China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 191 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

huahahahahaha - 11/11/2009 03:37 PM
#321

Sementara ini dulu aja deh.
^_^

Kalau beijing rasanya udah bakal banyak yang tau, jadi gak kumasukkan. ^_^

: maaf kalau foto2 di atas banyak yg narcis.
hehehhehe.......

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
greyzzz - 11/11/2009 04:06 PM
#322

mantap gan thumbup:

btw shan hai guan itu dmn ya?
keren juga, bukan bj lagi kan itu daerah?
greyzzz - 11/11/2009 04:09 PM
#323

Quote:
Original Posted By budi2304
Suka sis elolz,
Ne gw jg ms mau belajar si...
Bahkan (mau beli canon eos 500d neh..
Belinya jg yg kit,belom ngerti apa2 si..
Hasil foto2 nya share disini dunk sis?
Foto2 china nya gt..hehe
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

hehe, sementara pake kamera poket dulu de o

Quote:
Original Posted By budi2304
hammer:.. gedong apa sih???

gedong mksdnya gedung o
ellolz - 11/11/2009 04:25 PM
#324

Quote:
Original Posted By greyzzz
mantap gan thumbup:

btw shan hai guan itu dmn ya?
keren juga, bukan bj lagi kan itu daerah?


mantep...
iya ni penasaran... shan hai guan tu dimana yah...??
huahahahahaha - 11/11/2009 04:33 PM
#325

Shan Hai Guan itu d luar beijing. ke arah utara.
biasa kalau ke harbin lewat sini.
naik kreta jurusan shan hai guan. kira2 1-3 jam ( aku lupa )
bisa aja sih brkt naik kreta jam 5 pagi.
lalu pulangnya naik kreta jam 9 malam dari sana. ^_^

Waktu aku ke sana Pas Sincia. ^_^
jadi sep banget. ^_^
bisa foto2 dengan bebasnya. mana hotelnya jadi murah banget. ^_^
ellolz - 11/11/2009 04:37 PM
#326

Spoiler for huangshan
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for huangshan
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for huangshan
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for hangzhou
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


Spoiler for shanghai
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


sementara itu dulu ya kawan... hohohohohoho...
ellolz - 11/11/2009 04:39 PM
#327

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Shan Hai Guan itu d luar beijing. ke arah utara.
biasa kalau ke harbin lewat sini.
naik kreta jurusan shan hai guan. kira2 1-3 jam ( aku lupa )
bisa aja sih brkt naik kreta jam 5 pagi.
lalu pulangnya naik kreta jam 9 malam dari sana. ^_^

Waktu aku ke sana Pas Sincia. ^_^
jadi sep banget. ^_^
bisa foto2 dengan bebasnya. mana hotelnya jadi murah banget. ^_^


wah... ntar bisa mampir sana tu kalo mo ke harbin... maksud lo brangkat pagi dari beijing gt trus balik lagi malemnya gt??

objek wisata yg diliat apa aja?? pasti lebih dingin yak dari beijing...??
huahahahahaha - 11/11/2009 04:58 PM
#328

Quote:
Original Posted By ellolz
wah... ntar bisa mampir sana tu kalo mo ke harbin... maksud lo brangkat pagi dari beijing gt trus balik lagi malemnya gt??

objek wisata yg diliat apa aja?? pasti lebih dingin yak dari beijing...??


udara hampir sama spt di beijing. ^_^
gak beda jauh, soalnya deket laut. ^_^

yup, brkt pagi, plg malam.
tapi kalo nginep oke juga tuh.
waktu itu di depan hotel ada taman kota. nah, di sana rame banget. kl malam.
ada disko time terbuka ama nari2 segala. ^_^
budi2304 - 11/11/2009 05:48 PM
#329

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Sementara ini dulu aja deh.
^_^

Kalau beijing rasanya udah bakal banyak yang tau, jadi gak kumasukkan. ^_^

: maaf kalau foto2 di atas banyak yg narcis.
hehehhehe.......

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


manatap gan fotonya2...wkwk..
tar gw masukin ke depan ya.. cm sabarya,
bertahap..
koneksi dewa neh (alias lemot abis.. hammer\)
wkwkw..
greyzzz - 11/11/2009 05:49 PM
#330

di sana selain great wall ada apalagi bos..?

ada yg udah pernah ke zhangjiajie blom?
budi2304 - 11/11/2009 05:50 PM
#331

Quote:
Original Posted By greyzzz
hehe, sementara pake kamera poket dulu de o


gedong mksdnya gedung o


owh gedunk...wkwkw...
maap...haha..

