Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Thread Jual - Beli Reg Jepang
Total Views: 38036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

anandito - 10/01/2010 07:15 PM
#61

Quote:
Original Posted By green_fugu
btw, kemarin ada tamu dari Singapura, bawa external hardisk 1 Terra katanya, tapi colokannya langsung pakai colokan USB. Harganya katanya 1,3 juta. Murah di sana kali, ya daripada di Jepang....


murahan di indonesia lah bro,, 1,3 juta dapet 1,5terra.
mungkin karena politing dumbing kali ya bro makanya mahal
green_fugu - 11/01/2010 08:30 AM
#62

^
Lha itu ente dah tahu kalau murahan di Indonesia. Ngapain mesti cari jauh-jauh ke Jepang? ntar malah kalau ada masalah, after sales service-nya malah susah juga...
aribw - 11/01/2010 09:22 AM
#63
salam kenal minta info dari Japan ..
saya ari pingen ekspor iakn lele ke jepang ...ada info perusahaannya g ??
klo g hasil rempah 2 misalnya kayu manis dll ..
tank
machero - 12/01/2010 11:57 AM
#64

Numpang jualan

yang mau jadi agen, isi sendiri, untuk teman, cari uang sampingan

bisa trx ym atau sms
harga murah secara keseluruhan

silahkan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1318479&page=1

mudah, murah, efisien

bikin hidup jadi lebih mudah


tersedia juga modem NEW
q2403a 400.000
q2406b 725.000
simbox 8port 5jt
huawei e220 500.000
huawei e270 750.000

YM : yusuf_yuchiro
hp : 08196032388
kucingkumandul - 12/01/2010 09:58 PM
#65

nanya dong sempai yg ada di sini o toko hobby shop(khususnya produk mainan bandai) yg bisa di ajak kerjasama dmn yah? (khususnya dalam sistem pre order)Thread Jual - Beli Reg Jepang
green_fugu - 13/01/2010 09:14 AM
#66

Lokasi di mana Gan? Kalau di Jepang, Osaka, ane bisa kasih tunjuk di dekat kantor ane. cuman orangnya agak sulit diajak ngobrol D doi itu nampaknya agak "otaku" gitu... jadi kalau mau dagang sama dia, kudu ikut mau dia.. agak repot jadinya D
kucing_mandul - 13/01/2010 12:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By green_fugu
Lokasi di mana Gan? Kalau di Jepang, Osaka, ane bisa kasih tunjuk di dekat kantor ane. cuman orangnya agak sulit diajak ngobrol D doi itu nampaknya agak "otaku" gitu... jadi kalau mau dagang sama dia, kudu ikut mau dia.. agak repot jadinya D
fukuoka gan o,atau gak tokyo yg penting ada yg mau kerjasama gitu sempai o (just asking,jika menarik nunggu lulus sma dulu hammer: )Thread Jual - Beli Reg Jepang
green_fugu - 13/01/2010 12:59 PM
#68

kalau tokyo atau fukuoka, maap, ane nggak ada info nih... D
kucing_mandul - 13/01/2010 01:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By green_fugu
kalau tokyo atau fukuoka, maap, ane nggak ada info nih... D
gpp sempai D (nunggu lulus sma dulu nih malu: )Thread Jual - Beli Reg Jepang
hasbi04 - 13/01/2010 09:28 PM
#70

iphone gw aja mau ga..??D
Japanguy - 14/01/2010 08:42 AM
#71

hahaha mau dijual ya?
untung gede tuh
gw dah jual belasan iphone darisana
masih rahasia lah pokoknya
namanya juga bisnis
anjarmiati - 16/01/2010 08:37 PM
#72

