Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [VKRB] VespaKuser Regional Bekasi
Total Views: 37479 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bonenpa92 - 19/11/2009 08:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By cckool
agan2 minta info bengkel vespa bekasi yg yahud ad dmna.. yg bsa bkin vespa was wes wos


[VKRB] VespaKuser Regional Bekasi


wah kLo yg bner2 was wes wos ane gk tau gan
tp biasa ane bnrin vespa super ane di rudi bengkel vespa
dr arah pasar kranji ikutin angkot 03
nti ad di sebelah kiri jalan
selamat mencobabeer:

Quote:
Original Posted By shikamanggaru
gan.. mo tnya nih.. ane mo beli vespa..
tp ane ga tau vespa yg bagus gmn?
oia, kalo vespa yg belakannya gee namanya apa ya gan?
soalnya badan ane gede jadi biar cocok gitu malu
thx b4


mksdnya yg blkgnya gede..?
lambreta..?
tp hrga melangit gan
kLo untuk yg mula2 pake vespa super,PX,PS, atw EXCEL ajh
itu semua mudah perawatannya mesin dll
harga jg gk mahal2 bgt gan
selamat membeli y gan
yg ptg mesin enak,,,Peace:

Quote:
Original Posted By ½idiot
sering pake vespa yg excel .. itu juga punyaan bokap hammer:

D D D


wlaupun punya bokap tp yg ptg mantaff gan...ngakak Peace:
shikamanggaru - 19/11/2009 08:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By bonenpa92




mksdnya yg blkgnya gede..?
lambreta..?
tp hrga melangit gan
kLo untuk yg mula2 pake vespa super,PX,PS, atw EXCEL ajh
itu semua mudah perawatannya mesin dll
harga jg gk mahal2 bgt gan
selamat membeli y gan
yg ptg mesin enak,,,Peace:



iya yg gede.. trus kira2 harga vespa yang gede itu brp gan?
dan harga vespa duper,PX dll brp juga?
hehe
thx b4
bonenpa92 - 20/11/2009 06:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By shikamanggaru
iya yg gede.. trus kira2 harga vespa yang gede itu brp gan?
dan harga vespa duper,PX dll brp juga?
hehe
thx b4


klo lambreta mhal gan
aplg yg udh jadi,
mhaL bgt
mendingan ky modeL super,dll itu
yg jual 700-2jt jg ada kok,
tp dicoba dlu sebelum beli enak atw gk mesinnya,
biasanya yg hrga 1,5-2,5jtaan itu udh bagus kok,
ditunggu kbrnya klo dh beli vespa,, hammer:
shikamanggaru - 20/11/2009 12:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By bonenpa92
klo lambreta mhal gan
aplg yg udh jadi,
mhaL bgt
mendingan ky modeL super,dll itu
yg jual 700-2jt jg ada kok,
tp dicoba dlu sebelum beli enak atw gk mesinnya,
biasanya yg hrga 1,5-2,5jtaan itu udh bagus kok,
ditunggu kbrnya klo dh beli vespa,, hammer:


oke gan pastinya...
tapi kan ane ga tau vespa yg mesinnya bagus gmn hammer:oPeace:
bonenpa92 - 20/11/2009 06:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By shikamanggaru
oke gan pastinya...
tapi kan ane ga tau vespa yg mesinnya bagus gmn hammer:oPeace:



ente coba aj gan vespa nya d bwa muter dLu
ibaratnya test drive lah ngakak
kerasa kok mna yg mesin enk atw gk
biar lbh nyaman lg beli vespanya sm org bngkel
jd klo ad ap2 dia bs tanggung jwb..
ok gan?
shikamanggaru - 22/11/2009 12:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By bonenpa92
ente coba aj gan vespa nya d bwa muter dLu
ibaratnya test drive lah ngakak
kerasa kok mna yg mesin enk atw gk
biar lbh nyaman lg beli vespanya sm org bngkel
jd klo ad ap2 dia bs tanggung jwb..
ok gan?


