ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
Total Views: 23857 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rakean - 14/01/2010 08:59 AM
#41

lanjut dimari aja gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477

ud ada tret nya pencinta bis D
ngatno333 - 15/01/2010 12:12 AM
#42

ane jadi inget dulu gan
waktu kecil seneng banget naek bis tingkat di jakarta
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
masivan - 15/01/2010 07:31 PM
#43

bis tingkat trahir beroperasi tahun brapa sih?Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
me2pick - 15/01/2010 10:21 PM
#44

kalo ane paling demen ama bus bandara soekarno hatta, abis itu peringkat dua busway (meskipun kadang bikin kesel).

kadang sekali2 kalo bosen wa iseng jg naik bus airport ke bandara, duduk2 d bandara 30-60 menit, terus balik lagi kerumah naik bus airport lagi HOHOHOHOHO
atau kalo engga muter2 busway, lumayan cuma ongkos 3500 (2000 dibawah jam 7) bisa muter2 jakarta hehehe.....
dan kalo mau yg agak memacu adrenalin, ya... naik bus kota. WUiiihhh berasa naik roller coaster deh pokoknya, apalagi kalo metromini (ini masuk jenis bus jg bukan ya?)

paling enak emang naik bus, apalagi sambil dengerin mp3, di dalam bus komat-kamit sendiri dah wkwkwkwkwkk
conor - 16/01/2010 12:16 AM
#45
top
salut deh buat hobinya,,
bluecoral - 18/01/2010 04:01 PM
#46

sejak kecil gw juga pecinta bis.
tapi khusus bis umum (bukan pariwisata atau pribadi) dan yang ukurannya gede.
jadi ingat dulu kalo bepergian suka nyatet nama2 bis beserta jurusannya.hahhaa..
iloveindonesia
MUfreaks78 - 21/01/2010 04:08 PM
#47

Quote:
Original Posted By ngatno333
ane jadi inget dulu gan
waktu kecil seneng banget naek bis tingkat di jakarta
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


jd inget masa kecil dulu gan, kalo naik bis ini maunya duduk di atas, kursi yg paling depan...hahahaha serasa KING OF THE STREET..hahahhaa
tapi kalo dah ada yg dudukin, cemberut deh..lama2 jg nangis..berduka
AgungBudiP - 21/01/2010 04:26 PM
#48

Quote:
Original Posted By gonjess

demen naik yg supirnya begini nihhh D
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


wah klo supirnya kya gini betah di bus nih
honhonbaw - 25/01/2010 10:35 AM
#49

mau share aja gan.. maho
ane kuliah gan
sering naek bis bogor-bandung
bukan hobi sih,emg ane ga pnya uang aja buat naek travel malu:

paling enak bis bgr-bdg tuh MGI gan, soalnya cepet, lwt cipularang trus dikasih mnum lg gan..wlwpun cma aer putih.. o
.klo ga Bela Utama gan, samalah kya MGI pelayanannya o
bayarnya murah gan, cuma 40rb via tol cipularang..

bandingin ama travel cip*g**ti yg hrganya bisa 2x lipet gan, blm lg tuh travel pernah nipu ane gan,bilangnya lwt cipularang eh taunya lwt puncak..mane ugal2an ga jelas lg pe ane pgn muntah hammer:

oiya gan, hati2 klo naek bis Gagak Rimang, soalnye tiap kali naek tuh bis ane sial mlu..
- bannya pecah gan pas d tol, ane jd terlantar trus dialihin k bis laen, berdiri 2jam dsisa perjalanan
- ACnya bocor gan..zzzz..ga bgt aernya netes2 gtu kena jok ane najis
- ane prnh digrepe ama tukang2 jualan gan pas bisnya msih ngetem dterminal leuwipanjang..brengsek emg tuh org najis najis fuck2:

stau ane klo gagak rimang abang2 jualannya bebas bgt kluar masuk, klo d MGI/Bela Utama abang2 jualan yg masuknya msih rada beradab gan..

jd hati2 klo milih bis gan, salah2 bisa bikin perjalanan kita ga enjoy beer:Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
vespacious - 27/01/2010 12:46 PM
#50

Quote:
Original Posted By laremaospati
ni pictnya...

