Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~
Total Views: 18849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Pisang Cokelat - 07/11/2009 07:31 AM
#41

Quote:
Original Posted By DeHusJr
ini kan mahoannya om cang


ngacir: ______________

stop ngejunk!!! mad:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2710075
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2710027
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2711595
tret digabung aja mod, TSny sama
mailkrenz - 08/11/2009 09:52 AM
#42

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2590222

tolong di lock mod, tsnya jarang nongol, o daripada jadi ajang pencarian jati diri, Peace:

ngacir:
Cang Harto - 08/11/2009 09:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By mailkrenz
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2590222

tolong di lock mod, tsnya jarang nongol, o daripada jadi ajang pencarian jati diri, Peace:

ngacir:


Kknp di lock il? kan kita bisa bwat puisi tanpa romantis gitu mahomaho
mailkrenz - 08/11/2009 10:35 AM
#44

Quote:
Original Posted By Cang Harto
Kknp di lock il? kan kita bisa bwat puisi tanpa romantis gitu mahomaho


gpp kk,. malu:

cuman tsnya aja yg udah jarang nongol, daripada disalahgunakan, mending kita lock aja,. ia ga? o

kalo mo bikin yg tanpa romantis tpi tetep bernilaikan poetry,. hammer: di threadnya kk rio juga bisa,. D
Ginrammer - 09/11/2009 11:12 PM
#45

saran dong,
gath please ..

ngakak
xenin3 - 10/11/2009 07:20 AM
#46

Quote:
Original Posted By Ginrammer
saran dong,
gath please ..

ngakak

ntar nunggu gw dapet cewek dulu .. ~~~ laporan  kritik dan saran di poetry~~~
si Cang - 10/11/2009 08:54 AM
#47

Quote:
Original Posted By xenin3
ntar nunggu gw dapet cewek dulu .. ~~~ laporan  kritik dan saran di poetry~~~


iiiiiihhhh malu:
xenin3 - 10/11/2009 08:58 PM
#48

Quote:
Original Posted By si Cang
iiiiiihhhh malu:

beneran kok.. nohope:
junichi_27 - 11/11/2009 09:47 AM
#49

ayo ayo ngobrolnya di lounge aja..

thanks buat semua laporannya..
keep reporting all.. \)
si Cang - 11/11/2009 09:53 AM
#50

Quote:
Original Posted By junichi_27
ayo ayo ngobrolnya di lounge aja..

thanks buat semua laporannya..
keep reporting all.. \)


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2562273 cek mod
si Cang - 12/11/2009 04:46 AM
#51

djaycoholyc - 12/11/2009 06:48 AM
#52

endpoint - 12/11/2009 07:32 AM
#53

a dmin - 12/11/2009 11:49 AM
#54

Quote:
Original Posted By endpoint
ngejunk ni mod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2739050&page=7
enaknya diapain.. nohope:


ngejar iso dia,. shutup: __ ngacir:
si Cang - 12/11/2009 06:50 PM
#55

June Afternoon - 12/11/2009 10:04 PM
#56

si Cang - 13/11/2009 08:10 AM
#57

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2597030 bukan puisi tapi makian, mngkn yg dimaksud TS wanita yg dijadikan avatar mad:
jendral_kidan - 14/11/2009 11:50 AM
#58

Quote:
Original Posted By si Cang
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2597030 bukan puisi tapi makian, mngkn yg dimaksud TS wanita yg dijadikan avatar mad:


shakehand
bual.sompral - 15/11/2009 03:45 AM
#59

Tolong diapus mod, trit lama gw nih

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2433537

Danke~~~ laporan  kritik dan saran di poetry~~~
a dmin - 17/11/2009 06:17 AM
#60

Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~