China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 191 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

greyzzz - 10/11/2009 11:51 PM
#301

Quote:
Original Posted By budi2304
waduh.. beku dunk gan?
wkwkw...
u penah kmana aja si om?
suka fotografi ga?

baru ke beberapa kota aja o
fotografi, suka, gi blajar, tapi ga pny kamera hammer:

Quote:
Original Posted By ellolz
bener... menurut gw salju tu lumayan mafan... becek dimana2... hohohoho... baju si uda lumayan ga tebel skarang... uda lumayan kuat dingin skarang... ^^

harbin emang beneran sampe segitu yah dinginnya... wah2... jadi ga ya desember ini ke harbin... serem deh kalo segitu...

ho oh bisa mpe segitu kalo u mpe naek keatas gunungnya harbin linux2:
januari setau gw puncak dinginnya..
kl ga ati2 paling ada bagian tubuh misal jari pulang2 bengkak
sial2 paling amputasi :lol: ........ngacir:
budi2304 - 11/11/2009 12:20 AM
#302

Quote:
Original Posted By greyzzz
baru ke beberapa kota aja o
fotografi, suka, gi blajar, tapi ga pny kamera hammer:


ho oh bisa mpe segitu kalo u mpe naek keatas gunungnya harbin linux2:
januari setau gw puncak dinginnya..
kl ga ati2 paling ada bagian tubuh misal jari pulang2 bengkak
sial2 paling amputasi :lol: ........ngacir:


waduh....
serem amat ampe maputasi...
ya ati2 tuh, jgn mpe hiportemia,
itu bahaya bgt...
gw ada engalaman buruk, temen sekampus gw ada yang meninggal gara2 hiportemia pas naik gunung ( padahal di indo lo)...ehehehe..
jd ya siap2 aja tu perlengkapan yg sebener2ny...hehe.

-----------------
gw juga lagi mau belajar neh,
pgen beli kamera juga si..wkwkw...
cm ms mikir2..hehe...
kau ga beli?
foto2 d guilin rasanya bagus ya..wkwk
ellolz - 11/11/2009 02:56 AM
#303

wah paraaah...
jadi bingung...
ada yang bilang harbin biasa ajah... ada yang bilang bagus...
hmmm...

wah pada suka fotografi yah... pake kamera apa ni...?? ajarin dunk... gw newbie ni di fotografi... cuman pake D60...
greyzzz - 11/11/2009 05:50 AM
#304

Quote:
Original Posted By budi2304
waduh....
serem amat ampe maputasi...
ya ati2 tuh, jgn mpe hiportemia,
itu bahaya bgt...
gw ada engalaman buruk, temen sekampus gw ada yang meninggal gara2 hiportemia pas naik gunung ( padahal di indo lo)...ehehehe..
jd ya siap2 aja tu perlengkapan yg sebener2ny...hehe.

-----------------
gw juga lagi mau belajar neh,
pgen beli kamera juga si..wkwkw...
cm ms mikir2..hehe...
kau ga beli?
foto2 d guilin rasanya bagus ya..wkwk

ia, musti pake perlengkapan yg bener. yg musti harus c pas musim dingin gitu menurut gw penutup kuping. gw di bj pas mpe -5an gt cukup soalnya cm pake jaket n penutup kuping.. kl di harbin jgn dah...
udah pake lengkap aja tuh idung beler trus hammer:

ga ada duit beli kamera bos o
ia guilin mayan buat foto2

Quote:
Original Posted By ellolz
wah paraaah...
jadi bingung...
ada yang bilang harbin biasa ajah... ada yang bilang bagus...
hmmm...

wah pada suka fotografi yah... pake kamera apa ni...?? ajarin dunk... gw newbie ni di fotografi... cuman pake D60...

d60 beli brp duit bos?
pake lensa apaa?
ellolz - 11/11/2009 08:15 AM
#305

pake 18-105 vr...
kmaren beli disini koq... yg lama ditinggal di indo... hohohoho... belinya skt 5750 kalo ga salah... itu dah ganti lensa tapi... kalo D60 body nya doank skt 2000an... ^^

duh... jadi pingin hunting photo lagi... ada usul ga ya kalo di beijing hunting photo dimana lagi?? weekend ini rencana mo ke lao yiheyuan... hohohoho... tapi kelamaan nunggu weekend...
greyzzz - 11/11/2009 10:25 AM
#306

Quote:
Original Posted By ellolz
pake 18-105 vr...
kmaren beli disini koq... yg lama ditinggal di indo... hohohoho... belinya skt 5750 kalo ga salah... itu dah ganti lensa tapi... kalo D60 body nya doank skt 2000an... ^^

duh... jadi pingin hunting photo lagi... ada usul ga ya kalo di beijing hunting photo dimana lagi?? weekend ini rencana mo ke lao yiheyuan... hohohoho... tapi kelamaan nunggu weekend...

di skitar kampus aja...
biasa kan byk taman, gedong, cw2 o
lagi kepengen foto apa emang..?
ellolz - 11/11/2009 11:29 AM
#307

Quote:
Original Posted By greyzzz
di skitar kampus aja...
biasa kan byk taman, gedong, cw2 o
lagi kepengen foto apa emang..?


