Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~
Total Views: 18849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

Mr.Makarov - 10/10/2012 06:59 AM
#861

Mod.. Postingan gw yang nyangkut di livebeta gimna crany nih?

Di new kaskus sih nongol... tapi di old kaskus ga nongol masa... \(
samanosuke20 - 10/10/2012 11:53 AM
#862

^^kalau itu aku gak paham.
urusan orang manajemen.

sabar2 aja lah.
Donatur12 - 15/10/2012 07:19 PM
#863

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^kalau itu aku gak paham.
urusan orang manajemen.

sabar2 aja lah.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16943756 >> mod delete and banned permanent share ginian , GAJE banget ni orang batas
Rentamama - 15/10/2012 10:39 PM
#864

samanosuke20 - 17/10/2012 01:06 PM
#865

masih tetap tenang seperti biasa SF puisi... \)
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > ~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~