China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Total Views: 92222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 191 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

budi2304 - 25/10/2009 10:31 AM
#141

Quote:
Original Posted By aads
kaga jadi naik pesawat pp, coz mau ngrasain naik kereta maglevnya itu.. pnasaran..

hehehe.. tp ktny denger2 maglev kga ada yg kbeijing, maglev cuma dari subway k pudong airport aja, bnr g..??

Klo naek kereta, sama g keretanya yg subway itu..? info dong gmn klo mw naek kereta kbeijing(istilahnya apaan).. naiknya darimana tuh kereta.. coz cuma tw subway aja neh..

ada perubahan rencana, jadinya berangkat jum'at malem abis gawe naik kereta sampe pagi, sengaja biar kga nginep.. abis itu lgsg k greatwall sharian ktny.. besoknya jalan k forbidden city, lapangan tian na men(emg kl klapangan ini bagusnya malam y..?), sarang burung, dll..

malemnya balik pake pesawat deh.. beli tiket dadakan pesawat n kereta bisa kan..? n yg paling murah pake china airlines, china northern y..? or ada alternatif lain yg lbh murah..?

moga aja kerjaan lancar, biar bisa pergi jumat.. klo g bisa y terpaksa pesawat pp coz kereta yg malem sampenya siang jam 11an dbeijing..

or ada yg mw bareng..??

thanks..

*mw mampir k made in indonesia dulu ah.. ada bazaar jajanan indo ktnya..iloveindonesia



kl kreta bawah tanah ato subway namnya Mrt.
kl kreta antr kota ato ke airpot disebutnya disana express train.. hehe..
kl mau naik mrt bisa dari mana aja, tgl naik bus ato jalan kaki ke satatiun terdekat, liat peta disana, sam pe deh ke tujuan..
petanya gampang bgt n semua jalur nyambung jd jgn takut nyasar..hehe.
harganya 2 rmb sekali jalan, jd selama u di dalem tu mrt mau muter2 kmana2(ga keluar) ya tetep 2 rmb..hehe..
palang ribet line 1,10,2.. penuhh bgttt... ampe desek2an..hehe.
kl express train ke airpot dr statium mrt jg ada jalanya, semua yambung.

hmm,
biasa aja si kayak gt kl u ga cape..
ke tian an men malam ya lumayan aja, ga beda jauh (tp mang lebi bagus),
sarang burung ya kayak glora bung karno di senayan bro, cm bagus aja depanya, kl dalemnya ampir sama (masuk bayar lagi) ..hehe..

pulangnya naik pesawat s bisa aja, cm mendng cek2 jadwal dl deh..
daripada ga dapet pesawat, mang banyak penerbangan cm suka penuh bro..hehe..
itu china airline (sht/eastern) pg mura berdasar pengalaman gw..hehe.
aads - 25/10/2009 08:26 PM
#142

@ all

thanks yah..
budi2304 - 25/10/2009 08:57 PM
#143

Quote:
Original Posted By aads
@ all

thanks yah..


ditungu laporannya gan, tar bahas2 disini ya..hehe

iseng sapa tau ada yang mau liat:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1147205
(israel n egypt taun lalu)
doctorfeelgood - 26/10/2009 06:10 PM
#144

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Kalau ikut city tour pasti rame.
liat manusia aja di sana.
kalo mo sepi datang pas sincia ato pas musim dingin. pasti sepi di sana.

Greatwall yg di laut itu kalo gak salah inget namanya Long dao ( kepala naga)
di kota kecil di sebelah utara beijing.
nyaman kok di sana. waktu itu aku datang waktu sincia.
enak banget. bisa foto2 bebas tanpa background orang2 di belakang. ^_^

kalau yg deket beijing, kamu ke greatwallnya dari stasiun bis timur.
di sana ada 2 tujuan. 1 ke badali ( jgn pilih yg ini, terlalu rame ).
Kamu ikut yang satunya. tapi ingat bis nya berangkat jam 7-8
Jadi jangan telat sampe sana. soalnya bisnya cuma 1.
Dari sana bis balik jam 4-5. ^_^


bos mau nanya nih :
1. budget hotel yang dekat wanfucing apa ya?
2. ke badaling kalau sendiri enak naek express train apa bis 919
3.bis 919 ada 2? mana yang lebih cepat ke badaling
4.badaling ke ming tomb naek apa ya bos?
5.awal desember harga tiket pesawat termasuk low apa high season? rencana dari guangzhou mau ke beijing
6.Mau nonton kungfu show di red theater sebelah mana ya bos denger2 chongwen distrik apa bos punya rekomendasi kalau mau nonton kungfu?
7.tgl 1-9 dec suhu berapa derajat celsius gan
thanks
budi2304 - 26/10/2009 08:21 PM
#145

