China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 191 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

budi2304 - 21/10/2009 08:55 PM
#121

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
org ganteng boleh lah di pajang ngakak

Aduh, kesalahan terbesar ne upload foto..hahahaha.
hammer:Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 22/10/2009 01:46 PM
#122

sup:
kok jd sepi neh..
hehehe
huahahahahaha - 22/10/2009 11:43 PM
#123

uidih.....
dah makin rame aja nih. ^_^
absen ah. ^_^

oyah, foto di huangshan bagus2 lho. ^_^
ada gunung yang bentuknya seperti naga. di sana liat sunset bagus banget. ^_^
Terus di sana ada lautan kabut, hampir sama seperti di bromo. tapi lebih bagus.
kalau ke Huangshan, aku saranin 2 hari di sana, supaya puas keliling gunungnya. ^_^ lalu bawa sleeping back saja, gak perlu nginep di sana.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Enaknya aku upload gak yah foto2 di huangshan????
aads - 23/10/2009 12:13 AM
#124
Tanya Shanghai-Beijing
Quote:
Original Posted By budi2304
sup:
kok jd sepi neh..
hehehe


Tulung bantu ane dunks, rencana mw kbeijing weekend ini or minggu depannya lagi, tergantung dapet tiket murahnya kapan.. hehehe.. orang baru dchina.. iloveindonesia

Kmungkinan brangkat jum'at sore jam18:00.. Nah yg jd pertanyaan:

1. mending naik pesawat or kereta biasa n kereta cepat..? atau bus..
2. cukup g 2hari (pas weekend itu) klo mw liat Greatwall yg bagian sepinya itu tanpa banyak orang2 n kekebun binatang yg ada Panda Besar itu lho..? Peace:
minggu malem dah sampe lg dshanghai..
3. estimasi budget brp y..? dluar nginep n makan y.. cuma transportasi aja.. (dah ada yg nampung kyny) 1500rmb cukup g..?

thanks agan2..

sup2:sup2:sup2:
greyzzz - 23/10/2009 12:28 AM
#125

Quote:
Original Posted By aads
Tulung bantu ane dunks, rencana mw kbeijing weekend ini or minggu depannya lagi, tergantung dapet tiket murahnya kapan.. hehehe.. orang baru dchina.. iloveindonesia

Kmungkinan brangkat jum'at sore jam18:00.. Nah yg jd pertanyaan:

1. mending naik pesawat or kereta biasa n kereta cepat..? atau bus..
2. cukup g 2hari (pas weekend itu) klo mw liat Greatwall yg bagian sepinya itu tanpa banyak orang2 n kekebun binatang yg ada Panda Besar itu lho..? Peace:
minggu malem dah sampe lg dshanghai..
3. estimasi budget brp y..? dluar nginep n makan y.. cuma transportasi aja.. (dah ada yg nampung kyny) 1500rmb cukup g..?

thanks agan2..

sup2:sup2:sup2:


coba bantu2 o
dari shanghai ya?
kalo liat dari waktu nya, mepet ya? mau ga mau ya naek pswt

2 hari, 1 malem y..? kl mo ke 2 tempat itu minimal 2 hari.
sehari juga bisa aja c kl mau, dari pagi... linux2:
pagi2, kl bs bes pertama, ke tembok china dolo,
jem makan siang dah bs balik kynya, trus ke kebon binatang dah

transport + tiket masuk tempat wisata di bj sih ga mahal, 100-200
jgn lupa bawa kartu siswa kl pny
tiket pswt nya yg perlu di perhatikan o
aads - 23/10/2009 07:19 AM
#126

Quote:
Original Posted By greyzzz
coba bantu2 o
dari shanghai ya?
kalo liat dari waktu nya, mepet ya? mau ga mau ya naek pswt

2 hari, 1 malem y..? kl mo ke 2 tempat itu minimal 2 hari.
sehari juga bisa aja c kl mau, dari pagi... linux2:
pagi2, kl bs bes pertama, ke tembok china dolo,
jem makan siang dah bs balik kynya, trus ke kebon binatang dah

transport + tiket masuk tempat wisata di bj sih ga mahal, 100-200
jgn lupa bawa kartu siswa kl pny
tiket pswt nya yg perlu di perhatikan o


g punya kartu siswa gan D tp budget sgitu cukup g y..? ada kenalan g dt4 travel biar bs beli murah tiket pesawatnya..? ktny lbh murah klo beli tiket pesawat PP y..?

