China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 189 of 191 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 > 

saintx8 - 28/08/2012 05:58 PM
#3761

Quote:
Original Posted By NixRoez
bullet train kan cepet, bukan train biasa ya, kl yg T jg ke shanghai cm 18 jam kl g salah tp ogah kl 18 jam ngakaks ngakaks

benernya g liat budget, cm pengen pengalamannya doank p
kl naek pesawat kan duduk eh sampe g ada apa2 ngakaks


sipp, dtunggu jg infonya D


iya kl mau cr pengalaman yah naek bullet aja
kpn lg bs naek kreta cpt
kl tunggu di indo mgkn 10-20thn lg baru ada
manman84 - 29/08/2012 01:28 AM
#3762

gan, klo beli tiket kereta diperiksa paspor/visa gak? Soalnya ada plan ke Macau and HK, tapi pengen masuk ke mainland. Rencana dari Shenzhen mau jalan2 ke Wuhan dulu, cuma biaya visa hampir 3x lipat VOA capedes
Dan misalnya masuk ke SZ pke VOA, apakah cuma bisa dari HK? Soalnya dapat info gak bisa apply di Shekou. Klopun ujung2nya cuma pake VOA, mending ke Zhuhai ato SZ? Pesawat ane ke Macau soalnya, pulangnya baru dari HK.
saintx8 - 29/08/2012 08:25 AM
#3763

Quote:
Original Posted By manman84
gan, klo beli tiket kereta diperiksa paspor/visa gak? Soalnya ada plan ke Macau and HK, tapi pengen masuk ke mainland. Rencana dari Shenzhen mau jalan2 ke Wuhan dulu, cuma biaya visa hampir 3x lipat VOA capedes
Dan misalnya masuk ke SZ pke VOA, apakah cuma bisa dari HK? Soalnya dapat info gak bisa apply di Shekou. Klopun ujung2nya cuma pake VOA, mending ke Zhuhai ato SZ? Pesawat ane ke Macau soalnya, pulangnya baru dari HK.


Kl mau jln2 smp ke wuhan mending apply visa mainland biasa buat cr aman aja
Kl cm maen smp ke sz-gz ms blh lah pake voa
Jgn gara hemat duit visa amalah agan di tangkep polisi
Kan ga lucu
Rencan mau jln2 malah ms terali besi
Hehehe
88jerseystore - 29/08/2012 09:56 AM
#3764

ada yang punya recomended flight murah buat pertengahan oktober??
jakarta-guangzhou,makasih agan semua
saintx8 - 29/08/2012 10:26 AM
#3765

Quote:
Original Posted By 88jerseystore
ada yang punya recomended flight murah buat pertengahan oktober??
jakarta-guangzhou,makasih agan semua


kl direct plg murah naek batavia
kl mau transit sin bs pk tiger or jetstar
kl transit KL pake AA
NixRoez - 29/08/2012 11:21 AM
#3766

Quote:
Original Posted By saintx8
iya kl mau cr pengalaman yah naek bullet aja
kpn lg bs naek kreta cpt
kl tunggu di indo mgkn 10-20thn lg baru ada

iy pengen coba bullet trainnya china haha
cm br pernah naek thsrnya tw
Quote:
Original Posted By manman84
gan, klo beli tiket kereta diperiksa paspor/visa gak? Soalnya ada plan ke Macau and HK, tapi pengen masuk ke mainland. Rencana dari Shenzhen mau jalan2 ke Wuhan dulu, cuma biaya visa hampir 3x lipat VOA capedes
Dan misalnya masuk ke SZ pke VOA, apakah cuma bisa dari HK? Soalnya dapat info gak bisa apply di Shekou. Klopun ujung2nya cuma pake VOA, mending ke Zhuhai ato SZ? Pesawat ane ke Macau soalnya, pulangnya baru dari HK.


emg semahal itukah visa china? seinget gw dulu pernah bikin termasuk murah dbanding visa2 yg lain dan gampang bgt

mending sih y, kl mau puas dan aman jalan2nya bikin visa aja, VoA jg g selalu bisa dan diterima
freddyth - 29/08/2012 11:34 AM
#3767

baru 2 hari yg lalu bayar visa 576rb lewat agen perjalanan .. dokumen dijemput gak repot bolak2 balik abis parkir dan bensin.

