skalian gt cape boz.. apalagi kl ke tempat yg guedee... hammer:
plus jalan sndr,, wuaasek pol cape nya, haha...

huangshan bagus ya, kmrn ini mo ke sana tp ga jadi \(
mirip2 zhangjiajie kl ga salah ya..
2 tempat itu yg rencana nya mo ke sana dicancel smua...
jadinya ke yunnan n jiuzhaigou nemenin nyokap
budi2304 - 14/10/2009 01:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By greyzzz
haha, kl mo skalian sih ga usah diomong p
cm kl skalian gt cape boz.. apalagi kl ke tempat yg guedee... hammer:
plus jalan sndr,, wuaasek pol cape nya, haha...

huangshan bagus ya, kmrn ini mo ke sana tp ga jadi \(
mirip2 zhangjiajie kl ga salah ya..
2 tempat itu yg rencana nya mo ke sana dicancel smua...
jadinya ke yunnan n jiuzhaigou nemenin nyokap


zhangjiajie gw ga tw d, belom kesana..
huangshan kl downhill ya biasa aja, cm kayak tempat wisata alam/ pemandangan cm biasa aja gt, bagus juga si..
cm yang special di uphill.
cm siap2 kaki berotot bro..
gw jalan pas pulang (naik gunung bwt ke cable car) aja 6jam an bro, padahal ga jauh2 amat, lama gara2 nanjak trus ama istirahat(cape abis).
cuma pemandangannya si mantap abis, sepadan dengan usaha yg harus dilalui..hehe..

buat perkiraan aja bro:
oh ya masuk uphill tiket 200rmb per orang,
kl naik cable car sekali jalan 70rmb perorang.
porter bwt barang (ga bs bnyak2) 100rmb mpe hotel.
blm termasuk taxi dr downhill ke uphill (sekitar 150 - 200 rmb)
kl u rame2 itunganya murah pake taxi.
* walaupun mau/udah naik c.car tetep musti jalan kaki lg n cukup lama.
greyzzz - 14/10/2009 01:41 AM
#17

Quote:
Original Posted By budi2304
zhangjiajie gw ga tw d, belom kesana..
huangshan kl downhill ya biasa aja, cm kayak tempat wisata alam/ pemandangan cm biasa aja gt, bagus juga si..
cm yang special di uphill.
cm siap2 kaki berotot bro..
gw jalan pas pulang (naik gunung bwt ke cable car) aja 6jam an bro, padahal ga jauh2 amat, lama gara2 nanjak trus ama istirahat(cape abis).
cuma pemandangannya si mantap abis, sepadan dengan usaha yg harus dilalui..hehe..

buat perkiraan aja bro:
oh ya masuk uphill tiket 200rmb per orang,
kl naik cable car sekali jalan 70rmb perorang.
porter bwt barang (ga bs bnyak2) 100rmb mpe hotel.
blm termasuk taxi dr downhill ke uphill (sekitar 150 - 200 rmb)
kl u rame2 itunganya murah pake taxi.
* walaupun mau/udah naik c.car tetep musti jalan kaki lg n cukup lama.


wah wah... paling empet dah kl nanjak2 gitu
waktu ke jiuzhaigou jg ada tuh yg nanjak jalan kaki gitu
nama tempatnya huanglong, kl ga salah nanjak 3-4 jeman ato lebih
dataran tinggi pula, susah napas.. bengeekkk....
berhubung waktu yg terbatas n jalan ma orang tua
jadi cuma jalan dikit doang
katanya kl sampe puncak bisa liat kl tu gunung ada bentuk naga nya...
budi2304 - 14/10/2009 02:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By greyzzz
wah wah... paling empet dah kl nanjak2 gitu
waktu ke jiuzhaigou jg ada tuh yg nanjak jalan kaki gitu
nama tempatnya huanglong, kl ga salah nanjak 3-4 jeman ato lebih
dataran tinggi pula, susah napas.. bengeekkk....
berhubung waktu yg terbatas n jalan ma orang tua
jadi cuma jalan dikit doang
katanya kl sampe puncak bisa liat kl tu gunung ada bentuk naga nya...


widih mantap tuh bro..
gunung naga...hehe..

iya di huangshan mang nanjak trus, ud cape2 nanjak turun age ampe bawah lagi, tar nanjak lagi.. gt2 trus, cm setiap tanjakan ada keunikan n beda2 gt..
jd menarik... yg jelas gw jalan bentar istirahat2, cape bgt..haha..

minuman n makanan disana juga mahal bgt.
ukuran botol air 500/600 ml tuh 10-15 rmb..
mi instan 15 rmb...
biasa kan atra 2-3 rmb doang..hehe
greyzzz - 14/10/2009 09:34 AM
#19

Quote:
Original Posted By budi2304
widih mantap tuh bro..
gunung naga...hehe..

iya di huangshan mang nanjak trus, ud cape2 nanjak turun age ampe bawah lagi, tar nanjak lagi.. gt2 trus, cm setiap tanjakan ada keunikan n beda2 gt..
jd menarik... yg jelas gw jalan bentar istirahat2, cape bgt..haha..

minuman n makanan disana juga mahal bgt.
ukuran botol air 500/600 ml tuh 10-15 rmb..
mi instan 15 rmb...
biasa kan atra 2-3 rmb doang..hehe


kalo harga makanan sih ga usah dibilang
kalo udah masuk tempat wisata, harga pasti melambung
apalagi yg tempatnya emang aga terpencil... n dimonopoli hammer:
budi2304 - 14/10/2009 11:44 AM
#20

Quote:
Original Posted By greyzzz


kalo harga makanan sih ga usah dibilang
kalo udah masuk tempat wisata, harga pasti melambung
apalagi yg tempatnya emang aga terpencil... n dimonopoli hammer:

Emang gan bener.. Rese tu yg jual..hehe.
U tingal dmana?
Btw fest mooncake gmana? Meriah ya?Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Page 1 of 191 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!