ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
Total Views: 23857 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

laremaospati - 24/12/2009 05:56 PM
#21

JAYA KUNING"ROSSI" ATB....BEKAS SUMBER KENCONO


Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

sby-ponorogo



MIRA ATB

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


sby-jogja
saingan berat sumber kencono tarif 36 rbu
rwd99 - 24/12/2009 05:57 PM
#22

Wah suka nih aye sama threadnya. . .
ilovekaskus
kebetulan aye pecinta bus juga nih
iloveindonesia

Spoiler for Gambar Bus Indo
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


Dari bus yang bagus sampe bus yang suka ngebut-ngebutan ngacir2
Aye suka gan. . . .
ngakak
laremaospati - 24/12/2009 06:02 PM
#23

wah TJ keren tuh busnya...hyundai semua mesinnya..
ayo bro diramein dengan fto2....
tu yang luragung hampir sama ma SUMBER KENCONO..NGEBLONGGGG ABISSSSSSSSSSS
rwd99 - 24/12/2009 06:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By laremaospati
wah TJ keren tuh busnya...hyundai semua mesinnya..
ayo bro diramein dengan fto2....


Ayo gan diliat-liat lagi busnya :

Spoiler for Gambar Bus Indo
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


ilovekaskus
laremaospati - 24/12/2009 06:11 PM
#25

my favourite bus

sumber kencono ekonomi

yang mau merasakan sensasi balap F1, silahkan coba naik ini yang pemberangkatan malam..recomended W7611 UY. W7464 UY. W 7190 UY

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
laremaospati - 24/12/2009 06:14 PM
#26

PAHALA KENCANA " TENTREM GALAXY"


Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
laremaospati - 24/12/2009 06:20 PM
#27

ayo coy..brother di tambah lagi gamabrnyailoveindonesiailoveindonesia
rwd99 - 24/12/2009 06:23 PM
#28

Quote:
Original Posted By laremaospati
ayo coy..brother di tambah lagi gamabrnyailoveindonesiailoveindonesia


Sumber kencononya jurusan mana nih?
kalau sama Putra Luragung yang jurusan Kuningan - Jakarta gimana?
rwd99 - 24/12/2009 06:24 PM
#29

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
laremaospati - 24/12/2009 06:30 PM
#30

Quote:
Original Posted By rwd99
Sumber kencononya jurusan mana nih?
kalau sama Putra Luragung yang jurusan Kuningan - Jakarta gimana?


SK sby-jogja...
rata2 high speed..apalagi kalo dinihari..wahhh...kayak setan..hehhehehe
kalo main sby dan mau coba sensasinya cari aja driver SK "ROSSI" doi pegang SK 11, AJI AMBULAN pegang SK 92..ma pak fatikh...tapi berangkat malem semua..diatas jam 11
kalo sama luragung ya sama aja..sam2 nekatnya
rwd99 - 24/12/2009 06:35 PM
#31

Quote:
Original Posted By laremaospati
SK sby-jogja...
rata2 high speed..apalagi kalo dinihari..wahhh...kayak setan..hehhehehe
kalo main sby dan mau coba sensasinya cari aja driver SK "ROSSI" doi pegang SK 11, AJI AMBULAN pegang SK 92..ma pak fatikh...tapi berangkat malem semua..diatas jam 11
kalo sama luragung ya sama aja..sam2 nekatnya


Oke gan. . . .
Hahahahah. . . memang mak'nyos Gan naik bus macem beginian. . .
Selap Selip. . . Anti Slip dah gan lama-lama
ngakakngacir2
laremaospati - 24/12/2009 06:41 PM
#32

ayo-ayo tambah lagi


Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!




rival abadi
rwd99 - 24/12/2009 06:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By laremaospati
ayo-ayo tambah lagi


Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!




rival abadi


Rival abadi gimana bos?
laremaospati - 24/12/2009 06:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By rwd99
Rival abadi gimana bos?


ya rival sejak dari dulu..satu trayek sama2 sby-jogja...pemberangkatan pun selang seling...SK-MIRA-SK-MIRA
kalo 2 bus ini ketemu dijalan ..dipastikan akan terjadi balapan seru hehehhe
rwd99 - 24/12/2009 07:11 PM
#35

seru dong gan balapan ngacir2ngacir2
supir2nya punya nyawa 9 gan jadi pada kebut2an
ngakak
rwd99 - 25/12/2009 10:14 AM
#36

Ada lagi ga nih gan Koleksi gambar Bus-nya?
ilovekaskus
adit038 - 03/01/2010 11:39 AM
#37

Ane bawa wakil dari sumatra.

INTRA

AJIP MAKNYUSS bwt ane.

secara, mau bumel atw executivenya smua ngebut abiss
tar ftonya ane up deh gan..
poelcity - 07/01/2010 11:28 AM
#38

weh keren2x ya bis jaman sekarang yg patas sama EX classs..

keren bis2x jrusan jakarta... putra remaja, OBL, dan jurusan ke DEnpasar...

keren uiyy.....

klo bis yg parah ane liat bis jurusan Jogja-sumatra.... ampe jogja mesti pull aksesoris kumal dan super kotor... wkwkw... kek habis rally..
gemboelsatria - 11/01/2010 11:53 AM
#39

iloveindonesia saLAM kenal.....
madballx - 11/01/2010 01:55 PM
#40

Spoiler for kalo ke jakarta gw seringnya pake ini
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


Spoiler for kalo ke Semarang gw pake ini
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


Spoiler for Yang ekonominya pake ini

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!