China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 191 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

budi2304 - 12/11/2009 07:09 PM
#361

Quote:
Original Posted By greyzzz
ia, jiaozi harbin terkenal ko. sama makanan2 dinginnya
mang daerah dongbei terkenal jiaozi nya
wah gw mang taunya cari cw, kl sebaliknya saya lepas tangan ngacir:


ya.. ky gitu mah di china ada aja
ada yg blg itu karna kepercayaan lama, tapi ga tau jg apa karna mereka terlalu cuek, jadi kl berbulu dikit gpp hammer:

kl hk sih ga usah dibilang o

brosur tur ke china ada nya kemana aja?
kalo bisa sih smua nya aja skaligus, jadi bisa sambil pilih2
ada softcopy? jadi bs kirim lwt email?



wkwkw.. iya tuh gw juga bingung liatnya...
suka lucu ndiri kl liat cewe berbulu gt..wkwkw...
ud keren2, cantik2, sexy2, eh taunya........ hammer:

soft cop nya ndak ada...
tar coba gw liatin deh ya kmana aja..
mang kira2 lg mau kmana?
panorama lg sale tuh gan..
cek web nya aja?
budi2304 - 12/11/2009 07:11 PM
#362

Quote:
Original Posted By setmode
hahaha.......
kalau ke china pas summer, kenyang deh bro sama bulket cewe najis
dari yang biasa sampai yang yahud semuanya piara bulu hammer:


kenyang bgt bro...wkwkwkwkw...
untung kadang ms ada yg bersih juga sii..wkwk



kok kita jadi bahas bulu ketek cewe si??? wkwkwk
hammer:
greyzzz - 12/11/2009 07:52 PM
#363

Quote:
Original Posted By budi2304
wkwkw.. iya tuh gw juga bingung liatnya...
suka lucu ndiri kl liat cewe berbulu gt..wkwkw...
ud keren2, cantik2, sexy2, eh taunya........ hammer:

soft cop nya ndak ada...
tar coba gw liatin deh ya kmana aja..
mang kira2 lg mau kmana?
panorama lg sale tuh gan..
cek web nya aja?


blom tau mau kemananya..
masih mo liat2 brosur sambil liat budget n worth it ga D
budi2304 - 12/11/2009 09:13 PM
#364

Quote:
Original Posted By greyzzz
blom tau mau kemananya..
masih mo liat2 brosur sambil liat budget n worth it ga D


tar malem ane liat2 ya gan... lg bikin jadwal tour ane neh..
ms cek airlines segala macem, jd ribet bentar..ok om grayssss
ellolz - 12/11/2009 10:12 PM
#365

Quote:
Original Posted By budi2304
tar malem ane liat2 ya gan... lg bikin jadwal tour ane neh..
ms cek airlines segala macem, jd ribet bentar..ok om grayssss


wah... uda mulai sibuk ni... sukses yah tournya... ^^
greyzzz - 12/11/2009 10:19 PM
#366

Quote:
Original Posted By budi2304
tar malem ane liat2 ya gan... lg bikin jadwal tour ane neh..
ms cek airlines segala macem, jd ribet bentar..ok om grayssss


ok.. ditunggu ya bos. thx
huahahahahaha - 12/11/2009 10:23 PM
#367

Quote:
Original Posted By budi2304
tar malem ane liat2 ya gan... lg bikin jadwal tour ane neh..
ms cek airlines segala macem, jd ribet bentar..ok om grayssss


Wah... asyik nih. ^_^
daftar jadi tour guidenya deh. ^_^
budi2304 - 12/11/2009 10:27 PM
#368

Quote:
Original Posted By ellolz
wah... uda mulai sibuk ni... sukses yah tournya... ^^


thx gan..hehe...
doain aja...wkwkw...