-very2 recomended-
saintx8 - 29/08/2012 11:44 AM
#3768

Quote:
Original Posted By NixRoez
iy pengen coba bullet trainnya china haha
cm br pernah naek thsrnya tw


emg semahal itukah visa china? seinget gw dulu pernah bikin termasuk murah dbanding visa2 yg lain dan gampang bgt

mending sih y, kl mau puas dan aman jalan2nya bikin visa aja, VoA jg g selalu bisa dan diterima


cb deh nanti kasi TRnya yah bullet trainnya ky apa D

visa china skg 540rb gan kl urus sendiri

kl cm ke SZ si blh lah voa
kl diluar itu mending apply disini

Quote:
Original Posted By freddyth
baru 2 hari yg lalu bayar visa 576rb lewat agen perjalanan .. dokumen dijemput gak repot bolak2 balik abis parkir dan bensin.

-very2 recomended-


murah tuh
ga perlu ongkos n tinggal santai dirmh aja tuh D
NixRoez - 29/08/2012 05:09 PM
#3769

Quote:
Original Posted By saintx8
cb deh nanti kasi TRnya yah bullet trainnya ky apa D

visa china skg 540rb gan kl urus sendiri

kl cm ke SZ si blh lah voa
kl diluar itu mending apply disini



murah tuh
ga perlu ongkos n tinggal santai dirmh aja tuh D


y g mahal2 amat kan brati hammers

soalnya skrg yg di boarder sz kadang g bisa kan dapet VoA kl belum pernah ke china sebelumnya ato cm single traveler
kemaren temen gw sampe terpaksa bikin di hkg biar bisa masuk china oo
utg sehari jadi D
manman84 - 30/08/2012 01:53 AM
#3770

Quote:
Original Posted By saintx8


cb deh nanti kasi TRnya yah bullet trainnya ky apa D

visa china skg 540rb gan kl urus sendiri

kl cm ke SZ si blh lah voa
kl diluar itu mending apply disini



murah tuh
ga perlu ongkos n tinggal santai dirmh aja tuh D


iya nih, kayanya kudu apply visa dari sini. Cuma kudu dipersiapkan nih itin nya, mana jadwalnya bertepatan ama National Day pula. Klo jadi apply visa, rencananya masuk via Zhuhai tgl 30 Sep siang langsung ke Guangzhou. Malamnya rencananya mau naik night train, tapi belum ada planning mau kemana aja. Kira2 ada yg bisa infoin sebaiknya kemana aja? Targetnya sih tgl 4 Oct pagi udah nyampe Shenzhen, keliling SZ, sore/malamnya ke Hong Kong. Tanggal 1-3 Oct belum jelas mau kemana, pengennya sih yg ada wisata alamnya.
saintx8 - 30/08/2012 09:09 AM
#3771

Quote:
Original Posted By NixRoez
y g mahal2 amat kan brati hammers

soalnya skrg yg di boarder sz kadang g bisa kan dapet VoA kl belum pernah ke china sebelumnya ato cm single traveler
kemaren temen gw sampe terpaksa bikin di hkg biar bisa masuk china oo
utg sehari jadi D


Nah tuh kan kl cm buat maen ke sz si ok lah
Kl mau ke kota lainnya beresiko bgt bookingan smua uda pegang
Malah jd berantakan lg
saintx8 - 30/08/2012 09:41 AM
#3772

Quote:
Original Posted By manman84
iya nih, kayanya kudu apply visa dari sini. Cuma kudu dipersiapkan nih itin nya, mana jadwalnya bertepatan ama National Day pula. Klo jadi apply visa, rencananya masuk via Zhuhai tgl 30 Sep siang langsung ke Guangzhou. Malamnya rencananya mau naik night train, tapi belum ada planning mau kemana aja. Kira2 ada yg bisa infoin sebaiknya kemana aja? Targetnya sih tgl 4 Oct pagi udah nyampe Shenzhen, keliling SZ, sore/malamnya ke Hong Kong. Tanggal 1-3 Oct belum jelas mau kemana, pengennya sih yg ada wisata alamnya.


iya kl mau keliling si mending apply dr sini aja biar lbh aman

1-3 oct blh cb ke guilin
tau ada ga night trainnya
kl ga ada yah cb ke shanghai aja
NixRoez - 30/08/2012 10:09 AM
#3773

Quote:
Original Posted By manman84
iya nih, kayanya kudu apply visa dari sini. Cuma kudu dipersiapkan nih itin nya, mana jadwalnya bertepatan ama National Day pula. Klo jadi apply visa, rencananya masuk via Zhuhai tgl 30 Sep siang langsung ke Guangzhou. Malamnya rencananya mau naik night train, tapi belum ada planning mau kemana aja. Kira2 ada yg bisa infoin sebaiknya kemana aja? Targetnya sih tgl 4 Oct pagi udah nyampe Shenzhen, keliling SZ, sore/malamnya ke Hong Kong. Tanggal 1-3 Oct belum jelas mau kemana, pengennya sih yg ada wisata alamnya.

