Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)
Total Views: 86525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

setan16 - 16/10/2009 12:38 PM
#61

share biasa 3 computer... kalo lagi pake sendiri biasanya lebih jarang mati ( kadang2 mati seh ) tapi begitu 2 / 3 komputer pake, sering banget matinya... maen dota jadi sering ngeleave mulu deh haha...

kira2 ini masalah di mana ya? modem gua kah berhubung modemnya dah agak tua? kalo masalahnya di iinet gua mau ganti nih..

plz help..
setan16 - 16/10/2009 12:41 PM
#62

tambahan info: semua wireless, ga ada yang pake kabel.. dan semua komputer pada dc2 mulu..
braveheart888 - 16/10/2009 01:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By setan16
share biasa 3 computer... kalo lagi pake sendiri biasanya lebih jarang mati ( kadang2 mati seh ) tapi begitu 2 / 3 komputer pake, sering banget matinya... maen dota jadi sering ngeleave mulu deh haha...

kira2 ini masalah di mana ya? modem gua kah berhubung modemnya dah agak tua? kalo masalahnya di iinet gua mau ganti nih..

plz help..


hmm.....
u dah pake adsl filter belom ? jangan2 salah colok gak ? yg buat telpon terbalik sama yg buat data ?
Mungkin tuh yah, routernya yang musti diganti gan.... soalnya temen g dulu pake iinet kenceng ! gak putus2....

Router banyak yang baru murah2 bagus lagi.....
g dulu pake netgear yg wireless G >- bagus dan murah.

kalo gak ambil yg linksys aja.... itu harusnya lebih bagus....
kramkaki - 16/10/2009 01:22 PM
#64

bs karena modem ato jg bs faktor lain nya

modem nya udah brp lama gan?
b3rrr - 17/10/2009 06:20 PM
#65

Quote:
Original Posted By kramkaki
beli batere? emang unwired pakai batere jg?
bukan nya cm colokan listrik?


iya kl lo mo mobile di bawa2 bs pasang batere di modem nya bro.. beer:
mayysandyy2408 - 17/10/2009 08:42 PM
#66

numpang tanya donk.
kalo mau bawa rokok ksini bole brapa bnyak ya??
gw liat sih ud ad thread ny,,tulisan ny 200 batang per orang
tapi gw cuma mau ngeyakinin aj
soal ny tmen gw bnyak yg nitip

trus kalo misal ny gw ga declare ketauan ga?
mending declare ap kaga??resiko ny ap?

thx before.
malu malu
andore89 - 17/10/2009 08:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By kramkaki
bukan nya skrg TPG lg promosi
80 Gb - $50
lumayan tuh


itu 80 gb pasti ga smuanya on peak... pasti setenganya off peak gtu... yah tp tetep mayan sih.... cmn klo masalah speed sih mnurut gw asik2 aj... streaming ga perlu nunggu2 (ga cmn u tube doank)
4lon3 - 17/10/2009 09:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By mayysandyy2408
numpang tanya donk.
kalo mau bawa rokok ksini bole brapa bnyak ya??
gw liat sih ud ad thread ny,,tulisan ny 200 batang per orang
tapi gw cuma mau ngeyakinin aj
soal ny tmen gw bnyak yg nitip

trus kalo misal ny gw ga declare ketauan ga?
mending declare ap kaga??resiko ny ap?

thx before.
malu malu


tadi segh baru diskusi lg soal rokok, katanya maximal 250 batang rokok gt..

klo kga declare ya hoki2an aja, kdg2 ketahuan kdg2 kga.
tp klo misalnya elo kga declare trus ketahuan ya, setau ane lo bakalan dapet notice apa warning gt trus kena fine jg sktr $240 klo ane kga salah.. ya resikonya duit lah gan, trus jg kena custom ya klo kga salah... tp ya resikonya at least kena fine sktr 200an gt lah..
mayysandyy2408 - 18/10/2009 06:39 AM
#69

Quote:
Original Posted By 4lon3
tadi segh baru diskusi lg soal rokok, katanya maximal 250 batang rokok gt..

klo kga declare ya hoki2an aja, kdg2 ketahuan kdg2 kga.
tp klo misalnya elo kga declare trus ketahuan ya, setau ane lo bakalan dapet notice apa warning gt trus kena fine jg sktr $240 klo ane kga salah.. ya resikonya duit lah gan, trus jg kena custom ya klo kga salah... tp ya resikonya at least kena fine sktr 200an gt lah..


kalo misal ny gw declare,,gw ny ga knapa2 kn??
maxsimal 250 batang yh??
1 slop aj udah brapa batang itu..malboro putih isi ny 20 batang
dikit berarti ya
andry91 - 18/10/2009 08:11 AM
#70

Quote:
Original Posted By 4lon3
bnyk lah, ada taronga zoo, bondi beach, maroubra beach, fish market, STAR CITY..
trus bisa jg kedaerah luar sydney, mgsdnya daerah suburb gt, bisa ke wollonggong, Kiama, ato jg kedaerah north, hunter valley, port stephen.


ahaha gw kemaren ke eastwood : )

btw ada yang tw server CS 1.6 dsini ga ? yang no-steam tentunya ..
Adrian_Mulia - 18/10/2009 09:28 AM
#71

mo nanya gan....
kl sim indo bisa dipake disini ga sih???
thanks....
Luckz - 18/10/2009 09:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By Adrian_Mulia
mo nanya gan....
kl sim indo bisa dipake disini ga sih???
thanks....


