China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 191 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 > 

saintx7 - 20/05/2012 12:07 AM
#3701

Quote:
Original Posted By charllote
pengen ke jiuzhaigou ya gan??
blh tau kpn ga?saya jg ada rencana mau kesana cm sendirian jd pengen ajak2 org sekalian haha
saya ambil tiket 1 Feb 2013 sekalian liat winter disana,kata tmn ane air terjun disana jd es jd kyknya bakal jd event yg berharga untuk dilewati tuh D


bah feb???
saran ane si percuma kesana
krn ga ada yg bs diliat
masi salju smua tuh
justru jiuzhaigou itu yg dilihat danau 3 warnanya dan kl salju uda pst ga akan bs keliatan

ane dulu pas kesana akhir maret aja masi salju
tp ada sebagian yg uda cair
jd masi kebagian liat dikit si D
christiancargo - 23/05/2012 06:07 PM
#3702
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
INTRODUCTION

Just For Information, Kebetulan Saya bergerak di jasa ekspedisi import ( Intenational Freight Forwarder) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman. Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online di mana barang customer bisa di pantau secara Online..

100% NO VIA PORTKELANG

Kami melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta-Indonesia
FCL & LCL ( Custom Clearance )

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
-Barang Umum
-Barang Lartas ( Larangan Terbatas)
-Barang Garment
-Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik, harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Your Import Solution...

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

Our Motto : " WE SERVE BETTER THAN OTHER"

Best Regard's
Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : fritz_ lakd@ yahoo.com
YM : fritzlakd@ yahoo.com

:2thumbup
seagate76 - 29/05/2012 11:47 AM
#3703

Maaf agan dan sista di forum Regional China yang terhormat..
Rencana saya berangkat ke shanghai bulan juli '12..
Mohon informasi penjualan oleh2 yang muriah meriah spt kaos atau aksesori serta tempat2 yang menarik atau wisata .
karena cuman 5 hari saja...
Rencana saya stay didekat villa dongyuan dijalan hongxu
Terima Kasih atas informasi dan bantuanya..
Yb iloveindonesias
tee-shirt - 30/05/2012 09:36 AM
#3704

gan..numpang tny..ane dr medan..mo ke JZG, huangshan ama ke kota tua lijiang.. rute yg efisien dan murah, gmn ya? naek ap?
thanks
tee-shirt - 04/06/2012 09:59 AM
#3705

sepiiiiiiiiiii :matabelo
saintx8 - 05/06/2012 11:12 PM
#3706

Quote:
Original Posted By tee-shirt
gan..numpang tny..ane dr medan..mo ke JZG, huangshan ama ke kota tua lijiang.. rute yg efisien dan murah, gmn ya? naek ap?
thanks


kl mau si dr medan ke KL/SG trs ke shanghai/hangzhou dr sana ke huangshan trs lanjut ke chengdu baru JZG, dr JZG blk CDU lg br ke lijiang trs lijiang kl mau ke chengdu lg naek AA ke KL dah
saintx8 - 10/06/2012 11:41 AM
#3707

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
kiruka - 27/06/2012 11:19 PM
#3708

agan2 yg berpengalaman dan ahli... ane mau minta saran dan info ni...saya mau preweding di beijing dengan total 6 orang... ane bingun untuk transportnya nih... ada info penyewaan mobil beserta sopirnya untuk full 3 hari gtu gk agan2 sekalian...
tlg bantuannya yah... terima kasih...
saintx8 - 27/06/2012 11:41 PM
#3709

Quote:
Original Posted By kiruka
agan2 yg berpengalaman dan ahli... ane mau minta saran dan info ni...saya mau preweding di beijing dengan total 6 orang... ane bingun untuk transportnya nih... ada info penyewaan mobil beserta sopirnya untuk full 3 hari gtu gk agan2 sekalian...
tlg bantuannya yah... terima kasih...


hrsnya si ada koq
cb aja nanti tunggu yg pernah sewa dijwb
NixRoez - 30/07/2012 11:18 AM
#3710

wajib subscribe DD

sudah hampir setaon di dalu tapi belum sempet menjelajah, baru terjelajahi daerah selatan doank hammers

ntar desember rencana mo muter2 kalo jadi..
yg danau 3 warna itu di guilin ya? kl desember awal harusnya blm ketutup salju kan y oo

kl festival ice di harbin itu mulai bln apa y?
sadakocute - 30/07/2012 01:00 PM
#3711

Quote:
Original Posted By NixRoez
wajib subscribe DD

sudah hampir setaon di dalu tapi belum sempet menjelajah, baru terjelajahi daerah selatan doank hammers

ntar desember rencana mo muter2 kalo jadi..
yg danau 3 warna itu di guilin ya? kl desember awal harusnya blm ketutup salju kan y oo

kl festival ice di harbin itu mulai bln apa y?