kagets:kagets
mau ksini waktu 10/1?? wow, gw aja melarikan diri dari china waktu liburan itu ngakaks ngakaks
jangan lupa cepet cari hotel, takutnya nanti naik g kira2 kl semakin deket hari H liburan

salah satu yg wisata alam plg bagus deket gz ya guilin itu, cm g tau ksana ada train ato ngga oo
yg pasti ada bus, cm belum pernah ksana jg hammers

Quote:
Original Posted By saintx8
Nah tuh kan kl cm buat maen ke sz si ok lah
Kl mau ke kota lainnya beresiko bgt bookingan smua uda pegang
Malah jd berantakan lg

bener ngakaks ngakaks
lebih enak bgitu, sampe sini udah tinggal seneng2 g mikir ribet masalah imigrasi dan administrasi lg oo
saintx8 - 30/08/2012 11:10 AM
#3774

Quote:
Original Posted By NixRoez
kagets:kagets
mau ksini waktu 10/1?? wow, gw aja melarikan diri dari china waktu liburan itu ngakaks ngakaks
jangan lupa cepet cari hotel, takutnya nanti naik g kira2 kl semakin deket hari H liburan

salah satu yg wisata alam plg bagus deket gz ya guilin itu, cm g tau ksana ada train ato ngga oo
yg pasti ada bus, cm belum pernah ksana jg hammers


bener ngakaks ngakaks
lebih enak bgitu, sampe sini udah tinggal seneng2 g mikir ribet masalah imigrasi dan administrasi lg oo


iya tuh national day di china
bs ramenya minta ampun tuh smua tmp wisata
hehehe
manman84 - 30/08/2012 04:03 PM
#3775

Quote:
Original Posted By NixRoez

kagets:kagets
mau ksini waktu 10/1?? wow, gw aja melarikan diri dari china waktu liburan itu ngakaks ngakaks
jangan lupa cepet cari hotel, takutnya nanti naik g kira2 kl semakin deket hari H liburan

salah satu yg wisata alam plg bagus deket gz ya guilin itu, cm g tau ksana ada train ato ngga oo
yg pasti ada bus, cm belum pernah ksana jg hammers


bener ngakaks ngakaks
lebih enak bgitu, sampe sini udah tinggal seneng2 g mikir ribet masalah imigrasi dan administrasi lg oo


Quote:
Original Posted By saintx8


iya tuh national day di china
bs ramenya minta ampun tuh smua tmp wisata
hehehe


Ini juga booking tiketnya dari tahun lalu, dan gak ngerti masalah jadwal libur di China. Pas iseng2 coba cek hotel, baru tau klo ternyata barengan National Day ngakakngakak
Klo apply visa di CTS Macau/HK itu ribet gak sih? Apa sama aja kayak apply visa di sini? Enak banget tuh, sehari bisa jadi. Btw, klo mau belanja, mendingan di GZ, SZ atau HK ya? Nyokap minta dibeliin tas, gak perlu yg ber merk sih. Yg penting katanya dari luar capedescapedesngakakngakak
freddyth - 30/08/2012 05:19 PM
#3776

Quote:
Original Posted By manman84
Ini juga booking tiketnya dari tahun lalu, dan gak ngerti masalah jadwal libur di China. Pas iseng2 coba cek hotel, baru tau klo ternyata barengan National Day ngakakngakak
Klo apply visa di CTS Macau/HK itu ribet gak sih? Apa sama aja kayak apply visa di sini? Enak banget tuh, sehari bisa jadi. Btw, klo mau belanja, mendingan di GZ, SZ atau HK ya? Nyokap minta dibeliin tas, gak perlu yg ber merk sih. Yg penting katanya dari luar capedescapedesngakakngakak



national day; kalo di beijing bisa liat pawai parade rudal army:
saintx8 - 31/08/2012 12:19 AM
#3777

