Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Aoi Bungaku Series (Blue Literature)
Total Views: 2001 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

BiasaAjaKale - 22/10/2009 05:52 PM
#21

weird...

cerita nya gelap


boleh deh lanjutino
amrul5987 - 22/10/2009 08:50 PM
#22

Lumayan berat nih ceritanya, gw aja ampe pelototin monitor biar nangkap. Pengen bunuh diri bersama tapi malah gak mati, eh dituduh jadi pembunuh. Selanjutnya apa bakal tetap maksa bunuh diri gak yah...
CaptainGarlock - 25/10/2009 06:22 AM
#23

setelah nntn eps 2 nya entah kenapa gw ngerasa ceritanya jadi "biasa" linux2:
kalo gini terus bakal bosen....
semoga ada plot twist hammer:

lol skarang ke rumah cewe lg DD
bnar2 womanizer DD
padahal ga ngapa2in nohope:
kid_1421 - 29/10/2009 05:13 PM
#24

Damn ceritanya berat banget soalnya menyangkut hal2 yang filosofis....
anime ini harus ditonton dua kali atau baca literature aslinya....
tapi setelah nonton sekali, gw males nonton lagi....
ini terlalu berat buat otak gw......aaarrgghh....


btw mungken gara2 di raep itu pula dia jadi lbh suka wanita yang lebih tua.....
JunoPhoenicia - 31/10/2009 07:28 AM
#25

Njrit, kekejar juga ampe eps2 o
Waktu si monsternya berpose buat digambar, gw ngakak D
Quote:
Original Posted By Troll is a art
yang jelas lanjut untuk nahan beban but still living ato jadi hypocrite lagi karena dia sadar no longer human itu bullshit gak mungkin kayaknya p
i expect something along psychopath or sociopath ato kalo lebih lagi yg surprising lebih mantap.
DDD

baju terbuka, fake smile, mistress nya bilang dont tell this to your dad, gue rasa hint cukup kalo di raep D

Yah, gw juga berpikiran gitu D
Yang jelas di eps2 ini, keliatannya dia lagi nyoba buat nolak diri monsternya dan mencoba buat jadi human o [pengaruh si cewe kah?]
Kyknya bakal seru nih 2 eps berikutnya D

Bujug, yang jadi masalah buat gw...alasan mereka ngeraep dia nohope:
Troll is a art - 31/10/2009 09:11 AM
#26

ada yg uda donlot episode 3 subbed by [A.Niger] gak? (yea i know lol'd at the fansub name)

kok di gue gak kluar yah subnya, padahal di animetake aja kluar which means legit. bingung:
uda ganti output ke overlay mixer atopu VRM 7 or 9 renderless gak muncul juga bingung:

damn penasaran ep3 liatnya soalnya dia ada dipanggil oto-chan matabelo:
apakah lifenya turned out good jadi human being? bingung:

Quote:
Original Posted By JunoPhoenicia
Njrit, kekejar juga ampe eps2 o
Waktu si monsternya berpose buat digambar, gw ngakak D

Yah, gw juga berpikiran gitu D
Yang jelas di eps2 ini, keliatannya dia lagi nyoba buat nolak diri monsternya dan mencoba buat jadi human o [pengaruh si cewe kah?]
Kyknya bakal seru nih 2 eps berikutnya D

Bujug, yang jadi masalah buat gw...alasan mereka ngeraep dia nohope:


shotacon does exist
DD
CaptainGarlock - 31/10/2009 01:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By Troll is a art
ada yg uda donlot episode 3 subbed by [A.Niger] gak? (yea i know lol'd at the fansub name)

kok di gue gak kluar yah subnya, padahal di animetake aja kluar which means legit. bingung:
uda ganti output ke overlay mixer atopu VRM 7 or 9 renderless gak muncul juga bingung:

damn penasaran ep3 liatnya soalnya dia ada dipanggil oto-chan matabelo:
apakah lifenya turned out good jadi human being? bingung:


gw sehat2 aja tuh o
gw dl yang 370mb an di tokyotosho tp subnya [A. Niger] juga bingung:

tiba2 timeskip sekitar 3 tahun abis dia tinggal sama cewek reporter dan anaknya linux2:
makanya dia dipanggil oto-chan p

berhasil ato nggak jadi human being?
sesuai dengan judulnya "society" yang berarti masih banyak halangan untuk jadi manusia hammer:
monster™ - 31/10/2009 06:31 PM
#28

Kehidupan tokoh utam pada cerita No Longer Human makin ancur2an kayaknya di episode 3 nohope:

Kira2 dia bakal jadi orang seperti apa ya... bingung:
Troll is a art - 02/11/2009 04:02 PM
#29

bagi yg bisa muncul sub nya dari [A.Niger] screen cap setting output dari Media playernya nya donk linux2:
gue da donlot yg episode 4 kok gak muncul juga, berarti emang ada yg salah maybe di setting gue.... linux2:
daybreaks0 - 03/11/2009 12:18 AM
#30

manteb ni anime , gw dah nonton ampe eps3.
emang ceritanya berat, tapi tetep menarik bwt gw.

kayaknya di eps 3 sdh mulai ada "light"

tinggal tunggu eps terakhirna nih.
monster™ - 03/11/2009 12:49 PM
#31

episode 4 dah rilis tuh dari kemaren...donlot dulu ah_____________ngacir:


@bro Troll is a art

setting media player classic saya kayak gini bro...keluar subnya koq D
Spoiler for gambar
Aoi Bungaku Series (Blue Literature)



keliatan kan?! o
celestial being - 03/11/2009 01:49 PM
#32

fuk!! mad:

padahal tadinya g malas nonton anime ini, tp karena ada suara Nana-sama terpaksa g coba cicip \(\(

inbou nih!! \(

donlod ep satu dulu deh ngacir:
Troll is a art - 03/11/2009 02:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By monster™
episode 4 dah rilis tuh dari kemaren...donlot dulu ah_____________ngacir:


@bro Troll is a art

setting media player classic saya kayak gini bro...keluar subnya koq D
Spoiler for gambar
Aoi Bungaku Series (Blue Literature)



keliatan kan?! o


udah but still no sub linux2:
padahal uda pake k-lite latest linux2:

@celes
chara yg diisi nana cuman tampil sebentar D
mending ceritanya aja ikutin p
celestial being - 03/11/2009 02:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By Troll is a art
udah but still no sub linux2:
padahal uda pake k-lite latest linux2:

@celes
chara yg diisi nana cuman tampil sebentar D
mending ceritanya aja ikutin p


gpp walau cuman bentar ooo
nonton buat iseng aja kok karena ada Nana-sama malu:
beneran cuman ngisi yg cerita sakura no mori doang pula linux2:

ud donlod ep 1nya D
nontonnya ga tau mau kapan D
blitzx_1541 - 03/11/2009 02:46 PM
#35

sama gak ceritanya dgn manga ?!
atau ngikutin dari novel ?!
monster™ - 03/11/2009 06:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By Troll is a art
udah but still no sub linux2:
padahal uda pake k-lite latest linux2:

@celes
chara yg diisi nana cuman tampil sebentar D
mending ceritanya aja ikutin p


waduh! koq bisa gak ada subnya terus? confused:_________bingung:
R1zero - 13/11/2009 09:43 AM
#37

Terkubur jauh bingung:

akhirnya download eps 5 juga
sizenya kebesaran tapi gak ada sub yg lain nohope:

agak kecewa lihat bagian awal
setelah Ningen Shikkaku yg gelap, koq malah jadi comedy nohope:
Mp3 player + bubble gum, lolwut hammer:

seiyuu main character nya gak ganti lagi
imagenya jadi gak pas nohope:

tapi plotnya di bagian akhir benar2 twisted
benar2 gak nyangka,
massacre\(

btw, graphicnya mantepthumbup:

jadi gak sabar lihat eps berikutnyabingung:
MRD_orangiseng - 13/11/2009 06:23 PM
#38

wait, ukuran subnya ga ada yg 170mb apa nohope:

HDD gw udah sekarat, pengen nonton tapi ukuran HD semua \(
monster™ - 22/11/2009 03:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By R1zero
Terkubur jauh bingung:

akhirnya download eps 5 juga
sizenya kebesaran tapi gak ada sub yg lain nohope:

agak kecewa lihat bagian awal
setelah Ningen Shikkaku yg gelap, koq malah jadi comedy nohope:
Mp3 player + bubble gum, lolwut hammer:

seiyuu main character nya gak ganti lagi
imagenya jadi gak pas nohope:

tapi plotnya di bagian akhir benar2 twisted
benar2 gak nyangka,
massacre\(

btw, graphicnya mantepthumbup:

jadi gak sabar lihat eps berikutnyabingung:

iya, graphicnya manteb, HD banget. Saya udah nonton sampe episode 6, bener2 keren tuh episode 6. Bener2 dark banget takut


Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
wait, ukuran subnya ga ada yg 170mb apa nohope:

HDD gw udah sekarat, pengen nonton tapi ukuran HD semua \(

File2 yg udah gak dipake musti disingkirin bro, atau beli HDD baru o ha ha ha
amrul5987 - 23/11/2009 03:02 AM
#40

Quote:
Original Posted By R1zero
Terkubur jauh bingung:

akhirnya download eps 5 juga
sizenya kebesaran tapi gak ada sub yg lain nohope:

agak kecewa lihat bagian awal
setelah Ningen Shikkaku yg gelap, koq malah jadi comedy nohope:
Mp3 player + bubble gum, lolwut hammer:

seiyuu main character nya gak ganti lagi
imagenya jadi gak pas nohope:

tapi plotnya di bagian akhir benar2 twisted
benar2 gak nyangka,
massacre\(

btw, graphicnya mantepthumbup:

jadi gak sabar lihat eps berikutnyabingung:


kesannya emang malah humoris, pa lagi ada gadget pas jaman dulu hammer:

kocak dah ada mp3 player ama hp kamera DDD

tapi pas dengar preview dari si navigator keknya gak bakal hepi ceritanya, n benar aja, penggambaran halusinasi (atau apalah itu) pada saat di bawah pohon sakura emang benar2 bikin menakutkan, pa lagi hobi istri barunya itu lho matabelo:matabelo:

pas saat terakhir, gw masih agak ragu apa istrinya itu benar2 demon seperti apa yang dia bilang, tapi keknya bukan. kesan kalo dia itu setan cuma ilusi dari pohon sakura aja kali yah...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Aoi Bungaku Series (Blue Literature)