China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 191 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

budi2304 - 08/11/2009 11:19 AM
#261

Quote:
Original Posted By celcia
krg tau klo soal tiket2 tp sih tenang aj gan..
soalnya kmrn tu gw ad ngbrl sm org shanghai.. dy blg ktnya klo HZ termsk mending drpd kota lain, orgnya pd lbh bs ingg.. Peace:

klo mau santai2 enak.. gw dipinggiran kotanya sih bkn di kotanya..
tp gw suka soalnya tenang..
nda enaknya ya mau kmn2 jauh..

trus org hangzhou sih kata org2 lbh ramah D


thumbup:thumbup: - ada orang huangzhou neh disini..
mantap...wkwkwkw..

mang hangzhou bs ingg si tp tetep aja ga semua..wkwkw...
ellolz - 08/11/2009 11:41 AM
#262

Quote:
Original Posted By budi2304
ya mending si kl menurut gw sama kayak si elols...
di shenzen semalem aja, biar kebagian ke hangzou..
tp kalo suru pili shenzen ama hangzhou gw pilih hangzhou..

di shenzhen setau ane yg bagus cm window of thr world aja n yg lain biasa aja..
kl di hangzhou u bisa maen2 ke xihu lake seharian, kl u niat ke pagoda(siluman ular puti/lupa mandarinya) jalan kaki sambil kelilingin danau.
emang jauh n makan bnyak waktu, cm di sediap sudut xihu lake ad hal2 menarik tersendiri..
kl ga mau cape si tinggal naik shutel bus/taxi,cm ya jd biasa aja..
trus malemnya bs ntn pertunjukan kayak water singing dance,dll deh...

makanan apa ya?
gw isana makan kayak ad restoran gt,dia jual makanan cukup aneh, gw ga tw tw namamnya, rame dia..hehe...

ya ga nyesel lah di hangzhou....
beer:

------------------
msn gw lg error, tp coba d u add:
[email]budi_pk2304@hotmail.com[/email] (bilang dr reg china kaskus ya)hehehe..
kl bs si ym aja:
[email]budi_pk2304@yahoo.com[/email]


lei feng ta namanya pagoda siluman uler putih... duh... mo upload poto di hangzhou tapi blom bisa upload image... maklum newbie... ijin belajar dulu ya... ntar kalo dah bisa baru upload deh... ato ada yg mo ajarin...??? ^^
budi2304 - 08/11/2009 12:28 PM
#263

Quote:
Original Posted By ellolz
lei feng ta namanya pagoda siluman uler putih... duh... mo upload poto di hangzhou tapi blom bisa upload image... maklum newbie... ijin belajar dulu ya... ntar kalo dah bisa baru upload deh... ato ada yg mo ajarin...??? ^^


caranya masukin dl ke photobucket.com, bikin id disana...
tinggal upload yg diinginkan deh..
kl udah upload tar di copy direct link nya, paste di sini (thread kaskus)..
trus ud di paste depan kasi [IMG]belakangnya[/IMG]

contoh:
[IM*]http://photobucktblabla..blabldadadadadada=1213[/IM*]
* tar diganti G ya.. tar keluarnya langsung foto nya...
(kl bisa size nya di large ato medium aj,jgn kekecilan jg....thx)


gampang kan?
ayo upload, tar dipajang di page 1
hehehe
celcia - 08/11/2009 12:54 PM
#264

oh iy huangshan dkt kan tu sm hz yah..

keren tuh dsitu.. klo kesna jgn lupa photo2 yg byk.. mantep2.. D
celcia - 08/11/2009 01:02 PM
#265

nambahin 1 lg deh gan..

gw prnah jalan2 ke qian dao hu..

wkt itu sih pegi nya dr hangzhou ke xin an jiang
naek bus 2 jm an..
trus ke qian dao hu naek bus lg 1 jm an..

nah trus pas turun di stasiun bus nya hrus pake bus dlm kota lg ke arah mana ya lupa pokoknya pelabuhan gitu di ujung2..
tnya org2 aj qian dao hu jalannya gmn..

nah ini ssuai namanya..
jd ad danau gede bgt.. trus di danau nya ad byk pulau.. kya pulau 1000
klo dsni sih rekreasinya ad paketan.. pake kapal gitu.. 3 pulau sama 8 pulau tp klo 8 pulau nginep bsoknya baru plg..

