China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RekBerPIGGYBANK - 14/10/2009 12:49 PM
#21

tar lu jadi tour guide gw aja ya kl ke cungkuo D
greyzzz - 14/10/2009 02:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By budi2304
Emang gan bener.. Rese tu yg jual..hehe.
U tingal dmana?
Btw fest mooncake gmana? Meriah ya?Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


haha ia, yg jual juga biar masuk ke pemasukan negara hammer:
gw di bogor... dah pulang, hehe
lagi nyari kerja nih, ada lowongan ga boz? hoho
musashimiyamoto - 14/10/2009 04:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By greyzzz
haha ia, yg jual juga biar masuk ke pemasukan negara hammer:
gw di bogor... dah pulang, hehe
lagi nyari kerja nih, ada lowongan ga boz? hoho


ada background dalam mandarin nga?
kalo ada mgkn gw ada lowongan nich. hehehe
Diezen - 14/10/2009 06:00 PM
#24

Gw rencana mau backpack nih ke jiuzhaigou dan huangshan (pergi di waktu yg berbeda). Gw skrg di Beijing.
Kl di huangshan pas mau tidur di uphill, bagusnya di hotel apa? (jgn yg mahal2)
Trus cara ke Huangshan dari Beijing enaknya naik apa?

Kl ke jiuzhaigou enaknya tidur dimana?
Dan utk keliling tempatnya susah apa ndak transportasinya?


Thanks.
Sirup Lemon - 14/10/2009 06:13 PM
#25

yang terkenal di guangzhou elektronik dimana nya gan?
kalo mo beli acc bb dan iphone gitu, kyk silikon hardcase dll dimana ya?
greyzzz - 14/10/2009 07:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By musashimiyamoto
ada background dalam mandarin nga?
kalo ada mgkn gw ada lowongan nich. hehehe

ada bos... sempet blajar bentar di guilin, china..
boleh pm lowongannya?

Quote:
Original Posted By Diezen
Gw rencana mau backpack nih ke jiuzhaigou dan huangshan (pergi di waktu yg berbeda). Gw skrg di Beijing.
Kl di huangshan pas mau tidur di uphill, bagusnya di hotel apa? (jgn yg mahal2)
Trus cara ke Huangshan dari Beijing enaknya naik apa?

Kl ke jiuzhaigou enaknya tidur dimana?
Dan utk keliling tempatnya susah apa ndak transportasinya?


Thanks.

cm tau sedikit yg jiuzhaigou, kl bs pk tur aja.. transport cuma ada taksi
daerah pegunungan soalnya... daerah wisatanya bukan daerah kota soalnya

kl huangshan dari beijing, kl enak ya naek pswt kale ya? o
budi2304 - 14/10/2009 10:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
tar lu jadi tour guide gw aja ya kl ke cungkuo D


haha.. jangan bos.. tar nyasar sama2 lowh..
gmana?

kalo mau tiket murah tar gw kasi, desember ini gw buka tempat tour, opening rencana desember..hehe
budi2304 - 14/10/2009 10:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By greyzzz
haha ia, yg jual juga biar masuk ke pemasukan negara hammer:
gw di bogor... dah pulang, hehe
lagi nyari kerja nih, ada lowongan ga boz? hoho


bagian apa bos?
owh di bogor, gw juga sering ke bogor tuh bro..
ada usaha kecil2an..hehe..
pulang dr kapan?
ga kangen kesana lge..

gw age mau buka tempat tour bro, desember opening, kaskuser harga special...hehe
budi2304 - 14/10/2009 10:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By Diezen
Gw rencana mau backpack nih ke jiuzhaigou dan huangshan (pergi di waktu yg berbeda). Gw skrg di Beijing.
Kl di huangshan pas mau tidur di uphill, bagusnya di hotel apa? (jgn yg mahal2)
Trus cara ke Huangshan dari Beijing enaknya naik apa?

