Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~
Total Views: 18849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jendral_kidan - 27/10/2009 03:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By junichi_27
tolong disini jangan di jadiin tempat ngejunk aja yah...

bener² dijaga dan difungsikan sebaik mungkin..

@TS
tolong bantu sosialisasikan ke teman² yang lain yah \)


Siap bos ,

Cang denger tuh perintah ORGILilovekaskus
voldydore - 27/10/2009 11:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By gakpentingjink
judul thread : From The Bottom Of My Heart By Voldydore

LINK : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2623092
keterangan : page#1 halaman-9

Alasan : ngiri cenderung ngejunk coz dalam puisi dan curahan hati gak ada yang nama nya repost based on the truth her/his experience(art is freedom)DDD

Mohon di tindak Modarmy:shakehand


matabelo:
trid aku ituuu...o

adain gathering dunk,,
atw minimal semua yg d poetry sini gabung d SG biar saling kenal...
skip beat - 29/10/2009 09:05 PM
#23

momod, di thread aq ada gambar avatar BB, delete donk...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659240
nama juragannya baworijo
tlg dipertimbangin... delete comment dia donk... ga enak liatnya...
jendral_kidan - 29/10/2009 11:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By skip beat
momod, di thread aq ada gambar avatar BB, delete donk...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659240
nama juragannya baworijo
tlg dipertimbangin... delete comment dia donk... ga enak liatnya...


Biasa aja kalee
skip beat - 30/10/2009 03:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By jendral_kidan
Biasa aja kalee


sorry bos kalo kesannya berlebihan... tapi kalo bisa, dipertimbangkan, tolong hapus commentnya...
Pisang Cokelat - 31/10/2009 02:18 PM
#26

xenin3 - 31/10/2009 03:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By Pisang Cokelat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=128412451&postcount=226
lapor modarmy: ada maho ngejunk dirumah ane mad:

kagets:
LHO itu kan gw.. matabelo:
skip beat - 01/11/2009 11:26 AM
#28

mod ternyata thread poetry ane double hammer: yang lebih baru nanti ane pindahin ke thread lama jadi thread baru ditutup, bisa mod?
Pisang Cokelat - 01/11/2009 11:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By skip beat
mod ternyata thread poetry ane double hammer: yang lebih baru nanti ane pindahin ke thread lama jadi thread baru ditutup, bisa mod?

kasih link nanti di closed momod shakehand
skip beat - 02/11/2009 10:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By Pisang Cokelat
kasih link nanti di closed momod shakehand


ini link ane yang mau ditutup...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659240
jendral_kidan - 04/11/2009 02:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By skip beat
sorry bos kalo kesannya berlebihan... tapi kalo bisa, dipertimbangkan, tolong hapus commentnya...


hammer:
Pisang Cokelat - 04/11/2009 02:26 PM
#32

jendral_kidan - 04/11/2009 02:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By Pisang Cokelat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2537777 poetry kacau mod mad:


Yaaaaaa elu cang gak bisa liat temen seneng ya nohope:
Pisang Cokelat - 04/11/2009 02:34 PM
#34

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=129690176&postcount=246
rusuh ditempat saya mod mad:

Quote:
Original Posted By jendral_kidan
Yaaaaaa elu cang gak bisa liat temen seneng ya nohope:


tolong setor puisi jika ingin bermain di Poetry army:
jendral_kidan - 04/11/2009 02:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By Pisang Cokelat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=129690176&postcount=246
rusuh ditempat saya mod mad:



tolong setor puisi jika ingin bermain di Poetry army:


puisi apaan cang?

Tentang pacar elu?DD

Gimana kabarnya?
Pisang Cokelat - 04/11/2009 05:23 PM
#36

Quote:
Original Posted By endpoint
kok putus cang.. eek:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2187838
silahkan baca, dia selingkuh dan mendua, tp y sdhlah dr awal ane di peringatin, pelacur ya pelacur sama salah satu bacoter's, tp y sdhlah, mngkn ini takdir Tuhan agar ane tdk melanjuti hub karena bkn tipe wanita setia , y sdhlh \)
skip beat - 04/11/2009 09:47 PM
#37

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2659240
link poetry ane double, mod... yang ini closed donk hammer: maaf ya mod, sebelumnya ngga liat kalo ternyata ngga boleh double thread.
jendral_kidan - 04/11/2009 10:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By endpoint
kok putus cang.. eek:


Soalnya si canh skarang jadi maho
endpoint - 05/11/2009 07:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By jendral_kidan
Soalnya si canh skarang jadi maho

kagets:.. tu gw dah tau.. D
DeHusJr - 06/11/2009 09:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By endpoint
kagets:.. tu gw dah tau.. D


ini kan mahoannya om cang


ngacir: ______________
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~