ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
Total Views: 46592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

roisabidin - 13/06/2010 05:45 PM
#21
Black innovation awards on kick andy 2010!
halo agan n aganwati, ane newbie gan...mo coba bikin trit.ini trit ane yg pertama jadi maap klo salah ye...malu

iloveindonesiato the poin aje ye...iloveindonesia

kenalin dulu ane roisabidin gan, yang bikin BAGCAMP ame CANKINGZ di Djarum Black Innovation Awards 2009.

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

ane mo infoin kalo para pemenang BLACK INNOVATION AWARDS 2009 akan share seputar inovasi ciptaan kita di KICK ANDY:

[CENTER]mau menuju TKP? silakan klik banner dibawah ini gan!

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

KICK ANDY di METROTV
Jumat tgl 18 JUNI 2010
jam 21.30 malem gan...

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

kalo agan n aganwati punya waktu luang silakan nonton, kita2 cuman mau share pngalaman aj gan....

nah ini beberapa pict seputar BIA 2009 yang ane ikutin kemaren, plus beberapa pict saat syuting di KICK ANDY Metro TV. semoga menginspirasi ye gan...

ini poto ame om Andy F Noya gan sewaktu abis syuting di studio.
dari kiri kekanan, ane (Bagcamp & Cankingz), om Andy (host), Dika (EBI), Bharoto(Templast Sampah)
Spoiler for winners
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



kalo yang ini dari kiri ke kanan, Dika(EBI), ane(Bagcamp & Cankingz), Bharoto(Templast Sampah), Arif(Blind Gaple)

Spoiler for works
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
[/CENTER]

oke sebelum ke poto di studio METROTV ane share dulu poto pas awarding night dipanggung gan.cekidot!

ini pas ama juri-juri
Spoiler for potopanggung
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

ini om Nicolas ama tante Sigi wimala gan
Spoiler for nicosigi
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

ini pas ane jumpa pers gan, sumpe ane gugup gan..ane hanya anak deso gan katrok..baru ngrasain namanya jumpa press seumur2 ya ini gan.malu
Spoiler for jumpapers
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

kalo yang ini pas syuting black in news gan..
Spoiler for bin
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

ini finalis BIA 2009
Spoiler for finalisbia09
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

klo yang ini suasana awarding night di Cilandak Town Square gan..rameee....
Spoiler for citos
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



OKE GAN SEKARANG ANE TUNJUKIN KARYA KITA


ini karya ane gan...BAGCAMP, tas plus tenda ama CANKINGZ, alat buat bawa durian. ane rencana mo produksi masal gan..klo ada yang tertarik boleh deh joinan ma ane bikin usaha.prospek gan, sasaran pasar, posisionong produk juga jelas.cekidot!
Spoiler for bagcampcankingz
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for bagcamp
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

ini desain ama piala BIA ane gan...ane dapet mabook sebelumnya juga dari kompetisi gan, ane gunain buat bikin desain BIA, wah gak nyangka bisa manfaat bisa menang.alhamdulillah!
Spoiler for desain
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

yang ini display desain para semi finalis dan finalis gan
Spoiler for display
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


nah kalo yag diatas desain ane, ini desain kawan0kawan ane yag juga menang gan, ini TEMPLAST SAMPAH, didesain oleh Bharoto Yekti, kawan ane yang jadi dosen di International Design School jakarta, tapi dia sekarang udah pindah ke Australi gan....
Spoiler for bharoto
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


yang ini EBI, didesain teman ane Dika Gusti Nugraha.
Spoiler for dika
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


klo yang ini ni gan namanya Blind Gaple, didesain teman ane juga Arif Kurianto, dia bikin ini buat para tuna netra gan.
Spoiler for arif
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


kalau yang satu ini didesain Chandari, ini finalist gan yang ikutan talkshow di Kick Andy, jadi ini meja dan kursi yang nyatu dan hemat tempat.
Spoiler for chandari
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


nah semua karya diatas bisa agan dapetin infonya di sini gan, klik ajah banner dibawah ini
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

oke gan sekarang mari kita masuk kedalam
STUDIO KICK ANDY di METROTV

ini gan pict yang lain...suasana distudio
Spoiler for studio1
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for studio2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for studio3
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for studio4
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