@ huahahahah:
gampang boz....
u jd jalan ga tuh?
budi2304 - 12/11/2009 10:27 PM
#369

Quote:
Original Posted By greyzzz
ok.. ditunggu ya bos. thx


ok2, sabar ya grayz..hehe
budi2304 - 12/11/2009 10:29 PM
#370

Quote:
Original Posted By greyzzz
ok.. ditunggu ya bos. thx


ok2, sabar ya grayz..hehe
kuya84 - 13/11/2009 05:01 AM
#371

bro salam kenal.
gw Frans.
gw baru ada rencana mau ke china belajar mandarin,
yah sekalian nyari pengalaman kerja juga.
di beijing atw shanghai bisa surfing ga ya bro? kan deket2 pantai.
gw sekarang sih masih tinggal di melbourne, australia.
harusnya gw seriusin tuh blajar mandarin waktu di indo,
nyesel dah skarang cuman bisa ngomong "Ni hau, sie sie"
ahahha

thanks
budi2304 - 13/11/2009 08:19 AM
#372

@ bro yg di atas.
Halo juga.. Hehe.. hammer:
Mau belajar bahasa ya?
Kebetulan si gw jg ad rencana ambil bahasa gt disana.
Kl pilihan gw SEPERTINYA di beijing,
Banyak yg rekomendasi disana... Bnyak kampus ternama..
Mungkin kl shanghai jg bagus, cm gw kurang tw deh...

Kl masalah surfing(berselancar??)
Di beijing setau gw ga da laut deh,tp dipeta si nempel2 laut ya?
Wkwkw hammer:
.. Di shanghai mungkin ada, gw ga tw shanghai..


Semoga membantu...Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 13/11/2009 08:55 AM
#373

Buat mr.grayzz:
CHINA TOUR
by chan brothers (021 63858411):
1.china favorite ( 8day): hangzhou,wuxi,suzhou,nanjing,shanghai,beijing - from $768
2.china beautiful huanghsan (10-13days): beijing,nanjing,huangshan,hangzhou,shanghai - from $928
3.china romantic (8days): beijing,nanjing,wuxi,suzhou,hangzhou,shanghai - from $1059
4.china fantastic (11 days): beijing,hangzhou,shanghai,guilin,shenzhen,guangzhou - from $1418

by tara tour (021 3809430)
1.china holiday (9 days) beijing,huangshan,hangzhou,wuzhen,suzhou,shanghai
2.HK disney (7 days): hk,senzhen,macau (add venetian),disney, jumbo rest.
3.chian harbin (9 days): beijing,dalian,lushun harbor&museum,shenyang,imperial alace,jingyuetam ski resort,chngchun,harbin (NEW YEAR AT HABIN)

by kia travel (7233666)
1. shanghai - beijing
2. china clsic: shenzhen,beijing,shanghai,suzhou,hangzhou.
3.st china beauty: shanghai,shuzhou,hangzhou,nanjing
4. china dream: guangzhou-shengdu-jiuzhaiguo-huanglong-dhengdu-leshan-emeishan.

by panorama (25565555)
1.china pearl (7d) hk,macau,shuhai,panyu.guangzhou,shenzhen
2.china magic (7d) beijing,nanjing,shanghai,shousuang
3.china harmoni (8d) beijing, hangzhou, nanjing,wuxi,shanghai
4.chuba wonderful(8d) shanghai,hangzhou,zhouzhaung,beinjing
5.chinna shenyang(8d) shanghai,shenyang,harbin, bejing
6.china supreme (10d) kunmuing,shenzhen,shanghai,beijing
7.china teracotta (12 d) beijing,shanghai,xian,guilin,shenzhen,HK.


semoga membantu ya om
dustak - 13/11/2009 10:47 AM
#374

gan,mau nanya nih.
gw sekitar bulan juni 2010 mau pergi k Shenzhen.
cuaca saat itu gmn yah?
dan setau gw itu kan dket dari hong kong.
gmn keadaan dsna?
susah ga cari makanan halal?
trus mau tau info budget hotel dong kurang lbh kisaran Rp350.000.
tp lbh baik sih klo misalnya tu hotel bersih dan g jauh2 dari perbatasan hong kong sama happy valley amusement park.
tadi udah ngbrl sm orang,dan dia blg lbh baik cari di daerah Luohu gt krn dket bgt sm subway jd bs kmn2.

