Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)
Total Views: 86525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jaguar_XJ_2000 - 29/05/2009 12:22 PM
#21

kalo mau history check kyny bs neh ke rta...
http://www.rta.nsw.gov.au/myrta/vehiclehistory.html
R#3naG34 - 29/05/2009 04:44 PM
#22

bos, di sydney tuh ky kamera dimana2 ya? jd kl misalnya ga sengaja gua nerobos lampu merah pasti ketangkep kamera? ato lewat dikit speednya (65 kmh gt) pasti ditangkep dimanapun gua nyetir?
mksdnya ditangkep lgs kena fine?
lilolintang - 12/06/2009 04:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By R#3naG34
bos, di sydney tuh ky kamera dimana2 ya? jd kl misalnya ga sengaja gua nerobos lampu merah pasti ketangkep kamera? ato lewat dikit speednya (65 kmh gt) pasti ditangkep dimanapun gua nyetir?
mksdnya ditangkep lgs kena fine?


-- surat denda akan dikirim ke alamat pemilik mobil (record dari plat mobil yang ke foto). lewat sedikit speed 60 ke 65 should b fine (tapi jangan keterusan).

anyway, subject nya udah berubah, mending bikin trit baru Gan ..
gsosay - 22/09/2009 05:37 PM
#24
[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)
gan, mau tanya klo jualan di sydney itu ada aturannya ga y?

aku liat disini kan pada jualan mie dan lain2, itu harus apply no pajak? terus masukin barang dari indo-nya ga kena pajak y? harus bikin PT gitu ga y?

thank you
prima182 - 22/09/2009 06:01 PM
#25

Quote:
Original Posted By tomiam
refer ke ane yah gan? ane jualan mie nih D ngakak malu:



Tebsnya mana!!!!
gsosay - 22/09/2009 06:48 PM
#26

jadi gmn boss caranya? bagi2 wangsitnya donk
tomiam - 22/09/2009 07:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By gsosay
jadi gmn boss caranya? bagi2 wangsitnya donk


ane jualan ngga gede gan

bisnis disini kalo ngga nyampe nilai omzet tertentu dalam setaun ga perlu lapor pajak gan, sama kayak di indo
gsosay - 23/09/2009 10:57 AM
#28

ga perlu apply ABN y? Terus klo masukin barang kesini dari indo misalnya ga bayar pajak y?
bvd - 23/09/2009 05:15 PM
#29

abn itu buat tax return, banyak bisnis yg buat abn karena pengeluaran2 mereka bisa di claim sedikit lewat tax. abn itu tinggal register online aja. apa anda perlu buka toko? kalo perlu buka toko maka harus minta permit dari local council. ini ada website dari pemerintah australi mengenai small business http://www.business.gov.au/Business+Entry+Point/
felixThe13 - 24/09/2009 10:09 AM
#30

Quote:
Original Posted By tomiam
refer ke ane yah gan? ane jualan mie nih D ngakak malu:


mienya mana gan?
felixThe13 - 24/09/2009 10:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By tomiam
ada noh di gudang D


yang ayam bawang ada?? kalo ada mau donk gan?
gsosay - 24/09/2009 07:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By bvd
abn itu buat tax return, banyak bisnis yg buat abn karena pengeluaran2 mereka bisa di claim sedikit lewat tax. abn itu tinggal register online aja. apa anda perlu buka toko? kalo perlu buka toko maka harus minta permit dari local council. ini ada website dari pemerintah australi mengenai small business http://www.business.gov.au/Business+Entry+Point/


klo ga buka toko ga perlu y? jualan online or distribusi gitu gmn?
gsosay - 24/09/2009 07:24 PM
#33

Quote:
Original Posted By bvd
abn itu buat tax return, banyak bisnis yg buat abn karena pengeluaran2 mereka bisa di claim sedikit lewat tax. abn itu tinggal register online aja. apa anda perlu buka toko? kalo perlu buka toko maka harus minta permit dari local council. ini ada website dari pemerintah australi mengenai small business http://www.business.gov.au/Business+Entry+Point/


oh ya lupa, makasih y buat link-nya \)
Bakadane88 - 10/10/2009 04:26 PM
#34

setau gw yg unlimited biasanya tergantung speednya, biasanya lambat gan..
b3rrr - 10/10/2009 08:06 PM
#35

kl iinet bs d pasangin telpon jg ya gan kl blm ada?
kira2 brapa lama thu pmasangan iternet nya?
g pake uwnired mo pindah ke iinet ne..pelan banget unwired..
btw kl ada yg mo bli modem unwired g jual ni modem nya.. maho
di88 - 12/10/2009 10:02 AM
#36

nyimak aja..
soal nya nga tahu gan..
braveheart888 - 13/10/2009 07:24 AM
#37

Quote:
Original Posted By tomiam
ambil mobile broadband di gue aje....D


bos... u ada jual mobile broadband ?
ada yg sim only gak ? provider apaan ?
tomiam - 13/10/2009 07:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By braveheart888
bos... u ada jual mobile broadband ?
ada yg sim only gak ? provider apaan ?


uda ngga bisnis itu lagi gan
b3rrr - 13/10/2009 07:33 PM
#39

dari pada mobil broadband mending unwired kali gan..
tgl bli batere pasang di modem nya..quota nya lbh gede..
ya ga c?
Rippi - 14/10/2009 09:38 AM
#40

sipp dehh, berfungsi bgt thread ini buat menghindari new thread yg pertanyaan nya itu2 aja \)

btw, mendingan di Sticky, trus capital letter semua judul nya Peace:
Page 2 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)