Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > info buat semua pecinta disko klasik
Total Views: 19901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 20 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

ludy humora - 02/06/2011 06:00 PM
#321

Italo Disco Collection
Rose de Leon

info buat semua pecinta disko klasik

01. How Old Are You ~ Miko Mission
02. Happy Children ~ P. Lion
03. Another Life ~ Kano
04. Disco Maniac ~ Denise & Baby’s Gang
05. Take Me Up ~ Scotch
06. Plastic Doll ~ Dharma
07. World Invaders ~ Pluton & The Humanoids
08. I Need Love ~ Kano
09. Angel Eyes ~ Lime
10. Visitors ~ Koto
11. Flames Of Love ~ Fancy
12. Lady Fantasy ~ Max Him
13. Running Man ~ Fancy
14. Hey Hey Guy ~ Ken Laszlo
15. Fall In Love ~ Ryan Paris
16. I Feel Love ~ Donna Summer
17. New Romantic ~ Ameli
18. My Forbidden Love ~ Tapps
19. Living On Video ~ Trans X
20. Aliens ~ Radiorama

http://official.fm/tracks/269296
innoth - 08/07/2011 08:33 AM
#322

Bantu sundul skalian curcol.. D

Liat thread ini jadi inget jaman gila2an dulu..jadi DJ amatiran di B'day party. Maklum di kota kecil ga ada Discotheque.
Ngoleksi jg kaset2 mixing DJ-DJ keren macam Mr.Jockie Saputra, Mr.Steven Foe, Mr.Tommy Fan, Mr.Adam Jagwani, DJ Ijoel.
Koleksi kaset ane masih ada, kalo sempet ane convert jadi mp3 apa boleh di upload ?

for TS & Uploader, cendol sent.. D
meth3 - 26/09/2011 11:25 PM
#323

Wah Gan... klo ud di upload ane antusias banget tuw !
Soale mantan anak disco jg walau di kota kecil jaman jadul...
discotheque cm ada 2 tempat aja... hehehe !
Sayang ud gak pny kaset-nya Gan.... palagi remix-annya Jockie Saputra,
Tommy Fan, Steven Foe trus Adam Jagwani....
kjmaniac - 19/11/2011 04:24 PM
#324

sup2:
zabreack - 12/01/2012 02:25 AM
#325
Thx...
Thx Ludy......udah posting mix kita2 di sini.....tengkiu bangetzzz......
innoth - 18/01/2012 01:16 PM
#326

Quote:
Original Posted By zabreack
Thx Ludy......udah posting mix kita2 di sini.....tengkiu bangetzzz......

Ditunggu release "atlantic Record" nya om..
:thumbup
8ojongkenyot - 18/01/2012 04:23 PM
#327

wah ane demen beeng nih disko jadul,,,
saputra32 - 18/01/2012 07:03 PM
#328

Wah lagu disko jadul
Jadi ingat masa lalu
info buat semua pecinta disko klasik
innoth - 19/01/2012 09:15 AM
#329

Quote:
Original Posted By saputra32
Wah lagu disko jadul
Jadi ingat masa lalu
info buat semua pecinta disko klasik

ID nya mengingatkan sy sama satu Disc Jockey legendaris .. o
yogiramadan - 29/03/2012 01:54 PM
#330

minta link RCTI classic Disco dong gan
farrel09 - 03/04/2012 06:40 PM
#331

Hi penggemar disco klasik semuanya nubi minta izin gabung dulu shakehand2

Setelah baca2 dari halaman awal weh :2thumbup nih koleksinya
Jadi ingat masa kecil saya dulu malu

Btw setelah jalan2 nubi mau bagi link untuk para klasik disco cuma 1 kaset aza yang udah dibuat jadi mp3 monggo silahkan di kunjungi dan download lagunya langsung dari situsnya night-at-stardust-discotheque semoga bisa bermanfaat bagi klasik disco mania........