kalo yang ini lobby METROTV gan, sehabi anw syuting...sepi..haha
Spoiler for lobby
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


yang ini kamar tempat ae nginep.mangstab gan!maklum gan ane anak kos-kosan dikasih ginian ya tersepona maho
Spoiler for kamar
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for kamar2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


ini kenang-kenangn yang ane peroleh dari salah satu taman bacaan di Banten gan.
Spoiler for plakat
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


kalo ini nasi goreng termahal gan...busyet 40 rebu sgini.maklum gan ane cungcungprut di hotel ini...maho
Spoiler for nasgor
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


oiya klupaan klo yang ini pict hotel tepat an nginep.
Spoiler for hotel1
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for hotel2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


yap! itulah gan sharing ane mengenai perjalanan syuting di Kick Andy, jangan lupa kalo ada waktu disela nonton piala dunia ya bisa deh agan tongkrongin ntr
tgl 18 Juni jam 21.30
di MetroTV
(kalu gak ada perubahan jadwal gan)

ane kagak bisa cerita banyak disini.nonton aja ntr.sekian dan terimakasih gan!

ane balik kebandara gan....iloveindonesiailoveindonesia
Spoiler for image kaspay
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


MARI SALING MENGINSPIRASI DAN MENJADI KREATIF GAN!
SMANGAT!

yaudah agan-agan cendolnya....jangan lupa

cendolbigcendolbigcendolbig

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
po2ncute - 19/06/2010 01:28 PM
#22

Jarang-jarang kita lihat iklan bus seperti ini:

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

“Atravesse na faixa” berarti “Seberangilah jalan” dan mengingatkan orang-orang agar tak menyeberang di jalanan kapanpun mereka suka, atau… atau mereka berakhir seperti ilusi ini.



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Foto ini diambil secara kebetulan



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Lensa atau ban?


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Ilusi penumpang dimakan hiu (National Geographic Channel)


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Ilusi ciuman bisa terlihat ketika pintu menutup



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Mata atau ban?


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Find Your Perfect Match



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Jetstarasia.com (ilusi ban pesawat)



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Ilusi makan bisa terlihat ketika pintu terbuka (Just in one bite!)



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Iklan untuk perusahaan asuransi ini dibuat di bagian belakang bus-bus di Amsterdam. Seolah-olah supir di iklan ini bingung mengapa bus berjalan berlawanan arah.



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Stop merokok!



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Iklan sikat gigi



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Ilusi dua bus



REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Tiernitos


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Heineken



Keren kan gan
hehehee, bantu up donk gan..

maaf kalo repost repost repost

thanks gan :thumbup :thumbup
Renz92 - 20/06/2010 06:59 PM
#23
Cool Nail Art ><
Hai lam knal smua kiss
masih newbie nich pengen share hasil googling ane
moga2 ga repost2
:matabelo sukur2 dikasi cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
ngakak :thumbup peluk

Spoiler for sekilas tentang nail art
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
Jaman sekarang makin trendy gan, ga cuman rambut yang bisa disepuh, dibonding, dikeriting, badan yang bisa di tato, ato bagian tubuh yang bisa ditindik2, kuku juga bisa dihias sekreatif mungkin. Dengan adanya nail art, kuku yang tadinya buntet, kcil, kuning, item, bisa dijadiin karya seni yang indah....


cekidot gan
Spoiler for nail art1
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
uda tua tetep gaol ngakak

Spoiler for nail art2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
smangka nyummy

Spoiler for nail art3
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
kuku mahal $$

Spoiler for nail art4
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
cerianya

Spoiler for nail art5
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
cakeb nich

Spoiler for nail art6
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
kereen

Spoiler for nail art7
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
promosi permen nich

Spoiler for nail art8
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
keren ini :matabelo

Spoiler for nail art9
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
ini ru karya seni gan

Spoiler for nail art10
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
sushii p

Spoiler for nail art11
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art12
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art13
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art14
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art15
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
penuh amad hahaha

Spoiler for nail art16
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
malu cute abis

Spoiler for nail art17
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
glow in the dark nich D