Quote:
Original Posted By manman84
Ini juga booking tiketnya dari tahun lalu, dan gak ngerti masalah jadwal libur di China. Pas iseng2 coba cek hotel, baru tau klo ternyata barengan National Day ngakakngakak
Klo apply visa di CTS Macau/HK itu ribet gak sih? Apa sama aja kayak apply visa di sini? Enak banget tuh, sehari bisa jadi. Btw, klo mau belanja, mendingan di GZ, SZ atau HK ya? Nyokap minta dibeliin tas, gak perlu yg ber merk sih. Yg penting katanya dari luar capedescapedesngakakngakak


mending apply disini
krn kl apply di HKG yg 1 hr jg hrgnya mirip2 disini
malah berisko
krn kan agan jdnya disana ga megang paspor
NixRoez - 31/08/2012 10:31 AM
#3778

Quote:
Original Posted By manman84
Ini juga booking tiketnya dari tahun lalu, dan gak ngerti masalah jadwal libur di China. Pas iseng2 coba cek hotel, baru tau klo ternyata barengan National Day ngakakngakak
Klo apply visa di CTS Macau/HK itu ribet gak sih? Apa sama aja kayak apply visa di sini? Enak banget tuh, sehari bisa jadi. Btw, klo mau belanja, mendingan di GZ, SZ atau HK ya? Nyokap minta dibeliin tas, gak perlu yg ber merk sih. Yg penting katanya dari luar capedescapedesngakakngakak


mending lebih baik apply visa di indo deh, itu kan liburan jd mgkn kantor jg tutup, lagian biar lebih jelas dan pasti p

kl belanja lebih murah di guangzhou
manman84 - 31/08/2012 12:53 PM
#3779

Quote:
Original Posted By saintx8


mending apply disini
krn kl apply di HKG yg 1 hr jg hrgnya mirip2 disini
malah berisko
krn kan agan jdnya disana ga megang paspor


Quote:
Original Posted By NixRoez


mending lebih baik apply visa di indo deh, itu kan liburan jd mgkn kantor jg tutup, lagian biar lebih jelas dan pasti p

kl belanja lebih murah di guangzhou


Sip sip, seminggu seminggu kedepan udah bisa buat itin dan hitung2 budget, jadi bisa nentuin masuk ke mainland apa tidak. Apalagi untuk keberangkatan punya tiket lain yg ke Shanghai, dan belum mutusin ke Macau ato Shanghai lebih dulu.
Btw, ada yg punya info buat tour agent yg murah dan terpercaya untuk Li River gak? Tertarik habis liat2 potonya.
maestro8 - 31/08/2012 02:03 PM
#3780
Cargo Import Ekspress Door To Door Service (By Sea & By Air) - Garansi 100%
Permisi Bro & Sis, Numpang Share ne..

INTRODUCTION

PT. Trans Harvest Eximindo ( The Cargo) merupakan jasa ekspedisi import ( Intenational Freight Forwarder) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman. Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online di mana barang customer bisa di pantau secara Online..

100 % No Via Portklang

Kami melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta-Indonesia
FCL & LCL ( Custom Clearance)

Min By Sea :
GZ & Yiwu : 0.5 M3
Shanghai : 1 M3
Korea, Singapore, Hongkong, Taiwan : 1 M3
Bangkok : 2 M3

Min By Air : 10 Kg

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas ( Larangan Terbatas)
Barang Electronic
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik, harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Your Import Solution....

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus Agent/ Broker) .

Our Motto : " WE SERVE BETTER THAN OTHER"

Salam Sukses
Mr Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : [email]fritz@the-cargo.com[/email]
YM : [email]fritzlakd@yahoo.com[/email]

Jakarta Office:
PT. Trans Harvest Eximindo
WTC Mangga Dua lt. 3A Blok A No. 59 – 66 Jalan Mangga Dua Raya - Jakarta Utara.
Fax. 021 6629432
Web: www.cls-logistic.com, www.the-cargo.com

China Office & Warehouse:
广州市白云区黄石西路石岗Ĥ 60; 坊直入,后岗工业区F栋一楼.
Huangshi Xi Lu Shigang Paifang Zhiru, Hougang Gong Ye Qu F Dong.
Baiyun - Guangzhou
Pic. Mr. Ayuan (阿源) /Ms. Kiky Chen
Phone: +86 158 1810 4488, +86 131 6839 8787
Email : [email]pt.cls_gz@cls-logistic.com[/email]

China Office & Warehouse:
浙江省义乌市凌云五区 42幢 3单元仓库
LINGYUN 5 QU 42 DONG, 3 DAN YUAN YIWU - ZHEJIANG
电话 /Tlp: +86 579 8568 5246, +86 189 5848 5989
Attn: Ms. Xu, MR.APIN (陈国斌),
E-mail: [email]info@tirtacargo-logistic.com[/email]
Page 189 of 191 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!