PENAWARAN KERJASAMA
gan, saya mau ajak kerjasama mau nggak ya ?
saya dulu pernah export dupa/hio ke jepang masuk ke hyaku eng shop.
setiap kirim jumlahnya sampai 60.000 pcs / item. dulu saya produksi sampai 4 item. sistimnya L/C FoB Surabaya
tapi dulu melalui guide dari indonesia. sudah berjalan 3 tahun ( 1998-2001} tiba2 ordernya distop dan dikerjakan sendiri oleh guide itu.(Nasib nggak bisa bhs jepun)
selama guide itu memproduksi banyak masalah yg timbul seperti jamuran.
sempat ditawarin lagi ama si Guide tapi saya nggak mau takut dibohongin lagi. apalagi saat ditawarin guide itu sudah banyak masalahnya.
dan sekarang guide itu sudah tutup usahanya alias bangkrut. (2001-2004)
seingat saya dupa/ hio itu dikirim ke perusahaan di Jepang yg bernama :BANFF CORPOROTION.alamatnya di Castle Kohraibashi B/D 5-F 3-8
Higashikohraibashi chuo-ku, Osaka-Japan
Banff ini menyalurkan hio/ dupa produksi saya ke Daiso.
sedikit tentang saya :
Nama : Indrawan Wijaya
alamat : Jln.Tirta Lepang No.1 kesiman kerta Langu, Denpasar-bali
Nama perusahaan : Alans Aromatic Naturals ( perusahaan kecil sekali gan )
Alamat E-mail : [email]alans_naturals@yahoo.co.id[/email]
saya ingin ajak agan bekerjasama untuk mensuplai lagi ke hyaku eng shop. klo agan tertarik saya siap buatkan sample produk dan saya siap kirimkan sample ke jepang. saya bisa masuk krn dulu saya sering buatkan ide disain kemasan dan kwalitas produk yg bagus.
ini gan kemasan dupa yg masuk ke hyaku eng shop.
Thread Jual - Beli Reg Jepang
klo agan tertarik email saya atau pm saya.
titiit - 17/01/2010 10:39 PM
#73
calling card bagi kaskuser yang di Jepang untuk menelepon ke Indonesia
Quote:
Dear kaskuser reg.japan, semoga dalam keadaan sehat rohani dan jasmani..
Quote:
hehehe...
maap sebelumnya perkenalkan diri dulu, ane tri umur16 tahun masih smk jurusan multimedia..
malu: ..

semoga kaskuser dan mod.reg.japan mau menyimak kisah ane sebentar, begini sekolah ane semester II ini melakukan PKL (Peraktek Kerja Lapangan) sesuai ketentuan sekolah murid diharapkan mencari tmpt PKL sendiri..
nah kebetulan dapet ditempat om nya temen ane, gan..dan ane dianggep udah kyk ponakan sendiri.. malu:

disitulah ane PKL ,terimakasih banyak juga ane sama tuhan udah ngasih tempat pkl yang dekat dengan rumah..
nah ditempat PKL itu ane dikasih kerjaan yang pas lah dengan jurusan ane, daripada menyimpang disuruhnya..heheh..ane bersyukur banget gan..

Quote:

jadi disitu itu ane kerjanya modeling 3D object, desain web, call center
"bener ga tulisannya heheh" dll..masuk dari jam 5-9 malam
nah dari kegiatan diatas ane mau minta tolong sama juragan kaskuser Reg.Jpan dari Mod.reg.japan/leader Mod.reg.japan ..
pasti juragan bingung minta tolong apa?


Quote:

ni kalo juragan mau ngasih/membantu sesama kaskuser, ane cuma minta no.hp or no.telp rumah pada saat di jepang..untuk konfirmasi penawaran kartu telephone tersebut..


Quote:

kaskuser pasti nanya minta no.telp/nelepon mau ngapain?
Jadi begini ceritanya..
ane kedapetan bekerja menjadi call center yang menawarkan kartu telepon"smart pit" untuk menelepon dari japan ke Indonesia,nama kartu smart pit nya "JENET" kartu telfon internasional yang pulsa nya lebih banyak dari kartu smart pit lainnya..

kerjanya itu menelepon menggunakan software internet ke beberapa nomor yang ada di japan, nah ane tu dikasih nomor ama bos ane banyak banget dah..
disuruh telp satu-persatu..

mungkin kaskuser bingung dari mana nomornya?
nomornya itu dari bos ane punya databasenya nomor telp orang-orang yang telp menggunakan kartu telp mungkin sebelumnya menggunakan kartu telepon itu..

mungkin kaskuser nanya, darimana taunya kalo yang jawab itu orang japan/indonesia? nah begini ..