setau saya festival es di harbin bln januari.
BookOfDeath - 30/07/2012 09:02 PM
#3712

Quote:
Original Posted By kiruka
agan2 yg berpengalaman dan ahli... ane mau minta saran dan info ni...saya mau preweding di beijing dengan total 6 orang... ane bingun untuk transportnya nih... ada info penyewaan mobil beserta sopirnya untuk full 3 hari gtu gk agan2 sekalian...
tlg bantuannya yah... terima kasih...


boleh pm ane, ntr ane bantu.. hehe..
saintx8 - 31/07/2012 12:18 AM
#3713

Quote:
Original Posted By NixRoez
wajib subscribe DD

sudah hampir setaon di dalu tapi belum sempet menjelajah, baru terjelajahi daerah selatan doank hammers

ntar desember rencana mo muter2 kalo jadi..
yg danau 3 warna itu di guilin ya? kl desember awal harusnya blm ketutup salju kan y oo

kl festival ice di harbin itu mulai bln apa y?


nih jadwal festival esnya

http://www.travelchinaguide.com/attraction/heilongjiang/harbin/ice_snow.htm#27th

sejak kpn di guilin ada danau 3 warna bingungs

setau ane di jiuzhaigou
kl pegi des si cm ada 1 warna gan
putih doank ngakaks
NixRoez - 01/08/2012 06:30 PM
#3714

Quote:
Original Posted By saintx8
nih jadwal festival esnya

http://www.travelchinaguide.com/attraction/heilongjiang/harbin/ice_snow.htm#27th

sejak kpn di guilin ada danau 3 warna bingungs

setau ane di jiuzhaigou
kl pegi des si cm ada 1 warna gan
putih doank ngakaks

ngakaks ngakaks

trus kl dguilin ada apa y? hammers

habis ada kesempatan jalan2nya desember \(\(
awal sih, tp tetep pasti udah dingin kl di atas2 oo
saintx8 - 01/08/2012 10:39 PM
#3715

Quote:
Original Posted By NixRoez
ngakaks ngakaks

trus kl dguilin ada apa y? hammers

habis ada kesempatan jalan2nya desember \(\(
awal sih, tp tetep pasti udah dingin kl di atas2 oo


guilin liat goa stalagtit sm ke yangshuo ntn show keren tuh
Nicholas Steven - 02/08/2012 06:31 PM
#3716

Halo semuanya, mohon pencerahan untuk ittenary yg sdh saya susun. Jadi saya tgl 14-27 ini akan jalan ke HK-china bersma keluarga total 5 org dewasa. Tolong sarannya.
Tgl 14. Tiba 14.00 di hk
Cek in hotel
ke victoria bay, avenue of star dan nonton simponi of light
Tgl 15. Ngongping village, big buddha, biara polin, wisdom path
Tgl 16. The peak, madame tussaud, sky terrace
Tgl 17. Jam 7-8 ke macau
Cek in hotel
Venetian, senado square, st. Paul ruin,
a ma temple, macau tower, wynn dan lisboa hotel
Tgl 18. Pagi2 ke shenzen
Splendid china & china folk culture village
Tgl 19. Msh di SZ
Sore atau mlm ke guilin
Tgl 20. Elephant trunk, yue liangshan, red flute dan 7 star cave, moonhill
Nah dr SZ ke guilin naik kreta makan 13 jam. Ada kreta yg lbh cepat dr ini gk gan? Sama di guilin bener gk yg ada patung buddha besar yg kita bisa naik naikin. Patunggnya yg di pinggir sungai.
Tgl 21 pagi ke beijing, makan waktu 1 hari naik kreta. Klo kreta cepet brapa lama ya gan?
Tgl 22 temple of heaven, tiananmen, forbid city, beihai, wangfujing
Tgl 23. Great wall, ming tombs, summer palace,
Pas di beijing mau nyobain dimsum jin ding xuan. Ii di daerah mana ya gan?
Tgl 24 xian, naik kreta cepet katanya 5-6 jam
Lgs ke mausoleum qin shih huang dan museum teracota warrior
Keburu gk ya gan?
Tgl 25 balik ke beijing
Tgl 26 balik hk krn plg via hk
Tgl 27 balik jkt

Nah mnrt agan gmn? Dr xian bisa lgs ke hongkong gk y a sebetulnya? Dan waktu di macau ada kan ferry yg lgs ke shenzhen?
Dr beijing ke hk, maskapai apa ya yg murah?
Sama kita sdh siapin 18k $hk dan 18k yuan. Kira2 ckp gk ya?
Lalu di hk kalau mau beli accesoris tripod kamera tp asli sprti manfroto bisa dmn ya gan dan utk tour service naik perahu di guilin ini bisa dibeli dmn ya?
Mohon pencerahannya gan? Oya tikete kereta cepat bisa dibeli di website mana ya gan? Terima kasih
V.02 - 02/08/2012 07:53 PM
#3717