iya juga si... sbenernya lagi pingin jalan2 ke kota laen juga... tapi mikir mo kmana... mo ke qingdao tapi kabarnya dah dingin... bingung si mo kmana...
budi2304 - 11/11/2009 11:59 AM
#308

Suka sis elolz,
Ne gw jg ms mau belajar si...
Bahkan (mau beli canon eos 500d neh..
Belinya jg yg kit,belom ngerti apa2 si..
Hasil foto2 nya share disini dunk sis?
Foto2 china nya gt..hehe
Quote:
Original Posted By ellolz
wah paraaah...
jadi bingung...
ada yang bilang harbin biasa ajah... ada yang bilang bagus...
hmmm...

wah pada suka fotografi yah... pake kamera apa ni...?? ajarin dunk... gw newbie ni di fotografi... cuman pake D60...
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 11/11/2009 12:00 PM
#309

Suka sis elolz,
Ne gw jg ms mau belajar si...
Bahkan (mau beli canon eos 500d neh..
Belinya jg yg kit,belom ngerti apa2 si..
Hasil foto2 nya share disini dunk sis?
Foto2 china nya gt..hehe
Quote:
Original Posted By ellolz
wah paraaah...
jadi bingung...
ada yang bilang harbin biasa ajah... ada yang bilang bagus...
hmmm...

wah pada suka fotografi yah... pake kamera apa ni...?? ajarin dunk... gw newbie ni di fotografi... cuman pake D60...
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 11/11/2009 12:04 PM
#310

Yup musti pake kit yg bener..
Mangkanya pengen belaja lebi lanjut ne foto2..
Kayaknya kl jalan2 ga ambil ft2 ga afdol skg..haha..
Beli 500d aja bro, harganya ms ok tuh..
Kualitas jg mayan..hehe..
Tar kita hunting brg?? Wkwk
Quote:
Original Posted By greyzzz

ia, musti pake perlengkapan yg bener. yg musti harus c pas musim dingin gitu menurut gw penutup kuping. gw di bj pas mpe -5an gt cukup soalnya cm pake jaket n penutup kuping.. kl di harbin jgn dah...
udah pake lengkap aja tuh idung beler trus hammer:

ga ada duit beli kamera bos o
ia guilin mayan buat foto2


d60 beli brp duit bos?
pake lensa apaa?
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
ellolz - 11/11/2009 12:21 PM
#311

Quote:
Original Posted By budi2304
Suka sis elolz,
Ne gw jg ms mau belajar si...
Bahkan (mau beli canon eos 500d neh..
Belinya jg yg kit,belom ngerti apa2 si..
Hasil foto2 nya share disini dunk sis?
Foto2 china nya gt..hehe
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


iya ni... skalian bongkar2 HD... hohohoho... yg banyak foto huangshan si... secara kemaren baru dari huangshan...

saran aja ni...
search dulu lensa yg bagus... meskipun baru belajar mendingan ganti lensa yg rada bagus... soalnya biasanya yg kit tu lensanya kan kurang... ntar sayang... dah beli mahal2 tapi dapet lensa yg qualitasnya cuman segitu... mendingan bayar mahal dikit tapi dapet lensa yg lebih bagus kan...?? ^^
budi2304 - 11/11/2009 01:08 PM
#312

Quote:
Original Posted By greyzzz
di skitar kampus aja...
biasa kan byk taman, gedong, cw2 o
lagi kepengen foto apa emang..?


hammer:.. gedong apa sih???
budi2304 - 11/11/2009 01:10 PM
#313

Quote:
Original Posted By ellolz
iya ni... skalian bongkar2 HD... hohohoho... yg banyak foto huangshan si... secara kemaren baru dari huangshan...

saran aja ni...
search dulu lensa yg bagus... meskipun baru belajar mendingan ganti lensa yg rada bagus... soalnya biasanya yg kit tu lensanya kan kurang... ntar sayang... dah beli mahal2 tapi dapet lensa yg qualitasnya cuman segitu... mendingan bayar mahal dikit tapi dapet lensa yg lebih bagus kan...?? ^^


iya sih.. emang rencana tar pasti upgreat lens sih..
naksir lensa L sih, banyak bgt yg ngomongin itu..wkwkw

uplaod dunk foto huangshannya?
tar dipajang di depan lowh...wkkwk..
sayang lg itu ke cina belom ada slr, jd pake camdig doang..
budi2304 - 11/11/2009 01:13 PM
#314

dobel post..
internet koneksi lg lemottt
huahahahahaha - 11/11/2009 03:21 PM
#315

aku upload deh fotonya. maaf nih bakalan banyak.
Aku mulai dari yg belum ada deh,

Shan Hai Guan.
Obyek wisata terkenalnya adalah greatwall paling ujung, alias lgs ke laut.
ama GreatWall yang lewat sungai dan dalam gunung. ^_^
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 11/11/2009 03:24 PM
#316

HANGZHOU

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 11/11/2009 03:26 PM
#317

[SIZE="5"]Nei Menggu[/SIZE]

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 11/11/2009 03:30 PM
#318

HARBIN

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 11/11/2009 03:32 PM
#319

SHANGHAI

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 11/11/2009 03:34 PM
#320

HUANGSHAN

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Page 16 of 191 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!