JANGAN DIBIARKAN TENGGELAM..........CLASSIC DISCO NEVER DIES :2thumbup
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Quote:
Original Posted By innoth
Bantu sundul skalian curcol.. D

Liat thread ini jadi inget jaman gila2an dulu..jadi DJ amatiran di B'day party. Maklum di kota kecil ga ada Discotheque.
Ngoleksi jg kaset2 mixing DJ-DJ keren macam Mr.Jockie Saputra, Mr.Steven Foe, Mr.Tommy Fan, Mr.Adam Jagwani, DJ Ijoel.
Koleksi kaset ane masih ada, kalo sempet ane convert jadi mp3 apa boleh di upload ?

for TS & Uploader, cendol sent.. D


Jangan lupa untuk diupload ya bro kalo udah dijadiin mp3 :2thumbup
arpie - 24/04/2012 10:52 PM
#332
Classic Disco Mix
Bro Sis,

Cuma mau sedikit berbagi info buat penggemar, penggila, dan pecinta Classic Disco.

Untuk menjembatani kerinduan akan Classic Disco, bisa bergabung di fb fanpage Classic Disco Mix community.
Alamatnya: http://www.facebook.com/ClassicDiscoMix

Ada banyak beragam genre Classic Disco Mix yang bisa didengar, dan dari berbagai DJ ...

Mari silahkan bergabung ... !!!

Regards/ aRPie

Thread link >>>--- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=679588584#post679588584
sliverd - 26/04/2012 04:05 PM
#333

Nice Tread gan boleh request lagu gan?? ane nyari lagu MC Bryan - Only The Lonely & lagu judul she's fresh kluaran thn 90an lupa yg nyanyi siapa yg jelas bukan kool & the gang heheeeee Tenkyuuuu gan :addfriends
arpie - 29/04/2012 10:38 AM
#334

Quote:
Original Posted By sliverd
Nice Tread gan boleh request lagu gan?? ane nyari lagu MC Bryan - Only The Lonely & lagu judul she's fresh kluaran thn 90an lupa yg nyanyi siapa yg jelas bukan kool & the gang heheeeee Tenkyuuuu gan :addfriends



Kebetulan banget \) kamu bisa dptnya di sini,

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673898605&postcount=2
arpie - 29/04/2012 10:43 AM
#335
Remembering a Night at Stardust & Manhattan Discotheque
Yg pengen mengenang kehidupan malam di Stardust & Manhattan Discotheque, silahkan mampir ke postingan ini.

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=679588584&postcount=3

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
sliverd - 02/05/2012 01:44 PM
#336

Wouwww verrrrryyy nice tread gan, leh request lagu gan?? ane nyari single Mc Brian – Only The Lonely (Club Mix) juga Two 2 One - Two 2 One yg d depan da ada tp non stop mix heheeee pengen yg single naa.....Tengkyuuuuu gan :addfriends
ludy humora - 06/05/2012 10:12 PM
#337

Quote:
Original Posted By innoth
Bantu sundul skalian curcol.. D

Liat thread ini jadi inget jaman gila2an dulu..jadi DJ amatiran di B'day party. Maklum di kota kecil ga ada Discotheque.
Ngoleksi jg kaset2 mixing DJ-DJ keren macam Mr.Jockie Saputra, Mr.Steven Foe, Mr.Tommy Fan, Mr.Adam Jagwani, DJ Ijoel.
Koleksi kaset ane masih ada, kalo sempet ane convert jadi mp3 apa boleh di upload ?

for TS & Uploader, cendol sent.. D


thanks ya pap dah bantu sundul + cendolnya shakehand2

Quote:
Original Posted By meth3
Wah Gan... klo ud di upload ane antusias banget tuw !
Soale mantan anak disco jg walau di kota kecil jaman jadul...
discotheque cm ada 2 tempat aja... hehehe !
Sayang ud gak pny kaset-nya Gan.... palagi remix-annya Jockie Saputra,
Tommy Fan, Steven Foe trus Adam Jagwani....


silakan di re-cek ke depan sebagian sudah saya posttingin yang baru-baru

Quote:
Original Posted By zabreack
Thx Ludy......udah posting mix kita2 di sini.....tengkiu bangetzzz......


