Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > indonesian store needed
Total Views: 1534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

jualbelidisini - 16/10/2009 11:40 AM
#21

ane ada gan, mau berpa??? pesan aja, bayar pake paypal boleh, rekber boleh, ongkir ke polandia kalo ga salah 35 uero ya?? jadi pesan yang aga banyak aja gan, silahkan
DuraBriteUltra - 16/10/2009 11:44 AM
#22

ah indomie,,,,,
prima_freeze - 16/10/2009 11:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By EvoTech
perlu gw kirimi berapa dus dari Indonesia?

serius neh...


duh sih agan jangn serius2 gitu dunk,,,
slow slow...
ply_one - 16/10/2009 12:10 PM
#24

di sego kucing gan
bgoyz - 16/10/2009 12:13 PM
#25

how about I send you via JNE / fed ex from here? but maybe it take a cost. ^^
rendra91 - 16/10/2009 01:49 PM
#26

buset dah.. gw comment pake bahasa kaskus aj kali ya.... tadi malem masalhnya gw nulisnya...jadi sangking buru2nya gw asal aja nulis as fast as i could...

emang kaga ada orang indo di gdansk selain gw ya? maksud gw indonesian store disini...disini kaga ada indonesian restaurants si.. ada nya di poznia.....

tolong gan kalo ada yang di poland aja... mungkin ongkir lebih murah.....
anyway, emang bener ongkir itu cma 35 euro kalo ke europe...
masa nyokap ane nnanya ma orang DHL die bilang pengiriman harganya 1 juta... wah bankcrupt kalo gitu gan?
nabiel - 16/10/2009 03:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By rendra91
buset dah.. gw comment pake bahasa kaskus aj kali ya.... tadi malem masalhnya gw nulisnya...jadi sangking buru2nya gw asal aja nulis as fast as i could...

emang kaga ada orang indo di gdansk selain gw ya? maksud gw indonesian store disini...disini kaga ada indonesian restaurants si.. ada nya di poznia.....

tolong gan kalo ada yang di poland aja... mungkin ongkir lebih murah.....
anyway, emang bener ongkir itu cma 35 euro kalo ke europe...
masa nyokap ane nnanya ma orang DHL die bilang pengiriman harganya 1 juta... wah bankcrupt kalo gitu gan?


pake EMS aja gan, ini tarif nya

http://ems.posindonesia.co.id/tarifems.html
afe2311 - 17/10/2009 01:13 AM
#28

dikirim sama ane aja gan...
ongkir tanggung situ gimana??
wakakakak

contact me 0818.627.500
suzukisatria120 - 17/10/2009 01:23 AM
#29

wogh yang bener nih pengen indomie hammer:
diamant - 17/10/2009 01:58 AM
#30
nimbrung
wah jauh2 di poland tetep aja nyari indomie emang indomie iklan nya nyampe eropa mangstab..ga ada warung kopi y disana yang biasa na sedian barengan kopi plus ngeroko2 he2

iloveindonesia
rendra91 - 17/10/2009 02:05 AM
#31

Quote:
Original Posted By diamant
wah jauh2 di poland tetep aja nyari indomie emang indomie iklan nya nyampe eropa mangstab..ga ada warung kopi y disana yang biasa na sedian barengan kopi plus ngeroko2 he2

iloveindonesia


gw cinta indonesia... indomie tuh makanan anak kost tapi gak sesering... gw masih mending milih indomie dripada pizza atau mcd....
gw aaja dulu tinggal di US dipelosok2 coba aja cek kalamazoo di southwest michigan and ada yang jual indomie.. makanya gw pengen nanya ma agan2 ada gak yang di gdansk yang jual indomie.. gw aja belom pernah ketemu orang indo disini... mungkin ada.. cma gak tau
PrinceOFThieves - 24/10/2009 08:27 AM
#32

hehehe, ada yang kangen indomie rupanya hahaha

brur, kita senasib, cuman gw tinggalnya di Oslo, Norway.
gw juga sulit nih nyari indomie, jadi kemarin gw ke bremen beli indomie 2 kardus seharga 40 euro, mahal?emang tapi worth it buat gw

kalo emang niat cari makanan Indonesia solusinya ke Belanda atau Jerman,
takut tiket mahal?rajin-rajin lah hunting RYAN air. Gw dpt 5 tiket gratis dari Oslo ke Bremen PP, ke milan, dublin, paris sm stockholm, cuman modal 10 euro doang buat bayar handling fee.

