TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar
Total Views: 324696 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 379 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

doys69 - 25/11/2009 12:31 PM
#41

kalo di daerah bdg mau masang tv berbayar gini yg bagus apa ya? bisa ga sih kalo cuma mau paket yg olahraga doang (liga inggris, italia, dll)

thankyouu beer:
DeepSubmerge - 26/11/2009 01:55 PM
#42

sup:sup:sup:sup2:sup2:
Lineman21 - 26/11/2009 03:53 PM
#43

Mau share aja nih ane selama kurang lebih 3 tahun kebelakang udah pake 3 provider TV berbayar

Indovision:waktu itu masih paket Basic yang 149rb,lumayan semuanya bagus,cuma agak pelit ngasih bonus channel (sports,movies) dan teknisinya selalu lama datengnya klo ada trouble sampe harus di bentak-bentak dulu (apalagi pas ane mau pindahan susah banget disuruh dateng sampe ane ancem-ancem dulu),sekarang yang gw liat dari brosur maupun tanya ke salesnya agak ribet yah campur campur paket gitu

First Media :Ini provider terbaik menurut ane soalnya waktu itu ada pahe (internet+TV berbayar),klo soal TV berbayarnya jarang trouble dan klo ada pun cukup CSnya aja yang membantu set up ulang(gak perlu teknisi dateng), paling lama trouble 6 jam,dan FM ini paling royal ngasih bonus (movies,special programs) ane ngalamin sampe 4 bulan dikasih free channel movies

Telkomvision :ini gara-garanya ane pindah ke apartemen,semua paket dikasih cukup bagus buat yang suka olahraga (liga champion bisa lihat 3 pertandingan sekaligus,liga itali,liga inggris(BPL + Championship Division))
ronze_qren - 26/11/2009 07:27 PM
#44

Quote:
Original Posted By doys69
kalo di daerah bdg mau masang tv berbayar gini yg bagus apa ya? bisa ga sih kalo cuma mau paket yg olahraga doang (liga inggris, italia, dll)

thankyouu beer:


ga tau ya klo di bandung...tp setau saya paket olahraga itu adanya ala carte...jdi paket tambahan....
tole_suck - 04/12/2009 09:54 PM
#45

IndoV beberapa kali kemaren2 ada yang sempet ngerasain jg gak..dia berubah-ubah channel semaunya..??
misal : dulu mtvasia n channel V ada..trus mtvasia gak ada channel V ada...sekarang malah kebalikannya...
willherz - 12/12/2009 12:43 PM
#46

mau tanya soal first media dunk..
sekarang ane pake fast net tanpa langganan TV nya.
ada paked hemat kalo mo upgrade internet+TV nya ga?
ilovekaskus
extrajorr - 12/12/2009 10:25 PM
#47

mw tanya pendapat para juragan nih ttg slh satu layanan tv berbayar yaitu indovision najis

1) ttg perjanjian bhwa qta tidak boleh berhenti berlangganan sblm jatuh tempo yaitu 1 thn. klo tidak maka akan kena penalty sekitar 500-600rbu.takut apakah tidak bersifat memaksa sperti itu..?? terkecuali paket dibagi 2 antara yg kontrak 1thn (dengan hrga bulanan yg harusnya lebih murah), dengan paket kontrak bebas. atau setidaknya dipublikasikan terlebih dahulu seblm teken kontrak terhadap konsumen.

2) penggantian paket program acara seenak jidadnya.marah dalam kurun waktu beberapa bulan paket2 program acaranya terus berubah. tentunya dengan harga yg ikut terus naik. perubahan paket program acara itupun bersifat memaksa para konsumen karena paket acara yg kita ambil sbelumnya akan otomatis diganti oleh mereka ''TANPA MEMPUBLIKASIKANNYA" dengan jelas dan tanpa "PERSETUJUAN KONSUMEN" terlebih dahulu.cd: seolah2 mreka sedang mengumpulkan data/polling program acara terfavourit yg lalu mereka jadikan paket terpisah dengan kanaikan harga bayar perbulannya.

ok jikalau kita tidak boleh berhenti sblm jatuh tempo 1thn jika tidak menyekek konsumen sperti itu, tp ini kenyataannya konsumen merasa tercekik dan terpojoki dengan terus2 menerus membayar dan mengikuti kenaikan harga sesuai kemauan mreka. entah apa yg harus dilakukan konsumen kecil,..\( berduka

3) ketidak puasan sya terhadap perlindungan konsumen di indonesia sangat bnyk, lihat saja kasus pritta mulya..najis

semoga ini menjadi bahan acuan para konsumen semua yg harus extra hati2 terhadap produk2 "BESAR" yg kadang melakukan pembohongan publik.
sekian trima kasih beer:
extrajorr - 16/12/2009 09:05 AM
#48