thanks
greyzzz - 23/10/2009 09:48 AM
#127

Quote:
Original Posted By aads
g punya kartu siswa gan D tp budget sgitu cukup g y..? ada kenalan g dt4 travel biar bs beli murah tiket pesawatnya..? ktny lbh murah klo beli tiket pesawat PP y..?

thanks


g itu artinya gw ato ga ya..? o
kl ga ada kartu sis, 100-200 itu dah cukup rasanya
buat jaga2 bawa 300an aja..

ia tiket pp emang suka lebih murah, walo ga slalu..

gw biasa cek harga tiket di sini
http://jipiao.kuxun.cn/
biasa harga d situ dibanding ma travel tambah sekitar 10-20%

tadi sih cek sekilas, pp 1500an bisa dapet, mungkin bs dibawah 1500
budi2304 - 23/10/2009 01:23 PM
#128

Quote:
Original Posted By aads


sup2:sup2:sup2:


Bantu jawab ya:
Kl gw si mending pake pesawat d, suka ad promo kan china airlines.
Coba aja cek2, soalnya pake pesawat aja kl ga sala 2/3 jam d, gmana kl naik kreta,sayang waktu bro.
Kl masala great wall si hahaha kl ga salah ad jelasin di halamn sebelomnya d, gw soalnya ikut tour lokal, cm bayar 100-150 yuan doank ud ke great wall n lain2..
Cm ya gt great wallnya rame gila..hehe..
Masala nginep, motel lebi murah si, cm gw age tu nginep di htl, bagus juga n baru sekitar 200rmb di daerah yuhuinanluMau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 23/10/2009 01:26 PM
#129

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
uidih.....
dah makin rame aja nih. ^_^
absen ah. ^_^

oyah, foto di huangshan bagus2 lho. ^_^
ada gunung yang bentuknya seperti naga. di sana liat sunset bagus banget. ^_^
Terus di sana ada lautan kabut, hampir sama seperti di bromo. tapi lebih bagus.
kalau ke Huangshan, aku saranin 2 hari di sana, supaya puas keliling gunungnya. ^_^ lalu bawa sleeping back saja, gak perlu nginep di sana.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Enaknya aku upload gak yah foto2 di huangshan????


Up load aja bro, angep trit ndiri aja disini mah..hehe..

gw jg byak si foto, cm uploadnya berat..
Gara2 dr camdig,harus di convert2 kecilin dl..hehehe.
Iya disana(huangshan) bagus bgt ya,
Gw disana 3 hari malah.. Ampe puas d jalan2 ke semuanya..
Sekali cobain jalan malem2, serem bro, takut nyasar..
Soalnya jauh2 dr htl ga da lampu kan?
Alhasil cm liat bintang, tp keren abis ya bintangnya..hehe
Jd kangen..Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
huahahahahaha - 23/10/2009 11:10 PM
#130

Quote:
Original Posted By budi2304
Up load aja bro, angep trit ndiri aja disini mah..hehe..

gw jg byak si foto, cm uploadnya berat..
Gara2 dr camdig,harus di convert2 kecilin dl..hehehe.
Iya disana(huangshan) bagus bgt ya,
Gw disana 3 hari malah.. Ampe puas d jalan2 ke semuanya..
Sekali cobain jalan malem2, serem bro, takut nyasar..
Soalnya jauh2 dr htl ga da lampu kan?
Alhasil cm liat bintang, tp keren abis ya bintangnya..hehe
Jd kangen..Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!


hehehhe.........
pas di huangshan aku udah sewa tempat tidur, tapi alhasil cuma aku pake buat tidur 2 jam aja, terus mending muter2 malem, ama cari spot buat liat sunrise. abis itu buka sleeping bag di sana.
wakakakkakaka.............
Tau gitu gak nginep di hotel, bisa hemat 30rmb. hahahhahaa.........

Emang enak jalan2 malam2 di sana. ^_^ apalagi yang di bagian lorong lembahnya.
budi2304 - 23/10/2009 11:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
hehehhe.........
pas di huangshan aku udah sewa tempat tidur, tapi alhasil cuma aku pake buat tidur 2 jam aja, terus mending muter2 malem, ama cari spot buat liat sunrise. abis itu buka sleeping bag di sana.
wakakakkakaka.............
Tau gitu gak nginep di hotel, bisa hemat 30rmb. hahahhahaa.........

