Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Thread Jual - Beli Reg Jepang
Total Views: 38036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

roronoa09 - 09/11/2009 03:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By kacheline
Om Admin ,Mod, ,all semua nya
Numpang buka lapak yah semoga dapat membantu semua yg memerlukan barang dr jepang

Http://www.sutocorp.com/buyingservice/

Jasa Order barang langsung dari Jepang


Kami ada untuk KAMU karena :
1. 95 persen Seller jepang tidak melayani pengiriman luar negeri
"Sehingga kami harus mengirimkan ke agen kami di jepang dan agen kami langsung mengirim kan ke alamat kamu"
2. Jepang adalah Pusat nya ANIME dan MANGA dan FIGURE
"Membantu kamu untuk mendapat kan yang kamu CARI-CARI dan susah untuk beli nya langsung dari JEPANG "
3. Jepang adalah Pusat nya ELECTRONIC
" Mau beli Electronic from Japan, ini lah kesempatan kamu untuk bisa membeli barang langsung dr Jepang "
4. Jepang adalah Pusat nya branded FASHION
" Buat pengemar FASHION / Brand Japan , very welcome "


Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan LINK ITEM nya kepada saya ( [email]buyingservice@sutocorp.com[/email] )
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8%
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya DEPOSIT payment ( sebesar harga barang ) terlebih dahulu kepada saya
- Setelah itu baru kami melakukan pemesanan kepada seller di jepang
- Setelah barang sampai di AGEN kami di jepang , kita akan hitung berat barang ( shipping fee ) dan kamu transfer FINAL PAYMENT
- Setelah itu kami akan kirim barang ke alamat kamu mengunakan EMS dan meberi tahu tracking number

Website terkenal di Jepang

http://www.amazon.co.jp
( Pusat buku, figure, Cd , manga online store )

http://www.rakuten.co.jp
( Pusat fashion/brand japan )

http://auction.yahoo.co.jp
( Pelelangan terbesar di jepang )

http://www.kakaku.com
( Pusat eletronic termurah di jepang )

Dan masih banyak lagi......

TOS ( Terms Of Service )

- Barang yang dipesan merupakan barang yang memenuhi kriteria peraturan dan norma yang berlaku dengan hukum di Indonesia. Tidak menerima order untuk pemesanan Narkotika,Obat-obatan terlarang,pornografi,benda-benda terlarang,Mahluk Hidup dan barang barang yang memiliki izin impor khusus.,dan benda benda yang dilarang masuk oleh Bea Cukai.
- Segala proses pemesanan item adalah legal 100% bukan hasil carding atau sejenisnya dan bukan dilakukan melalui penyeludupan tetapi via Bea Cukai secara resmi
- Pemesan / klien mengerti dan menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggungjawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.
- Barang yang telah dipesan tidak dapat dibatalkan,bila dibatalkan uang hangus 100%.
- Saya hanya bertugas sebagai perantara antara pembeli dengan penjual,tidak lebih dan tidak kurang.
- Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi PayPal.
- Semua item harus dikirim ke alamat AGEN di jepang dahulu karena SELLER Jepang banyak tidak melayani pengiriman ke luar negeri


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI /Paypal


Silakan email ke [email]buyingservice@sutocorp.com[/email] (ada operator indonesia dan japanese dan native >-- main language nya english, kemungkinan di balas dalam bhs ENGLISH )

Or Ym saya di surz18

Thread Jual - Beli Reg Jepang



gan websaite nya kok bhs.jepun semua ce??

jadi binun ni mau milih barang tapi gk ngerti......

dh lagi gk yg laen??
trus bisa gk pesan hp/electronic second yg asli dari jepun?

ongkir nya per kg brapa ni?

ilovekaskusilovekaskus
kacheline - 09/11/2009 04:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By sangjuara
bos, gua mau nanya dong tentang ongkirnya dulu.
maunya si pesan makanan dari minimart jepang.

