TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Total Views: 324696 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 379 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

awaniesz - 28/10/2009 03:46 PM
#21

gan udah ada yg pake yestv blom?klo udah ane mo minta review-nya nih D

thxilovekaskus
ronze_qren - 30/10/2009 06:55 AM
#22

ikutan ah...
saya pake okevision.....
Ejaz - 30/10/2009 02:18 PM
#23
EPL knapa byr lagi???
Knapa yah setiap operator pay tv kayak indovision or yes tv pasti nawarin Liga Inggris sbagai paket tambahan? Kan jd agak nahan bwt ngambil. Knapa ngga skalian aj dimasukin ke dlm paketnya aja? Mohon bantuannya plisss...\(
dudelicious - 30/10/2009 05:51 PM
#24

Gw mw pasang nih gan bwt pertamax..
Gw nyari yg ada paket adultnya trus sstem pbayaran ga ribet..
Ada recomendasi?
Pls
[Ask + Discussion] All About TV Berbayar
liquid7 - 02/11/2009 04:54 AM
#25

ada testi dari agan2 yang uda pernah pake telkomvision ato yes tv ga? gw mu pasang neh.. ngincer discovery channel, nat geo dan temen2nya doank si...
cintaxxx - 02/11/2009 07:53 AM
#26

Quote:
Original Posted By liquid7
ada testi dari agan2 yang uda pernah pake telkomvision ato yes tv ga? gw mu pasang neh.. ngincer discovery channel, nat geo dan temen2nya doank si...


telkomvision kl daerah sby seeh recomended D
kumiz - 02/11/2009 10:22 AM
#27

Quote:
Original Posted By dudelicious
Gw mw pasang nih gan bwt pertamax..
Gw nyari yg ada paket adultnya trus sstem pbayaran ga ribet..
Ada recomendasi?
Pls
[Ask + Discussion] All About TV Berbayar


buset nyari paket adultmatabelo:
nyanyut - 04/11/2009 10:04 AM
#28

Quote:
Original Posted By mardux3rd
guys tanya dunk ada yg udah langanan Indovison ga??

klo mau make 2 decoder byr brp ya?? wa pengen paralel nihh bingung:

-mending langsung tanya ke teknisi nya bro,kasih duit dikit lah
jgn ke kantornya,tar malah makin mahal

Quote:
Original Posted By ronze_qren
ikutan ah...
saya pake okevision.....

oke vision gmn?bagus ga?
gw dulu masang indovision,tp sebulan langsung berenti.mending bayar denda drpd dilanjutin,gara2 mahal tp yg channel ketontonnya cm dikit(cuma celestial doank) hehhe
rencana mo pasang okevision,pokonya asal ada celestial movie
selaen okevision,apa lg ya?
ronze_qren - 04/11/2009 06:22 PM
#29

okevision bgs kok...
apalagi ada channel2 yg ada di oke tp ga ada di indovision...
seperti kix,trace,kidsco...
cuma syngnya ada beberapa channel yg ga ada subtitlenya ky scifi,kidsco,channel news asia...
\)
KangJaka - 05/11/2009 09:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By awaniesz
gan udah ada yg pake yestv blom?klo udah ane mo minta review-nya nih D

thxilovekaskus


Quote:
Original Posted By liquid7
ada testi dari agan2 yang uda pernah pake telkomvision ato yes tv ga? gw mu pasang neh.. ngincer discovery channel, nat geo dan temen2nya doank si...


Ane pake YesTV dah 2bln pasang kualitas bagus (lokasi di Tasik \) ) klo ngincer Disc Channel kayanya mending pasang TelkomVision (pake voucher) klo YesTV langganan kaya Indovision, paket YesTV yg ada Disc Channelnya hrs bayar 275rb + PPN 10%.