Kl ke jiuzhaigou enaknya tidur dimana?
Dan utk keliling tempatnya susah apa ndak transportasinya?


Thanks.

kl jiuzhaigou gw ga pena ksana, tanya bro2 lain d, kyk si grayzz..

kalo:
huangshan dr beijing bs nai kreta, naik bus..
kl naik pesawat ga tw d, lagi itu gw dari shanghai naik bus sih, 7 jam jalan..
kl di uphill lagi itu gw nginep di hotel Beihai, harganya kl ga salah 900 - 1200 rmb buat yg std, itu da plg mura,ngomong bintang 5 cm kelengkapan bintang 1 kl di indo si..
dsana mahal2, hehe.
kl ga di xihai hotel, beda dikit jalan kaki ama hotel t4 gw nginep, lebi bagus disana.

@Sirup Lemon :
rata2 ada nya i phone si bro, bb disana ga da..
gw juga cari2 ga ketemu.. banyakan buat i phone...
gw liat acc hp di beijing, kl di gz u tanya petugas hotel aja, tar minta ditulisin alamat ama dijelasin..
biasa ada 1 gedung kayak glodok gt, kusus acc hp / tempat baju , dll
stevecool89 - 14/10/2009 10:32 PM
#30

sori gan... blm prnh ke negri org ni...o
ngakak
bantu up aj dah...sup:
huahahahahaha - 15/10/2009 03:09 AM
#31

Quote:
Original Posted By budi2304
zhangjiajie gw ga tw d, belom kesana..
huangshan kl downhill ya biasa aja, cm kayak tempat wisata alam/ pemandangan cm biasa aja gt, bagus juga si..
cm yang special di uphill.
cm siap2 kaki berotot bro..
gw jalan pas pulang (naik gunung bwt ke cable car) aja 6jam an bro, padahal ga jauh2 amat, lama gara2 nanjak trus ama istirahat(cape abis).
cuma pemandangannya si mantap abis, sepadan dengan usaha yg harus dilalui..hehe..

buat perkiraan aja bro:
oh ya masuk uphill tiket 200rmb per orang,
kl naik cable car sekali jalan 70rmb perorang.
porter bwt barang (ga bs bnyak2) 100rmb mpe hotel.
blm termasuk taxi dr downhill ke uphill (sekitar 150 - 200 rmb)
kl u rame2 itunganya murah pake taxi.
* walaupun mau/udah naik c.car tetep musti jalan kaki lg n cukup lama.


jadi keinget dulu pernah jalan ke huangshan sendirian. ^_^
dari tianjin naik kreta ke huangshan. nginep di downhill 1 malem, pagi lgs naik.
di downhill ada penginapan buat backpacker murah, cuma 30rmb.
abis itu bisa pesen hotel di uphill cuma 70rmb.

berhubung aku sendirian dan suka climbing, jadi aku gak naik cable car.
gile dari bawah jam 8pagi, sampe ke hotel atas jam 2-3 sore.
trus muter2 cari spot2 bagus buat liat sunrise paginya. ama sunset sekalian.
^_^

pulang huangshan kalo mo murah ada bis ke hangzhou. cuma 2-3jam aja.
kalo gak salah bis 60rmb.

kl backpacker mo murah2 cari aja hotel2 khusus backpacker.
di mana 1 kamar isa bareng2 ama oranglain. skalian latian bahasa.
huahahahahaha - 15/10/2009 03:13 AM
#32

dari beijing mo ke huangshan bisa lgs naik kreta.
ato kalo naik pesawat cari turun di shanghai atau hangzhou.

dari hangzhou ada bis ke huangshan. ( 2-3 jam )
berangkat dari hangzhou pagi jam 8 kalo gak salah.