Spoiler for nail art18
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art19
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
kuku sehad nich ad buahnya :thumbup

Spoiler for nail art20
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
kuku saat natal wkwk

Spoiler for nail art21
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art22
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art23
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
mirip batik yaph ngakak

Spoiler for nail art24
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for nail art25
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
warnanya bagus nich.. sebiru laud D

Spoiler for nail art26
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
blink blink clink clink

Spoiler for nail art27
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
ngakak promosi lagi gan

Spoiler for nail art28
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



ilovekaskus :toast :thumbup
Johct - 29/06/2010 07:18 PM
#24

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Coca-Cola pertama kali diperkenalkan pada tanggal 8 Mei 1886 oleh seorang ahli farmasi dari Atlanta, Amerika Serikat bernama John Styth Pemberton. Dr. Pemberton awalnya membuat minuman dari koka dan kacang kola untuk mengobati sakit kepala, minuman ini kemudian dikenal sebagai Coca-Cola. Awalnya Dr. Pemberton menjual Coca-Cola seharga 5 sen per gelas di apotiknya dan mempromosikan produknya dengan membagi ribuan kupon yang dapat ditukarkan untuk mencicipi satu minuman Coca-Cola secara cuma-cuma. Pada tahun tersebut ia menghabiskan US$46 untuk biaya periklanan. Setelah itu Dr. Pemberton menjual hak cipta Coca-Cola kepada Asa G. Chandler yang kemudian mendirikan perusahaan Coca-Cola pada tahun 1892.

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Nama Coca-Cola disarankan oleh Frank M. Robinson dimana Robinson berpendapat bahwa dua huruf C akan tampak menonjol untuk periklanan. Akuntan sekaligus teman Dr. Pemberton tersebut kemudian menciptakan nama Coca-Cola dengan menggunakan huruf jenis Spencerian script yang merupakan huruf tulisan tangan yang umum digunakan di Amerika Serikat pada masa itu. Warna merah dan putih yang mendominasi logo Coca-Cola dipilih agar mudah diingat oleh kaum muda Amerika, sesuai dengan semboyan Coca-Cola: ‘youthful exuberance of America’ dan lahirlah logo Coca-Cola yang terdaftar pada tahun 1887.

Chandler memasyarakatkan nama Coca-Cola dengan kepiawaiannya dalam menciptakan perhatian konsumen dengan membuat berbagai macam benda-benda cinderamata berlogo Coca-Cola. Cinderamata tersebut kemudian dibagi-bagikan di lokasi-lokasi penjualan penting yang berkesinambungan. Hal ini sangat mendorong penjualan Coca-Cola.

Pada mulanya penggunaan kata Coke dalam menyebut nama Coca-Cola tidak dianjurkan, namun konsumen tetap saja menghendaki pemakaian nama Coke dalam menyebut merek Coca-Cola, dan akhirnya pada tahun 1941, perusahaan mengikuti selera popular pasar. Pada tahun itu juga, nama dagang Coke memperoleh pengakuan periklanan yang sama dengan Coca-Cola, dan pada tahun 1945, Coke resmi menjadi merek dagang terdaftar.

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Coca-Cola berhasil meraih hati konsumen dikarenakan berbagai faktor, diantaranya nilai inovasi yang dimiliki oleh pencipta Coca-Cola, Dr. Pemberton. Peluang yang ada juga dimanfaatkan dengan strategi marketing yang jitu pada masa itu, strategi investasi cuma-cuma yang menjadi awal langkah Dr. Pemberton dengan membagi-bagikan Coca-Cola merupakan strategi yang beresiko tampaknya, namun malah mendatangkan keberhasilan. Hal ini karena Dr. Pamberton tahu benar kehebatan temuannya tersebut serta secara sederhana menyusun langkah jangka pendek dimana pengenalan produk adalah segalanya dalam pilihan awal melempar produk di pasaran. Langkah lanjutan yang mendatangkan keberhasilan jangka panjang sudah mulai dirintis oleh Chandler dengan membuat cinderamata yang terus dilanjutkan hingga sekarang. Evolusi bentuk botol Coca-Cola bagi saya merupakan bukti kehebatan Coca-Cola dalam memposisikan dirinya yang harus terus mengikuti pasar sekaligus menjaga identitas dirinya, hal ini terlihat dari bentuk botol Coca-Cola yang tetap memiliki kekhasan walau mengalami evolusi. Inilah beberapa hal yang menurut saya menjadi kunci keberhasilan Coca-Cola.