Emang enak jalan2 malam2 di sana. ^_^ apalagi yang di bagian lorong lembahnya.


hahaha..
iya mantap ya disana..
spot sunrise tuh dimana ya lg itu gw liatnya,
ada istilahnya tu (namanya) apa gt,
kebetulan ada orang indo juga lagi itu disana, jd saling kasi tw tempat bagus..hehe..

yang agak bikin males tangga yg di bagian grand canyon.
aduh... liatnya itu uda naik turun..hehe
cm seru si...
nginep bawa tenda gt?
ato sewa disana gan?
huahahahahaha - 24/10/2009 01:36 AM
#132

bawa sleeping bag aja di sana. ^_^
kan gak pas musim dingin. pas musim panas waktu itu bulan juli. ^_^

Pengen ngrasain kalau musim dingin gimana di sana? ^_^
hehehhee..... bisa beku rasanya.

Oya, kl dari shanghai ke beijing naik kreta itu paling cepat 8 jam.
Jadi kalo mau ke sana 2hari 1 malam, mending naik pesawat. beli lgs pp biar murah. pakai china northen.
dari shanghai naik pesawat paling pagi.
terus sampai beijing langsung ke kebun binatang. dari airport bisa naik kreta, lgs sampai kebun binatang.
di sana paling sampai sore. soalnya besar, ada aquarium raksasa juga di sana.
Lalu sore - malam mending jalan2 di tian an men. ^_^
besok paginya baru ke great wall sampai sore pulang, lgs ke airport. ^_^
masuk kebun binatang cuma 15rmb pake kartu pelajar.
yah, kira2 semua kalau jalan sendiri tanpa hotel dan pesawat dan makan. abis kira2 300-400 rmb. ^_^
budi2304 - 24/10/2009 12:33 PM
#133

Iya waktu gw ke huangshan jg bulan 8.
Ga gt dingin jdinya..hehe.
Dr foto si pas winter keren disana.. Putih2 salju gt, hehehe..

Ke beijing zoo pake kreta mang bs bro? Buaknya statiun mrt yg buat keluar pas di depan beijing zoo belom jadi?
Kl ud jadi enak tuh, tgl keluar aja ud samape..
Kl ga naik bus aja?
Disana kan ad final station bus juga, gw dibawah mall tempat gorsir itu, tgl nyebrang deh..

Oh ya, saran gw bgt masuk beijing zoo langsung ke aquatic nya/aquarim yg paling besar.
Disana cm buka sampe jam 4 soalnya, jgn lupa liat pertunjukan2 nya di dalem sana, mayan bagus soalnya.
Tp masuk sana bayar lg 150rbm,ga tw pk kartu pelajar bs ga.hehehehe..

Di beijing zoo bnyak hewan asal indo lowh..hehe
greyzzz - 24/10/2009 01:59 PM
#134

Quote:
Original Posted By budi2304
Iya waktu gw ke huangshan jg bulan 8.
Ga gt dingin jdinya..hehe.
Dr foto si pas winter keren disana.. Putih2 salju gt, hehehe..

Ke beijing zoo pake kreta mang bs bro? Buaknya statiun mrt yg buat keluar pas di depan beijing zoo belom jadi?
Kl ud jadi enak tuh, tgl keluar aja ud samape..
Kl ga naik bus aja?
Disana kan ad final station bus juga, gw dibawah mall tempat gorsir itu, tgl nyebrang deh..

Oh ya, saran gw bgt masuk beijing zoo langsung ke aquatic nya/aquarim yg paling besar.
Disana cm buka sampe jam 4 soalnya, jgn lupa liat pertunjukan2 nya di dalem sana, mayan bagus soalnya.
Tp masuk sana bayar lg 150rbm,ga tw pk kartu pelajar bs ga.hehehehe..

Di beijing zoo bnyak hewan asal indo lowh..hehe


hue3...
mahal euy masuk akuarium nya, geblek.. ga jadi masuk dah gw dolo,,,
taon lalu gw ke sono sih kereta nya masi renov, tau skr..
naek bes jg bisa, tinggal jalan dikit
cm gw ga inget bes apaan, pusing ama bes bj
huahahahahaha - 24/10/2009 04:14 PM
#135

Quote:
Original Posted By greyzzz
hue3...
mahal euy masuk akuarium nya, geblek.. ga jadi masuk dah gw dolo,,,
taon lalu gw ke sono sih kereta nya masi renov, tau skr..
naek bes jg bisa, tinggal jalan dikit
cm gw ga inget bes apaan, pusing ama bes bj


iya sih. naik kreta agak jauh jalannya.
Paling dekat emang naik bis. ^_^
stasiun terakhir. ^_^
budi2304 - 25/10/2009 12:27 AM
#136