Quote:
Original Posted By Nicholas Steven
Halo semuanya, mohon pencerahan untuk ittenary yg sdh saya susun. Jadi saya tgl 14-27 ini akan jalan ke HK-china bersma keluarga total 5 org dewasa. Tolong sarannya.
Tgl 14. Tiba 14.00 di hk
Cek in hotel
ke victoria bay, avenue of star dan nonton simponi of light
Tgl 15. Ngongping village, big buddha, biara polin, wisdom path
Tgl 16. The peak, madame tussaud, sky terrace
Tgl 17. Jam 7-8 ke macau
Cek in hotel
Venetian, senado square, st. Paul ruin,
a ma temple, macau tower, wynn dan lisboa hotel
Tgl 18. Pagi2 ke shenzen
Splendid china & china folk culture village
Tgl 19. Msh di SZ
Sore atau mlm ke guilin
Tgl 20. Elephant trunk, yue liangshan, red flute dan 7 star cave, moonhill
Nah dr SZ ke guilin naik kreta makan 13 jam. Ada kreta yg lbh cepat dr ini gk gan? Sama di guilin bener gk yg ada patung buddha besar yg kita bisa naik naikin. Patunggnya yg di pinggir sungai.
Tgl 21 pagi ke beijing, makan waktu 1 hari naik kreta. Klo kreta cepet brapa lama ya gan?
Tgl 22 temple of heaven, tiananmen, forbid city, beihai, wangfujing
Tgl 23. Great wall, ming tombs, summer palace,
Pas di beijing mau nyobain dimsum jin ding xuan. Ii di daerah mana ya gan?
Tgl 24 xian, naik kreta cepet katanya 5-6 jam
Lgs ke mausoleum qin shih huang dan museum teracota warrior
Keburu gk ya gan?
Tgl 25 balik ke beijing
Tgl 26 balik hk krn plg via hk
Tgl 27 balik jkt

Nah mnrt agan gmn? Dr xian bisa lgs ke hongkong gk y a sebetulnya? Dan waktu di macau ada kan ferry yg lgs ke shenzhen?
Dr beijing ke hk, maskapai apa ya yg murah?
Sama kita sdh siapin 18k $hk dan 18k yuan. Kira2 ckp gk ya?
Lalu di hk kalau mau beli accesoris tripod kamera tp asli sprti manfroto bisa dmn ya gan dan utk tour service naik perahu di guilin ini bisa dibeli dmn ya?
Mohon pencerahannya gan? Oya tikete kereta cepat bisa dibeli di website mana ya gan? Terima kasih


macau shenzhen ada ferry koq.. D
soal tiket pesawat dr beijing ke hk coba cek qunar.com ajah.. maskapai lokal rata2 hrganya mirip2 koq..
soal duit yg d bawa cukup koq.. D itu duit saku kan? ap termasuk buat bayar hotel jg?
wah klo belanja d hk, ane krg tw..
kereta express jg bsa d cek di qunar.com
saintx8 - 02/08/2012 11:20 PM
#3718

Quote:
Original Posted By Nicholas Steven
Halo semuanya, mohon pencerahan untuk ittenary yg sdh saya susun. Jadi saya tgl 14-27 ini akan jalan ke HK-china bersma keluarga total 5 org dewasa. Tolong sarannya.
Tgl 14. Tiba 14.00 di hk
Cek in hotel
The peak, madame tussaud, sky terrace
Tgl 15. Ngongping village, big buddha, biara polin, wisdom path, victoria bay,
avenue of star dan nonton simponi of light
Tgl 16. Kosong
Tgl 17. Jam 7-8 ke macau
Cek in hotel
Venetian, senado square, st. Paul ruin,
a ma temple, macau tower, wynn dan lisboa hotel
Tgl 18. Pagi2 ke shenzen
Splendid china & china folk culture village
Tgl 19. Msh di SZ ke WOW
Sore atau mlm ke guilin
Tgl 20. Elephant trunk, yue liangshan, red flute dan 7 star cave, moonhill
Nah dr SZ ke guilin naik kreta makan 13 jam. Ada kreta yg lbh cepat dr ini gk gan? Sama di guilin bener gk yg ada patung buddha besar yg kita bisa naik naikin. Patunggnya yg di pinggir sungai.
Tgl 21 pagi ke beijing, makan waktu 1 hari naik kreta. Klo kreta cepet brapa lama ya gan?
Tgl 22 temple of heaven, tiananmen, forbid city, beihai, wangfujing
Tgl 23. Great wall, ming tombs, summer palace,
Pas di beijing mau nyobain dimsum jin ding xuan. Ii di daerah mana ya gan?
Tgl 24 xian, naik kreta cepet katanya 5-6 jam
Lgs ke mausoleum qin shih huang dan museum teracota warrior
Keburu gk ya gan?
Tgl 25 balik ke beijing
Tgl 26 balik hk krn plg via hk
Tgl 27 balik jkt

