Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.
Total Views: 28400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

unphilosophical - 14/10/2009 05:07 PM
#1
Yang bikin orang jadi males body building.
Juragan2.. nanya dong..

Pengen dapet share dari agan2 semua.
Kira2 kenapa ya yg bikin orang jadi males body building?

Gara2 jadwal ketat?
Ato pola makan jadi ketat juga?
Atau apa ya?

Kalo jawabannya "tergantung niat", ya pastilah.. tapi kira2 kenapa niat itu luntur sedikit demi sedikit?

Thnx ya.
Saya butuh share dari temen2 body builder beginner to expert nih..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Blinkdagger - 14/10/2009 05:22 PM
#2

angin2 an...
ga konsiten,..,,
Kreva - 14/10/2009 05:48 PM
#3

yg penting biar ga putus di tengah jalan, harus punya motivasi dari awal.
Jangan fitnes karena paksaan atau sekedar iseng2 ikut teman, jatuh2 nya pasti lama2 jadi malas.
Sering bayangin otot dan sixpack yg bakal terbentuk di tubuh kita... pasti jadi semangat lagi Peace: apalagi pas otot nya mulai kelihatan DD maknyuss
aditpsycho - 14/10/2009 05:49 PM
#4

coz u ain't got it in you!

"EVERYBODY WANNA BE A BODYBUILDER BUT DON'T NOBODY WANNA LIFT NO HEAVY ASS WEIGHTS..."
Blinkdagger - 14/10/2009 06:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By aditpsycho
coz u ain't got it in you!

"EVERYBODY WANNA BE A BODYBUILDER BUT DON'T NOBODY WANNA LIFT NO HEAVY ASS WEIGHTS..."


thumbup:
unphilosophical - 14/10/2009 06:41 PM
#6

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
angin2 an...
ga konsiten,..,,


angin2an karena apa, bro?

karena kebentur jadwal lain ato karena diet-nya agak ribet?
big_balla - 14/10/2009 08:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By aditpsycho
coz u ain't got it in you!

"EVERYBODY WANNA BE A BODYBUILDER BUT DON'T NOBODY WANNA LIFT NO HEAVY ASS WEIGHTS..."


stujuuuuuu

banyak orang2 yg gw kenal..dibilang 2 bulan gitu kaga keliatan hasil..yah sabar lah...itu kan perlu waktu...ga bisa langsung instan otot lu jadi..

bbbrp kenalan sampe tetep bayar gym karena kontrak tapi kaga pergi sama skali..termasuk temen serumah gw nih satu...ke gym keknya sebulan sekali paling..dan itu pun latihannya asal2an gitu
tukanggalikubur - 14/10/2009 11:36 PM
#8

Quote:
Original Posted By big_balla
stujuuuuuu

banyak orang2 yg gw kenal..dibilang 2 bulan gitu kaga keliatan hasil..yah sabar lah...itu kan perlu waktu...ga bisa langsung instan otot lu jadi..

bbbrp kenalan sampe tetep bayar gym karena kontrak tapi kaga pergi sama skali..termasuk temen serumah gw nih satu...ke gym keknya sebulan sekali paling..dan itu pun latihannya asal2an gitu


stuju....gw jalan 8bulan aja blom keliatan banget hehe malu:...jadikan Gym suatu kebutuhan untuk hidup sehat efekny ya badan jadi bagus beer:
nitramm - 15/10/2009 12:00 AM
#9

dietnya doank sih bagi gw yg menyiksa \(

walaupun masih suka cheating indomi ama nasi padang nohope:
capoeira_man - 15/10/2009 12:08 AM
#10

Yang bikin males ?

Hasilnya gak bisa instan dalam sekejap langsung kaya di cover2 majalah fitness ...
dengan kata lain ... butuh kesabaran dan tekad kuadddd !!!


numpang promosiin thread deh :

Quote:
mau lebih termotivasi berlatih? masuk sini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2211358
moqmoq - 15/10/2009 07:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By tukanggalikubur
stuju....gw jalan 8bulan aja blom keliatan banget hehe malu:...jadikan Gym suatu kebutuhan untuk hidup sehat efekny ya badan jadi bagus beer:


gw cuma di rumah pake dumbel 6 bulan (itu juga males2 latihan) udah keliatan hasilnya...

gimana klo rajin....ooo

gw agak males soalnya takut kegedean.. ooo
aditpsycho - 15/10/2009 09:13 AM
#12

Quote:
Original Posted By moqmoq
gw cuma di rumah pake dumbel 6 bulan (itu juga males2 latihan) udah keliatan hasilnya...

gimana klo rajin....ooo

gw agak males soalnya takut kegedean.. ooo


don't get me started.....marah
tukanggalikubur - 15/10/2009 09:24 AM
#13

Quote:
Original Posted By moqmoq
gw cuma di rumah pake dumbel 6 bulan (itu juga males2 latihan) udah keliatan hasilnya...

gimana klo rajin....ooo

gw agak males soalnya takut kegedean.. ooo



hasil apaan gan? mantaap donk hehehe ada gen mutan berarti gan Peace:
Quote:
Original Posted By aditpsycho
don't get me started.....marah


sabar2 bro..tarik nafaass....-------------------ngacir:
taekmanis - 15/10/2009 01:28 PM
#14

rata2 banyak yg pingin instan...sampe kadang di gym aku bosen juga denger nya..