oh iy pas di xin an jiang ad sungai gitu sama jembatan..
wkt kemarenan dtg byk yg lg photo prewedd..
bagus jg.. p

oh iya klo di hangzhou bln mei lg bagus2nya tuh tulip pd mekar

ya segitu aj deh.. hehe
klo ad wkt senggang pegi2 aj tuh mayan liat2.. \)
budi2304 - 08/11/2009 01:53 PM
#266

Quote:
Original Posted By celcia
oh iy huangshan dkt kan tu sm hz yah..

keren tuh dsitu.. klo kesna jgn lupa photo2 yg byk.. mantep2.. D


di haungshan mang bagus bgt sis, disana gw banyak foto kok(sedikit gw pajag di depan/page 1),
mantap pemandanganya, apalagi kl di up hillnya...
beh mantap deh pemandanganya...
jalan naik gunung ama pemandangan sepadan deh..
u pernah ksana juga?

bunga tulip?
bagus ya? gw malah liatanya lg itu bunga teratai pada mekar.. cm bagus juga sih..hehe..
yg didanau itu kan??


keep posting sis,apalagi di trit sesama anak sunter neh...hahahahahaha..
beer:
greyzzz - 08/11/2009 02:48 PM
#267

yg pny pengalaman pegi2, kl bisa skalian share2 biaya2 yg dikluar ya
request aja sih,, pengen tau o

Quote:
Original Posted By budi2304
waw, 2 taun.
lama juga gan disana...
u di cina ambil kuliah apa ya?
gw kayaknya s2 ke china neh, mau belajar bhasa, dmana ya enaknya?

mau s2 tapi blajar bahasa dulu mksdnya?
s2 nya jurusan apa? gw sih krg tau ttg skola2 di china yg bagus, hehe..
tp kynya kota2 gede lebih ok untuk s2
budi2304 - 08/11/2009 02:52 PM
#268

Quote:
Original Posted By greyzzz
yg pny pengalaman pegi2, kl bisa skalian share2 biaya2 yg dikluar ya
request aja sih,, pengen tau o


mau s2 tapi blajar bahasa dulu mksdnya?
s2 nya jurusan apa? gw sih krg tau ttg skola2 di china yg bagus, hehe..
tp kynya kota2 gede lebih ok untuk s2


S2 nya ambil bahasa gt maksutnya.. ambil mandarin gt d..
ga ada ya bro?
wkwkw...
soalnya s1 ane kan komunikasi..haha...


biaya nya?
gw cukup besar, soalnya dr hotel ke hotel pesawat ke pesawat..
tp lebi murah drpd tour jauh (perjalanan yg sama)/....hehe...
ellolz - 08/11/2009 05:50 PM
#269

Quote:
Original Posted By budi2304
caranya masukin dl ke photobucket.com, bikin id disana...
tinggal upload yg diinginkan deh..
kl udah upload tar di copy direct link nya, paste di sini (thread kaskus)..
trus ud di paste depan kasi [IMG]belakangnya[/IMG]

contoh:
[IM*]http://photobucktblabla..blabldadadadadada=1213[/IM*]
* tar diganti G ya.. tar keluarnya langsung foto nya...
(kl bisa size nya di large ato medium aj,jgn kekecilan jg....thx)


gampang kan?
ayo upload, tar dipajang di page 1
hehehe


hohohohoho... coba dulu yah... nanti coba deh... iloveindonesia

-coba-

Spoiler for coba - hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


upded
uda bisa uda bisa... ntar yah upload2 dulu di photobucket... hohohohoho...
budi2304 - 08/11/2009 07:03 PM
#270

Quote:
Original Posted By ellolz

hangzhou:

Spoiler for coba - hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


..


itu pasti foto dr atas pahgoda nya yah
hehehe..
upload lg dunk?
ijin page 1
greyzzz - 08/11/2009 08:03 PM
#271

S2 mandarin ya pasti ada
d guilun mayan tuh kl soal jurusan zhongwen
soalnya dblg dah 100 taon lbh gt dah yg gw inget
n di sana jg biaya ga mahal
Happytree - 08/11/2009 09:43 PM
#272

Quote:
Original Posted By viluve
thanks buat Shanghai - hangzhou input-nya, boleh share MSN ato YM nggak? pengen tanya2 .. kalo lewat forum susah. MSN gue [email]vsaputra@hotmail.com[/email]

Kok keliatannya byk yg rekomendasi 1 malem di HangZhou yah. Soalnya gue cuman punya sisa waktu 3 malem di Shanghai, kalo musti nginep 1 malem di Hangzhou, gak tau apa bakal cukup.

