China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 191 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

huahahahahaha - 11/11/2009 08:52 PM
#341

Quote:
Original Posted By budi2304
owh....
brati lama juga ya...
ada ditawarin juga?
u pernah main ski? susa ga si?
wkwkwkw...
rada oot neh nanya nya gw..wkwk..


jakarta ujan gede neh... wkwkw


Pertama kali pasti dipaksa suruh belajar.
Tapi waktu itu berhubung aku males dan keuangan cekak, jadi aku tolak.
Lagian kan aku biasa main roller skate. ^_^
jadi gak gitu beda2 jauh kok. ^_^

tapi kalau emang nol, lebih baik belajar aja ama pengajarnya, ntar malah gak isa meluncur. Kecuali kamu mau nekat sih. resiko bisa patah kaki. ^_^
greyzzz - 11/11/2009 09:15 PM
#342

hehe, ia kl bisa maen skate harusnya tinggal adaptasi aja
kl gw sih ga bs smua o en ga gitu minat juga hammer:
jadi sampe sana tes2 sndr aja bentar, foto2
bis itu udahan...

itu papan ski ampun dah beratnya
ga tau bener2 berat apa gw lagi kedinginan hammer:
huahahahahaha - 11/11/2009 09:26 PM
#343

Quote:
Original Posted By greyzzz
hehe, ia kl bisa maen skate harusnya tinggal adaptasi aja
kl gw sih ga bs smua o en ga gitu minat juga hammer:
jadi sampe sana tes2 sndr aja bentar, foto2
bis itu udahan...

itu papan ski ampun dah beratnya
ga tau bener2 berat apa gw lagi kedinginan hammer:


harusnya sih ringan bro, mungkin aja gak kebiasa.
Jadi sulit gerakinnya. ^_^
temenku waktu itu juga gitu. nol gak isa sama sekali.
aku ajari bentar aja sudah bisa dia. ikut meluncur 1 kali, abis itu nyerah. ^_^
malas naiknya.

Tapi emang pada dasarnya aku suka dingin sih, jadi di sana gak gitu dingin. ^_^
apalagi kl abis minum arak di sana. ^_^
budi2304 - 11/11/2009 10:29 PM
#344

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
harusnya sih ringan bro, mungkin aja gak kebiasa.
Jadi sulit gerakinnya. ^_^
temenku waktu itu juga gitu. nol gak isa sama sekali.
aku ajari bentar aja sudah bisa dia. ikut meluncur 1 kali, abis itu nyerah. ^_^
malas naiknya.

Tapi emang pada dasarnya aku suka dingin sih, jadi di sana gak gitu dingin. ^_^
apalagi kl abis minum arak di sana. ^_^


bisa si main line skate ato ice skate...
brati pilih modal nekat aja ya?
wkwkw...

dingin2 minum arak si enak ya?
trus,
abis minum arak jd anget2 main ski kayaknya mak nyuss ya?
hehe...
awas mabok ga..heheh
beer: beer:
greyzzz - 11/11/2009 10:36 PM
#345

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
harusnya sih ringan bro, mungkin aja gak kebiasa.
Jadi sulit gerakinnya. ^_^
temenku waktu itu juga gitu. nol gak isa sama sekali.
aku ajari bentar aja sudah bisa dia. ikut meluncur 1 kali, abis itu nyerah. ^_^
malas naiknya.

Tapi emang pada dasarnya aku suka dingin sih, jadi di sana gak gitu dingin. ^_^
apalagi kl abis minum arak di sana. ^_^


bukan pas maen ski nya sih
tapi pas angkat2 tu papan ski linux2:
was.born - 12/11/2009 12:11 AM
#346

Ijin nyimax dulu.linux2:Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 12/11/2009 09:14 AM
#347

Quote:
Original Posted By was.born
Ijin nyimax dulu.linux2:Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


.......................................
adamantoi - 12/11/2009 10:14 AM
#348

Quote:
Original Posted By was.born
Ijin nyimax dulu.linux2:Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


nge junk ya gan....ngakak
ellolz - 12/11/2009 11:16 AM
#349

kalo maen ski gitu jadi males... soalnya dulu pernah jatoh... trus cedera tangan deh.... jadinya males skarang...

btw, kalo di harbin ga maen ski ngapain lagi yah??
greyzzz - 12/11/2009 11:22 AM
#350

Quote:
Original Posted By ellolz
kalo maen ski gitu jadi males... soalnya dulu pernah jatoh... trus cedera tangan deh.... jadinya males skarang...

btw, kalo di harbin ga maen ski ngapain lagi yah??


liat2 es palingan

liat2 binatang ky pinguin,beruang kutub dll

makan jiaozi thumbup:

cuci mata, cari cw. cw2 china katanya makin utara makin yahud
en kulitnya makin bersih o hammer: ngacir:
greyzzz - 12/11/2009 11:24 AM
#351

lagi nyari2 travel2 yg pny tur dari indo ke china, ada yg tau?
pengen tau detailnya
mo ke jkt nyari2, males..
ellolz - 12/11/2009 11:44 AM
#352

Quote:
Original Posted By greyzzz
liat2 es palingan

liat2 binatang ky pinguin,beruang kutub dll

makan jiaozi thumbup:

cuci mata, cari cw. cw2 china katanya makin utara makin yahud
en kulitnya makin bersih o hammer: ngacir:


katanya ada supermarket bawah tanahnya ya... jadi pingin liat... hohohoho... maem jiaozi?? pasti enak banget deh dingin2 gt... wah... gw kan cewe.... masak nyari cewe... .hohohoho...
budi2304 - 12/11/2009 01:05 PM
#353