Sekian threat dr ane, minta cendolnya gan....cendolbig
Maaf klo ane gak sengaja repost...

obsesi Hot Thread D
unda2006 - 04/07/2010 11:13 PM
#25

All, Hendak berbagi gambar packaging unik yang bertemakan wayang. semangat Indonesia iloveindonesia sangat amat kendal dalam desain kemasan T-shirt clothing line ini.

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Gambar minjem dari "IRRE" Clothing Line - T-shirt online store.

www[dot]irreonline[dot]com dan

FB "IRRE Online Store"

http://www[dot]facebook[dot]com/?ref=logo&pid=2465862&id=651461235&fbid=134124101235#!/pages/Irre-online-store/ 117402771617487?ref=ts


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Mini hanger siap pakai

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Dan ini saat pemakaiannya, xixix lucu juga yah....
Salam
callnicknames - 29/07/2010 02:30 AM
#26
Speed painting by nicodimattia [PICT+VID]
SEKEDAR BUAT REFRENSI GAN,CEKIJOSS!!!

Langsung aja gan gak usah banyak cincong..ni profile orangnya "Nicodimattia"

Spoiler for "nicodimattia bio"

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Nico Di Mattia was born in Cordoba, Argentina.
Ever since he was a child, he was attracted to the arts, comic books, animation and narration.
In 1998, at the age of 15, he independently published his first comic book.

Because of his passion for drawings and colors, he improved his skills and sought out his own style. In 2001, he entered the Cinema and TV School at Cordoba´s National University. While studying there, he acted as a script writer, director and postproducer for various short films, most of which emphasized his skills with aesthetic experimentation.

It was during his first year at Cordoba´s National University that Nico made his very first “speedpainting”. It was a painting of the poster from “Planet of the Apes“, created on his bedroom wall with acrylics. This process, which he recorded on VHS, was accelerated and musicalized, resulting in a performance that he called “Arte Fusion”.
On 2002 he made his first animated short film, and it was selected to be part of the International Animation Festival “Anima 03″.
On 2005 he graduated as a Technician Producer In Audiovisual Media and he directed the short fantasy film “La liga de los Imperfectos”, which took part and was awarded in various National and International Film Festivals.

In 2006 he was the key co-animator in a cartoon series and TV commercials, made by an audiovisual company of his city.
He also directed two new animated short films between 2007 and 2008, which are participating of different national and international film festivals.

In 2007 Nico received worldwide attention with his performances of “digital speed paintings” posted on his YouTube´s channel, which has thousands of subscribers and more than 41 million of views.

He currently directs and edits his own comic book and illustrators’ magazine and works as a freelance illustrator and caricaturist for different business, companies and private clients from all over world.


Berikut videonya gan :
Spoiler for "video"

[youtube]nGe75Vjmens[/youtube][youtube]xJNvKjQHv8I[/youtube]
[youtube]BAfcKPDmOCM[/youtube][youtube]MWEyDTstbrk[/youtube]


Berikut picturenya gan :
Spoiler for "picture"

[SPOILER="nicodimattia"]REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for "nicodimattia"
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

[/SPOILER]

Spoiler for "teks"
MOHON RATENYA REFERENSI VISUAL [gabungan trid] GAN


Spoiler for "teks"
iloveindonesia MOHON KOMEN DARI AGAN YA iloveindonesia


Nico wpwb
andripato - 19/08/2010 03:59 PM
#27
Keren Gan, Pensil yang disusun indah (Amazing Pencils Artwork) Cekidot gan!!
sebelumnya, Makasih udah mampir Gan!! \)
:angel
Jangan Lupa di Rate yang gan... ilovekaskus dan Kasih cendolnya... cendolbig luimayan untuk buka... dan jangan dikasih batabig ya agan2 yang baik..

sebelumnya ane juga minta maaf kalo repost.. maklum newbie.. lapak ane yang pertama,, yang sebelumnya di hapus mimin ama momon berduka ...

langsung aja gan....