ongkirnya per KG nya berapa bos?
kalo ternyata ok mau pesen makanan ni.
diantarnya ke jakarta utara


makan basah or kering bos ?? ,
coba cek ongkir nya di link di bawah ini (EMS shipping fee )

http://sutocorp.com/buyingservice/index.php?/shipping.html

semoga membantu gan ilovekaskus
kacheline - 09/11/2009 04:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By roronoa09
gan websaite nya kok bhs.jepun semua ce??

jadi binun ni mau milih barang tapi gk ngerti......

dh lagi gk yg laen??
trus bisa gk pesan hp/electronic second yg asli dari jepun?

ongkir nya per kg brapa ni?

ilovekaskusilovekaskus



yah iya lah , masa site jepang bahasa jowo Peace:

bisa bro untuk pesan hp/lectronic second dr jepang

coba cari di yahoo auction jepang aja

dan tanya bantuan om google translate kalo ada masalah dgn bahasa kiss

coba cek ongkir nya di link di bawah ini (EMS shipping fee )

http://sutocorp.com/buyingservice/index.php?/shipping.html

semoga membantu gan ilovekaskus
Tandis - 09/11/2009 07:01 PM
#24
WTB japanese knife
misono ux10 sujihiki 240mm

tolong kasi price berikut ongkir ke sydney.
thanks..

http://en.item.rakuten.com/newworldnet/misono-no713/
http://en.item.rakuten.com/newworldnet/misono-no721/

i maonya yg type 721 itu, yg pisonya bend/lentur gitu. harga sih agak mahal dikit diwebsite, tapi kalo ke toko2 japanese knivesnya mungkin dapet lebi murah.
cheers..
kacheline - 09/11/2009 10:23 PM
#25

Quote:
Original Posted By Tandis
misono ux10 sujihiki 240mm

tolong kasi price berikut ongkir ke sydney.
thanks..

http://en.item.rakuten.com/newworldnet/misono-no713/
http://en.item.rakuten.com/newworldnet/misono-no721/

i maonya yg type 721 itu, yg pisonya bend/lentur gitu. harga sih agak mahal dikit diwebsite, tapi kalo ke toko2 japanese knivesnya mungkin dapet lebi murah.
cheers..


tanya ke siapa bos??

Ini thread bersama , jadi harus jelas , pertanyaan ke siapa Peace:

ke saya ? iloveindonesia
sangjuara - 10/11/2009 12:10 AM
#26

Quote:
Original Posted By kacheline
makan basah or kering bos ?? ,
coba cek ongkir nya di link di bawah ini (EMS shipping fee )

http://sutocorp.com/buyingservice/index.php?/shipping.html

semoga membantu gan ilovekaskus


wah bos thanks banget!
makanan basah yang mau dikirim, maunya kaya puding, mayo ato bento2nya.
mau coba cek di melawai bok M dulu harga2 di sana.
nanti kalo mau pesen bisa hubungin bos ya!
thanks!
MIKUMO - 10/11/2009 06:38 AM
#27

memang ada ya pengiriman makanan basah?
jadi ngirim dalam bentuk beku gitu?
kalau ada, kasih tau dong pakai kurir apa,
pengen pesen rendang langsung dari Indo
last_one - 10/11/2009 10:48 AM
#28

mau kasih tau lapak d FJBDC KasKus,,
mungkin aja juragan ada yang minat...


[READY STOK]Kaos Distro SCREAMOUS (100% BNWT)
Harga KasKus gan..

Thread Jual - Beli Reg Jepang
Thread Jual - Beli Reg Jepang



[CENTER]======================


[PRE ORDER]Exclusive Kaskus Polo Shirt... Limited Edition... Wajib punya gan...

Thread Jual - Beli Reg Jepang




Langsung aja datengiin lapaknya gan...
tinggal klik gambarnya...

Di tunggu yaa ordernya...