@huahuahua:
wah di shanghai adult sex shopnya sepertinya di depan/ daerah the bund ya ?
hehehe..
budi2304 - 11/11/2009 05:51 PM
#332

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
udara hampir sama spt di beijing. ^_^
gak beda jauh, soalnya deket laut. ^_^

yup, brkt pagi, plg malam.
tapi kalo nginep oke juga tuh.
waktu itu di depan hotel ada taman kota. nah, di sana rame banget. kl malam.
ada disko time terbuka ama nari2 segala. ^_^


seru tuh disko timehammer:....wkwkw
harbin dalam semalem da selesai semua ya?
itu emang objeknya es es gt semua ya ?
mantap2
budi2304 - 11/11/2009 06:12 PM
#333

wah, page 1 full ne di post satu nya..
THX BERAT YA BUAT SEMUANYA..hehe..
gw traktir beer: dah...
hehehe..
shakehandthumbup:thumbup:thumbup:
huahahahahaha - 11/11/2009 06:19 PM
#334

Quote:
Original Posted By budi2304
seru tuh disko timehammer:....wkwkw
harbin dalam semalem da selesai semua ya?
itu emang objeknya es es gt semua ya ?
mantap2


Harbin saran saya sih min 3 hari 2 malam.
obyek wisata:
gereja sophia
Supermarket bawah tanah
Ski ( butuh 1 hari ) soalnya naik gunung.
tempat es ada 2 buah.
yg 1 di dalam kota, yg satu lagi agak luar kota
yg di luar kota besar2 sampai bentuk gedung, bisa plosotan di greatwall dari es. ^_^
Selain itu ada yang boneka salju ukuran besar2 + bisa seberangi sungai yang beku. ^_^

Yang pasti enak deh disana. dingin.......... ^_^
huahahahahaha - 11/11/2009 06:25 PM
#335

Quote:
Original Posted By greyzzz
di sana selain great wall ada apalagi bos..?

ada yg udah pernah ke zhangjiajie blom?


di shanhaiguan obyek wisatanya hanya greatwall yg utama.
Tapi dibagi menjadi 3 bagian.
1. yg paling ujung, dengan laut
2. gerbang pertama greatwall ( di dalam kota )
3. Greatwall yg seberangi sungai + bendungan + ada trowongan bawah tanah

Selain itu sih ada obyek wisata bendungan buatan + kebon binatang.
sayang waktu dulu datang pas sincia. jadi sepi. kapal2nya gak dijalankan. \(

kalau malam, di taman kota dibuat kumpul2. mana di tamannya lantainya ada lampu kedap-kedip + ada speaker besar. di pasang lagu disco. jadi seru deh.
lalu ada juga yg line dance . sebagian ada yg nari tradisional.
asyik deh, campur2.
budi2304 - 11/11/2009 06:26 PM
#336

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Harbin saran saya sih min 3 hari 2 malam.
obyek wisata:
gereja sophia
Supermarket bawah tanah
Ski ( butuh 1 hari ) soalnya naik gunung.
tempat es ada 2 buah.
yg 1 di dalam kota, yg satu lagi agak luar kota
yg di luar kota besar2 sampai bentuk gedung, bisa plosotan di greatwall dari es. ^_^
Selain itu ada yang boneka salju ukuran besar2 + bisa seberangi sungai yang beku. ^_^

Yang pasti enak deh disana. dingin.......... ^_^


owh maen sky ya?
kl ga bisa main ski disana ada kayak tempat belajarnya dl ga?
itu kl dr beijing ke harvbin enaknya pake apa si?
brp lama perjalanan n biaya hidup mahal ga?
thx
greyzzz - 11/11/2009 06:49 PM
#337

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
di shanhaiguan obyek wisatanya hanya greatwall yg utama.
Tapi dibagi menjadi 3 bagian.
1. yg paling ujung, dengan laut
2. gerbang pertama greatwall ( di dalam kota )
3. Greatwall yg seberangi sungai + bendungan + ada trowongan bawah tanah

Selain itu sih ada obyek wisata bendungan buatan + kebon binatang.
sayang waktu dulu datang pas sincia. jadi sepi. kapal2nya gak dijalankan. \(

kalau malam, di taman kota dibuat kumpul2. mana di tamannya lantainya ada lampu kedap-kedip + ada speaker besar. di pasang lagu disco. jadi seru deh.
lalu ada juga yg line dance . sebagian ada yg nari tradisional.
asyik deh, campur2.


owh gitu
dia itu termasuk pinggiran bj ato kota sendiri?
kynya termasuk kota yg tenang, enak buat tinggal o
greyzzz - 11/11/2009 06:55 PM
#338

Quote:
Original Posted By budi2304
owh maen sky ya?
kl ga bisa main ski disana ada kayak tempat belajarnya dl ga?
itu kl dr beijing ke harvbin enaknya pake apa si?
brp lama perjalanan n biaya hidup mahal ga?
thx


pas maen ski nti ditawarin mau pake tenaga pengajar ga
kl ga salah 100/orang tapi bisa nego
dolo c kl gw pake kereta dr bj, berangkat malem sampe pagi
tepatnya jem brp ga inget..

biaya hidup termasuk mahal kynya di harbin
mirip2 bj mungkin
budi2304 - 11/11/2009 07:09 PM
#339

Quote:
Original Posted By greyzzz
pas maen ski nti ditawarin mau pake tenaga pengajar ga
kl ga salah 100/orang tapi bisa nego
dolo c kl gw pake kereta dr bj, berangkat malem sampe pagi
tepatnya jem brp ga inget..

biaya hidup termasuk mahal kynya di harbin
mirip2 bj mungkin


owh....
brati lama juga ya...
ada ditawarin juga?
u pernah main ski? susa ga si?
wkwkwkw...
rada oot neh nanya nya gw..wkwk..


jakarta ujan gede neh... wkwkw
ellolz - 11/11/2009 07:45 PM
#340

Quote:
Original Posted By budi2304


jakarta ujan gede neh... wkwkw


kata ramalan cuaca besok beijing xia xue lagi...
Page 17 of 191 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!