Nah mnrt agan gmn? Dr xian bisa lgs ke hongkong gk y a sebetulnya? Dan waktu di macau ada kan ferry yg lgs ke shenzhen? ADA
Dr beijing ke hk, maskapai apa ya yg murah?
Sama kita sdh siapin 18k $hk dan 18k yuan. Kira2 ckp gk ya?
Lalu di hk kalau mau beli accesoris tripod kamera tp asli sprti manfroto bisa dmn ya gan dan utk tour service naik perahu di guilin ini bisa dibeli dmn ya?
Mohon pencerahannya gan? Oya tikete kereta cepat bisa dibeli di website mana ya gan? Terima kasih


tuh ada yg ane bold uda ane bantuin

cm saran aja dr SZ ke guilin cb cari tiket murah pst ada koq
kl ga ada cb cr dr GZ
trs dr guilin ke BJ jg cr tiket murah aja drpd syg buang wkt 1hr dlm kereta
bs bosen mampus tuh
kl mau dr guilin ke xian dl abis itu br beijing nah dr BJ ke HK lg

kl ga dr SZ lgs ke BJ, xian, guilin br deh blk ke HKG lg
secara tiket GZ-BJ tuh murah bgt
drpd BJ ke HKG

di guilin kl bs maen ke yangshuo semlm
krn disana shownya keren gan
kl butuh sopir di guilin si ane ada kenalan kl mau
yg dulu ane pake thn lalu pas maen kesana
mamasita - 03/08/2012 12:22 AM
#3719

Quote:
Original Posted By Nicholas Steven

Coba bantu yg blom dijawab...
Tgl 20. Elephant trunk, yue liangshan, red flute dan 7 star cave, moonhill
Nah dr SZ ke guilin naik kreta makan 13 jam. Ada kreta yg lbh cepat dr ini gk gan? Sama di guilin bener gk yg ada patung buddha besar yg kita bisa naik naikin. Patunggnya yg di pinggir sungai. Setau saya ini di Le Shan provinsi Sichuan. Kalau ke Leshan skalian jg bs mampir ke Emeishan liat patung Giant Golden Buddha di atas gunung Emei.

Tgl 23. Great wall, ming tombs, summer palace, Ini menurut saya impossible mission kunjungi 3 tempat yg jaraknya jauh2 & tempatnya luas2 dalam 1 hari bingungs

Pas di beijing mau nyobain dimsum jin ding xuan. Ii di daerah mana ya gan? Setahu saya surga nya dim sum itu Hongkong & Guangzhou, wong asli nya dari sana kok

Tgl 24 xian, naik kreta cepet katanya 5-6 jam
Lgs ke mausoleum qin shih huang dan museum teracota warrior
Keburu gk ya gan? Dari stasiun kereta Xian ada byk bus lgs ke museum Teracota Warrior nya. Tanya dulu waktu berangkatnya kapan itu bus, jgn lgs naik aja soalnya klo msh sepi nti nunggu lama (wasting time)

Dr beijing ke hk, maskapai apa ya yg murah? semua murah klo beli jauh2 hari sebelumnya ngakaks

Sama kita sdh siapin 18k $hk dan 18k yuan. Kira2 ckp gk ya? Saran saya bw kartu ATM BCA/Permata, bank lain yg ada fasilitas tarik tunai di luar negri utk jaga2 klo duitnya kurang bs lgs ambil yuan or HKD. Ini utk urgent aj br dipake.

Lalu di hk kalau mau beli accesoris tripod kamera tp asli sprti manfroto bisa dmn ya gan dan utk tour service naik perahu di guilin ini bisa dibeli dmn ya?
Mohon pencerahannya gan? Oya tikete kereta cepat bisa dibeli di website mana ya gan? Klo saya sih beli tiket masuk tempat wisata or kereta biasanya lgs dtg ke stasiun keretanya trus lgs beli tiketnya, kereta cepat biasanya tiap jam berangkat kok. In case ada perubahan planning, tiketnya jd gak hangus


V.02 - 03/08/2012 12:23 AM
#3720

^
^
^
ada mamasita takuts
sepuh na GZ
Page 186 of 191 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!