.::Terima kasih Sebelumnya::.[/CENTER]
green_fugu - 10/11/2009 11:37 AM
#29

Quote:
Original Posted By MIKUMO
memang ada ya pengiriman makanan basah?
jadi ngirim dalam bentuk beku gitu?
kalau ada, kasih tau dong pakai kurir apa,
pengen pesen rendang langsung dari Indo

Buat apa? Kenapa mesti dari Indonesia? Pesen di RM Indonesia aja di Kobe/Osaka, rasanya sama persis.... enak sekali kok... kalau mau referensi ntar ane kasih... bukan promo, cuman ane pernah makan di acaranya KJRI D Kalau nggak salah, dulu pernah tanya, sekilo rendang 4000 yen, tapi pakai daging Amrik kalau nggak Aussie. Yang jelas, bukan kokusan gyuniku.
MIKUMO - 10/11/2009 11:47 AM
#30

Quote:
Original Posted By green_fugu
Buat apa? Kenapa mesti dari Indonesia? Pesen di RM Indonesia aja di Kobe/Osaka, rasanya sama persis.... enak sekali kok... kalau mau referensi ntar ane kasih... bukan promo, cuman ane pernah makan di acaranya KJRI D Kalau nggak salah, dulu pernah tanya, sekilo rendang 4000 yen, tapi pakai daging Amrik kalau nggak Aussie. Yang jelas, bukan kokusan gyuniku.


mau genit:
PM dong
green_fugu - 10/11/2009 12:42 PM
#31

^
Cek PM D
Swami_Brengsek - 10/11/2009 09:14 PM
#32

Quote:
Original Posted By MIKUMO
memang ada ya pengiriman makanan basah?
jadi ngirim dalam bentuk beku gitu?
kalau ada, kasih tau dong pakai kurir apa,
pengen pesen rendang langsung dari Indo

ane kalo musim dingin suka dikirim rendang koq dari indo, pake EMS ..D
Tandis - 10/11/2009 09:24 PM
#33

Quote:
Original Posted By kacheline
tanya ke siapa bos??

Ini thread bersama , jadi harus jelas , pertanyaan ke siapa Peace:

ke saya ? iloveindonesia


sapa aja yg bisa dapetin i gud price also mesti barang tanpa cacad(berkualitas), soalnya males refund and buang2 waktu cman buad ngurusin ginian. cheers..
kacheline - 12/11/2009 05:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By Tandis
sapa aja yg bisa dapetin i gud price also mesti barang tanpa cacad(berkualitas), soalnya males refund and buang2 waktu cman buad ngurusin ginian. cheers..


bos , mo pembayaran nya pakai apa ? paypal? mandiri? or bca?
Tandis - 17/11/2009 07:20 AM
#35

Quote:
Original Posted By kacheline
bos , mo pembayaran nya pakai apa ? paypal? mandiri? or bca?


em.. sorry kacheline, uda i ordered dari usa.
btw i dapet price $167 + ongkir $33 by usps.
dijapan brp an ya ??
thanks..
kacheline - 20/11/2009 05:20 PM
#36

Quote:
Original Posted By Tandis
em.. sorry kacheline, uda i ordered dari usa.
btw i dapet price $167 + ongkir $33 by usps.
dijapan brp an ya ??
thanks..


jatoh nya lebih mahal bos gara2 yen lagi naek terus bla-bla nya \)

ditungu di next time yah
mcafee - 22/11/2009 10:50 PM
#37

Rekan2,

ada yg tau kl mau modify DSLR jadi infrared sensor dimana?

Thanks.
sijoder - 23/11/2009 10:19 AM
#38

setau ane yg bisa ngoprek itu anak kaskus idnya Fireworm ,do'i tinggal di malaysia...
cari aja diregional sebelah atau disebelahnya lagi D
mcafee - 27/11/2009 07:26 PM
#39

Makasih bung Sjoder.
Maunya sih kl bisa yg di Jepang.
unread - 28/11/2009 01:50 AM
#40

salam kenal bro/sis semua regional japan,,
mau tanya nih,,ada yg bisa bantu beli tanaman cactus/succulent ga dari japan ga,,?
tks sebelumnya,,
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Thread Jual - Beli Reg Jepang