sumber kencono ATB

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

pke mesin hino ak8 ....
ac denso...
para kru sering nyebut kulkas
driver seleksi lagsung oleh juragan


favorit ane dulu gan waktu masih kuliah, rute pendek sih cm Solo Jogja, daripada bawa mobil boros atau naik motor pegel D
seringnya naik SK klo udh ga dapet kereta Prameks (dulu terakhir jam 17.40)

enaknya naik SK : murah (waktu itu 7000-an), kosong (biasanya), jalannya ga pake rem hammer:

ga enaknya : sering cemen sm bis lokal Jogja - Solo, ga ada AC, karena sering sepi/kosong agak2 rawan takut:

ane paling hobi (klo lg ga ngantuk) duduk di deretan depan ngeliat driver sm navigator beraksi thumbup:

Mila sama Eka kok ga tampil gan?
laremaospati - 02/02/2010 06:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By vespacious
favorit ane dulu gan waktu masih kuliah, rute pendek sih cm Solo Jogja, daripada bawa mobil boros atau naik motor pegel D
seringnya naik SK klo udh ga dapet kereta Prameks (dulu terakhir jam 17.40)

enaknya naik SK : murah (waktu itu 7000-an), kosong (biasanya), jalannya ga pake rem hammer:

ga enaknya : sering cemen sm bis lokal Jogja - Solo, ga ada AC, karena sering sepi/kosong agak2 rawan takut:

ane paling hobi (klo lg ga ngantuk) duduk di deretan depan ngeliat driver sm navigator beraksi thumbup:

Mila sama Eka kok ga tampil gan?


kenapa kok cemen?soalnya memang udah perjanjian ma PO setemppat untuk tidak ngambil penumang dijalanan solo jogja ..cs bus2 lokal bisa kalah....dulu sempet kejjadian SK ga boleh lewat gara2 ambil penumpang...ntar mira sama mila nya lagi hunting..mira ada bis baru persis ma SK atb ini
warungnyamade - 12/02/2010 02:54 PM
#52
bis tingkat ngeri....
Quote:
Original Posted By ngatno333
ane jadi inget dulu gan
waktu kecil seneng banget naek bis tingkat di jakarta
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


Skrg bis tingkat udah ada dimana ya?
Ada yg jual ga sih? Pgn kontaknya nih.....
aa.igit - 14/02/2010 11:23 AM
#53

Quote:
Original Posted By Sh0gy
Saya paling suka naik bus, antara lain..

AKAP (Antar Kota Antar Propinsi) jurusan Malang - Bandung :
1. Pahala Kencana
2. Kramat Djati

*untuk yang ini saya pilih kelas executive karena lebih mementingkan sisi kenyamanan karena jauhnya jarak yang harus ditempuh.


wah ane kerja di pahala kencana lo gan..
makasih y dah jdai salah satu pilihan agan...
santana399 - 22/03/2010 12:14 AM
#54

forum bis kaskus yang bener yang mana yah....kok nggak terkonsentrasi jadi satu.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477&page=101

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2586891

bikin bingung...bareng2 aja...di satu tempat.
supersilit - 22/03/2010 06:36 AM
#55

Quote:
Original Posted By santana399
forum bis kaskus yang bener yang mana yah....kok nggak terkonsentrasi jadi satu.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477&page=101

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2586891

bikin bingung...bareng2 aja...di satu tempat.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477
wahyugss - 22/03/2010 07:16 AM
#56

Quote:
Original Posted By Rakean
lanjut dimari aja gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477

ud ada tret nya pencinta bis D

bener gan, trit tentang bis udah ada seperti yg agan rakean bilangHobi bis masuk sini yah!!!!!!!
santana399 - 23/03/2010 07:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By Rakean
lanjut dimari aja gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867477

ud ada tret nya pencinta bis D


shakehand2

agan2 yang hobi Bis masuk sini aja...
1 tempat lebih baik
daxton - 24/03/2010 03:26 PM
#58

Banyak juga ya kaskuser yg suka naik bus D
gw juga lmyn sering naik bus ke sekolah, bayarnya murah gan cuma Rp1000. Kadang kl agak lama nungguinnya baru deh gw naik angkot nohope:
TomKind - 25/03/2010 11:11 PM
#59

Biasa naik kereta gan kalo bus jarang sih.Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
anakRT - 30/03/2010 01:48 AM
#60

Quote:
Original Posted By laremaospati
Ayo yang hobi bus masuk share2


bukannay sudah ada om forum bginian di kaskus juga ?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!