MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Dukungan Buat Christoph Waltz (Col. Hans Landa) Untuk Best Actor Oscar 2010
Total Views: 3572 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ursokind - 22/10/2009 10:42 AM
#41

nih orang emang keren banget

bikin gw gak kedip ngeliat acting dia
cecepsdr - 22/10/2009 10:45 AM
#42

99,9% menang Oscar baik untuk leading role maupun supporting role, tergantung selera AMPAS deh...
fnshstrng - 22/10/2009 12:48 PM
#43

You have got my vote! thumbup:

"Can I have another glass of delicous milk Mr....
hidetotti - 22/10/2009 01:16 PM
#44

Kudu menang dia.... Actingnya remarkable banget... Kaya Joker di dark knight...
gadfather - 22/10/2009 01:36 PM
#45

emang aktingnya di sini superb!!!

interogasinya keren abis, smart thumbup:


untuk sekarang gua vote dia deh, belom ada yang nandingin, terutama untuk film2 2009 awal sampe sekarang
portmania - 22/10/2009 02:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By cecepsdr
99,9% menang Oscar baik untuk leading role maupun supporting role, tergantung selera AMPAS deh...


tergantung ada lg gak aktor yg bs nyaingin aktingnya Waltz dlm kurun rilis dari bulan ini sampe desember nanti, kalo ga ada yg bgus ato seimbang,
brarti WALTZ melenggang mulus utk membawa piala Oscar.

Sama seperti kasus Javier Bardem yg sapu bersih best supp actor (No Country for Old Man) karna ga ada yg bs nandingin taun itu.
fajargunawan - 22/10/2009 04:48 PM
#47

Menunggu kiprah Leo DiCaprio di Shutter Island dan George Clooney di Up In The Air buat memastikan kemenangan Christoph Waltz di Academy Award 2010.
portmania - 22/10/2009 11:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By fajargunawan
Menunggu kiprah Leo DiCaprio di Shutter Island dan George Clooney di Up In The Air buat memastikan kemenangan Christoph Waltz di Academy Award 2010.


kalo Clooney kayaknya mungkin, tp beda kategori ama Waltz. Clooney is for Best actorcategory.
Waltz for best supp. actor.

Leo DiCaprio di Shutter Island = no way. rilisnya ga sesuai jdwal oscar.
Nyamuk Kota - 22/10/2009 11:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By gadfather
emang aktingnya di sini superb!!!

interogasinya keren abis, smart thumbup:


untuk sekarang gua vote dia deh, belom ada yang nandingin, terutama untuk film2 2009 awal sampe sekarang


setuju...aktingnya itu emang kelas Oscar beer:
gaernk - 23/10/2009 12:19 AM
#50

gw salut sm QT yg bkin karakter, skenario dan dialog skeren dan secerdas itu,
TAPI
gw lebih salut sm yg bisa bawain dan jiwain karakter sambil ngmg dialognya sampe bisa bener2 'hidup'!!!

mangstab!!
gw lebih demen si Hans Landa dr pda si Aldo!!
karakter antagonis paling gw suka dr filmnya QT


YOU GOT VOTE, FUHRER!!!
Nyamuk Kota - 23/10/2009 01:20 AM
#51

Quote:
Original Posted By gaernk
gw salut sm QT yg bkin karakter, skenario dan dialog skeren dan secerdas itu,
TAPI
gw lebih salut sm yg bisa bawain dan jiwain karakter sambil ngmg dialognya sampe bisa bener2 'hidup'!!!

mangstab!!
gw lebih demen si Hans Landa dr pda si Aldo!!
karakter antagonis paling gw suka dr filmnya QT


YOU GOT VOTE, FUHRER!!!


yeah....tos dulu gan...beer:
ursokind - 23/10/2009 09:06 AM
#52

Ahhh! BINGO! What fun! But, I digress. Where were we?
Nyamuk Kota - 24/10/2009 02:03 AM
#53

mana lagi nih dukungannya buat Kol. Hans Landa..?
hyakkimaru - 24/10/2009 02:33 AM
#54

best villain ever, after joker nya heath ledger D
boyscomet - 24/10/2009 03:00 AM
#55

gw dukung!!! salah satu villain terbaik yg pernah gw tonton. tahun lalu joker, tahun ini jelas si landa
nobuLIZER - 24/10/2009 08:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By Nyamuk Kota
Oh iya... seharusnya begitu. terlalu semangat gan....
tapi di festival Cannes doi kok menang di kategori Best Actor yah???:


Karena di Cannes kategori akting cuma ada Best Actor & Best Actress, gak ada supporting, semua dijadiin satu di leading. Wong pemenangnya aja pernah rame2 kok (ensemble cast)
Achmad Blaine - 24/10/2009 09:23 AM
#57

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fajargunawan - 24/10/2009 09:59 AM
#58

Quote:
Original Posted By portmania

Leo DiCaprio di Shutter Island = no way. rilisnya ga sesuai jdwal oscar.


Shutter Island Februari kan?
Tepat dong jadwalnya, Oscar kan biasanya Maret, dan lagi biasanya udah screening dluan ke juri Oscar.

CMIIW.

Btw, klo soal villain ter-jahat, Hans Landa blm menyamain Joker menurutku, krn Joker bertindak atas kemauannya sendiri, dan ditambah lagi, dia gila...

Klo Landa kan, bertindak krn itu tugasnya.

Sekali lagi ini hanya opini...
john907 - 24/10/2009 10:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By fajargunawan
Shutter Island Februari kan?
Tepat dong jadwalnya, Oscar kan biasanya Maret, dan lagi biasanya udah screening dluan ke juri Oscar.


Untuk masuk kualifikasi Oscar, film tersebut harus dirilis di tahun sebelumnya. Makanya banyak produser yg rilis filmnya (walopun limited, cuma 10 teater) di akhir bulan Desember, supaya bisa qualify.

Shutter Island rilis 2010, berarti gak bisa masuk Oscar Maret 2010 (karena ini hanya utk film2 yg rilis 1 Jan - 31 Des 2009), tp Maret 2011 (utk film2 yg rilis 1 Jan - 31 Des 2010).
susukuda18 - 24/10/2009 11:35 AM
#60

Akting bapak yang satu ini bener2 TOP MARKOTOP.

Yang paling menonjol menurut gw adalah sewaktu dia mengintergasi sambil minum susu putih. Kayaknya enaaaaaaaaaaaaaak banget susunya.

Sampe ke rumah gw langsung cari dan minum susu putih, paddhal gw gak berapa doyan susu putih D
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Dukungan Buat Christoph Waltz (Col. Hans Landa) Untuk Best Actor Oscar 2010