AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] terbit banzai comics
Total Views: 1276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

s3nrin - 20/10/2009 04:18 PM
#1
[info] terbit banzai comics
g nech cuma maw berbagi informasi ajha nech!!
saya ambil nech artikel dari friendsterny [email]bz_comics@yahoo.com[/email]

Available now (Sat, 10 Oct 09):
# F.M.Alchemist 22 [Hiromu Arakawa]
# Star Ocean III 7 -end- [Akira Kanda]

Coming soon:
# Akatsuki! Otokojuku 6 [Akira Miyashita]
# HighSchool Of The Dead 3 [Sato Brothers]
# ToLOVE Ru 10 [Kentaro Yabuki]

kalo cara pesenny gni :
Quote:

Bagi para Fans yang belum mendapatkan produk BZC, bisa memesan langsung ke redaksi.
Caranya kirik SMS ke 0815 987 0808

Ketik: [Nama], [Alamat+kota], [Judul buku]

Nanti akan kami informasikan lebih lanjut

Setiap pemesanan akan mendapatkan potongan harga* (Discount) sebesar 25% dari harga buku. Untuk buku lama atau sudah tamat ada harga khusus.

* Belum termasuk ongkos kirim (Ongkos kirim sesuai tarif Tiki)

Persyaratan pemesanan:
1. Tidak ada minimal pemesanan (judul/nomor bebas), hanya saja untuk pemesanan lebih banyak, lebih irit ongkos kirim.
2. Kami tidak melayani pemesanan buku SOLD OUT atau COMING SOON.
3. Pembayaran dengan cara Transfer ke Rek Bank BCA atau Bank Mandiri.
4. Setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasi ke BZC via SMS, ketik: [Nama], [kota], [jumlah transfer], [tanggal transfer], [judul pesanan]
5. Setelah kami CEK keabsahan pembayaran anda, pesanan anda akan segera kami kirim via Tiki (4~5 hari kerja)
6. Jika tidak ada masalah dengan alamat pengiriman, barang PASTI sampai ke tangan anda.


hehehe...
maaf saya tidak taw semua ataw apapun mengenai ini!!
hanya maw berbagi ajha!

mungkin agan2 bisa berbagi disini!!
ini hanya sekedar info ajha bwat antar fans banzai comics!!
meski terbit komikny pasti lama bangets........... TOT
s3nrin - 20/10/2009 04:22 PM
#2
review comics
Kingdom hearts II

story :
Based on the popular PS2 video game "Kingdom Hearts II," Sora, Donald, and Goofy continue there quest to find their friends King Mickey and Riku. A new enemy has arose from the darkness called Nobodies, creatures that have no hearts and cannot feel any emotion. Along with this new threat, a secret group of human nobodies called Organization XIII is out to gain something from Sora.

read onlines :
[HTML]http://www.mangafox.com/manga/kingdom_hearts_ii/[/HTML]

coming soon on banzai :
kingdom hearts II vol 4

full metal alchemist

story :
Dalam sebuah ritual alkemis tidak beres, Edward Elric kehilangan lengan dan kaki, dan saudaranya Alphonse menjadi apa-apa melainkan jiwa dalam baju zirah.

Dilengkapi dengan mekanis "auto-mail" tungkai, Edward menjadi alchemist negara dan mulai perjalanan panjang di seluruh Amestris bangsa bersama dengan saudaranya, menengadah ke importaint prestasi yang paling baik untuk alkemis muda, untuk mengembalikan tubuh mereka asli mereka bentuk.

Nikmati kisah epik ini diisi dengan pertempuran mendebarkan, petualangan dan mengejutkan twist yang akan menjebak Anda ke dunia yang menakjubkan ini di mana alkimia bukanlah masalah sulap, namun untuk membuat perdagangan setara.

read online :
[HTML]http://www.mangafox.com/manga/fullmetal_alchemist/[/HTML]

now avaiable :
FMA 22

TO LOVE RU

story :
Rito adalah anak SMA yang baru saja tidak dapat mengaku kepada gadis impiannya, Haruna-chan. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dan merajuk dalam bak mandi yang misterius, dan nyaris tidak berpakaian perempuan, muncul entah dari mana. Namanya Lala dan dia datang dari planet lain ...

read online :
[HTML]http://www.onemanga.com/to-LOVE-ru/[/HTML]

coming soon :
to love ru 10

Juushin Enbu / hero tales

story :
Ini adalah waktu perang.

Dalam Kekaisaran kacau, sekelompok tujuh pahlawan bintang-bintang, Hokushin-Tenkun, bangkit untuk memimpin rakyat biasa. Dari tujuh sebuah pertempuran sengit nasib terbentang antara "Dua Noble Spirits", Hagun dan Tonrou. Awalnya kedua seharusnya tidak ada dalam waktu yang sama tetapi gigi Takdir telah berubah sebaliknya.