FAQ yg paling sering ditanyain ketika aku di gym
1. mas yg paling cepet pke apa yah..
2. yg latian yg paling bagus gimana biar otot cepet...
3. mas supplement bisa buat badan gede gak ??
4. mas supplement yg masuk kategori testo grow apa yah ?? pingin bangun fondasi nih (nih kalimat yg paling bikin aku sebel buat jawab nya...) latian masih gak bener malah minta yg aneh2..
5. Mas aku pingin gede tapi jgn kayak ade rai.. biasa2 aja (emang nya ade or bb lain semudah itu ngebentuk badan)


itu sedikit banyak yg aku temui di gym (terutama gym di daerah)..bahkan bbrp kalimat itu sering aku denger keluar dari mulut temen ku yg sekarang sdh jd atlet binaraga...
unphilosophical - 15/10/2009 03:04 PM
#15

Quote:
Original Posted By taekmanis
rata2 banyak yg pingin instan...sampe kadang di gym aku bosen juga denger nya..

FAQ yg paling sering ditanyain ketika aku di gym
1. mas yg paling cepet pke apa yah..
2. yg latian yg paling bagus gimana biar otot cepet...
3. mas supplement bisa buat badan gede gak ??
4. mas supplement yg masuk kategori testo grow apa yah ?? pingin bangun fondasi nih (nih kalimat yg paling bikin aku sebel buat jawab nya...) latian masih gak bener malah minta yg aneh2..
5. Mas aku pingin gede tapi jgn kayak ade rai.. biasa2 aja (emang nya ade or bb lain semudah itu ngebentuk badan)


itu sedikit banyak yg aku temui di gym (terutama gym di daerah)..bahkan bbrp kalimat itu sering aku denger keluar dari mulut temen ku yg sekarang sdh jd atlet binaraga...


mas trainer ya? wah... kadang2 gue juga kepikiran pengen cepet gitu.. tapi gak sampe ade rai juga sih.. hehe
Eminence - 15/10/2009 03:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By moqmoq
gw cuma di rumah pake dumbel 6 bulan (itu juga males2 latihan) udah keliatan hasilnya...

gimana klo rajin....ooo

gw agak males soalnya takut kegedean.. ooo


KEGEDEAN???
come on man!! mank u kira gedein badan itu gampang ap....
u masi bisa bilang takut kegedean...najisnajis
gedein badan itu lebih susah dari hal tersusah yg pernah u bayangin dalam dunia fitness....
Eminence - 15/10/2009 03:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By taekmanis
rata2 banyak yg pingin instan...sampe kadang di gym aku bosen juga denger nya..

FAQ yg paling sering ditanyain ketika aku di gym
1. mas yg paling cepet pke apa yah..
2. yg latian yg paling bagus gimana biar otot cepet...
3. mas supplement bisa buat badan gede gak ??
4. mas supplement yg masuk kategori testo grow apa yah ?? pingin bangun fondasi nih (nih kalimat yg paling bikin aku sebel buat jawab nya...) latian masih gak bener malah minta yg aneh2..
5. Mas aku pingin gede tapi jgn kayak ade rai.. biasa2 aja (emang nya ade or bb lain semudah itu ngebentuk badan)


itu sedikit banyak yg aku temui di gym (terutama gym di daerah)..bahkan bbrp kalimat itu sering aku denger keluar dari mulut temen ku yg sekarang sdh jd atlet binaraga...


hahaha.... gw malah pernah denger orang ngomong ke trainer ny...
"bang kyk ny gw ga susah latihan bicep lagi deh, udah gede tuh, liat aja!"
padahal bicep ny baru segede kelingking trainer ny.. haha....
banyak tuh alay2 kyk gitu...
kucaimas - 15/10/2009 05:16 PM
#18

yang bikin males adalah tempatnya tidak ada cewe cantiknya dan cowo semua..
kiss
The Predator - 15/10/2009 06:09 PM
#19

Saya kenal BB sejak 2002, tapi ga pernah bertahan lebih dari satu bulan. Giliran rajin bs rajin bgt sampe tepat, giliran males udah deh ditinggalin. Menurut saya pribadi yg bkn males krn ga da yg ngasih motivasi ato krn gada kompetitor. Misalnya kalo lg punya cewek, biasanya semangat tuh, atau kalo lg ada temen yg nantangin.Yang bikin orang jadi males body building.
8899 - 15/10/2009 06:41 PM
#20

Mnrut g sih, yg penting u suka aja sma angkat beban... semakin u senang semakin have fun, klo lgi bosen ajak tmn aj breng2... biar ga bete.... hehehe
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.