Sim A >-- BISA
Sim C >-- GAK TAW
ARMY_GS - 18/10/2009 12:59 PM
#73
Butuh informasi tentang Master Law...
saya suka ini thread...Thanks buat tomiam udah buka thread seperti ini. Jadi pertanyaan saya gini...Saya baru fresh graduate S1 LAW di UNTAR. Saya mau lanjutin S2 di sydney dalam bidang LAW jg. Yg mau saya tanyain ama Gan2 semuanya, university apa yang bagus untuk ambil LAW and LAW bagian mana yg cocok untuk saya lanjuti ??? info aja, kalau basic hukum di indo ama di Ausi itu beda. indo pake civil law system sedangkan Ausi coman law system. saya pikir untuk ambil Master Internasional Law di UTS. krn subjeknya masih ada sangkut pautnya ama Asean law. tetapi itu studynya 1 tahun sedangkan syarat apply PR itu mesti 2 tahun. kalau menurut Gan2 gimana bagusnya.Buat teman2 yg udah pernah ambil atau sedang ambil master di bidang hukum tolong infonya yah. Thank you Gan...sorry kalo ada salah2 kata, maklum ini post pertama saya di kaskus...[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)
bytX - 18/10/2009 04:12 PM
#74

nubie mau nanya ne malu:

gw pgn jalan2 ke sydney dlm waktu dekat ini ama tmn
berangkat dari melbourne
pertanyaanny:

1. Ad tempat tinggal murah tapi memadai ga deket2 city sono? rateny brp
budget gw kira2 $45/hari
2. pesawat/transportny naik apa yg murah? kata tmn gw hari biasa terbang cuma $60 dari pesawat+transport ke city
3. tempat2 bagus yg dikunjungin apa aj ya? opera house ato apa?
trus tempat makan enak di mana aj?
4. dari sydney bs lgsg ke gold coast ga tanpa pake pesawat?
tomiam - 18/10/2009 04:53 PM
#75

tanya
Quote:
Original Posted By ARMY_GS
saya suka ini thread...Thanks buat tomiam udah buka thread seperti ini. Jadi pertanyaan saya gini...Saya baru fresh graduate S1 LAW di UNTAR. Saya mau lanjutin S2 di sydney dalam bidang LAW jg. Yg mau saya tanyain ama Gan2 semuanya, university apa yang bagus untuk ambil LAW and LAW bagian mana yg cocok untuk saya lanjuti ??? info aja, kalau basic hukum di indo ama di Ausi itu beda. indo pake civil law system sedangkan Ausi coman law system. saya pikir untuk ambil Master Internasional Law di UTS. krn subjeknya masih ada sangkut pautnya ama Asean law. tetapi itu studynya 1 tahun sedangkan syarat apply PR itu mesti 2 tahun. kalau menurut Gan2 gimana bagusnya.Buat teman2 yg udah pernah ambil atau sedang ambil master di bidang hukum tolong infonya yah. Thank you Gan...sorry kalo ada salah2 kata, maklum ini post pertama saya di kaskus...[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)


jawab
Quote:
Original Posted By xzibit
setau gw UTS tuh bagusnya di bidang design/ IT gitu ya? CMIIW kalo mau law kayaknya di USyd bgs tuh

gw sekalian mau nanya juga nih.. gw tahun depan bakal kul di syd, menurut bro2 disini, lbh baik gw homestay atau di unilodge buat awal2 nya? gw gk ada sodara di syd


Quote:
Original Posted By ARMY_GS
gue jg ada kepengen ngambil di usyd. tapi gue kagak nemu bagian law yg sejalan ama basic law di indo. cuma di uts yg ada.[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)


Quote:
Original Posted By just1234
hmm gw ga tau seh apakah di uts law bagus apa ngga (secara gw-nya di uts jg tapi it hehehe...)
tapi setau gw di uts ada building sendiri buat law, jadinya yah MUNGKIN saja law lumayan bagus di uts, hehehehe...D



harap lanjutkan di thread ttg kuliah ya say.... kiss kiss
KepitingRebus53 - 18/10/2009 06:35 PM
#76
[ASK] Kirim Laptop Dari Sydney
Ask dong... mw kirim laptop dari sydney lewat apa ya ?
en kira2 ongkos & waktu pengirimannya brp ?
denger2 kalo lewat tiki laptop nya musti do bonkgar ya gan ?
setan16 - 18/10/2009 08:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By braveheart888
hmm.....
u dah pake adsl filter belom ? jangan2 salah colok gak ? yg buat telpon terbalik sama yg buat data ?
Mungkin tuh yah, routernya yang musti diganti gan.... soalnya temen g dulu pake iinet kenceng ! gak putus2....