Lu dapet visa schengen kan?berarti bisa jalan ke eropa tanpa ribetisasi atau birokrasi yg njelimet, tinggal rajin-rajin aja hunting di ryan air.

gw sih lebih suka ke Bremen (germany) daripada ke Belanda, bremen bukan kota besar, tapi banyak makanan Indonesia juga disana, tinggal pinter aja carinya.

Tapi kalo ngerasa cara ini ribet, kenapa ga kontak orang kedutaan aja sih, tanya orang Indonesia di Gdansk siapa aja?samperin terus ajak jalan gitu, modal nekat aja toh sama-sama anak rantau ini?

good luck for your hunt on the indomie
rendra91 - 26/10/2009 02:28 PM
#33

eh gimana cara dapetin ticket gratis.. boleh tuh..
gw ngecek ada dri ryan air and wizz air... PM gw donk step nya... lo bisa bahasa norway?
NoUkiEs - 30/10/2009 04:41 AM
#34

elo bukan sih yg waktu itu bikin thread di regional Jerman?

btw, kl cari barang2 indo bisa beli online di
www.tokoindonesia.de
tokonya ada di Hamburg, dan mereka ngelayanin pengiriman ke negara2 Eropa lainnya
Baca aja di FAQ-nya, ada ongkos kirim detail-nya koq buat tiap negara
rendra91 - 30/10/2009 05:19 AM
#35

Quote:
Original Posted By NoUkiEs
elo bukan sih yg waktu itu bikin thread di regional Jerman?

btw, kl cari barang2 indo bisa beli online di
www.tokoindonesia.de
tokonya ada di Hamburg, dan mereka ngelayanin pengiriman ke negara2 Eropa lainnya
Baca aja di FAQ-nya, ada ongkos kirim detail-nya koq buat tiap negara


ya gan.. gw udah dpt info...tapi males nutup thread aka bilang ke momod suruh tutup thread... thanx anyway,, gw udah beli... cma mau nanya aja... di berlin banyak orang indo gak... kalo pesawat kesana yang murah apa ya? contoh ryan air murah dri gdansk ke bremen....cma belom sempet kesana... trus banyak orang indo gak disana... kalo banyak kan lumayan seru bisa ngumpul...aka numpang nginep......LOl.. kidding.. ya ngumpul2 brng kaskusers lah....

maaf momod.......
NoUkiEs - 31/10/2009 06:34 AM
#36

RyanAir ada juga yang ke Berlin, tapi gw ga tau ada line dari Gdansk ke Bremen atau nggak, kebanyakan soalnya RyanAir ke Frankfurt (Hahn).
Booking-nya kl bisa jauh2 hari gt, byasanya dapet tiket murah. Dulu gw pernah ke Italy cm 5 Euro pp naik RyanAir D

Selain RyanAir ada juga koq pesawat murah lainnya kya German Wings atau Air Berlin, coba aja search di google website-nya.
Gw cuma pernah naik RyanAir, soalnya deket dari Frankfurt D

Berlin? Orang Indo-nya banyak bgt! Paling banyak kali se-Jerman. Tapi nggak tau d ada Kaskuser dari Berlin atau nggak..
Coba aja loe post di Thread chatting di Regional Jerman.

Goodluck d buat cari2 tiket pesawatnya thumbup:




Btw, sorry niy mod kl OOT D
Craziest - 01/11/2009 04:54 AM
#37

Wew. . Where Are u Right Now ?? Maybe I Cant Help U D
apiapiaba - 20/11/2009 08:14 PM
#38

iloveindonesia
frezza - 14/12/2009 01:02 PM
#39

coba aja di indonesian embassy prancis, belanda or swiss, di geneva sih ada.. orang rokok gudang garam aja ada kok, tapi kalo kita ngerokok itu ditempat umum langsung di complaint, gak kuat baunya katanya.. haha....
Maceman - 17/01/2010 01:07 PM
#40

Waduh....ikutan nyimak ah.....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > indonesian store needed