kasih saran dan info2ny ya bro.
thx.
greyzzz - 13/11/2009 11:19 AM
#375

Quote:
Original Posted By budi2304
Buat mr.grayzz:
CHINA TOUR
by chan brothers (021 63858411):
1.china favorite ( 8day): hangzhou,wuxi,suzhou,nanjing,shanghai,beijing - from $768
2.china beautiful huanghsan (10-13days): beijing,nanjing,huangshan,hangzhou,shanghai - from $928
3.china romantic (8days): beijing,nanjing,wuxi,suzhou,hangzhou,shanghai - from $1059
4.china fantastic (11 days): beijing,hangzhou,shanghai,guilin,shenzhen,guangzhou - from $1418

by tara tour (021 3809430)
1.china holiday (9 days) beijing,huangshan,hangzhou,wuzhen,suzhou,shanghai
2.HK disney (7 days): hk,senzhen,macau (add venetian),disney, jumbo rest.
3.chian harbin (9 days): beijing,dalian,lushun harbor&museum,shenyang,imperial alace,jingyuetam ski resort,chngchun,harbin (NEW YEAR AT HABIN)

by kia travel (7233666)
1. shanghai - beijing
2. china clsic: shenzhen,beijing,shanghai,suzhou,hangzhou.
3.st china beauty: shanghai,shuzhou,hangzhou,nanjing
4. china dream: guangzhou-shengdu-jiuzhaiguo-huanglong-dhengdu-leshan-emeishan.

by panorama (25565555)
1.china pearl (7d) hk,macau,shuhai,panyu.guangzhou,shenzhen
2.china magic (7d) beijing,nanjing,shanghai,shousuang
3.china harmoni (8d) beijing, hangzhou, nanjing,wuxi,shanghai
4.chuba wonderful(8d) shanghai,hangzhou,zhouzhaung,beinjing
5.chinna shenyang(8d) shanghai,shenyang,harbin, bejing
6.china supreme (10d) kunmuing,shenzhen,shanghai,beijing
7.china teracotta (12 d) beijing,shanghai,xian,guilin,shenzhen,HK.


semoga membantu ya om

thx bos, untuk detail harga musti tanya lgsg ya?
itu yg ada harganya, bisa nego ga ya?

Quote:
Original Posted By dustak
gan,mau nanya nih.
gw sekitar bulan juni 2010 mau pergi k Shenzhen.
cuaca saat itu gmn yah?
dan setau gw itu kan dket dari hong kong.
gmn keadaan dsna?
susah ga cari makanan halal?
trus mau tau info budget hotel dong kurang lbh kisaran Rp350.000.
tp lbh baik sih klo misalnya tu hotel bersih dan g jauh2 dari perbatasan hong kong sama happy valley amusement park.
tadi udah ngbrl sm orang,dan dia blg lbh baik cari di daerah Luohu gt krn dket bgt sm subway jd bs kmn2.

kasih saran dan info2ny ya bro.
thx.

byk ko yg
BackPackeran - 13/11/2009 11:35 AM
#376

谢谢您到我的 thread Agan2
Quote:
Original Posted By huahahahahaha
bagusan kalau dikasi tau cara ke sana nya?
hostel yg recomended
sama perkiriaan abis biayanya. ^_^


Quote:
Original Posted By greyzzz
ga mending masuk education ato berita aja kalo copas doang..? o
cape bacanya bos..

dirangkum harusnya

kurang guna kalo kata gw mah linux2:
mending mampir regional china aja lgsg...

....ngacir:

saya rencana mau bikin thread tempat2 wisata di china dulu, jadi mengenai biaya dan segala macam harus minta ijin dulu ama yg udah pergi seperti agan2 di atas malu:

Rencana akan backpackeran abis2an di chinamalu:, mohon dibantu ya agan2 semuanya, masih newbie culun nih.......belum tau apa2

ini thread ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2730492

Jangan sunkan2 utk diberikan komentarnya dan info2nya. 感谢您
ellolz - 13/11/2009 12:13 PM
#377