sama-sama pap shakehand2

Quote:
Original Posted By 8ojongkenyot
wah ane demen beeng nih disko jadul,,,


:2thumbup

Quote:
Original Posted By saputra32
Wah lagu disko jadul
Jadi ingat masa lalu
info buat semua pecinta disko klasik


namanya mengingatkan daku pada dj lawas nih bingung

Quote:
Original Posted By yogiramadan
minta link RCTI classic Disco dong gan


sementara belum ada pap
mungkin yang lain dulu
coba di re cek ke depan sebagian sudah saya postting yang baru-baru

Quote:
Original Posted By farrel09
Hi penggemar disco klasik semuanya nubi minta izin gabung dulu shakehand2

Setelah baca2 dari halaman awal weh :2thumbup nih koleksinya
Jadi ingat masa kecil saya dulu malu

Btw setelah jalan2 nubi mau bagi link untuk para klasik disco cuma 1 kaset aza yang udah dibuat jadi mp3 monggo silahkan di kunjungi dan download lagunya langsung dari situsnya night-at-stardust-discotheque semoga bisa bermanfaat bagi klasik disco mania........



JANGAN DIBIARKAN TENGGELAM..........CLASSIC DISCO NEVER DIES :2thumbup
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



Jangan lupa untuk diupload ya bro kalo udah dijadiin mp3 :2thumbup


silakan di ce kedepan pap shakehand2

Quote:
Original Posted By arpie
Bro Sis,

Cuma mau sedikit berbagi info buat penggemar, penggila, dan pecinta Classic Disco.

Untuk menjembatani kerinduan akan Classic Disco, bisa bergabung di fb fanpage Classic Disco Mix community.
Alamatnya: http://www.facebook.com/ClassicDiscoMix

Ada banyak beragam genre Classic Disco Mix yang bisa didengar, dan dari berbagai DJ ...

Mari silahkan bergabung ... !!!

Regards/ aRPie

Thread link >>>--- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=679588584#post679588584


shakehand2
ludy humora - 06/05/2012 10:17 PM
#338

TOO MANY SONGS SO LITTLE TIME SUPER MEGAMIX!

info buat semua pecinta disko klasik

For promotional purposes only. 1:15:25

This mix is available now for free download for a limited time!!!!!!!!!

65 songs in 75 minutes.

Super megamix of the old skool down tempo, rnb and hip hop hits of the 80's & 90's. 65 songs in 75 minutes all vinyl and cd.