[CENTER]Amazing Pencil Artwork

These are some very creative models created out of pencils!
The creator of these pictures Jennifer Maestre says,

"My sculptures were originally inspired by the form and function of the sea urchin. The spines of the urchin, so dangerous yet beautiful, serve as an explicit warning against contact. The alluring texture of the spines draws the touch in spite of the possible consequences."

"To make the pencil sculptures, I take hundreds of pencils, cut them into 1-inch sections, drill a hole in each section (to turn them into beads), sharpen them all and sew them together."

"I started off in the direction of prickly things when I was in my last year at Mass College of Art. It all comes from one idea I had for a box with a secret compartment that would contain a pearl. The box would be shaped like a sea urchin, made of silver. In order to open the box and reveal the secret compartment, you’d have to pull on one of the urchin’s spines. The idea was of something beautiful, sculptural, but that you wouldn’t necessarily want to touch, and that also held a secret treasure."
[/CENTER]


Ini dia gan!!

Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for Amazing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



sumber



Spoiler for suber
-google
-http://www.funonthenet.in/articles/pencil-artwork.html
-http://pics.nerdnirvana.org



Sekali lagi maaf kalo repost ato ada yang salah,,..
maklum, newbie... :P trus jangan lupa di Rate...


keep posting ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia

Lapak ane yang lain gan!!

- Seni Pisang yang Kreatif Abiss!!
cide07 - 29/10/2010 04:12 PM
#28

[CENTER]gan, suka Facebook-an? D
tau dong kalo misalnya Facebook kalian belum dikasih foto ntar fotonya jadi seperti dibawah ini?

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

dari beberapa sumber inspirasi, ane kemudian bikin vektor dari foto orang jadi bernuansa seperti itu..

ini beberapa contohnya:

Spoiler for contoh1
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh3
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh4
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh5
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh6
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for contoh7
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


atau bisa juga jadi seperti ini

Spoiler for contoh lain
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


semua gambar diatas adalah hasil vektor dari foto asli D

ane cuma pengen ngasih inspirasi aja buat agan-agan dalam membuat foto buat Facebook.

tapi buat agan yang pengen ane bikinin, ane mau bikinin secara sukarela \)
yang mau dibikinin, kontakin ane via Twitter aja gan.. soalnya lebih gampang ngakses Twitter kalo lewat Handphone \)
muharam84 - 30/10/2010 02:22 PM
#29
poster jadul gan...
Gan & Sis ini post pertama saya, tolong di bantu ya.....
malu

Yang seneng gambar2 jadul saya coba share nech moga bermanfaat:
Mangga :
Spoiler for michelin breto
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for grand prix
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]REFERENSI VISUAL [gabungan trid]REFERENSI VISUAL [gabungan trid]REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Spoiler for
waduh gan sebetulnya masih banyak yg mau saya share, tp keburu ada masalah nech ama komputer. nanti nyambung lagi.
2548781 - 08/02/2011 10:09 AM
#30

mw share ja ni buat kreativitas orang-orang yang mungkin bisa menginspirasi para agan di kaskus D

↓↓↓↓

design:

Spoiler for 1

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 2

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 3

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 4

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 5

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 6

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 7

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 8

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



source and thanks: corporate team design

thx to kaskusno-batalove-cendol
ilovekaskusbatabigcendolbig

→→→→→→→→→→→→→→ 594;→→→→→→→→→→→→→→ ;→→→→→→→→→→→

(:fm\)ᵇᵉ·ᶜᴿᵉᵅᶵᶦᵛᵉ

←←←←←←←←←←←←←← 592;←←←←←←←←←←←←←← ;←←←←←←←←←←←

Spoiler for other link(wts)
Cupbe - 09/02/2011 07:24 PM
#31
Bingung Valentine Kasih apa ? Masuk .. =>
Udah tau Valentine Kasih apa ..? kiss
Belom ? aku punya ide" yang menarik & Kreatif
TKP ..ngacir2ngacir2

Quote:
You Will Need
-arts and craft materials
-imagiantion
-patience


Quote:
First Idea :
Buat Ajah Surat yang ada didalem botol pke kertas buffalo trus tulis pesan kamu ke dia trus taliin pke pita & masukkin ke botol bersih jgn lupa sembunyiin di tempat yang bisa dia tau
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Quote:
Second Idea :
ambil foto kamu sama dia trus tempel ke kardus jgn lupa gambar kek puzzle di blkg ny trus gunting pke cutter & amplas pinggir ny biar alus trus msukkin ke kardus kecil jgn lpa dipitain n ksih ke dia..