Dalam keadaan lemah saat ini Ken Kekaisaran, yang bertentangan "Dua Noble Spirits" - Taitou Shirei dari Hagun dan Tonrou setiap Keirou dari pandangan mereka berjuang demi keadilan dan perdamaian countires dan negara asal mereka.

Dalam nama Takdir, keadilan yang akan menang ...?

read online :
[HTML]http://www.onemanga.com/Juushin_Enbu/[/HTML]

hehehe...
sgni dulu reviewny...
maaf gada gbrny soalny ga bisa masukin gbr!gmn cieh masukin gambar ?
LeonLanford - 20/10/2009 09:30 PM
#3

bajakan ya? ky rajawali grafiti/seven heaven gitu?
s3nrin - 21/10/2009 02:48 AM
#4

ga thu komikny ada ijin penerbit dan peraturan yg byasa d kmk2 elex...

memang sich agak mahal!!

dengan kualitas yg rada tinggi....dkit!!hehehe...
LeonLanford - 21/10/2009 04:23 PM
#5

bukannya ada peraturan yg nerbitin satu seri itu satu penerbit? fma kan uda diterbitin elex?
taretake - 21/10/2009 05:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By LeonLanford
bukannya ada peraturan yg nerbitin satu seri itu satu penerbit? fma kan uda diterbitin elex?

banzai comics itu bajakan

wajar lah DD

Quote:
Original Posted By s3nrin
ga thu komikny ada ijin penerbit dan peraturan yg byasa d kmk2 elex...

memang sich agak mahal!!

dengan kualitas yg rada tinggi....dkit!!hehehe...

masa sih ? DD
MRD_orangiseng - 21/10/2009 06:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By s3nrin
ga thu komikny ada ijin penerbit dan peraturan yg byasa d kmk2 elex...

memang sich agak mahal!!

dengan kualitas yg rada tinggi....dkit!!hehehe...


setau gw penerbit yg legal di indonesia cuman elex, M&C ama Level doang


(CMIIW)
s3nrin - 22/10/2009 10:25 AM
#8

Quote:
Original Posted By LeonLanford
bukannya ada peraturan yg nerbitin satu seri itu satu penerbit? fma kan uda diterbitin elex?


sebenarny itu dulu sebelum elex komik fma itu udh kluar duluan dibanding elex...

kalo ga salah pas elex kluarin fma vol 1 fma banzai comics dah ngeluarin fma no 17 lo.....

kayak black cat ajh sbenernya sebelum elex ngeluarin banzai komik itu dah namatin tuh komik...
s3nrin - 22/10/2009 10:29 AM
#9

Quote:
Original Posted By taretake
banzai comics itu bajakan

wajar lah DD


masa sih ? DD


gtw cieh komikny bajakan atw ga...

iya komikny itu mank rada mahal dikit!
ky skrg nih...elek kan 15rb nah banzai itu 16rb!!

mungkin dari penjilitan ma apapun jua beda lah!!
tetep puas karena munculny cpet...ky skrg klo elex bru ngeluarin fma 20!tp banzai udh 22......

meski kadang kita harus menunggu lama!!
s3nrin - 31/10/2009 09:35 PM
#10
Last NEWS jadwal terbit terbaru
diambil dari friendster banzai comics [email]bz_comics@yahoo.com[/email]

Quote:
Untuk sementara BZ tidak akan menerbitkan judul baru... jadi BZ akan meneruskan judul2 yang sudah ada (judul2 yg sudah lama gak terbit, akan dikebut... mudah2an gak telat lagi... he3)

Untuk Request anda, akan kami tampung, begitu kami siap dengan bahannya (bukan MangaScan, tapi dari buku Ori dan diterjemahkan oleh Crew BZ sendiri), pasti akan kami proses....

Available Now:
# AKATSUKI! OTOKOJUKU 6 [Akira Miyashita]
# HIGHSCHOOL OF THE DEAD 3 [Sato Brothers]

Coming soon:
# TOLOVE RU 10 [Yabuki Kentaro]
# CHANGE123 1 [Shiuru Iwasawa]
LeonLanford - 01/11/2009 08:18 PM
#11

Quote:
Original Posted By s3nrin
sebenarny itu dulu sebelum elex komik fma itu udh kluar duluan dibanding elex...

kalo ga salah pas elex kluarin fma vol 1 fma banzai comics dah ngeluarin fma no 17 lo.....

kayak black cat ajh sbenernya sebelum elex ngeluarin banzai komik itu dah namatin tuh komik...