Pada gak ada yg mo ke harbin?
enak lho di sana.
ama ke nei menggu, wai menggu. ^_^

oya kalo mo ke korsel. mending dari beijing ke tianjin.
lalu naik kapal. murah kok. ^_^
greyzzz - 15/10/2009 09:37 AM
#33

Quote:
Original Posted By budi2304
bagian apa bos?
owh di bogor, gw juga sering ke bogor tuh bro..
ada usaha kecil2an..hehe..
pulang dr kapan?
ga kangen kesana lge..

gw age mau buka tempat tour bro, desember opening, kaskuser harga special...hehe


dolo sih lulusan IT, cm ga nyari yg programmer...
berhubung nilai kuliah jg ancur2an n ilmu programmer gw ga adaan...
jadi susah juga kl ditny bagian apa, skr c lg nyari2 di travel/education
mang ada byk lowongan bos..?

gw pulang bulan lalu..
kangen bener mo balik sana, tp ga dikasih hammer:
padahal dah ada yg nawarin gawean di sana linux2:

buka tur? tur online ato ada kantor bos?
greyzzz - 15/10/2009 09:41 AM
#34

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
dari beijing mo ke huangshan bisa lgs naik kreta.
ato kalo naik pesawat cari turun di shanghai atau hangzhou.

dari hangzhou ada bis ke huangshan. ( 2-3 jam )
berangkat dari hangzhou pagi jam 8 kalo gak salah.

Pada gak ada yg mo ke harbin?
enak lho di sana.
ama ke nei menggu, wai menggu. ^_^

oya kalo mo ke korsel. mending dari beijing ke tianjin.
lalu naik kapal. murah kok. ^_^


wahaha,, itu smua u dah pegi bro?
harbin sih ajib bener... kl ada mujizat mau tuh gw ke sana awal taon :lol:

menggu itu ada apa ya..?

ke korsel, di korsel nya ga mahal tah..? blom masalah bahasa D
setau gw perbatasan china korsel itu bagus banget
budi2304 - 15/10/2009 10:25 AM
#35

Quote:
Original Posted By greyzzz


dolo sih lulusan IT, cm ga nyari yg programmer...
berhubung nilai kuliah jg ancur2an n ilmu programmer gw ga adaan...
jadi susah juga kl ditny bagian apa, skr c lg nyari2 di travel/education
mang ada byk lowongan bos..?

gw pulang bulan lalu..
kangen bener mo balik sana, tp ga dikasih hammer:
padahal dah ada yg nawarin gawean di sana linux2:

buka tur? tur online ato ada kantor bos?


Kantor si boz.. Ms lagi proses segala macem si..hehe..
Di cina itu ad daerah yg katnya paling bgs se china,
Apa ya namnya?
Lg itu ga sempet kesana gw..
Pgen bgt kesana d..Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 15/10/2009 10:28 AM
#36

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
dari beijing mo ke huangshan bisa lgs naik kreta.
ato kalo naik pesawat cari turun di shanghai atau hangzhou.

dari hangzhou ada bis ke huangshan. ( 2-3 jam )
berangkat dari hangzhou pagi jam 8 kalo gak salah.

Pada gak ada yg mo ke harbin?
enak lho di sana.
ama ke nei menggu, wai menggu. ^_^

oya kalo mo ke korsel. mending dari beijing ke tianjin.
lalu naik kapal. murah kok. ^_^

Nah gw lagi tu ke huangshan naik bus dr shanghai,br dr sanghai naik pesawat ke bj.
Itu perbatesan korsel ama cina mang nempel ya?
Wai menggu ada apa di sana?
Seru tuh kayaknya..

Iy kl backpack beneran bs cr yg murah an si..
Lebi seru..
Ke huangshan mang enak jalan kali, cm kl ga biasa ya setengah mati juga boss..
HahahaMau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 15/10/2009 10:54 AM
#37

waktu ke korsel nginep di rumah temen yang dari korsel. ^_^
hahahahahha......
segala2 di sana ditanggung ama dia.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

kalau ke nei menggu ama wai menggu aku saranin sih lebih baik pake tour.
tempat wisatanya jauh2.
kemarin ikut tour 5 hari 3 malam. tiap kali makan, hampir selalu disuguhi tarian.
waktu itu abis RMB 500.