Quote:
Thirth Idea :
beli coklat kotakan yg ad 20 an trus gambar segede coklat itu di karton n tulis kata" kmu seperti "LOVE YOU" / "YOU'RE MINE" trus taro ajj di bwh coklat kotak ny itu trus kasih ke dia ..



Quote:
Fourth Idea :
beli kalender trus di kotak" itu tulis :misal pas tggl kmu jdian tgl 25 Des jdi kmu tulis ajj di tgl 25 Des First Love



Minta cendolbigcendolbig ny ia jgn di batabigbatabig


yg pnting di RATE ***** OKE ?shakehand2
muscaEFF - 10/02/2011 02:33 PM
#32
Conceptor india (keren!!!!gan)
PERMISI MIMID MOMOD ANE MU COBA BIKIN THREAD NI “MOHON BANTUANNYA”
MUDAH=MUDAHAN GA REPOST COZ ANE CEK GA ADA

BUAT AGAN-AGAN ANE:
NOLAK : batabignajis
TERIMA : cendolbig:rate5
NI ANE TERKAGUM-KAGUM SAMA KONSEPTOR ASAL INDIA, LANGSUNG GAN CEKIDOT!!!
[COLOR="Black"][SIZE="4"]vehicleDESIGN
Exterior Terbaik Konseptual (SRG Global- sebuah perusahaan Guardian bergerak dalam pembuatan komponen plastik berlapis chrome untuk industri otomotif.)
'thinq' – Anand Krishnan (Royal College of Art, UK)
Anand Krishnan adalah seorang calon kuat untuk penghargaan keseluruhan dari even SRG Global, konsepnya 'Thinq' adalah salah satu pendatang konseptual yang paling canggih untuk kontes tahun 2010. Thinq adalah estetika baru untuk kendaraan listrik, berdasarkan teknologi baterai wafer tipis melekat pada kulit kendaraan, yang dikembangkan oleh
Imperial College, London.
[/SIZE][/COLOR]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Model dibuat dengan dukungan dari Ford Design Studio, Inggris.
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

sumber:
aryod3s - 22/02/2011 01:45 PM
#33
Orang yang Berada Dibalik Logo Google
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Google adalah salah satu Search Engine terbesar dan paling populer setelah Yahoo!. Google bukan hanya inovasi - inovasi teknologi terkini yang banyak dikembangkan,tetapi masalah logo pun mereka yang paling menarik, seperti perayaan tahun baru, olimpiade kemaren, atau peringatan-peringatan lainnya.
Lalu pertanyaannya,siapakah di balik kreasi logo-logo Google? Dennis Hwang (Hwang Jeong-mok) adalah desainernya. Dennis adalah warga Korea-Amerika, lahir di Knoxville , Tenesse dan di kampung halamannya di Korea (Gwacheon) ia dibesarkan.

Dennis adalah pelukis Doodle yang selalu mengambar logo logo Google yang biasa ditampilkan di hari penting, festival, ataupun holiday. Doodle sendiri adalah logo Google yang ditampilkan itu. Sekarang, Dennis menduduki posisi sebagai international webmaster di google.

Dia mulai menggambar logo nyentrik untuk hari-hari raya pada google dalam peringatan Bastile Day, pada tanggal 14 juli 2000 berdasarkan permintaan dari Larry Page dan Sergey Brin. Nah ini adalah video Dennis sedang menunjukan bagaimana ia menggambar logo Google dengan pensil ajaibnya..

[youtube]TOOY0xuQ3TU[/youtube]


Ketika Google mengadakan kompetisi untuk melukis Doodle ke anak-anak, Dennis Hwang sempat memberikan tips.. Semoga bermanfaat untuk adik-adik sekalian walaupun tidak relevan tapi tetapi aja tips yang sangat bagus dijadikan masukan..