Quote:
Original Posted By kuya84
bro salam kenal.
gw Frans.
gw baru ada rencana mau ke china belajar mandarin,
yah sekalian nyari pengalaman kerja juga.
di beijing atw shanghai bisa surfing ga ya bro? kan deket2 pantai.
gw sekarang sih masih tinggal di melbourne, australia.
harusnya gw seriusin tuh blajar mandarin waktu di indo,
nyesel dah skarang cuman bisa ngomong "Ni hau, sie sie"
ahahha

thanks


kalo mo surfing mah dua2nya ga bisa... mendingan ke dalian kalo mo surfing... ato hainan dao... tapi kalo buat blajar si mendingan beijing (kalo kata gw)... soalnya logat nya lebih pure... well, kalo shanghai kan pake dialek lokal juga... tergantung kebutuhan si... ada orang yg mo blajar bahasa guangdong juga mangkanya kul di gz... kalo gw mah maunya yg asli ajah... jadi here I am... di Beijing deh... makanan disini TOP abis...!!! hohohoho...
setmode - 13/11/2009 02:59 PM
#378

Quote:
Original Posted By ellolz
kalo mo surfing mah dua2nya ga bisa... mendingan ke dalian kalo mo surfing... ato hainan dao... tapi kalo buat blajar si mendingan beijing (kalo kata gw)... soalnya logat nya lebih pure... well, kalo shanghai kan pake dialek lokal juga... tergantung kebutuhan si... ada orang yg mo blajar bahasa guangdong juga mangkanya kul di gz... kalo gw mah maunya yg asli ajah... jadi here I am... di Beijing deh... makanan disini TOP abis...!!! hohohoho...


iya kalo bahasa mandarin sih mending ke beijing, karena ga kepengaruh dialek lokal
soal makanan jadi kangen ama malaxiangguo
di indo sini ga ada yang jual ya \(
tapi kalo makanan kayaknya untuk mengolah sayur orang selatan lebih enak, kalo orang utara (beijing) biasa ok dalam masak daging aja, ga tau deh apa perasaan gue aja ya.. maksud nya lidah gue lebih cocok dengan menu dari selatan.
huahahahahaha - 13/11/2009 03:30 PM
#379

Quote:
Original Posted By setmode
iya kalo bahasa mandarin sih mending ke beijing, karena ga kepengaruh dialek lokal
soal makanan jadi kangen ama malaxiangguo
di indo sini ga ada yang jual ya \(
tapi kalo makanan kayaknya untuk mengolah sayur orang selatan lebih enak, kalo orang utara (beijing) biasa ok dalam masak daging aja, ga tau deh apa perasaan gue aja ya.. maksud nya lidah gue lebih cocok dengan menu dari selatan.


hahhahahah.....
kalau mau mala , coba aja ke semarang.
Di Semawis ( jumat-sabtu-minggu malam ) ada yang jual di sana. ^_^
huoguo / Steamboat yang pedasnya pakai malaxiang. ^_^
nyammiiiiii banget..... ^_^

namanya suki Semawis
setmode - 13/11/2009 04:07 PM
#380

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
hahhahahah.....
kalau mau mala , coba aja ke semarang.
Di Semawis ( jumat-sabtu-minggu malam ) ada yang jual di sana. ^_^
huoguo / Steamboat yang pedasnya pakai malaxiang. ^_^
nyammiiiiii banget..... ^_^

namanya suki Semawis


malaxiangguo yang gw maksud emang mirip ama huoguo kali bumbunya, tapi ga ada air (kuah)
Spoiler for malaxiangguo

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

ga tau namanya bener ga, waku itu ada coba makan di dalam hualian di daerah wudaokao.
kalau yang hotpot / huoguo sih di jakarta juga ada, biasa kalo kangen makan di Little sheep.
kalo omongin semarang sih jadi pengen nasi ayam nya \)

buat ts nya atau yang lain boleh juga di bahas tuh wisata kuliner nya, ato paling ga tempat tempat makan yang patut dicoba / rekomendasi, baik dari harga atau rasa.......

jadi laper nih dingin dingin di kantor \)

btw suki semawis tar cobain deh kalo main main ke semarang..
Page 19 of 191 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!