Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.
Total Views: 28400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Psychojerk - 04/01/2010 05:55 PM
#41

iloveindonesia
Ahmad2010 - 04/01/2010 06:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By CovLee
Yang bikin malas :
1) Lokasi yang jauh >(5 menit perjalanan)
2) Belanja bahan makanan & Siapin makanan (Ini dia nih biangnya)
3) Ada yang pake alat pas lu mau pake alat tsb


wadus sis. yang no.1 sih harusnya nggak terjadi. di tempat gue aja cuaca 2 celcius kadang kadang -5 celcius. gue masih jalan kaki 30 menit ke tempat gym....belum lagi baliknya, karena nggak punya mobil yah jalan kaki 30 menit lagih.
ResuksaKaskuseR - 10/01/2010 06:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By The Predator
Saya kenal BB sejak 2002, tapi ga pernah bertahan lebih dari satu bulan. Giliran rajin bs rajin bgt sampe tepat, giliran males udah deh ditinggalin. Menurut saya pribadi yg bkn males krn ga da yg ngasih motivasi ato krn gada kompetitor. Misalnya kalo lg punya cewek, biasanya semangat tuh, atau kalo lg ada temen yg nantangin.Yang bikin orang jadi males body building.


sama neh
krn untuk punya badan bagus aja (bkn freak) butuh waktu lama
apalagi gw orgny bosenan pasti cepet bosen n butuh motivasi
satu lagi gw paling males pas cutting/kardio banyak2
tp klo pas weightlift si seneng gw D
AMAR AJA - 10/01/2010 07:56 PM
#44

jdwl kuliah sya ketat bgt gan... \(\(\(
jd g ad wktu bwt nge-gym... \(\(\(
pdhal pngn bgt...

dl pernah smpt jln 3 bln, tp iktan organisasi...
jd g ad wktu luang bwt nge-gym lg... \(\(\(
ijocendol - 10/01/2010 08:08 PM
#45

yg bkin ane bosen fitnes:
1.gk da tmen yg bantu jagain,klo angkat yg berat2 \(
2.ujan deras rainbow:
albertfre89 - 11/01/2010 01:50 AM
#46

ada yg ngajak maen dota tengah malam
ga ada partner
ada member yg kelakuannya rese
di gym rame banget
ga ada music waktu latihan, trs denger lagu dangdut or apala yg gwe benci bikin gak semangat..
bramawijaya - 11/01/2010 04:00 PM
#47

Lupa bawa whey ....
phantomzone - 11/01/2010 04:22 PM
#48

kadang bikin males kalo ketemu orang2 gini di gym:
sok ngangkat berat2 (rep 3 ud ga kuat maksa mo sampe 8 gara2 dijaga temen)
form asal2an (yang penting beban naek terus, badan sambil joged jg gpp)
sambil angkat sambil teriak2 (biar keliatan macho??)
bench dipake semua buat duduk2 ngobrol ama temen
waktu buka pasang barbell dibanting2 ke lantai
abis pake dumbell juga dibanting2 ke lantai

dan yg paling gw benci:
buka musik sendiri pake loudspeaker kuat2 dgn lagu2 alay favoriteny
belum kenal ama yg namany earphone kali
lady7885 - 12/01/2010 04:49 AM
#49

kalo alesan males buat gw dah bukan alesan yg tepat lagi,kenapa???

coz fitness dah jadi part of my life
fyi gw dah 4 tahunan latihan,emang kalo buat pro itu masih seumur jagung,tapi kalo buat ngeceng doang sih boleh lah...hehehe Peace:

percaya gak percaya gw kalo sehari gak fitnes susah tidur dan bawaannya darting mulu..

cuman emang adakalanya dateng yg namanya jenuh teramat sangatnohope:

baru liat besi dah eneg duluan...baru mikir mo latihan apa, dah capek duluan...cd:

trus gw nanya2 and curhat dikit ma temen2 di gym,ternyata gak cuman gw aja yg geto...yg udah belasan tahun latihan ternyata jg kadang2 ngalamin yg kayak geto...

gw dikasih tau solusinya : positive thinking

jadi pas dateng bete nya,mikir yg asik2,liat yg bening2 (secara kan banyak cewek setengah telanjang di gym) ngakak , ngobrol2 ringan,denger2 lagu yg easy listening,pokoknya bikin mood jadi bagus ajah...

jadi gw bikin kesimpulan bahwa yg bikin kita males latihan itu tidak lain dan tidak bukan ya kita sendiri,pikiran kita sendiri,perasaan kita sendiri...

alesan jauh,ujan,penuh,ribut,ngantri,capek,sibuk kerja dan 1001 alesan laennya yg kita bikin itu cuman sebagai kambing hitam aja supaya gak latihan,supaya gak dibilang males...

banyak cara buat bikin latihan jadi fun,focused,dan accomplished
tergantung dari tekad dan istiqomah nya tiap member sendiri...
selamat latihan sodara2...
don cako - 12/01/2010 09:39 PM
#50

thanks bgt buat nih thread dan atas gw,bikin naik motivasi lagishakehand2
oknaluvbass - 13/01/2010 08:52 AM
#51