1. Make sure your design complements the shape of the letters in the Google logo, but don't let that restrict your creativity. Pastikan design kamu cocok dengan bentuk dari huruf didalam logo Google, tapi jangan biarkan itu membataskan kreatifitas kamu

2. Experiment with different media to see which one works best for your design (you can even create your doodle on your PC). Eksperimenkan dengan berbagai media (tools) untuk melihat yang mana paling cocok dengan design kamu (kamu juga bisa membuat doodle kamu di pcmu sendiri)

3. Don't over-complicate your design & simpler images often have the most impact. Jangan membuat design anda terlalu ribet, gambar2 yang simple mempunyai impact paling besar

4. Remember that your design could end up on the Google homepage, so imagine how it will look on screen. Ingat bahwa design kamu mungkin berakhir di halaman utama Google, jadi bayangkan bagaiman kira2 tampilannya dalam layar Google

5. To find inspiration around the "What I Wish for the World?" theme, try thinking about the future and how you would like it to differ from the present. Untuk mencari inspirasi tema "What I Wish for the World?", coba pikirkan masa depan dan apa yang kamu jadikan beda dengan sekarang.

6. Remember to use color well and think about how it interacts with a white background. Ingatkan selalu menggunakan warna dengan benar dan bagaimana warnanya berinteraksi dengan sebuah background putih

7. Avoid commercial or copyrighted images. Hindari unsur komersial dan gambar yang di copyright

8. Think outside the box & try to create a doodle that's different from your classmates and hasn't been done before. Mainkan imaginasi kamu, coba buat sebuah doodle yang beda dengan yang lain dan belum pernah dibuat sama sekali.

9. Feel free to use the space behind and in front of the Google letters, but try to maintain your design's overall balance. Silahkan gunakan ruang kosong dibelakang ataupun didepan huruf Google, tetapi coba seimbangkan design kamu

10. Have fun! "Doodle 4 Google" is all about creativity and enjoying designing fun things. Think about how you want to change the world. Have fun! "Doodle 4 Google" adalah gak lain tentang creativity dan menikmati membuat sesuatu yang fun

Sumber : wordfusion*Forbidden*
JiboStore - 07/04/2011 11:37 PM
#34

Hallo Gan,

mau berbagi sedikit karya2 "pelukis pinggir jalan"

iloveindonesia

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
Sidewalk artist ini menghabiskan waktu 5 hari, 12 jam/hari pada bidang gambar seluas 250 meter persegi. "Ini pemandangan yang menyeramkan, tapi ketika orang orang melihatnya, mereka senang bermain diatasnya dan berpura pura jatuh ke dalam bumi... mungkin setelah mereka pulang ke rumah dan melihat kembali, mereka akan berpikir, 'Wow, itu sangat menyeramkan'"

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
Edgar Mueller, dibantu 5 orang asisten, menyelesaikannya seharian sejak matahari terbit hingga matahari tenggelam. Lukisan ini diperlombakan dalam festival kebudayaan dunia di Dun Laoghaire, Irlandia

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
umarshihab - 09/04/2011 09:39 AM
#35
model baju masa depan....sedikit ANEH
ini adalah konsep baju masa depan yang sedikit aneh...
model baju sendiri dibuat mirip dengan tubuh asli manusia gan....

cekidot!!!!!!

Spoiler
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]/
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
GodBlessJakarta - 18/04/2011 02:02 AM
#36

[SIZE="6"][CENTER]:cystg :2thumbup :matabelo

[SIZE="3
"]C215, Nama asli Kristen Guémy, adalah Perancis seniman jalanan dari Paris. C215 menggunakan stensil untuk menghasilkan seni dan karyanya sebagian besar terdiri dari dekat potret orang. C215 subyeknya adalah biasanya orang-orang seperti pengemis, tuna wisma, pengungsi, anak-anak jalanan dan orang tua. Alasan di balik pilihan subyek ini adalah untuk menarik perhatian kepada masyarakat karna telah melupakan masyarakat kalangan bawah. C215 adalah seniman jalanan yang produktif dan telah berlatih seni di kota-kota di seluruh dunia.stensil Nya bisa dilihat di Barcelona, Amsterdam, London, Roma dan tentu saja Paris.