Quote:
Original Posted By greyzzz
liat2 es palingan

liat2 binatang ky pinguin,beruang kutub dll

makan jiaozi thumbup:

cuci mata, cari cw. cw2 china katanya makin utara makin yahud
en kulitnya makin bersih o hammer: ngacir:


wah yg bener lu gan?
gw waktu kecina suka liat cewe yahud..
eh pas diperhatikan eh keteknya agak berbulu...wkwkwkw hammer:
ud gt suka diprotes lg kl ane kiatain ampe gmana gt ama cw ane...wkwkwkw..

di hk tuh cantik2,
bersih juga lagi rata2....hahahaha..
...

btw om grr=ayz mau jalan kmana?
tar gw bantu cr tw, kebetulan lg banyak brosur cina neh gw, abis dari pameran tour..wkwkw
budi2304 - 12/11/2009 01:25 PM
#354

Quote:
Original Posted By ellolz
katanya ada supermarket bawah tanahnya ya... jadi pingin liat... hohohoho... maem jiaozi?? pasti enak banget deh dingin2 gt... wah... gw kan cewe.... masak nyari cewe... .hohohoho...


haha.. kl u cari cowo dong??hehe
liat sis, tar review disini..wkwkw

di indo juga banyak lowh yd di dalem/ dibawah tanah..hehe

( namanya carrefour) hammer:
ellolz - 12/11/2009 01:45 PM
#355

Quote:
Original Posted By budi2304
haha.. kl u cari cowo dong??hehe
liat sis, tar review disini..wkwkw

di indo juga banyak lowh yd di dalem/ dibawah tanah..hehe

( namanya carrefour) hammer:


hahahahaha... bisa digetok ntar ama cowo gw... jah... carrefour ya?? iya si... ya sud lah ga jadi ke harbin... lho... jujur aja masi bingung ke harbin apa ga... abisnya ke harbin kalo liat es2 doank mah ngapain...??? di indo juga ada... lho? balik lagi deh...
greyzzz - 12/11/2009 02:07 PM
#356

Quote:
Original Posted By ellolz
katanya ada supermarket bawah tanahnya ya... jadi pingin liat... hohohoho... maem jiaozi?? pasti enak banget deh dingin2 gt... wah... gw kan cewe.... masak nyari cewe... .hohohoho...

ia, jiaozi harbin terkenal ko. sama makanan2 dinginnya
mang daerah dongbei terkenal jiaozi nya
wah gw mang taunya cari cw, kl sebaliknya saya lepas tangan ngacir:

Quote:
Original Posted By budi2304
wah yg bener lu gan?
gw waktu kecina suka liat cewe yahud..
eh pas diperhatikan eh keteknya agak berbulu...wkwkwkw hammer:
ud gt suka diprotes lg kl ane kiatain ampe gmana gt ama cw ane...wkwkwkw..

di hk tuh cantik2,
bersih juga lagi rata2....hahahaha..
...

btw om grr=ayz mau jalan kmana?
tar gw bantu cr tw, kebetulan lg banyak brosur cina neh gw, abis dari pameran tour..wkwkw

ya.. ky gitu mah di china ada aja
ada yg blg itu karna kepercayaan lama, tapi ga tau jg apa karna mereka terlalu cuek, jadi kl berbulu dikit gpp hammer:

kl hk sih ga usah dibilang o

brosur tur ke china ada nya kemana aja?
kalo bisa sih smua nya aja skaligus, jadi bisa sambil pilih2
ada softcopy? jadi bs kirim lwt email?
setmode - 12/11/2009 02:22 PM
#357

Quote:
Original Posted By budi2304
wah yg bener lu gan?
gw waktu kecina suka liat cewe yahud..
eh pas diperhatikan eh keteknya agak berbulu...wkwkwkw hammer:
ud gt suka diprotes lg kl ane kiatain ampe gmana gt ama cw ane...wkwkwkw..

di hk tuh cantik2,
bersih juga lagi rata2....hahahaha..
...

btw om grr=ayz mau jalan kmana?
tar gw bantu cr tw, kebetulan lg banyak brosur cina neh gw, abis dari pameran tour..wkwkw


hahaha.......
kalau ke china pas summer, kenyang deh bro sama bulket cewe najis
dari yang biasa sampai yang yahud semuanya piara bulu hammer:
greyzzz - 12/11/2009 02:24 PM
#358

^
masa sih gan..? o
jadi serasa ga pernah ke china gw.. ngacir:
setmode - 12/11/2009 02:32 PM
#359

Quote:
Original Posted By greyzzz
^
masa sih gan..? o
jadi serasa ga pernah ke china gw.. ngacir:


mungkin sih sama aja, ga summer ga winter,
tapi kalo summer kan baju mereka lebih terbuka, jadi keliatan deh D
apalagi kalau naik mrt nya, pas lagi penuh pada bediri, pegangan itu besi di atas.... wowwwwww hammer:

nah kalo winter karena dingin jadi rapet, ga nampak deh tuh \)
budi2304 - 12/11/2009 07:06 PM
#360

Quote:
Original Posted By ellolz
hahahahaha... bisa digetok ntar ama cowo gw... jah... carrefour ya?? iya si... ya sud lah ga jadi ke harbin... lho... jujur aja masi bingung ke harbin apa ga... abisnya ke harbin kalo liat es2 doank mah ngapain...??? di indo juga ada... lho? balik lagi deh...


waduh..wkwkw...
ngeliriknya jgn mpe ketauan dunk....

iy di indo jg ada ice world kan?
sama aja lah..haha..
hammer:hammer:
Page 18 of 191 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!