Router banyak yang baru murah2 bagus lagi.....
g dulu pake netgear yg wireless G >- bagus dan murah.

kalo gak ambil yg linksys aja.... itu harusnya lebih bagus....


modemnya ama routernya punya housemate gua. katanya dah ampir 4-5 tahun haha.. itu kali yah masalahnya? tapi gua takut beli modem baru ga efek kan buang2..
bvd - 19/10/2009 10:44 AM
#78

Quote:
Original Posted By ARMY_GS
saya suka ini thread...Thanks buat tomiam udah buka thread seperti ini. Jadi pertanyaan saya gini...Saya baru fresh graduate S1 LAW di UNTAR. Saya mau lanjutin S2 di sydney dalam bidang LAW jg. Yg mau saya tanyain ama Gan2 semuanya, university apa yang bagus untuk ambil LAW and LAW bagian mana yg cocok untuk saya lanjuti ??? info aja, kalau basic hukum di indo ama di Ausi itu beda. indo pake civil law system sedangkan Ausi coman law system. saya pikir untuk ambil Master Internasional Law di UTS. krn subjeknya masih ada sangkut pautnya ama Asean law. tetapi itu studynya 1 tahun sedangkan syarat apply PR itu mesti 2 tahun. kalau menurut Gan2 gimana bagusnya.Buat teman2 yg udah pernah ambil atau sedang ambil master di bidang hukum tolong infonya yah. Thank you Gan...sorry kalo ada salah2 kata, maklum ini post pertama saya di kaskus...[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)

kalau anda tanya sama education agen mungkin bakal lebih jelas infonya, karena tujuan anda sebenarnya belajar s2 law untuk apply pr, bukan?
Quote:
Original Posted By bytX
nubie mau nanya ne malu:

gw pgn jalan2 ke sydney dlm waktu dekat ini ama tmn
berangkat dari melbourne
pertanyaanny:

1. Ad tempat tinggal murah tapi memadai ga deket2 city sono? rateny brp
budget gw kira2 $45/hari
2. pesawat/transportny naik apa yg murah? kata tmn gw hari biasa terbang cuma $60 dari pesawat+transport ke city
3. tempat2 bagus yg dikunjungin apa aj ya? opera house ato apa?
trus tempat makan enak di mana aj?
4. dari sydney bs lgsg ke gold coast ga tanpa pake pesawat?

1. banyak, terutama di daerah redfern dan dekat2 sana, di city juga banyak backpaker accommodation yg rate-nya dibawah $45/hari, tergantung anda mau datang kapan karena biasanya penuh kalo lagi musim liburan
2. naik jetstar ato virgin rasanya tak begitu beda jauh harganya, tinggal cek online saja. transport dari airport ke accommodation bisa naik van dari airport ato kereta, biasanya sih murahan naik van
3. bisa dilihat visitnsw.com
4. kenapa tak bisa. dari melb ke syd aja bisa naik bus ato kereta.
Quote:
Original Posted By KepitingRebus53
Ask dong... mw kirim laptop dari sydney lewat apa ya ?
en kira2 ongkos & waktu pengirimannya brp ?
denger2 kalo lewat tiki laptop nya musti do bonkgar ya gan ?

kirim dari sydney ke? mohon tambahan infonya.
bytX - 19/10/2009 12:24 PM
#79

Quote:
Original Posted By bvd


1. banyak, terutama di daerah redfern dan dekat2 sana, di city juga banyak backpaker accommodation yg rate-nya dibawah $45/hari, tergantung anda mau datang kapan karena biasanya penuh kalo lagi musim liburan
2. naik jetstar ato virgin rasanya tak begitu beda jauh harganya, tinggal cek online saja. transport dari airport ke accommodation bisa naik van dari airport ato kereta, biasanya sih murahan naik van
3. bisa dilihat visitnsw.com
4. kenapa tak bisa. dari melb ke syd aja bisa naik bus ato kereta.


gw rencana akhir oktober, itu ud masuk high season blon?

klo naik kereta/bus lgsg ke sydney trus gold coast
gw ga ngerti detail ruteny boleh dijelaskan lbh lanjut?o
ARMY_GS - 19/10/2009 01:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By bvd

kalau anda tanya sama education agen mungkin bakal lebih jelas infonya, karena tujuan anda sebenarnya belajar s2 law untuk apply pr, bukan?

1. banyak, terutama di daerah redfern dan dekat2 sana, di city juga banyak backpaker accommodation yg rate-nya dibawah $45/hari, tergantung anda mau datang kapan karena biasanya penuh kalo lagi musim liburan
2. naik jetstar ato virgin rasanya tak begitu beda jauh harganya, tinggal cek online saja. transport dari airport ke accommodation bisa naik van dari airport ato kereta, biasanya sih murahan naik van
3. bisa dilihat visitnsw.com
4. kenapa tak bisa. dari melb ke syd aja bisa naik bus ato kereta.

kirim dari sydney ke? mohon tambahan infonya.
yupz...gue udah tanya sama agen...tapi gue jg butuh2 info dari Gan2 semuanya yg ambil LAW jg...[TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [TANYA JAWAB] Silahkan posting yang mau TANYA-JAWAB (BACA HALAMAN 1)