HASILNYA GAN
Spoiler for hide
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



INI DIA ORANGNYA GAN
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


SIMBOL DIA GAN
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

:cool
VIDEO LEBIH JELASNYA
http://www.youtube.com/watch?v=8-aNofKj-Y0

http://www.flickr.com/photos/c215/[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[/SIZE]
ranahcantik - 26/04/2011 09:57 AM
#37
Baojun Yuan, Master Photoshop Berusia 76 Tahun

Spoiler for 1
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Baojun Yuan, Kakek berusia 76 tahun, belajar Photoshop saat usia 60 tahun. Dan dalam waktu 16 tahun terakhir ini telah memperbaiki lebih dari 2000 foto rusak dan melakukannya semuanya secara gratis....


Spoiler for 2
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Spoiler for 3
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Spoiler for 4
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 5
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 6
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 6
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Gilaak gan ane ketyinggalan jauh D hasilnya bagus banget wah wah wah ane mesti blajar sma ni aki p
ilovekaskus

Jangan lupa sebelum dirate ya gan, terus komeng ya gan sis kiss

zals4live - 03/05/2011 01:24 PM
#38

Quote:

Mohon bantu :rate5 gan sebelum baca


Quote:

REPOST..?!
Spoiler for bukti no_repsol:

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Quote:

KARYA SENI DARI RANGKAIAN MANUSIA YANG TERSEMBUNYI, FLORATOGRAPHY


REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Quote:

Seniman Cecelia Webber menggunakan beberapa media untuk mengekspresikan ide-idenya. Dari lukisan, film, tari, webcomic atau fotograpi digital, alam bebas, sosok manusia dan makhluk dongeng nyata.

Ingin mengapresiasikan bentuk manusia dan keindahannya, kreativitasnya memicu pemikirannya melalui kelopak bunga dan menciptakan serangkaian bentuk gambar digital bunga dari foto manusia telanjang. Lalu menambahkan kreasi warna-warna dengan ketelitian mata, setiap foto dengan cerdik tersembunyi manusia-manusia kecil.

Lihatlah melalui galeri fotonya dan perhatikan apakah agan bisa melihat bagian-bagian tubuh manusia yang menyamar..bingungs


Quote:

Cekidot gan..!!
Apa agan bisa ngeliat manusia² yg tersembunyi..?? :cool


Quote:


Spoiler for 1

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 2

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 3

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 4

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 5

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 6

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 7

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for 8

REFERENSI VISUAL [gabungan trid]




Quote:

Maaf klo tridnya msih sederhana malus
klo berkenan boleh gan bagi cendolbig
little one - 21/06/2011 11:25 AM
#39
The Beauty of Paper Art
Apples
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Buscando a la serpiente
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper Tunnel by Jen Stark
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Flat Globe Cutting Book Series “AKIRA CLUB”
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Golden Swan
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper flowers
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Face
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Bijoux
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Artists who make pieces, Artists who do books
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper art 3 from Jen Stark
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Lost At E Minor
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Icosahedron
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


World Books
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Custom topography of St. Thomas
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper Latern
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Deep Sea Tango
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Sunflower
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Flock
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Holding on to myself
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Helen Musselwhite: Romany Caravan
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper Drummer
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Charles Clary 4
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Indian Tree
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


O Ero He`ll Fight (Detail)
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Typography
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


My Modern Metropolis
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


My Modern Metropolis 2
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Paper Mask
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Wataru Itou
Quote:
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
idungkadall - 04/07/2011 10:43 AM
#40
Karya Tangan Nawroski, cek aja(Pul Pik)
gambar-gambar yang ada dibawah ini adalah karya dari tangan nawroski,karya tangan, Tangan, TANGAAAAAN!!!

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for drawing
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]



Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]

Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]


Spoiler for painting
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]






Spoiler for Terakhir
coment gak coment yang penting sudah mampir, 3makasih


Spoiler for Bonus, ada yang kenal tokoh ini??
REFERENSI VISUAL [gabungan trid]
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > REFERENSI VISUAL [gabungan trid]