oke bro..
nais share.. ilovekaskus
bonenpa92 - 23/11/2009 08:32 AM
#27

Quote:
Original Posted By shikamanggaru
oke bro..
nais share.. ilovekaskus


sm2 bro...beer:
grayskymorning - 03/12/2009 06:48 PM
#28

gw baru mau beli vespa gan...

anggaran 1 - 2.5 (He".. maklum masih mahasiswa)

ada tips" untuk beli vespa...?!

trus beli vespa yang bagus di bekasi di mana ya...

oh ia rumah gw di daerah bulak kapal... samping pom bensin..

thaks... hidup vespa lovers...

iloveindonesia
ardha_rasta - 07/01/2010 08:43 AM
#29

bengkel vespa di deket taman kota ada tuh...deket patal namanya naga motor...dulu ak pernah cari layar mika speedometer vespa PTS 100...
disitu lengkap...kalopun ga ada bisa pre order gan..
sama yg deket stasiun bekasi juga ada gan..
trus di daerah jatiasih,pekayon,.ngemper2 bengkel vespa

mau tanya lagi nih gan.. VESPA PTS 100 harganya sekarang brapa sih??ilovekaskus
cckool - 07/01/2010 02:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By bonenpa92
wah kLo yg bner2 was wes wos ane gk tau gan
tp biasa ane bnrin vespa super ane di rudi bengkel vespa
dr arah pasar kranji ikutin angkot 03
nti ad di sebelah kiri jalan
selamat mencobabeer:

klo di bengkel 21 proyek gmana gan.. biasana ane dsitu malu:
ane punya pengalaman buruk di bengkel banteng samping alfa yg skrng ganti jadi carefour.. blok mesin ane di garet dalemnya gan.. bang*at banget dah gan marah
bonenpa92 - 09/01/2010 06:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By grayskymorning
gw baru mau beli vespa gan...

anggaran 1 - 2.5 (He".. maklum masih mahasiswa)

ada tips" untuk beli vespa...?!

trus beli vespa yang bagus di bekasi di mana ya...

oh ia rumah gw di daerah bulak kapal... samping pom bensin..

thaks... hidup vespa lovers...

iloveindonesia


tips yg paling ampuh sih klo mnrut gw,
pas udh ktemu vespanya
lo coba naikin dan lo jlnin
enak atw gk
dan coba di pake kebut dkit,
kerasa kok vespa terawat sm yg tdk terawat,
semoga berhasil ganD



Quote:
Original Posted By ardha_rasta
bengkel vespa di deket taman kota ada tuh...deket patal namanya naga motor...dulu ak pernah cari layar mika speedometer vespa PTS 100...
disitu lengkap...kalopun ga ada bisa pre order gan..
sama yg deket stasiun bekasi juga ada gan..
trus di daerah jatiasih,pekayon,.ngemper2 bengkel vespa

mau tanya lagi nih gan.. VESPA PTS 100 harganya sekarang brapa sih??ilovekaskus


wah mksh gan info2 bngkelnyaD
wah klo hrga vespa relatif gan,
tp sih rata2 jual PTS100 layak pakai 4jutaan gan tergantung ori2an dan kondisi vespanya..

Quote:
Original Posted By cckool
klo di bengkel 21 proyek gmana gan.. biasana ane dsitu malu:
ane punya pengalaman buruk di bengkel banteng samping alfa yg skrng ganti jadi carefour.. blok mesin ane di garet dalemnya gan.. bang*at banget dah gan marah

wah itu buat pelajaran gan klo sm bngkel yg baru kenal,
aplg montir yg iseng ky gtu,
jgn pernah kesana lagi gan sblum vespa lo bnr2 di utak atik sm montir jahat itu..beer:
grayskymorning - 12/01/2010 10:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By bonenpa92
tips yg paling ampuh sih klo mnrut gw,
pas udh ktemu vespanya
lo coba naikin dan lo jlnin
enak atw gk
dan coba di pake kebut dkit,
kerasa kok vespa terawat sm yg tdk terawat,
semoga berhasil ganD





wah mksh gan info2 bngkelnyaD
wah klo hrga vespa relatif gan,
tp sih rata2 jual PTS100 layak pakai 4jutaan gan tergantung ori2an dan kondisi vespanya..