Kalau mo ke harbin backpacker juga bisa kok.
kmrn juga ke sana backpacker. nginepnya di asrama kampus sana.
yah, emang harus bisa ngomong dulu sih kalo mo nginep di sana. ^_^
murah banget waktu itu rmb 40/org. di bantu ama yang ngurusin asramanya buat booking tour ski yang murah ajib.
ntar di sana tinggal naik bis aja. letak obyek wisatanya gak gitu jauh2.
3-4 hari di sana udah cukup. kecuali kalo hobi main ski.
bisa seminggu di sana ntar. ^_^
greyzzz - 15/10/2009 12:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By budi2304
Kantor si boz.. Ms lagi proses segala macem si..hehe..
Di cina itu ad daerah yg katnya paling bgs se china,
Apa ya namnya?
Lg itu ga sempet kesana gw..
Pgen bgt kesana d..Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

mau donk bos kl ada lowongan o

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
waktu ke korsel nginep di rumah temen yang dari korsel. ^_^
hahahahahha......
segala2 di sana ditanggung ama dia.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

kalau ke nei menggu ama wai menggu aku saranin sih lebih baik pake tour.
tempat wisatanya jauh2.
kemarin ikut tour 5 hari 3 malam. tiap kali makan, hampir selalu disuguhi tarian.
waktu itu abis RMB 500.

Kalau mo ke harbin backpacker juga bisa kok.
kmrn juga ke sana backpacker. nginepnya di asrama kampus sana.
yah, emang harus bisa ngomong dulu sih kalo mo nginep di sana. ^_^
murah banget waktu itu rmb 40/org. di bantu ama yang ngurusin asramanya buat booking tour ski yang murah ajib.
ntar di sana tinggal naik bis aja. letak obyek wisatanya gak gitu jauh2.
3-4 hari di sana udah cukup. kecuali kalo hobi main ski.
bisa seminggu di sana ntar. ^_^

haha, murah2 euy.. thumbup:
kalo harbin jalan sndr musti bener2 niat n kl bs ada knalan
soalnya dingin ajib... en transport aga susah kalo ga salah.. cmiiw
huahahahahaha - 15/10/2009 02:12 PM
#39

Quote:
Original Posted By greyzzz
mau donk bos kl ada lowongan o


haha, murah2 euy.. thumbup:
kalo harbin jalan sndr musti bener2 niat n kl bs ada knalan
soalnya dingin ajib... en transport aga susah kalo ga salah.. cmiiw


harbin transport mudah kok.
sudah termasuk maju kota di sana.
sampai ada mall yang bawah tanah segala. ^_^
asal bisa aja baca jalur bis di sana. nyaman. ^_^
jangan lupa bawa jaket tebel....................
trus kalo malem mending makan + minum ama arak. biar badan anget. ^_^

kalo mo ke sana, ntar coba aku cari2 kartu nama asramanya. ^_^
dah lama balik indo sih. ^_^
veysan - 15/10/2009 03:31 PM
#40

kebetulan gan, ane mo bekpek, tp msh lama seh, thn dpn
rencana ke beijing-hk-macau
yg gw mo tanya:
1. ke hk pake train. gmn seh train disono? yg hard sleeper nyaman ga? secara perjalanan makan wkt 25 jm.
2. beli tiket ka nya bs dadakan ga ya? soale klo online kyk chinatravelguide, jd muahal amirrr.
3. makanan halal di beijing dmn ya, gan?
4. hostel murah di macau yg murah n nyaman n strategis apa?
auguster lodge oke ga?
yaaa mksdnya utk ukutan hostel lah, ga ngarep byk

tq b4
Page 2 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!