Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.
Total Views: 28400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

AkaneAchoo - 12/10/2012 07:39 PM
#481

yang bikin males adalah kalo kecelakaan atau sakit..
harus istirahat lama, dan hasil kerja keras berbulan2 hilang gitu aja.. \(
shield007 - 12/10/2012 10:57 PM
#482

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
yang bikin males adalah kalo kecelakaan atau sakit..
harus istirahat lama, dan hasil kerja keras berbulan2 hilang gitu aja.. \(


wahh bener suhu
emngnya kalo lgi sakit gtu ga bole diet atau defisit kalori atau normal kalori ?
atau mgkin ane nanyannya klo lgi sakit apa ga ada cara lain spy ga katabolik ?
CJ267 - 12/10/2012 11:22 PM
#483

yg bikin males... D

[*]gak sabaran
[*]udah dapat hasilnya males latihan lagi
[*]udah dapet hasilnya trus off latihan, males mulai lagi

Falentino.AMD - 13/10/2012 03:15 PM
#484

kalo menurut aku sih.

semua orang ingin mempunyai tubuh atletis yang luar biasa.

tapi kebanyakan orang tidak pengen untuk mengangkat beban yang luar biasa juga, sehingga lama kelamaan menjadi malas, dan lebih parah lagi, quit workout D
GymRat - 17/10/2012 10:13 PM
#485

sebenernya org ngegym itu hrus punya komitmen dr dalem sendiri,klo dr awal cman ikut"an org ya ujungnya jg berhenti tgh jalan,capedes
GarinSchneider - 19/10/2012 01:02 PM
#486

dimarahin ortu gara2 buang duit karena membayar gym dan Whey

padahal semuanya murni duit ane...bukan dari minta ortu hammer
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.