[Ask + Discussion] All About TV Berbayar
gunaone32 - 20/12/2009 09:07 PM
#49

Bulan Kemaren Pasang YesTV ..Service Memuaskan , Gambar OK banget maho
Emang sih ..Channel Kalah Banyak sama Indovision .. Tapi dengan 125 rb Paket Perunggu ..Udah Ada Starmovies , ESPN dan Starsport ( minus Liga Inggris ..tinggal nambah aja ) , yang penting ada Juga Disney Channel ama Cartoon Network (anak2 demen Banget ) ,,,So Far So Good
sonyhardika - 20/12/2009 09:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By gunaone32
Bulan Kemaren Pasang YesTV ..Service Memuaskan , Gambar OK banget maho
Emang sih ..Channel Kalah Banyak sama Indovision .. Tapi dengan 125 rb Paket Perunggu ..Udah Ada Starmovies , ESPN dan Starsport ( minus Liga Inggris ..tinggal nambah aja ) , yang penting ada Juga Disney Channel ama Cartoon Network (anak2 demen Banget ) ,,,So Far So Good


harga parabolanya brp? trus kalo saya cuman mau tonton liga itali aja harganya brp?
coolbody - 21/12/2009 09:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By DeepSubmerge
Hu hu hu \(\(\(\(
Gw punya pengalaman menyedihkan dengan K*b*l vision.
CS & teknisi-nya bener gak professional & gak helpful.

Ceritanya gw tertarik untuk pasang tv kabel sekaligus internet.
Telpon ke customer service-nya untuk janjian pemasangan.
Dah gitu waktu janjian ama teknisi jam 9 pagi dateng-nya jam 1/2 tujuh malem..
jadi gw harus nunggu seharian.. Pas ditelp ke call center-nya malahan mereka malahan bolak-balik konfirmasi data & alamat gw.... terus waktu ditanya kenapa teknisinya belum mereka bilang customer kami bukan anda doank. marah
Pas dateng ke rumah teknisi-nya gak mau masangin soale nomor rumah gw dua (di data base mereka rumah gw nomor 5 sebenarnya nomor 17/5).... padahal hal ini juga udah di-info-in ke CS jauh-jauh hari. BT

Yang anehnya lagi kenapa mereka gak mau masang karena alamatnya bermasalah.. pliss dah... Gak make sense... kan gw ikut program 12 bulan yg pake kartu kredit loh... bukannya udah save dr sisi mereka kalau dah ada kartu kredit untuk auto debit biaya langganannya.

Bener-bener bikin ilfil.hammer:

Ada yang nyaranin langganan indovision.... boleh di-share dunk pengalamannya. maho


gan....dulu aku langganan Indovision.
pelayanan nya memuaskan kok.
emang kalo servis sering dateng telat.
biasanya aku book di hari sebelumnya trus minta dia dateng pagi2.
tapi datengnya tetep jam 12 siang...alasannya udah ada antrian sebelumnya.

anyway...kualitas indovision top markotop
gak ada yang ngalahin daah...
mahomaho
gunaone32 - 21/12/2009 12:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By sonyhardika
harga parabolanya brp? trus kalo saya cuman mau tonton liga itali aja harganya brp?

Parabola ama Decoder Dipinjamkan Bro ...
Liga Itali Udah ada Di Paket Perunggu di Channel TelkomVision 1 & 2 .. Kalo Liga Inggris nambah 60 rebu .... Oh Ya Paket Perunggu Harga 125 rb termasuk ESPN , StarSport , Disney Channel , Disney Playhouse , Starmovies , StarWorld , AXN , National Geographic , Cartoon Network dan Channel Lokal ....iloveindonesia
ronze_qren - 21/12/2009 01:46 PM
#53

cartoon network di yestv ada subtitlenya ga...?
tole_suck - 21/12/2009 06:07 PM
#54

Quote:
Original Posted By ronze_qren
cartoon network di yestv ada subtitlenya ga...?


setau gw sih mo pake provider tv kabel apapun kagak ade subsnye boss..CMIIW
-anggi- - 21/12/2009 08:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By tole_suck
IndoV beberapa kali kemaren2 ada yang sempet ngerasain jg gak..dia berubah-ubah channel semaunya..??
misal : dulu mtvasia n channel V ada..trus mtvasia gak ada channel V ada...sekarang malah kebalikannya...


eh..
bisa gitu ya?
pantes tadi gw dapet E!
gw pasang venus + sport
perasaan kemaren2 ga dapet deh..
jarang ngoprek TV gw nohope:
Lineman21 - 22/12/2009 12:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By doys69
kalo di daerah bdg mau masang tv berbayar gini yg bagus apa ya? bisa ga sih kalo cuma mau paket yg olahraga doang (liga inggris, italia, dll)

thankyouu beer:


kayaknya coba telkomvision atau yes tv gan
super_al9 - 22/12/2009 02:28 PM
#57

Gw denger katanya telkom vsion bisa paralel beda channel dengan dua dekoder, itu bayarnya 1 atau 2 ya nantinya?
liw - 23/12/2009 12:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By tole_suck
setau gw sih mo pake provider tv kabel apapun kagak ade subsnye boss..CMIIW


betul gan...
liw - 23/12/2009 12:28 PM
#59
terus...
Quote:
Original Posted By ronze_qren
ikutan ah...
saya pake okevision.....


gimana hasilnya gan? di daerah mana? pengen coba okevision juga nehh
doys69 - 23/12/2009 09:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By -anggi-
eh..
bisa gitu ya?
pantes tadi gw dapet E!
gw pasang venus + sport
perasaan kemaren2 ga dapet deh..
jarang ngoprek TV gw nohope:


kayanya kalo venus + sport emang dpt kok gan E! hehe soalnya gue jg make paket itu.
Page 3 of 379 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Ask + Discussion] All About TV Berbayar