Quote:
Original Posted By doctorfeelgood
bos mau nanya nih :
1. budget hotel yang dekat wanfucing apa ya?
2. ke badaling kalau sendiri enak naek express train apa bis 919
3.bis 919 ada 2? mana yang lebih cepat ke badaling
4.badaling ke ming tomb naek apa ya bos?
5.awal desember harga tiket pesawat termasuk low apa high season? rencana dari guangzhou mau ke beijing
6.Mau nonton kungfu show di red theater sebelah mana ya bos denger2 chongwen distrik apa bos punya rekomendasi kalau mau nonton kungfu?
7.tgl 1-9 dec suhu berapa derajat celsius gan
thanks


1. wangfucing setau ane agak mahal, cm ane ga nginep disana.
2&4. gw lagi itu ikut city tour(liat dr halte bus) jd dia anterin kesana,
kl gw liat si di tempat parkir ming tom cm ada taxi,ama bus pariwisata ya..hehe
tp kl jalan ndiri rasanya enakan naik kreta deh..
3. kurang tw.
5. hi season bro..hehe.. cm harga tiket ga beda jauh kok,kl mau murah tuh ambil yg tarnsit dl, harganya beda nya bisa 400rmb, biasa pesawatnya transit di ningbo...
7. kl malam sekitar 10 drajat sekarang( bisa drop jg), kl isang 20an. itu sekrang, ga tw d desember, bs lebi dingin pastinya.
huahahahahaha - 26/10/2009 08:35 PM
#146

Quote:
Original Posted By budi2304
1. wangfucing setau ane agak mahal, cm ane ga nginep disana.
2&4. gw lagi itu ikut city tour(liat dr halte bus) jd dia anterin kesana,
kl gw liat si di tempat parkir ming tom cm ada taxi,ama bus pariwisata ya..hehe
tp kl jalan ndiri rasanya enakan naik kreta deh..
3. kurang tw.
5. hi season bro..hehe.. cm harga tiket ga beda jauh kok,kl mau murah tuh ambil yg tarnsit dl, harganya beda nya bisa 400rmb, biasa pesawatnya transit di ningbo...
7. kl malam sekitar 10 drajat sekarang( bisa drop jg), kl isang 20an. itu sekrang, ga tw d desember, bs lebi dingin pastinya.


Wanfucing mahal.
Kalau mau sih nginep deket2 stasiun aja murah. ke wangfujing naik subway saja sebentar aja kok. ^_^

Kalau ke GreatWallnya bulan desember kemungkinan besar sepi.
Apalagi kalau sudah desember. ^_^
Coba datang aja ke GreatWall waktu awal Januari. ^_^

btw badaling itu bagian Greatwall yang paling rameeeeeeeeeeee..........
siap2 aja deh kalo pas kena rame. ^_^
ke sana kalau jalan sendiri bisa naik bis kok. tapi aku lupa no berapa. biasa sampe sana baru baca tujuannya. ^_^
budi2304 - 26/10/2009 10:07 PM
#147

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
Wanfucing mahal.
Kalau mau sih nginep deket2 stasiun aja murah. ke wangfujing naik subway saja sebentar aja kok. ^_^