Pertamax :ane ngetik nomor telp yang banyak banget tuh satu persatu tuh pastinya pake kode telp japan +81 "kalo ga pake +81 tulalit/ga nyambung..
Kedua :ane ngomong gini anata wa indonesia-jin desuka?
Ketiga : kalo misalnya dia bilang "iya ada apa/ha'i"
Keempat :ane bilang iya pak/ibu slamat malam?
kelima : baru deh ane tawarin itu kartunya tentunya menggunakan bahasa yang sopan dan menarik hehehe,.. malu:

nah kalo dia orang japan ngomong japan, dan ane ga tau sama sekali ane bilang arigatou gomennasai?gitu gan..jadi ga enak kan sama orang jepangnya..

sering nomor telepon yang ane telpon tulalit, no answer, mailbox, voicemail, dan yang paling susah yang ngangkat orang jepang gan.."ini tantangannya"

secara ane belom bisa bhs jepang paling cuma tau gomennasai"terimakasih" arigatou gozaimasu"trims" itu doang dah, itu juga paling tau dari google translator/nanya thread sebelah soal b.japan malu:

Quote:
bener-bener susah gan nyari nomor hape/telp rumah orang Indonesia yang ada di japan..
[I]nah alhamdullilah ane udah 2 minggu ini baru dapet 1 orang Indonesia iloveindonesia..ibu-ibu, dia orang Indonesia lama di japan baik banget sama ane..dia udah mesen satu kartu telepon..dan udah sampai ke rumahnya dalam jangka waktu 3 hari..kartu tersebut langsung ada pulsanya

maka dari itu ane minta nomor juragan reggional japan..untuk konfirmasi penawaran kartu..nanti ane telepon deh..semoga tidak mengganggu..
kapan ada waktu luang nanti ane tawarin kartunya..
[QUOTE]
untuk menjaga kerahasiaan nomor telepon Private message ane aja gan


Quote:
serta penggunaan untuk Yahoo BB bisa melebihi 8,4 jam


Quote:
Soal Pembayaran, Juragan tinggal bayar sama pengirim kartunya.. jadi pada saat barang sudah sampai ke tempat tinggal juragan di japan, tinggal bayar langsung deh sama pengirimnya..
harganya sama dengan kartu telp lainnya ¥2000

[/I][/QUOTE]
Quote:


bisa kunjungin webnya ni gan ,tapi pakai bahasa japan gan..tulisannya kanji semua hehee.. nohope:


Quote:

sesuai judul ane mohon meminta bantuan dari kaskuser dan moderator/leader moderator om green fugu CS, Mohon kerjasamanya, sebelumnya terimakasih kepada Tuhan Y.M.E dan KASKUS


Spoiler for pic KARTU TELEPON

Thread Jual - Beli Reg Jepang


kumpulan thread saya..
Spoiler for thread

buat malam ini..
mampir juga
[/spoiler]
momiji manju - 18/01/2010 12:13 PM
#74

Hmm, cmiiw, apa nggak sebaiknya judul threadnya diganti? o
Maksud TS kan, untuk mengiklankan calling card bagi kaskuser yang di Jepang o

Kalau pakai judul thread seperti ini, saya sampai berpikir anda punya masalah atau pertanyaan mengenai Jepang tuh o
titiit - 18/01/2010 01:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By momiji manju
Hmm, cmiiw, apa nggak sebaiknya judul threadnya diganti? o
Maksud TS kan, untuk mengiklankan calling card bagi kaskuser yang di Jepang o

Kalau pakai judul thread seperti ini, saya sampai berpikir anda punya masalah atau pertanyaan mengenai Jepang tuh o


baik saya akan ganti..
burgerbumpo - 21/01/2010 05:31 AM
#76
[ASK]Minna san ada yang tinggal di Jepang ga saat ini??
sesuai judulnya, ane mu tanya nih, kaskuser ada yg lg tinggal
di Jepang ga saat ini?

ane pingin tau harga2 sneakers nike sb di sono rata2 brpa yh??
soalnya ane tertarik untuk jual beli sepatu Nike Sb tapi barang dari luar Indo,


arigatou...\)
ekhalagielaper - 21/01/2010 05:39 AM
#77

ijin nyimak
burgerbumpo - 21/01/2010 07:15 AM
#78

onegaishimasu...ilovekaskus
nadhiru - 21/01/2010 07:43 AM
#79

ane..dah..gak di jepang lagi..jadi nyimak aja dech..
manfaat007 - 21/01/2010 09:10 AM
#80
help:Ada yg butuh laptop..mash baru..
iloveindonesiailoveindonesia
kakuser ytc...teman-teman yg membutuhkan laptop silakan hub 085692819898 terima kasih..
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Thread Jual - Beli Reg Jepang