Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > info buat semua pecinta disko klasik
Total Views: 19901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

andrzkaskus - 01/10/2012 05:39 PM
#381

Quote:
Original Posted By RubyRed
padahal mantap banget nich .......
tapi sayang link nya udah gak bisa

ada yg masih punya ?


iya yah gan... berarti sama dong. beberapa ada yg gak bisa.
meth3 - 01/10/2012 09:29 PM
#382

Lanjut berburu classic disco yg di share disini....
Maap gak pny kontribusi apa apa Gan...
Hiduuup Classic Disco
andrzkaskus - 02/10/2012 09:29 AM
#383

ane ada beberapa koleksi discomix gan. cuma gatau cara nguploadnya capedes
innoth - 05/10/2012 10:43 AM
#384

Quote:
Original Posted By andrzkaskus
ahirnya ketemu juga komunitas disko begini. mantap... ane nyari2 lagu2 begini susah banget. download dr mana2, cape nyarinya. sekarang ada semacem forum begini (ini sih bukan trit lagi nih). yg gila2 disko jadul bisa pada nongkrong disini nih. jaman2nya fire, lipstick, manhat ancol, stardust, klimaxx, mantap dahhh, kangen gw sama jaman2 itu.
thanx banget agan ludy... ane cendolin sekalian dah cendols
cek kulkasnya...
Welcome gan..
TS nya lagi mendem sebentaran.. p

Quote:
Original Posted By RubyRed


padahal mantap banget nich .......
tapi sayang link nya udah gak bisa

ada yg masih punya ?
tar ane lanjutkan pesan ini ke DJ nya langsung..
Untuk sementara bisa dinikmatin jg Best 2Unlimited dari Dj Zabreack yg ane udah posting gan...

Quote:
Original Posted By meth3
Lanjut berburu classic disco yg di share disini....
Maap gak pny kontribusi apa apa Gan...
Hiduuup Classic Disco
Welcome gan..
Silahkan di nikmatin,, semoga enjoy..

Quote:
Original Posted By andrzkaskus
ane ada beberapa koleksi discomix gan. cuma gatau cara nguploadnya capedes

Coba upload ke webserver gan... D
mr pellepelle - 20/10/2012 12:02 AM
#385

buat bro innoth thanks ya da followup thread ini shakehand2

buat bro n sis yang masih penasaran bisa bergabung dengan kita-kita di http://www.facebook.com/ClassicDiscoMix?fref=ts

sebagian link sudah di revisi, silakan di sedot :thumbup
mr pellepelle - 20/10/2012 12:10 AM
#386

info buat semua pecinta disko klasik
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > info buat semua pecinta disko klasik