ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
Total Views: 23857 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tinktong - 30/03/2010 02:02 AM
#61

hai agan2 semua....
salam kenal...

ane bus mania juga...
tapi msh newbie bgt.....

bis favorit ane po efisiensi

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
anakRT - 30/03/2010 05:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By tinktong
hai agan2 semua....
salam kenal...

ane bus mania juga...
tapi msh newbie bgt.....

bis favorit ane po efisiensi

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


ktemu lagi ma yang di atas ane ..
cebong303 - 13/04/2010 04:33 PM
#63

ikut bela sunkawa atas meninggalnya korban bus nusantara di batang yang masuk juran..........
laremaospati - 16/04/2010 03:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By anakRT
ktemu lagi ma yang di atas ane ..


kayaknya iti sinar jya dah efisiensi platnya AB
soenggg - 18/04/2010 08:38 AM
#65

Quote:
Original Posted By laremaospati
ya rival sejak dari dulu..satu trayek sama2 sby-jogja...pemberangkatan pun selang seling...SK-MIRA-SK-MIRA
kalo 2 bus ini ketemu dijalan ..dipastikan akan terjadi balapan seru hehehhe


Seru klo kita nonton, klo kita pas kecepit di tengah gimana coba...
liatin supir bus ugal2an bikin emosi aja rasanya pengen batabig
ibeblunt - 18/04/2010 11:59 AM
#66

hobi bis bgd ..

naek budiman rambutan -banjar .. yg super exexutive ..
ajiib .. efisiensi jg enak tuh gan ..
mending naek bis dr pada bwa kendaraan ndiri ..

gan,buat agan2 smua rute naek bis plg jauh kmna gan ? iloveindonesia
ibeblunt - 19/04/2010 03:22 AM
#67

kok sepi ?
sup2: gan ..
hnd21k - 19/04/2010 11:12 AM
#68
biasa naik pesawat gan ahahah
bujuk dah...........
ibeblunt - 19/04/2010 11:33 AM
#69

Quote:
Original Posted By hnd21k
bujuk dah...........


biasa naek psawat klo hobby m bis ?cd:cdl
ibeblunt - 20/04/2010 02:56 AM
#70

kts:
ko' sepi gini gan .. bingung
cowokgila - 22/04/2010 12:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By soenggg
Seru klo kita nonton, klo kita pas kecepit di tengah gimana coba...
liatin supir bus ugal2an bikin emosi aja rasanya pengen batabig


kecepit di kursi tengah enak mas...hehehehhehe




btw yang lain ana nih?iloveindonesia
GUOLI - 22/04/2010 10:05 PM
#72
Bus Transnasional
Salam hormat ,
hanya kebetulan lewat di KasKus ini dan singgah sebentar menjemput penumpang D

Kalau saya suka lihat bus yang ini waktu itu di Melaka, Malaysia .
Ini terminalnya untuk pasien termasuk dalam area rumah sakit .
Tepat waktu , empat kali sehari bolak-balik LCCT / KLIA -Melaka .

Ini foto dari kamera saya sendiri
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

Ini foto bus Transnasional lain dari internet
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

Ini foto bus milik rumah sakit di Melaka, Malaysia
( foto lampu depannya sayang terpotong, padahal menurut saya bagus )
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

Ini foto bus Double Decker bekas dari London, Inggris
yang berkeliling di sekitar area wisata di Melaka, Malaysia .
Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!

OK, waduh maaf gambar kebanyakan .
Kapan-kapan mampir lagi ke thread ini , sudah ketinggalan bus eh bajaj .
ngacir: ngacir2
GUOLI - 22/04/2010 10:34 PM
#73
Bukan Bus Biasa
eh, eh, eh, tunggu dulu

posting lagi nih, bus yang ini . . .
bukan bus biasa

Tapi bus miniatur koleksi saya D

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
ibeblunt - 22/04/2010 10:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By GUOLI
eh, eh, eh, tunggu dulu

posting lagi nih, bus yang ini . . .
bukan bus biasa

Tapi bus miniatur koleksi saya D

Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


mantep gan,jd maoo ..
:toast
cowokgila - 12/05/2010 12:48 PM
#75

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesiailovekaskusiloveindonesiailovekaskus
arfak - 14/05/2010 04:10 PM
#76

Sumber Kencono sekarang juga ada trayek surabaya-solo-Semarang...Langganan ane klo ke semarang atau pulang ke solo
blueweg - 03/07/2010 09:40 AM
#77

jaman ane kecil sering liat mobil bus kaya gini sekarang pada kemana ya




Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!
uchuld00 - 08/07/2010 10:52 AM
#78

Quote:
Original Posted By blueweg
jaman ane kecil sering liat mobil bus kaya gini sekarang pada kemana ya




Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!


bagus gan hhe coba ane punya 1
fat.trucker - 11/07/2010 02:27 AM
#79

suka banget liat bis. menurut ane nih gan, bis punya aura tersendiri di jalan. most favorite ane bis sumber kencono, dari dulu punya ciri khas, ada jambul bertuliskan sumber kencono, wiper gantung, kaca depan belah, livery biru silver, sama pasti menggunakan chasis dan mesin hino depan.
anakRT - 11/07/2010 11:59 PM
#80

Maaf mas ,cuma mau menginfokan saja .
Bahwa kami ada social group BIMAKUS ,
Bis Mania Kaskus ...
Untuk tritnya sendi coba search :
"[bus] komunitas penyuka bis ,masuk sini (versi upgrade) "

Maaf linknya ga bs di klik ...
Makasih iloveindonesia ..
Salam BIMAKUSHobi bis masuk sini yah!!!!!!!
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi bis masuk sini yah!!!!!!!