Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Aoi Bungaku Series (Blue Literature)
Total Views: 2001 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

monster™ - 24/11/2009 05:58 PM
#41

episode 7 belom nongol...bingung:

cerita baru soalnya di epi 7, gambarnya juga keliatan buatan Takeshi Obata...gak sabar genit:
monster™ - 26/11/2009 01:14 PM
#42

akhirnya rilis juga \( \)


Aoi Bungaku episode 07 - 08

DDL
[code]
http://www.megaupload.com/?d=I0LGU0LH
http://www.zomgupload.com/rdqypn157x58.html
http://hotfile.com/dl/18651985/a9bf089/A.niger_Aoi_Bungaku_-_07-08_720p044933a6.mkv.html
[/code]

Torrent

[code]http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=100221[/code]


silakan dicipin genit:
lumiere - 06/12/2009 08:48 AM
#43

udah nonton yg 7 & 8
spoiler
g rada2 bingung soal si K-san itu...
dia sebener nya siapa nya sensei sih? ampe di bawa ke rumah kos nya, terus juga di minta tolong buat ngajarin dia the way of.... something he studies
sama ada sesuatu soal si K-san itu di adopsi sama keluarga si sensei-san

dah gitu, si nyonya muda nya, itu g ngerti kenapa dia demen ma K-san
tapi kenapa dia ga dateng ke stasiun pas di tungguin?

kenapa K-san musti bunuh diri setelah dia ngebatalin mau ngebunuh sensei, abis tiba2 nginjek bunga matahari buat penghangat & tiba2 ingat sama kebahagiaan nya selama2 bbrp hari di kos itu (atau tahun/bulan? @_@), dan for whatever reason, he killed himself, and nulis soal ini adalah musim panas terbahagia buat dia...
monster™ - 06/12/2009 04:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By lumiere
udah nonton yg 7 & 8
spoiler
g rada2 bingung soal si K-san itu...
dia sebener nya siapa nya sensei sih? ampe di bawa ke rumah kos nya, terus juga di minta tolong buat ngajarin dia the way of.... something he studies
sama ada sesuatu soal si K-san itu di adopsi sama keluarga si sensei-san

dah gitu, si nyonya muda nya, itu g ngerti kenapa dia demen ma K-san
tapi kenapa dia ga dateng ke stasiun pas di tungguin?

kenapa K-san musti bunuh diri setelah dia ngebatalin mau ngebunuh sensei, abis tiba2 nginjek bunga matahari buat penghangat & tiba2 ingat sama kebahagiaan nya selama2 bbrp hari di kos itu (atau tahun/bulan? @_@), dan for whatever reason, he killed himself, and nulis soal ini adalah musim panas terbahagia buat dia...

tampaknya K-san ngebatalin mau ngebunuh sensei semenjak ia tau kalo perhatian yg diberikan nyonya muda bukan hanya kepada K-san, namun juga kepada sensei.

Trus, sebelumnya juga si ibu2 tua di rumah tsb ngomong kalo sensei bakal nikah dengan nyonya muda dalam aktu dekat. Mungkin K-san patah hati mendengar ucapan ibu2 tua itu \(
lumiere - 14/12/2009 02:53 PM
#45

not convincing..., kalo menurut psikologi manusia
eh boss, disini kalo nonton format .MKV tapi anime yg rada2 berat gini (animation frame nya) gimana sih?
g slalu macet trus kalo format .mkv, tapi .avi ga ada masalah sama skali
gambar berhenti tapi suara masi lanjut, dan nanti tiba2 teleport2 gitu

dan rese nya sekarang banyakan orang ambil MKV
midgarsormr - 14/12/2009 03:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By lumiere
udah nonton yg 7 & 8
spoiler
g rada2 bingung soal si K-san itu...
dia sebener nya siapa nya sensei sih? ampe di bawa ke rumah kos nya, terus juga di minta tolong buat ngajarin dia the way of.... something he studies
sama ada sesuatu soal si K-san itu di adopsi sama keluarga si sensei-san

dah gitu, si nyonya muda nya, itu g ngerti kenapa dia demen ma K-san
tapi kenapa dia ga dateng ke stasiun pas di tungguin?