Quote:
Original Posted By greyzzz
hue3...
mahal euy masuk akuarium nya, geblek.. ga jadi masuk dah gw dolo,,,
taon lalu gw ke sono sih kereta nya masi renov, tau skr..
naek bes jg bisa, tinggal jalan dikit
cm gw ga inget bes apaan, pusing ama bes bj


wah sayang dunk ga masuk..
padahal dalemnya mayan bagus lowh..
pertunjukanya jg mayan..hehe..
bulan lalu (9 awal) juga masi renovasi gan,
belom jadi statiun mrt nya,
lama juga ya brati dia bangunya..hehe..


@ hahahaha..
iya si, mang naik bus enak..
btw u dmana tingalnya skg?
lupa ud perna tanya ato belom boz..hehe
piggyboy - 25/10/2009 12:34 AM
#137

rajin nih be-2 main saut2an ngakak

bud, photo nya mana lagi donk upload disini p__________ngacir:
greyzzz - 25/10/2009 02:38 AM
#138

Quote:
Original Posted By budi2304
wah sayang dunk ga masuk..
padahal dalemnya mayan bagus lowh..
pertunjukanya jg mayan..hehe..
bulan lalu (9 awal) juga masi renovasi gan,
belom jadi statiun mrt nya,
lama juga ya brati dia bangunya..hehe..


@ hahahaha..
iya si, mang naik bus enak..
btw u dmana tingalnya skg?
lupa ud perna tanya ato belom boz..hehe


ga kepkran liat binatang2 air sih
pengen liat yg blom pernah liat n ga ada di indo aja
hehe..
aads - 25/10/2009 09:01 AM
#139

Quote:
Original Posted By huahahahahaha


Oya, kl dari shanghai ke beijing naik kreta itu paling cepat 8 jam.
Jadi kalo mau ke sana 2hari 1 malam, mending naik pesawat. beli lgs pp biar murah. pakai china northen.
dari shanghai naik pesawat paling pagi.
terus sampai beijing langsung ke kebun binatang. dari airport bisa naik kreta, lgs sampai kebun binatang.
di sana paling sampai sore. soalnya besar, ada aquarium raksasa juga di sana.
Lalu sore - malam mending jalan2 di tian an men. ^_^
besok paginya baru ke great wall sampai sore pulang, lgs ke airport. ^_^
masuk kebun binatang cuma 15rmb pake kartu pelajar.
yah, kira2 semua kalau jalan sendiri tanpa hotel dan pesawat dan makan. abis kira2 300-400 rmb. ^_^


kaga jadi naik pesawat pp, coz mau ngrasain naik kereta maglevnya itu.. pnasaran..

hehehe.. tp ktny denger2 maglev kga ada yg kbeijing, maglev cuma dari subway k pudong airport aja, bnr g..??

Klo naek kereta, sama g keretanya yg subway itu..? info dong gmn klo mw naek kereta kbeijing(istilahnya apaan).. naiknya darimana tuh kereta.. coz cuma tw subway aja neh..

ada perubahan rencana, jadinya berangkat jum'at malem abis gawe naik kereta sampe pagi, sengaja biar kga nginep.. abis itu lgsg k greatwall sharian ktny.. besoknya jalan k forbidden city, lapangan tian na men(emg kl klapangan ini bagusnya malam y..?), sarang burung, dll..

malemnya balik pake pesawat deh.. beli tiket dadakan pesawat n kereta bisa kan..? n yg paling murah pake china airlines, china northern y..? or ada alternatif lain yg lbh murah..?

moga aja kerjaan lancar, biar bisa pergi jumat.. klo g bisa y terpaksa pesawat pp coz kereta yg malem sampenya siang jam 11an dbeijing..

or ada yg mw bareng..??

thanks..

*mw mampir k made in indonesia dulu ah.. ada bazaar jajanan indo ktnya..iloveindonesia
budi2304 - 25/10/2009 10:25 AM
#140

Quote:
Original Posted By piggyboy
rajin nih be-2 main saut2an ngakak

bud, photo nya mana lagi donk upload disini p__________ngacir:


haha.. gampang bro..
tp tar di tag2 lagi malah brabe gw..haha..
btw ternyata rumah kita deket ya, ms di utara juga..haha
Page 7 of 191 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!