Quote:
Original Posted By kucaimas
yang bikin males adalah tempatnya tidak ada cewe cantiknya dan cowo semua..
kiss


nah yg ini w setuju bgt nih. he he he...
w pernah diliatin ibu2 pas latihan gak tau knp w merasa semangat!!! gak sdr taunya udah latihan 1jam. itu br ibu2 loh. kl abg yg liat 3-4jam pun gak masalah kali. ha ha ha...ngakakngakakngakak
oknaluvbass - 13/01/2010 08:54 AM
#52

Quote:
Original Posted By lady7885
kalo alesan males buat gw dah bukan alesan yg tepat lagi,kenapa???

coz fitness dah jadi part of my life
fyi gw dah 4 tahunan latihan,emang kalo buat pro itu masih seumur jagung,tapi kalo buat ngeceng doang sih boleh lah...hehehe Peace:

percaya gak percaya gw kalo sehari gak fitnes susah tidur dan bawaannya darting mulu..

cuman emang adakalanya dateng yg namanya jenuh teramat sangatnohope:

baru liat besi dah eneg duluan...baru mikir mo latihan apa, dah capek duluan...cd:

trus gw nanya2 and curhat dikit ma temen2 di gym,ternyata gak cuman gw aja yg geto...yg udah belasan tahun latihan ternyata jg kadang2 ngalamin yg kayak geto...

gw dikasih tau solusinya : positive thinking

jadi pas dateng bete nya,mikir yg asik2,liat yg bening2 (secara kan banyak cewek setengah telanjang di gym) ngakak , ngobrol2 ringan,denger2 lagu yg easy listening,pokoknya bikin mood jadi bagus ajah...

jadi gw bikin kesimpulan bahwa yg bikin kita males latihan itu tidak lain dan tidak bukan ya kita sendiri,pikiran kita sendiri,perasaan kita sendiri...

alesan jauh,ujan,penuh,ribut,ngantri,capek,sibuk kerja dan 1001 alesan laennya yg kita bikin itu cuman sebagai kambing hitam aja supaya gak latihan,supaya gak dibilang males...

banyak cara buat bikin latihan jadi fun,focused,dan accomplished
tergantung dari tekad dan istiqomah nya tiap member sendiri...
selamat latihan sodara2...


mantap!!!
Shin_A1 - 13/01/2010 09:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By kucaimas
yang bikin males adalah tempatnya tidak ada cewe cantiknya dan cowo semua..
kiss


hehe..setuju ada benarnya juga neh.
yg 1 menurut gw : MOTIVASI. selanjutnya pasti jadi HABIT.
gha182 - 19/01/2010 05:12 PM
#54

Ane mah smngat2 aja gan........ pa lgi klo dah da perubahan...hhe
AkaneAchoo - 19/01/2010 06:24 PM
#55

yg bikin gak semangat adalah udah beli supp mahal truz gak da hasil..
yg bikin semangat adalah ngliat before after anak" FHB..
cesiaever - 31/01/2010 09:46 PM
#56

yg bikin males kalo jadwal padet,gda waktu istirahat,dipaksain buat nge'gym,, rasanya jadi maless puool maho
badhero - 31/01/2010 10:19 PM
#57

jadwal kuliah gan...

kalo lagi semester terngah2 padetnya minta ampun...
FireWorms - 31/01/2010 10:31 PM
#58

1.musim uts + uas...sama kalo lagi liburan semester(pulang kerumah..di komplek mahal gila gymnya...sekali dateng Rp.60rb)...nohope:
bikin absnya bengkak kedepan..1 bentuk..kek balon \(

2.dateng ke gym pas lagi ga ada yg di kenal...sepi pula..cuma kenal sama trainernya doang hammer:.....

...
ferlie - 01/02/2010 12:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
yg bikin gak semangat adalah udah beli supp mahal truz gak da hasil..
yg bikin semangat adalah ngliat before after anak" FHB..


sama kek gw nih, hahaha whey ampir abis segentong tp blon keliatan, blon lg sering beli daging kg an haha boke dah... Tp Alhamdulillah sampe skrg msh semangat DYang bikin orang jadi males body building.
FireWorms - 01/02/2010 01:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By ferlie
sama kek gw nih, hahaha whey ampir abis segentong tp blon keliatan, blon lg sering beli daging kg an haha boke dah... Tp Alhamdulillah sampe skrg msh semangat DYang bikin orang jadi males body building.


sebenernya mungkin ada gan, tapi kurang diperhatiin aja,...ya tiap hari diliatin di kaca...ga gt ketara perubahannya...
coba tiap awal bulan bikin semacam foto perkebangan...*ini yg gw lakuin buat nambah semangat..meskipun kadang2 tipis, tpi gw liat ada yg berubah..walau ga ekstreme..nasib orang ekto
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Yang bikin orang jadi males body building.