Original Posted By
WinLucia ►Sdr/Sdri, Bp/Ibu,Adik/Kakak yang terkasih,-
Syalom
Namaku Arie Umi Wardhani, usiaku 46 th, dan tinggal di kota kecil Probolinggo. Aku hidup sendiri kedua orang tuaku sudah meninggal dunia, kakak ku di Bondowoso sakit dan separoh tubuhnya lumpuh, satu lagi di jawa tengah sakit diabet kornea mata sudah rusak tak bisa diselamatkan, kakak yang sekota denganku juga merawat ibu mertuanya yang sakit.
Aku lagi diuji Tuhan dengan berbagai penyakit sebagai berikut
Tahun 2007 operasi kista
Tahun 2008 kista tumbuh lagi dan operasi rahimku diangkat
Tahun 2010 bulan Februari aku sakit periksa Lab hasil darah,urine hasilnya kolesterol tinggi, gangguan jantung, infeksi kandung kemih.
Aku disarankan ke dr.Urologi karena dikotaku tidak ada, aku ke Surabaya karena ada
kakak yang di Surabaya walaupun kakakku ini kondisinya juga tidak jauh beda dengan kakak kakakku yang lain. Kondisi keuanganku juga sudah terkuras untuk pengobatan, tapi aku tidak mau menyerah , aku berjuang melawan penyakitku aku ingin sehat dan bisa beraktifitas untuk mencari nafkah dan melanjutkan hidup, memberi pelayanan di lingkungan tempat aku tinggal.
Perhiasan peninggalan ortu ku, tabung gas elpiji, seterika aku jual dan laku 4,500,000,uang tsb sebagai bekal aku berangkat berobat ke Surabaya.
Lalu aku ke dr Urologi poli RS Undaan,setelah melalui beberapa pemeriksaaan Lab hasilnya dinyatakan positif kista tunbuh di indung telur dekat kandung kemih.
Dengan pertolongan seorang ibu yang baik hati dan banyak pengalaman urusan sakit aku difasilitasi ke dr Kandungan di jln. Kertajaya indah timur.
hasil USG kista ku tumbuh lagi sudah besar dan harus segra di operasi, bila terlalu lama tidak diangkat indung telurnya akan menjadi kista yang ganas.
Aku informasi berapa dana yang harus aku siapkan untuk RS yang kelas III, kata suster petugas RS kurang lebih Rp 17.000.000 ( untuk dr.kandungan,dr.anestesi,sewa OK,rawat inap 5 hari itu belum termasuk pemeriksaan lab dan obat obatan)
Sisa uang yang aku pegang tinggal Rp 2.000.000 ( dua juta rupiah)
Ya Tuhan ke mana kudapatkan uang sebanyak itu ?????????
Melalui tulisan ini aku mohon dengan segala kerendahan hati kepada Sdr/Sdriku, Bp/Ibu, Kakak,/adik yang mempunyai rejeki lebih kiranya sudi membantuku, seberapa rupiahpun akan menjadi berkat untuk kesembuhanku , dan kiranya hanya doa yang bisa aku balas untuk kebaikkan para donatur semoga Tuhan melipat gandakan rejeki Anda semua, diberkati pekerjaannya, diberkati kesehatan dan keluarganya . Tuhan memberkati amin
Surabaya, 23 Mei 2010
Aku menunggu uluran tangan para donatur
Mohon dana dikirim via : Lucia Winarsih Resti a/c 0100153114 Bank Central Asia
Untuk saran, bantuan doa, dan bentuk support lainnya bisa dikirim lewat PM.