Pasang YesTV waktu ada promo gratis ongkos pasang plus paket cinema 1 bln jika bayar 5 bln dimuka. Setelah dipikir2 kayanya nanti mo pindah pake Indovision (paket galaxy).
nyanyut - 07/11/2009 07:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By ronze_qren
okevision bgs kok...
apalagi ada channel2 yg ada di oke tp ga ada di indovision...
seperti kix,trace,kidsco...
cuma syngnya ada beberapa channel yg ga ada subtitlenya ky scifi,kidsco,channel news asia...
\)


asikkk,ikutan ah
thx infonya ya kk iloveindonesia
cunivas - 08/11/2009 03:59 AM
#32

hehehe da tempat mangkal baru hammer:

sejak astro gk ada indovision merajalela ya nohope:

telkomvision gmn kabarnya? harganya udh lebih murah gk?
cocacola - 11/11/2009 05:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By dudelicious
Gw mw pasang nih gan bwt pertamax..
Gw nyari yg ada paket adultnya trus sstem pbayaran ga ribet..
Ada recomendasi?
Pls
[Ask + Discussion] All About TV Berbayar


wiiwww... genit:

emang ada...? mau dong...

gw pake Indovision... hehehe

iklannya ngga boong, ujan badai juga ngga kabur tuh siarannya... D
ga tau deh kalo tsunami... jangan sampe dah...

tapi kalo telat bayar dikit, sangat mengganggu tuh pemberitahuannya...
v4ldemor - 14/11/2009 07:51 AM
#34

Gan klo mo pararel indovision bisa gak yah? ada info? thx
ronze_qren - 14/11/2009 01:10 PM
#35

Kalo di pararel bukannya bayarnya tetep 2 ya?
SyaKaLaKaBooM - 14/11/2009 06:47 PM
#36

Quote:
Original Posted By ronze_qren
Kalo di pararel bukannya bayarnya tetep 2 ya?


bukannya tetep bayar 1 gan? confused: CMIIW
ronze_qren - 14/11/2009 07:06 PM
#37

Kalo mau bisa beda2 channel ya bayarnya dobel....karena harus pake 2 dekoder...tp kalo mau 1 dekoder banyak tv berarti semua tv channelnya sama..
tole_suck - 16/11/2009 11:43 PM
#38

hmm.ogud rencananya jga mo putus hubungan sama indovision..cm belum sempet2..secara dirumah jarang yang nonton tipi..(paling si baba nonton olahraga D )

ingin mencoba yestv katanya kemarin baru aja migrasi transponder (pindah frekuensi) n ada kemungkinan lebih stabil terhadap interferensi...

cuma ada bocoran niyh..untuk jabodetabek sementara baru bintaro sektor 1 - 9, taman alpha indah jakbar sama taman kedoya permai yang baru support HFC (hybrid Fiber Coaxial) untuk daerah lain masih pake mini disc

untuk HFC gw kira2 sih lebih murah dibanding mini disc,,dan kelebihan lain yestv adalah adanya prepaid (sistem vocer)
jadi juragan hanya bayar yang juragan mau tonton, tergantung dari vocer yang di beli..

Spoiler for tambahan dikit
Berhubung yestv masih baru,,kita tunggu aja gebrakannya,,n kayaknya bakalan jadi kompetitor utama indovision niyh
tole_suck - 17/11/2009 07:28 PM
#39

Quote:
Original Posted By v4ldemor
Gan klo mo pararel indovision bisa gak yah? ada info? thx


mungkin ni bisa membantu :

1. Paralel aktip tu sama aja pake 2 decoder 2 akun
2. Paralel pasip tu 1 decoder bisa beberapa tipi..(jadi broadcast aja 1 rimot)

jadi bisa aja om,,asalkan punya kabel coax tambahan sama adapter tipi (loop dari decodernya)

untuk biaya pemasangannya tergantung dari teknisinya om...


Thx.
dudelicious - 22/11/2009 12:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By cocacola


wiiwww... genit:

emang ada...? mau dong...

gw pake Indovision... hehehe

iklannya ngga boong, ujan badai juga ngga kabur tuh siarannya... D
ga tau deh kalo tsunami... jangan sampe dah...

tapi kalo telat bayar dikit, sangat mengganggu tuh pemberitahuannya...


ga tau sih gan, just ask!
Sapa tw ada, kan males kl harus beli parabola..

Trus kalo channel yg nayangin serial2tv, amrik idol, oprah, etc..
Kalo di indov di channel pa biasanya?

Mulai ttarik ni ma indov, tp masalah pelayanannya itu gmn? Yg ktanya kalo bmasalah, tk servisnya ga bkalan datang!!
[Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Page 2 of 379 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar