China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 191 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

greyzzz - 03/11/2009 11:16 PM
#201

Quote:
Original Posted By ellolz
beihai gongyuan... di beijing... di tian an men..
wah salah sangka ni... hehehehehe...


bener si... sekarang tergantung si... mo liat warna nya ato mo liat es nya... kalo gw pribadi si prefer pas musim panas... abisnya ga perlu menderita di sananya... kalo mo liat es si mending ke harbin skalian... ^^


ooalaa..
pantes ko ky ada bayangan kynya pernah inget bj ada gongyuan namanya beihai. tp ga inget jelas bener pa ga hammer:
ellolz - 04/11/2009 12:53 AM
#202

Quote:
Original Posted By budi2304
aaaa...
penasaran abis ama harbin n behai..
mang bagus bgt ya dsana?
share foto2 dunk?
wkwkwkkww....


ntar akhir taun ini baru mo ke harbin... hohohohoho... tapi katanya bagus banget... begitu liburan slese dan festival es mulai langsung deh ksana...

kalo beihai si blom sempet kemaren... jadi ntar pas turun salju lagi baru deh kesana... uuy...
budi2304 - 04/11/2009 05:24 PM
#203

Quote:
Original Posted By ellolz


ntar akhir taun ini baru mo ke harbin... hohohohoho... tapi katanya bagus banget... begitu liburan slese dan festival es mulai langsung deh ksana...

kalo beihai si blom sempet kemaren... jadi ntar pas turun salju lagi baru deh kesana... uuy...

Waduh enak yeee yg bs jalan jalan ke sana..heheheheh..
Tar sharing disini ya? Ama upload foto kl bisa..ok?? Hehe..

Oh ya lg itu di beijing gw naik mrt..
Gw ketemu orang malaysia, dia bilang harbin ato apa gt tuh tempat terbagus di cina,
Ga da yg ngalahin katanya..hehe
Bener kali ya??Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
ellolz - 04/11/2009 07:16 PM
#204

Quote:
Original Posted By budi2304
Waduh enak yeee yg bs jalan jalan ke sana..heheheheh..
Tar sharing disini ya? Ama upload foto kl bisa..ok?? Hehe..

Oh ya lg itu di beijing gw naik mrt..
Gw ketemu orang malaysia, dia bilang harbin ato apa gt tuh tempat terbagus di cina,
Ga da yg ngalahin katanya..hehe
Bener kali ya??Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


wah masi lama perginya... hehehehe...
harbin? tempat paling dingin si yg gw tau... trus katanya seru disana... selama jalan2 ini menurut gw kota yang paling menarik si Dalian... kalo pemandangan si Huang Shan paling top... Kalo belanja, Shanghai... Tergantung si maunya apa... ^^
budi2304 - 04/11/2009 09:12 PM
#205

Quote:
Original Posted By ellolz
wah masi lama perginya... hehehehe...
harbin? tempat paling dingin si yg gw tau... trus katanya seru disana... selama jalan2 ini menurut gw kota yang paling menarik si Dalian... kalo pemandangan si Huang Shan paling top... Kalo belanja, Shanghai... Tergantung si maunya apa... ^^


wkwkw...
mau semua hammer:
u tinggal di beijing dmananya bro?
setmode - 04/11/2009 11:26 PM
#206

Quote:
Original Posted By budi2304
sama2...

iseng ah pasang ft huangshan:
Spoiler for gambar huangzhan

sunset???
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

kabut mah biasa, ini awan gan!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


menikmati pemandangan.
iklan coca cola
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/img]

hohoho


mantap nih pemandangan di huangsan
nyesel ga kesana \(
itu naik gitu apa ga lemes kakinya bro?
ada cable car ga? hehehe hammer:
budi2304 - 04/11/2009 11:48 PM
#207

Quote:
Original Posted By setmode
mantap nih pemandangan di huangsan
nyesel ga kesana \(
itu naik gitu apa ga lemes kakinya bro?
ada cable car ga? hehehe hammer:


haha.. kaki bukan lemes lagi bro, ud mau patah rasanya..
musti bawa kaki cadangan deh kesana..haha..
ada cable car, cm ampe bwahnya doang(rendah) ke atas lagi ms mendaki lg, masi jauh dr cable car deh..
jd ya cable car fngsinya cm nyebraing jurang yg super dalem aja, pemandangan dr cable car nya si yahuuddd bgt lowh...
lebi yahud lagi pas ampe puncak tuh, puas rasanya...
bintangnya kl malem jg keren abis..hehe...

knapa lg itu ga kesana?
ellolz - 04/11/2009 11:57 PM
#208

Quote:
Original Posted By budi2304
wkwkw...
mau semua hammer:
u tinggal di beijing dmananya bro?


sis here... gw di deketnya dongwuyuan... bukan di dongwuyuan nya lho... hohohoho...

btw, gw kan 2x ke huangshan... pertama kali mendaki dari bawah, tu zaman lom ada cable car... gila capek banget... tapi sampe atas puas dan bisa liat sunrise... ga ada kabut sama skali... hohohohoho... yg k2 gw kesana dah ada cable car jadi jalannya ga separah yg pertama... sayang ga bisa liat sunrise... kabut... hiks...
budi2304 - 05/11/2009 12:21 AM
#209

Quote:
Original Posted By ellolz
sis here... gw di deketnya dongwuyuan... bukan di dongwuyuan nya lho... hohohoho...

btw, gw kan 2x ke huangshan... pertama kali mendaki dari bawah, tu zaman lom ada cable car... gila capek banget... tapi sampe atas puas dan bisa liat sunrise... ga ada kabut sama skali... hohohohoho... yg k2 gw kesana dah ada cable car jadi jalannya ga separah yg pertama... sayang ga bisa liat sunrise... kabut... hiks...


wah, dari bwah si cape abis ya Sis..
waktu di huangshan down hill ane pernah ngobrol ama tukang kwotie,
dia mang bilang si, sebenernya kl mau bener2 merasakan naik huangshan jgn pake cable car,cl lg itu dipertimbangkan malaha jd kurang efesien..hehe..

sunrise si cakep abis, sunset juga...
aduh jd kangen ya..hehe..

dongwuyuan itu deket mana ya?
gw ga gt afal, maklum turis..hehe...
ms di sana sekarang?



btw, bro huahahaha ama grayz mana ya?
wkwkw
huahahahahaha - 05/11/2009 12:57 AM
#210

wakakakkaka............
lgs diabsen. ^_^
aku daftar jadi tour leader deh kalau tournya dibuka. ^_^

huangshan enak jalan deh naiknya. ^_^
banyak pemandangan bagus.

aku sarankan naik jalan saja, pulangnya baru pakai cable car. ^_^
nih aku ada peta huangshan, udah aku tandai tempat2 dgn view bagus. ^_^


dongwuyuan = kebun binatang. ^_^
greyzzz - 05/11/2009 01:37 AM
#211

Quote:
Original Posted By budi2304
wah, dari bwah si cape abis ya Sis..
waktu di huangshan down hill ane pernah ngobrol ama tukang kwotie,
dia mang bilang si, sebenernya kl mau bener2 merasakan naik huangshan jgn pake cable car,cl lg itu dipertimbangkan malaha jd kurang efesien..hehe..

sunrise si cakep abis, sunset juga...
aduh jd kangen ya..hehe..

dongwuyuan itu deket mana ya?
gw ga gt afal, maklum turis..hehe...
ms di sana sekarang?



btw, bro huahahaha ama grayz mana ya?
wkwkw


yap, absent...

到了
greyzzz - 05/11/2009 01:54 AM
#212

share sedikit foto2 pertunjukan liusanjie di guilin


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[spoiler=zoom in]Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/spoiler]

Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
chipar - 05/11/2009 08:48 AM
#213

kalo ke beijing tp ga ngerti bahasa mandarin repot ngga ya boss??

gw ada rencana pengen ke beijing,tujuan cm megang great wall hehehe......

trus pulangnya pengen mampir hong kong juga....kalo dari beijing,tempat wisata yg bagus yg deket2 apa aja selain greatwall nya??

thx
ellolz - 05/11/2009 09:18 AM
#214

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
wakakakkaka............
lgs diabsen. ^_^
aku daftar jadi tour leader deh kalau tournya dibuka. ^_^

huangshan enak jalan deh naiknya. ^_^
banyak pemandangan bagus.

aku sarankan naik jalan saja, pulangnya baru pakai cable car. ^_^
nih aku ada peta huangshan, udah aku tandai tempat2 dgn view bagus. ^_^


dongwuyuan = kebun binatang. ^_^


TOP... ikut dunk jadi tour leader... ud apengalaman muter2 di daerah china ni... ya lumayan lah... tapi ga ah kalo naek huangshan... dah 2x... hohohoho... tapi gw ngrasa lebih worth it kalo jalan dari bawah si... turunnya baru cable car... setuju banget ama yg diatas...

iya bener... gw masi disini... masi di deket dongwuyuan... deketnya xizhimen... deketnya mana lagi ya?? hohohoho...

Quote:
Original Posted By chipar
kalo ke beijing tp ga ngerti bahasa mandarin repot ngga ya boss??

gw ada rencana pengen ke beijing,tujuan cm megang great wall hehehe......

trus pulangnya pengen mampir hong kong juga....kalo dari beijing,tempat wisata yg bagus yg deket2 apa aja selain greatwall nya??

thx


kalo ke china ga bisa mandarin si lumayan repot... tapi kalo berani ngomong si kayaknya engga lah... at least bisa ngomong patah2 gitu... dulu gw waktu kesini ga bisa apa2 koq... hohohoho...

beijing? banyak si kalo mo tempat2 kayak gitu... tapi lebih banyak lagi makanan enak di beijing... ^^
greyzzz - 05/11/2009 09:53 AM
#215

Quote:
Original Posted By chipar
kalo ke beijing tp ga ngerti bahasa mandarin repot ngga ya boss??

gw ada rencana pengen ke beijing,tujuan cm megang great wall hehehe......

trus pulangnya pengen mampir hong kong juga....kalo dari beijing,tempat wisata yg bagus yg deket2 apa aja selain greatwall nya??

thx


kl mau kemana2, se ngga nya pegang peta aja
jadi kl mo tanya bisa tinggal tunjuk2..

kl mo blanja kluarin kertas bolpen or kalkulator buat nawar

kl mo makan lo cari yg pny menu ada gambarnya...

kl mo cari hotel, kl bisa cari referensi dulu
kl ga ya pas sampe hotel liat2 kamar nya dulu aja

smua bisa cuma modal bahasa tubuh
chipar - 05/11/2009 12:56 PM
#216

Quote:
Original Posted By ellolz
TOP... ikut dunk jadi tour leader... ud apengalaman muter2 di daerah china ni... ya lumayan lah... tapi ga ah kalo naek huangshan... dah 2x... hohohoho... tapi gw ngrasa lebih worth it kalo jalan dari bawah si... turunnya baru cable car... setuju banget ama yg diatas...

iya bener... gw masi disini... masi di deket dongwuyuan... deketnya xizhimen... deketnya mana lagi ya?? hohohoho...



kalo ke china ga bisa mandarin si lumayan repot... tapi kalo berani ngomong si kayaknya engga lah... at least bisa ngomong patah2 gitu... dulu gw waktu kesini ga bisa apa2 koq... hohohoho...

beijing? banyak si kalo mo tempat2 kayak gitu... tapi lebih banyak lagi makanan enak di beijing... ^^


Quote:
Original Posted By greyzzz
kl mau kemana2, se ngga nya pegang peta aja
jadi kl mo tanya bisa tinggal tunjuk2..

kl mo blanja kluarin kertas bolpen or kalkulator buat nawar

kl mo makan lo cari yg pny menu ada gambarnya...

kl mo cari hotel, kl bisa cari referensi dulu
kl ga ya pas sampe hotel liat2 kamar nya dulu aja

smua bisa cuma modal bahasa tubuh


makasih atas petunjuknya bos.....D
setmode - 05/11/2009 01:21 PM
#217

Quote:
Original Posted By greyzzz
share sedikit foto2 pertunjukan liusanjie di guilin


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[spoiler=zoom in]Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
[/spoiler]

Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


wah ini keren pertunjukan, gue sempet nonton juga
tapi emang di guilin ya? seinget gue sih di yangshuo
abis maen bamboo rafting malamnya baru ke situ nonton pertunjukan.
minta ijin save gambar ya gan, waktu itu ga sempat ambil gambar \)
setmode - 05/11/2009 01:25 PM
#218

Quote:
Original Posted By budi2304
haha.. kaki bukan lemes lagi bro, ud mau patah rasanya..
musti bawa kaki cadangan deh kesana..haha..
ada cable car, cm ampe bwahnya doang(rendah) ke atas lagi ms mendaki lg, masi jauh dr cable car deh..
jd ya cable car fngsinya cm nyebraing jurang yg super dalem aja, pemandangan dr cable car nya si yahuuddd bgt lowh...
lebi yahud lagi pas ampe puncak tuh, puas rasanya...
bintangnya kl malem jg keren abis..hehe...

knapa lg itu ga kesana?


nah itu dia alasanya, takut ga kuat naek bro
waktu itu loe kesana pake tour atao pegi sendiri?
greyzzz - 05/11/2009 02:59 PM
#219

Quote:
Original Posted By setmode
wah ini keren pertunjukan, gue sempet nonton juga
tapi emang di guilin ya? seinget gue sih di yangshuo
abis maen bamboo rafting malamnya baru ke situ nonton pertunjukan.
minta ijin save gambar ya gan, waktu itu ga sempat ambil gambar \)


ia itu di yangshuo, yangshuo itu setau gw termasuk guilin
jadi kaya pinggir kota gitu..

sayang, pas adegan ganti baju nya ga liat jelas n ga kerekam hammer:
budi2304 - 05/11/2009 06:50 PM
#220

Quote:
Original Posted By greyzzz


yap, absent...

??


Halo bro..hehe..
@huahahaha..
Ya iseng absen dikit..wkwk..
Owh daerah kebon binatang ya itu..hehe..
Hmm,
Setuju si huangshan naik jalan pulang cable, cm age tu gw pake cable si.. hammer:.
Pengen ksana lg neh, kangen ama huangshan n gulin..
Cm ga tw kapan kesempatanya.Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Page 11 of 191 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!