Kalau ke GreatWallnya bulan desember kemungkinan besar sepi.
Apalagi kalau sudah desember. ^_^
Coba datang aja ke GreatWall waktu awal Januari. ^_^

btw badaling itu bagian Greatwall yang paling rameeeeeeeeeeee..........
siap2 aja deh kalo pas kena rame. ^_^
ke sana kalau jalan sendiri bisa naik bis kok. tapi aku lupa no berapa. biasa sampe sana baru baca tujuannya. ^_^


kayaknya badaling yg gw datengin lg itu deh..
itu rame mampus bro..
naik tangga aja ampe desek2an ama dorong2an..
gila d pokoknya, ud gt sumpek lagi...
gw si ga menyarankan kesana..
greyzzz - 26/10/2009 11:01 PM
#148

tunggu mulai or masuk winter pasti sepi, hehe...
paling engap2 doang pas naek ke atas, dingin soalnya
from_bali - 26/10/2009 11:23 PM
#149

klo mau jalan2 ke guilin ada yang bisa bantu gak ni, soalnya gw males pake tour kiss

ilovekaskus

iloveindonesia
budi2304 - 27/10/2009 12:18 AM
#150

Quote:
Original Posted By from_bali
klo mau jalan2 ke guilin ada yang bisa bantu gak ni, soalnya gw males pake tour kiss

ilovekaskus

iloveindonesia


gw lagi itu juga ke guilin..
mau tanya apa?

@ grayzzz.. pgen banget rasain winter..hiks
greyzzz - 27/10/2009 01:28 PM
#151

Quote:
Original Posted By from_bali
klo mau jalan2 ke guilin ada yang bisa bantu gak ni, soalnya gw males pake tour kiss

ilovekaskus

iloveindonesia

ni gw bisa bantu, asal bs bantu urus tiket dan visa o

Quote:
Original Posted By budi2304
gw lagi itu juga ke guilin..
mau tanya apa?

@ grayzzz.. pgen banget rasain winter..hiks


sama bro.. haha...
winter rasanya seru bener bertahan hidupnya
huahahahahaha - 27/10/2009 04:14 PM
#152

winter paling enak ke Harbin ^_^

bbbrrrrrrrrrrrr.........................

murah juga tuh ke harbin kalau backpack. ^_^
budi2304 - 28/10/2009 12:16 AM
#153

iya winter rasanya seru yah..hehehe....

hmm,
harbin seru tuh kayaknya?
hehe..
pngen kesana juga rasanya..
ada yg ke shanghai expo 2010 ga tar?
greyzzz - 28/10/2009 12:47 AM
#154

Quote:
Original Posted By budi2304
iya winter rasanya seru yah..hehehe....

hmm,
harbin seru tuh kayaknya?
hehe..
pngen kesana juga rasanya..
ada yg ke shanghai expo 2010 ga tar?


shanghai expo bulan apa ya? lupa
huahahahahaha - 28/10/2009 10:04 AM
#155

shanghai expo ada apa yah?
sering dapat undangannya sih. tapi gak pernah daateng. ^_^
greyzzz - 28/10/2009 10:21 AM
#156

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
shanghai expo ada apa yah?
sering dapat undangannya sih. tapi gak pernah daateng. ^_^


emang sering gt?
mang di undangan ga ditulis detail nya..? linux2:
goblyn23 - 28/10/2009 01:05 PM
#157

lapor boss...
gw udah balik dari china...
D
perjalanan alhamdulillah lancar
D
ni sebagian oleh2nya

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

sebagian lain nyusul ya, lagi coba upload
D
huahahahahaha - 28/10/2009 04:18 PM
#158

Quote:
Original Posted By goblyn23
lapor boss...
gw udah balik dari china...
D
perjalanan alhamdulillah lancar
D
ni sebagian oleh2nya

Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!

sebagian lain nyusul ya, lagi coba upload
D


hmmm... pergi ke benteng tengah kota ya?
dah mukul loncengnya 3x belom?
^_^

dulu ke sana naik speda, muter2 di sana.
goblyn23 - 28/10/2009 06:50 PM
#159

oh, ada mukul lonceng juga yah?
hahaha
maklum ke sana ga ada guide, jadi gak tau apa2
hahaha
D

ni oleh2 dari tianjin
D
maaf rada banyak
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.! Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!
budi2304 - 28/10/2009 06:51 PM
#160

Quote:
Original Posted By huahahahahaha
shanghai expo ada apa yah?
sering dapat undangannya sih. tapi gak pernah daateng. ^_^


waduh kapan nya gw juga ga tw tepatnya,
musti tanya2 tar..hehe..

iya di undangan mang ga da bro?
cr di google ketemu ga ya?
hehe
Page 8 of 191 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Mau liburan ke cina ( BACKPACK )?? masuk2,gw bantu.!