THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1
Total Views: 1350178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tempIate - 20/10/2009 02:47 PM
#1
Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok
~WELCOME~
this thread since 20-10-2009

Quote:

Thread ini dibuat pada tanggal 20 Oktober 2009 dan memiliki lebih dari 200 jumlah cerita hantu, posting reply lebih dari 7500 post dan lebih dari 790.000 kali views matabelo:

Pada awalnya TS hanya iseng mengumpulkan cerita-cerita hantu dari google yang didapatkan dari forum kafegaul, blog dan cerita-cerita legenda mulut kemulut. Namun di thread ini ternyata antusiasme kaskuser yang membaca ikut menyuarakan pengalamannya dengan ikut memberikan postingan di thread ini. karena jumlah cerita sharing dari kaskuser yang cukup banyak, akhirnya TS merekap (mengumpulkan) cerita-cerita dalam post di dalam thread ini dan dibuatkan link khusus update. Kini karena page one yang terus di update seiring perkembangan, maka page one dijadikan portal halaman utama menuju cerita-cerita hantu yang sudah direkap dan field report jalan-jalan malam UI yang sudah dilaksanakan 2 kali.

Jika ingin membaca thread ini dari awal diharapkan untuk mem-bookmark terlebih dahulu, karena berdasarkan komentar-komentar yang sudah membaca dari halaman page one lama hingga update-an terakhir memakan waktu lebih dari 3 hari (umumnya)

TS menjamin semua link pada page one aman dari virus dan jebakan betmen.

Silahkan menikmati thread ini \)


Quote:
Original Posted By supporting tool]Untuk mempermudah membaca thread ini, gunakan kamus istilah UI untuk mengetahui istilah-istilah yang ada di UI
[B]KAMUS ISTILAH & SINGKATAN UNIVERSITAS INDONESIA

Untuk non-kaskuser bisa melihat kamus istilah dan singkatan Kaskus
KAMUS ISTILAH & SINGKATAN KASKUS[/QUOTE]

Quote:
>[CENTER"►
Alhamdulillah, Jalan-jalan Malam UI Keduax sudah terlaksana pada hari Jum'at tanggal 1 April 2011 kemarin, kali ini selain pesertanya yang sangat banyak sekitar 150 orang. Kita juga dapet foto-foto penampakan yang nggak sengaja terfoto.

Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1
[/CENTER]




Quote:
Jalan-jalan malam pertama kita di kampus UI Depok tanggal 17 Desember 2010

Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1


[/B]
berikut cerita lengkapnya :

Karena ceritanya terlalu banyak, maka cerita diringkas di link-link update dibawah ini
Quote:
Cerita Page One Lama
UPDATE KE 1 DI PAGE 5
UPDATE KE 2 DI PAGE 14

UPDATE KE 3 DI PAGE 23
UPDATE KE 4 DI PAGE 26
UPDATE KE 5 DI PAGE 33
UPDATE KE 6 DI PAGE 45
UPDATE KE 7 DI PAGE 46
UPDATE KE 8 DI PAGE 49
UPDATE KE 9 DI PAGE 64
UPDATE KE 10 DI PAGE 88
UPDATE KE 11 DI PAGE 93
UPDATE KE 12 DI PAGE 103
UPDATE KE 13 DI PAGE 103
UPDATE KE 14 DI PAGE 337
UPDATE KE 15 DI PAGE 386
UPDATE KE 16 DI PAGE 419
UPDATE KE 17 DI PAGE 437
(Big Thanks to agan drakelordz)
UPDATE KE 19 DI PAGE 451
(Big Thanks to agan wendyspyro)


*sebetulnya masih banyak lagi cerita berikutnya gan, namun terlalu banyak dan ribet buat ane rekap jadi satu kaya gini lagi. maka dari itu barang siapa mau bantu rekap, vm/pm ane gan, ada 4 cendol buat agan2 yang bantu rekap cerita hantu


yang mau nyumbang ane cendol biar lebih semangat ngurus trit ini juga ok D

Bagi ada yang ingin merencanakan jalan-jalan malam UI silahkan contact agan Shincity atau lucifiel

[QUOTE=pesan sponsor]yang anak UI gabung sini yuk
KASKUS UI


[QUOTE=pesan sponsor]KUNJUNGI LAPAK ANE GAN

[URL="http://www.autonetrentcar.com"]BUTUH SEWA MOBIL? KLIK DISINI AJA!

[/URL][/QUOTE]
abang_gorengan - 20/10/2009 02:47 PM
#2

Teknik lumayan yaa, hantunya cewe, coba kalo cowo, mangkin kering dah
.adrian. - 20/10/2009 02:48 PM
#3

Quote:
Original Posted By abang_gorengan
ilovekaskusilovekaskus


ngejar pertamax gan hammer:
maho_lo_gan - 20/10/2009 02:48 PM
#4

yang bener tuh? maho
Quote:
klonenganya admin tuh ngakak
godloveus - 20/10/2009 02:49 PM
#5

WEW... emangnya Angker banget ya di UI gan ???

Btw... mampir-mampir ke Thread2 ane ya
[code]
Ketawa bareng yuk Sore-Sore Godloveus™
Ketawa Bareng Yuk Malem-malem Godloveus™[/code]
Jangan Lupa Mampir Ke lapak Pen Ane ya Gan/Sis.... Thx B4
[code]
Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1
Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1

Mampir Ke Lapak Pen Ane Ya Gan...
Harga Reseller nih...























[/code]
pancinasi - 20/10/2009 02:52 PM
#6

bener ga tuh gan?
koenz_83 - 20/10/2009 02:54 PM
#7

Yang namanya kampus atau sekolah biasanya emang serem gan... Banyak aja kejadian-kejadian aneh... Tapi ane bukan anak UI, jadi sori gak bisa update ya D
rizuchan - 20/10/2009 02:55 PM
#8

sereeeeeemm
satanstate - 20/10/2009 02:55 PM
#9

serem jg ya gan
atsindo - 20/10/2009 02:56 PM
#10

ngeri gaaaaaan
Gaberes - 20/10/2009 02:59 PM
#11

waduhhh
merinding bulu kuduk gan ___ngacir:
mona - 20/10/2009 03:00 PM
#12

syerem gan o

tsnya mau jadi mimin nih maho
anthokd - 20/10/2009 03:02 PM
#13

Efretz Lorent - 20/10/2009 03:03 PM
#14

yang boneng gan? serem.. ngacir:
Holly Golightly - 20/10/2009 03:03 PM
#15

ngeri gan ga berani baca hueheuehe

page one loh
fidoplatH - 20/10/2009 03:06 PM
#16

wah UI parah juga ya, angker
feelipe - 20/10/2009 03:06 PM
#17

serem gan....sumpah sama yang gantung di rektorat..
fernandodelonge - 20/10/2009 03:07 PM
#18

yang kereta udah pernah denger gan,malah temen yang ngalamin malu:
imann - 20/10/2009 03:07 PM
#19

serem jga ya..
Zhalu._. - 20/10/2009 03:09 PM
#20

serem juga
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kumpulan Cerita-Cerita Hantu di Kampus UI Depok - Part 1