Mending HangZhou atau ShenZhen? should I skip 1 night in Shenzhen and stay in Hangzhou instead?


sebenernya sih hangzhou 2 hari 1 malem uda cukup D, tapi klo mau full course yah 3 hari 2 malemhammer:


tapi klo disuruh pilih shenzhen sama hangzhou, mending hangzhou aja..D
Happytree - 08/11/2009 09:47 PM
#273

Quote:
Original Posted By viluve
thanks buat Shanghai - hangzhou input-nya, boleh share MSN ato YM nggak? pengen tanya2 .. kalo lewat forum susah. MSN gue [email]vsaputra@hotmail.com[/email]

Kok keliatannya byk yg rekomendasi 1 malem di HangZhou yah. Soalnya gue cuman punya sisa waktu 3 malem di Shanghai, kalo musti nginep 1 malem di Hangzhou, gak tau apa bakal cukup.

Mending HangZhou atau ShenZhen? should I skip 1 night in Shenzhen and stay in Hangzhou instead?


sebenernya sih hangzhou 2 hari 1 malem uda cukup D, tapi klo mau full course yah 3 hari 2 malemhammer:


tapi klo disuruh pilih shenzhen sama hangzhou, mending hangzhou aja..D
Happytree - 08/11/2009 09:53 PM
#274

Quote:
Original Posted By viluve
thanks buat Shanghai - hangzhou input-nya, boleh share MSN ato YM nggak? pengen tanya2 .. kalo lewat forum susah. MSN gue [email]vsaputra@hotmail.com[/email]

Kok keliatannya byk yg rekomendasi 1 malem di HangZhou yah. Soalnya gue cuman punya sisa waktu 3 malem di Shanghai, kalo musti nginep 1 malem di Hangzhou, gak tau apa bakal cukup.

Mending HangZhou atau ShenZhen? should I skip 1 night in Shenzhen and stay in Hangzhou instead?


sebenernya sih hangzhou 2 hari 1 malem uda cukup D, tapi klo mau full course yah 3 hari 2 malemhammer:


tapi klo disuruh pilih shenzhen sama hangzhou, mending hangzhou aja..D
batiktour - 08/11/2009 10:39 PM
#275

Quote:
Original Posted By greyzzz
S2 mandarin ya pasti ada
d guilun mayan tuh kl soal jurusan zhongwen
soalnya dblg dah 100 taon lbh gt dah yg gw inget
n di sana jg biaya ga mahal


owh.. di gulin ya?
namanya apa ya?
hehe..
ms dalam pemikiran si om grayzzz...
belom tw juga jdnya gmana..wkwk..

@ happy..
iya mang hangzhou lebi bagus.. lebi asik juga ya...wkwk..
semalem si cukup lah, asal giat bagung pagi bwt jalan2 sebelom pulang ajag....
ampe triple post bos?
wkwk....




sementara pake id ini dl y,budi2304 nya lg dipake bwt ikut lelang.
batiktour - 08/11/2009 10:44 PM
#276

greyzz, liat kulkas d..
ada abu2 dari ane...haha
hammer: hammer:
greyzzz - 08/11/2009 11:05 PM
#277

guangxi shifan da xue...

tapi coba tny2 lagi aja, mungkin ada yg lebih bagus
beijing c kl mau pasti bagus
Happytree - 08/11/2009 11:35 PM
#278

nohope:
ini internet lagi ngadat malem ini...
Peace:
batiktour - 08/11/2009 11:46 PM
#279

Quote:
Original Posted By greyzzz
guangxi shifan da xue...

tapi coba tny2 lagi aja, mungkin ada yg lebih bagus
beijing c kl mau pasti bagus


owh,..
justru emang rencana si di beijing..
cm ya gt si, baru rencana aja..wkwk..
belom pasti juga..hehe..

@ happy
hahahaha...
wgw juga suka ngadat neh..wkkw
rese neh fast net
budi2304 - 09/11/2009 10:22 AM
#280

gan,
ada yang tw supaca china mobile fee roaming ga?
jd kl di telp dr indo ga kena pulsa dia..
thx
Page 14 of 191 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!