wah itu buat pelajaran gan klo sm bngkel yg baru kenal,
aplg montir yg iseng ky gtu,
jgn pernah kesana lagi gan sblum vespa lo bnr2 di utak atik sm montir jahat itu..beer:


makasih gan infonya...

kemaren udah beli eksklusif 2 harga 3,1 kemahalan kali yh...
cz ane beli pelantaranya montir vespa samping alfa...

bengkel vespa yg di proyek deket mana gan ???

iloveindonesia
bonenpa92 - 13/01/2010 05:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By grayskymorning
makasih gan infonya...

kemaren udah beli eksklusif 2 harga 3,1 kemahalan kali yh...
cz ane beli pelantaranya montir vespa samping alfa...

bengkel vespa yg di proyek deket mana gan ???

iloveindonesia

Spoiler for jangan di buka
http://gripmysoul.blogspot.com/


lumayan mahal jg gan
bisa dapet exeL tahun 2000an
hehe..
knp gk beli PTS aj gan..?D

wah klo di proyek ane gk tau gan..
di kranji aj gan..
namanya rudi motor..iloveindonesia
endidoenclo - 13/01/2010 09:15 PM
#34

dirumah gw punya vespa juga, tapi bokap yang make, gw cuma make kalo lagi males naek sepeda...D
grayskymorning - 13/01/2010 11:12 PM
#35

Quote:
Original Posted By bonenpa92
lumayan mahal jg gan
bisa dapet exeL tahun 2000an
hehe..
knp gk beli PTS aj gan..?D

wah klo di proyek ane gk tau gan..
di kranji aj gan..
namanya rudi motor..iloveindonesia


kata montir vespa samping alfa eksklusif kuat dipake untuk kuliah... karena ane masih awam masalah vespa gw ikutin aja rekomend dia... He"..

shakehand2

btw kenapa busi vespa ane cepet bgt kotor yh gan ?!

kalo kranji kejauhan sama ane gan... He"..

bingung:
bonenpa92 - 15/01/2010 06:06 AM
#36

Quote:
Original Posted By endidoenclo
dirumah gw punya vespa juga, tapi bokap yang make, gw cuma make kalo lagi males naek sepeda...D

vespanya ap gan..?kiss




Quote:
Original Posted By grayskymorning
kata montir vespa samping alfa eksklusif kuat dipake untuk kuliah... karena ane masih awam masalah vespa gw ikutin aja rekomend dia... He"..

shakehand2

btw kenapa busi vespa ane cepet bgt kotor yh gan ?!

kalo kranji kejauhan sama ane gan... He"..

bingung:


iya gan kLo eksklusif mantab bgt klo untuk yg awam,
gk cm itu,
contohnya exel jg gan..
tp semua vespa jg bisa dipake harian klo mesinnya bnr2 sehat walafiat..
bagen123 - 30/01/2010 03:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By bonenpa92
wah mana nih kaskuser bekasi yg punya vespa,,?
perasaan byk deh ank vespa bekasi...bingung:bingung:bingung:



ane anak pespa bekasi,
cuma ane sering nongkrong bareng anak JWS kalo ga anak SAJEN gan.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bonenpa92 - 30/01/2010 06:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By bagen123
ane anak pespa bekasi,
cuma ane sering nongkrong bareng anak JWS kalo ga anak SAJEN gan.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


ooo gtu,,
slam kenal y gan,,
ane di galaxi D
bagen123 - 30/01/2010 10:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By bonenpa92
ooo gtu,,
slam kenal y gan,,
ane di galaxi D


salam kenal juga gan.
agan galaxi dimananya?
soalnya rumah ane deket situ.
ardha_rasta - 30/01/2010 11:32 PM
#40

gan mau cari pts dimana ya?budget 1 jutaan hehehehe
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [VKRB] VespaKuser Regional Bekasi