kenapa K-san musti bunuh diri setelah dia ngebatalin mau ngebunuh sensei, abis tiba2 nginjek bunga matahari buat penghangat & tiba2 ingat sama kebahagiaan nya selama2 bbrp hari di kos itu (atau tahun/bulan? @_@), dan for whatever reason, he killed himself, and nulis soal ini adalah musim panas terbahagia buat dia...

gw liat di wiki K itu childhood friendnya si sensei ngacir:

trus kayaknya si sensei mau belajar soal way of life K makanya di ajak nginep bareng, yang kayaknya way of life nya itu semacam gaya hidup "monk" yang jauh dari kehidupan duniawi

trus si K mungkin bunuh diri karena merasa bersalah sudah jatuh cinta sama tuh cewe soalnya jalan hidup dia kan jauh dari hal2 duniawi linux2:
jadi dia bunuh diri karena sudah merasa cukup bahagia selama dia tinggal di sana

yang gw masih ga ngerti itu cewe sebenernya maunya sama siapa hammer:
mungkin ama K tp kenapa ga jadi kabur? ketauan nyokap?
jangan bilang bitches and whores hammer:
casanovalova - 14/12/2009 04:08 PM
#47

ceritanya lumayan sih, tapi kalau yang nggak ngerti jadi kaya berat buat ngikutin jalan ceritanya ni
monster™ - 14/12/2009 06:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By lumiere
not convincing..., kalo menurut psikologi manusia
eh boss, disini kalo nonton format .MKV tapi anime yg rada2 berat gini (animation frame nya) gimana sih?
g slalu macet trus kalo format .mkv, tapi .avi ga ada masalah sama skali
gambar berhenti tapi suara masi lanjut, dan nanti tiba2 teleport2 gitu

dan rese nya sekarang banyakan orang ambil MKV

pake Klite Codec Pack yg baru bro kalo buat muter .mkv \)




eniwei, episode 9 dan 10 udah rilis nih genit:
episode 9
[code]
http://www.megaupload.com/?d=5TVRRLXU
http://www.zomgupload.com/kq9lvjwxqf29.html
http://hotfile.com/dl/19970877/b797779/Masterpiece_Aoi_Bungaku_-_09_720p1A9F3CC2.mkv.html
[/code]

versi hemat
[code]http://www.megaupload.com/?d=RJVJNWI6[/code]


_____________________________________________________________________________________

episode 10
[code]
http://www.megaupload.com/?d=CKSOGEWQ
http://www.zomgupload.com/4ihx3h7kitr6.html
http://hotfile.com/dl/20594282/24fa7af/Masterpiece_Aoi_Bungaku_-_10_720p402D0569.mkv.html
[/code]

versi hemat
[code]http://www.megaupload.com/?d=WQDI949I[/code]


*silakan dicipin o
KairiZero - 29/12/2009 12:27 AM
#49

Quote:
Original Posted By lumiere
not convincing..., kalo menurut psikologi manusia
eh boss, disini kalo nonton format .MKV tapi anime yg rada2 berat gini (animation frame nya) gimana sih?
g slalu macet trus kalo format .mkv, tapi .avi ga ada masalah sama skali
gambar berhenti tapi suara masi lanjut, dan nanti tiba2 teleport2 gitu

dan rese nya sekarang banyakan orang ambil MKV


aku denger dari temenku,katanya klo mau muter MKV lancar itu spec komputernya mesti core 2 duo ato p4 juga bisa yg Ghz nya tinggi... pokoknya tergantung spec komp
komp ane yg p4 dulu aja malah ga jalan sama skali MKV nya hammer:
ryukaiser - 20/10/2012 08:37 AM
#50

Quote:
Original Posted By KairiZero
aku denger dari temenku,katanya klo mau muter MKV lancar itu spec komputernya mesti core 2 duo ato p4 juga bisa yg Ghz nya tinggi... pokoknya tergantung spec komp
komp ane yg p4 dulu aja malah ga jalan sama skali MKV nya hammer:


sekarang udah jamannya H.264 MKV 10bit sis, i3 saya aja kuat matabelo:
pake Klite + MPCHC terbaru tapi sekarang fansubs nyuruh instal xy-filter juga buat Vobsub biar bisa liat fabulous Karanya matabelo:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Aoi Bungaku Series (Blue Literature)