For promotional purposes only. 1:15:25

01.Los Lonely Boys - Heaven
02.Frankie & The Canthina Band Feat. Mike Francis - Never Never Gonna Give You Up
03.Mike Francis - Let Me In '09 Mix
04.Grace JOnes - La Vie En Rose (Townhouse Remix)
05.N'Sync - Bye, Bye, Bye (Ultimix)
06.Funtopia - In A Summer Place (Rankin Remix)
07.Soul II Soul - Missing You
08.Suzi Kim - Try Me
09.Soul II Soul - Keep On Movin' (Ultimix)
10.Martika - Coloured Kisses (Extended Mix)
11.SWV Feat. Michael Jackson - Right Here/Human Nature
12.Shanice - I Love Your Smile
13.Swing Out Sister - Am I The Same Girl (Remix)
14.Jazzy Jeff & The Fresh Prince - Summertime, Summertime
15.Amii Stewart - Friends (DMC Remix)
16.Jamtronik - Yesterday Once More (Every Sha, La, La)
17.?
18.Gregorian - Once In A Lifetime
19.Hideaki Tokunaga - Saigo No Iwake
20.Gregorian - Once In A Lifetime
21.Sybil - Don't Make Me Over
22.Sybil - Walk On By
23.Ace Of Base - The Sign (Ultimix)
24.54-46 - You'll Never Get To Heaven
25.Fugees - Killing Me Softly With This Song (Ultimix Part 2)
26.Gwen Guthrie - Close To You
27.Propaganda - Heaven Give Me Words (Honey In Heaven Mix)
28.Milli Vanilli - Girl You Know It's True (Ultimix)
29.Eric B.& Rakim - Paid In Full (Ultimix)
30.Soho - Hippychick
31.Cathy Dennis - Too Many Walls (Funkymix)
32.Soul II Soul - Back to Life (Ultimix)
33.Caron Wheeler - Livin' In The Light (Mixx-it)
35.PM Dawn - Set Adrift In Memory Bliss
36.Beatles & Boyz II Men - Yesterday
37.Clair Marlo - Till They Take My Heart Away (DJ kaVn'z Loop 16 VS Power Tools Remix)
38.The Mob - Fallen (Twin Peaks Soundtrack Remix)
39.Starship - Sara (Dave Pineda Rebeat)
40.Enigma - Sadeness Part 1
41.2 U - Take My Breath Away
42.Suzzane Vega - Tom's Diner
43.Naughty By Nature - O.P.P. (Ultimix)
44.Snow - Informer
45.Taco - Putting On The Ritz
46.Bill Withers - Lovely Day (Ben Liebrand Remix)
47.Tears For Fears - Shout (Audiodile's Remix)
48.Madonna - La Isla Bonita
49.Massivo - Loving You (Heavenly Summer Mix)
50.Tina Charles - I Love To Love (DMC Mix)
51.Abba - Dancing Queen (Ultimix)
52.Gazebo - I Like Chopin '94 Mix
53.Kalapana - The Hurt (Gregorian Remix)
54.P.s.Y. - Angelina (RLP Remix)
55.Sybil - Make It Easy On Me (PWL Club Mix)
56.Stevie Wonder - My Cherie Amour (Starting From Scratch Remix)
57.Cool Down Zone - Heaven Knows (Original Mix)
58.Lighthouse Family - High (Itaal Shur's Beautiful Urban Mix)
59.Brand New Heavies Feat, N'Dea Davenport - Never Stop
60.Mike Francis - Survivor (Dave Pineda Rebeat Mix)
61.Roe - Soledad
62.Snap - The Power (Dub)
63.Try N B - Sexy Eyes (Club Mix)
64.Backstreet Boys - Backstreet's Back (Ultimix)
65.Michael Jackson - Another Part Of Me '99 Mix


http://new.official.fm/tracks/2vSX
IZINREZMI - 06/05/2012 11:54 PM
#339
Izin Sebarbrosurrr :)
ooohhh,,, gt ya gannn,...
baru tau setelah baca post ini. oke deh sipp mantap !
nice inpohhH !


numpang titip lapak ane yaa.......

SENJATA API LEGAL IZIN RESMI

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=691818608&posted=1#post691818608
innoth - 08/05/2012 11:08 AM
#340

Quote:
Original Posted By ludy humora
thanks ya pap dah bantu sundul + cendolnya shakehand2



silakan di re-cek ke depan sebagian sudah saya posttingin yang baru-baru



sama-sama pap shakehand2



:2thumbup



namanya mengingatkan daku pada dj lawas nih bingung



sementara belum ada pap
mungkin yang lain dulu
coba di re cek ke depan sebagian sudah saya postting yang baru-baru



silakan di ce kedepan pap shakehand2



shakehand2
wah TS nya nongol... thumbup:
=====================
Sharing juga ah,. Remake dari salah satu kaset fav.

info buat semua pecinta disko klasik


Manhattan Discotheque (Side: A) : A Remake By DJ Benk-Benk
File Size: 75,5 mb
Bitrate: 192 kbps
Length: 54:57
Mixed by: DJ Benk-Benk


Playlists:

1. Baby Don’t forger my number – Milli Vanilli
2. Girl you know it’s true – Milli Vanilli
3. Ma Baker – Milli Vanilli
4. Any time – BVSMP
5. I need you – BVSMP
6. Don’t Blame it on that girl – Matt Bianco
7. It’s no Secret – Kylie Minoque
8. PARADISE – Sade
9. The Right Stuff – Vanessa Williams
10. I Don’t want your love – Duran Duran
11. Another Part of me – Michael Jackson
12. Domino Dancing – Pet Shop Boy
13. It Would Take A strong man – Rick Astley (extended mix)
14. Spring Love – Stevie.B
15. Like A Child – Noel
16. City Street – Noel



Download:http://official.fm/tracks/365885
Page 17 of 20 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > info buat semua pecinta disko klasik