Quote:
Original Posted By s3nrin
gtw cieh komikny bajakan atw ga...

iya komikny itu mank rada mahal dikit!
ky skrg nih...elek kan 15rb nah banzai itu 16rb!!

mungkin dari penjilitan ma apapun jua beda lah!!
tetep puas karena munculny cpet...ky skrg klo elex bru ngeluarin fma 20!tp banzai udh 22......

meski kadang kita harus menunggu lama!!


abis nyari2 infonya ternyata emang banzai itu penerbit bajakan

kl beli bajakan brarti ga menghargai yang buat komiknya, duitnya semua masuk ke kantong pembajak, udah ga bayar lisensi masih lebih mahal pula harganya..
mending kl mo adu cepet baca manga scan aja deh.. D
kynay banzai jg ambil dari manga scan tuh..
ajung1981 - 02/11/2009 08:10 AM
#12

gw nunggu lanjutan crazy guy ga nongol2nohope:...kalo ga salah terhenti mpe edisi 7 aja deh\(,trus mpe skrg ga nongol2\(
Varlan - 02/11/2009 07:26 PM
#13

suikoden 5 terbitan banzai yak?
s3nrin - 03/11/2009 05:18 PM
#14

Quote:
Original Posted By Varlan
suikoden 5 terbitan banzai yak?


Yupz...........

kalo ga salah terakhir bru mpe volume 2.....

blum nongol - nongol lage.............
Varlan - 10/11/2009 10:42 PM
#15

Quote:
Original Posted By LeonLanford
cepet keluar = manga scan, mau diadu jg masih lebi cepet rilis manga scan daripada dicetak dulu.
mau aja db***** penerbit bajakan p



ada tuh manga scannya.. kemungkinan besar hasil cetakannya malah diambil dari manga scan
yang ini kan? http://www.mangaupdates.com/series.html?id=14047

--

sekedar info harga komik di indonesia itu mayan murah, di jepang sana harga sekitar $3.5 - $6 per tankobon, ga tau skrg uda naek..

bukannya ngedukung pembuatnya malah ngebeli bajakan, nanti kena karma lho pembuatnya jadi males bikin dan komiknya jadi hiatus wkwkwkwk D


bukan bro, itu kumpulan doujin nya suiko 5 :
From Ramsus-kun: A collection of short manga stories by various artists based on the PS2 video game, Suikoden 5.

yg banzai komik bnr2 komik nya suiko 5
lom terbit lagi yah matabelo:

susah jg seh bro kita tgl di Indo masi byk brg2 yg susah masuk Indo, rata2 akibat harga yg mahal hammer:
pernah bc komik nya benny n mice? yg ttg original dvd ama bajakan?
gara2 beli original duit abiz alhasil ga bs makan DDD
taretake - 10/11/2009 11:19 PM
#16

[info] terbit banzai comics

ga usah bahas2 bajakan atau enggak disini

take it or leave it
s3nrin - 17/11/2009 01:47 PM
#17

info terbaru
Quote:
Available now (Wed,18Nov):
TO LOVE RU 10 [Kentaro Yabuki]

Coming Up:
AKATSUKI! OTOKOJUKU 7 [Akira Miyashita]
KINGDOM HEARTS II 4 [Shiro Amano]
s3nrin - 05/12/2009 01:57 PM
#18

ada promo nech.....

Quote:
@ ALL BZC FANS:

Menyambut liburan dalam rangka hari raya Natal dan Tahun Baru 2010, BZC mengadakan PROMO DISKON BULAN DESEMBER 09

Promo tersebut sebagai berikut:
# Caranya kirim SMS ke 0815 9870808, tulis nama, alamat lengkap, dan judul2 buku
# Pembelian 1~5 buku (judul bebas) mendapat Diskon 30%
# Pembelian >5 buku (judul bebas) mendapat Diskon 40%
# Promo hanya berlaku sampai dengan 31 DESEMBER 2009

Jangan tunggu lagi, cepat ambil HP kalian dan kirim SMS-nya... jangan sampai kelewatan!!

Salam, BZC!
s3nrin - 20/01/2010 07:02 PM
#19

info terbaru.....

Quote:

FMA-23 bakal terbit awal Feb 2010

ToLOVE Ru 11 bakal terbit akhir Jan 2010, kalau yg vol.12 mungkin akhir Feb 2010

Coming up:
# Genso Suikoden V 4 [Muzugi Tsuge]
# Akatsuki! Otokojuku 8 [Akira Miyashita]
s3nrin - 25/01/2010 09:30 AM
#20

info terbaru :

Available now:
#G.SUIKODEN V 3-4 [Mizuki Tsuge]
#AKATSUKI!OTOKOJUKU 8 [Akira Miyashita]

Coming Soon:
#ToLOVE Ru 11 [Kentaro Yabuki]
#KINGDOM HEARTS II 4 [Shiro Amano]
#FMA 23 [Hiromu Arakawa]
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] terbit banzai comics