Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread
Total Views: 187511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

oow - 25/10/2009 11:19 AM
#41

Quote:
Original Posted By pasipasi
kk mau ikut tanya nie... ada yang bisa bantu jawab...?

jadi ceritanya tadi siang ke ICA nyari2 cara buat perpanjang SVP untuk 3 bln, tp katanya petugas nya gk bisa kalo gk ada hub keluarga yg deket (suami istri, orang tua, saudara kandung) saia ada nya paman sama sepupu, kata petugasnya coba aja sapa tau d kasi ma yg jaga loket..

ada yang perna coba gk kaya gt? sponsornya bukan saudara kandung, ato ortu..

kalo misalnya saia perpanjang SVP buat 30 hari trus pas mau abis, jalan ke malay, trus balik sini lagi dapet 30 hari lagi, kira2 cara ini aman gk yah??

mohon bantuannya kk.... shakehand:


coba aja tanya2 temen yang local (singaporean) biasanya mereka bisa sponsor buat visit pass (perpanjang).

kalo ke malay, gw pribadi bilang sih tergantung mood yang jaga loket imigrasinya D
monopolly - 25/10/2009 12:51 PM
#42

di Singapore pas Halloween rame ga ya?
ramenya di daerah mana??
PM me ya...
thx... thumbup:
su2603 - 25/10/2009 06:22 PM
#43

g lpr status trs kl mo apply new phone number bgmn yah di spore?
ada yg pake voucher gituan or bulanan geto gak yah?
thanks be4...
pasipasi - 25/10/2009 08:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By blackspiders
ingat dulu ane jg pernah.. trus dibantu sponsor sama tmn ane yg citizen..
ga da hub relatif.. tp itu uda bbrp thn yg lalu

byk yg gt koq.. aman tenang aja

good luck p


Quote:
Original Posted By oow
coba aja tanya2 temen yang local (singaporean) biasanya mereka bisa sponsor buat visit pass (perpanjang).

kalo ke malay, gw pribadi bilang sih tergantung mood yang jaga loket imigrasinya D


makasih saran2 nya... nanti sabtu depan saya coba ... kalo gk bole terpaksa ke malay \(

denger2 sekarang kalo ke malay balik lagi dalam 1 hari gk d kasi masuk sama petugas sing nya yah? bener gk sih?

CMIIW
nophee168 - 25/10/2009 09:30 PM
#45

Quote:
Original Posted By su2603
g lpr status trs kl mo apply new phone number bgmn yah di spore?
ada yg pake voucher gituan or bulanan geto gak yah?
thanks be4...


Beli aja nomor prepaid.
su2603 - 26/10/2009 06:26 AM
#46

boleh tau beli dimana trs jual brp $ yah ?
telpon di spore mhl gak yak biasa beli brp cukup pake tlp 30 mntan geto?
thanks
nophee168 - 26/10/2009 08:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By su2603
boleh tau beli dimana trs jual brp $ yah ?
telpon di spore mhl gak yak biasa beli brp cukup pake tlp 30 mntan geto?
thanks


Biasa di mall banyak counter SingTel, Starhub, M1. Datengin aja, tapi butuh passport ya kalo mo beli nomor. Gw lupa berapa harga perdananya. Kayaknya sekitar $10-20.

Maksudnya mau telp ke mana nih? Ke indo atau ke sesama nomor SG? Kalo mau telp ke Indo bisa beli kartu Hello dr SingTel atau 1818 dr M1. Di dalamnya udah ada pulsa kalo ga salah $10. Bisa telp ke land line Indo ampe 5 jam, atau sekitar 45 menit ke nomor hp Indo.
Faivon - 26/10/2009 12:25 PM
#48

Uhmm, maw nanya nih ..

forum lokal (Singapore) terbesar apa ya? klo di Indo kan uda pasti ilovekaskuskiss
adicumi - 26/10/2009 12:59 PM
#49

^
kalo mau ke vr-zone aja D
acman - 26/10/2009 02:10 PM
#50

Quote:
Original Posted By Faivon
Uhmm, maw nanya nih ..

forum lokal (Singapore) terbesar apa ya? klo di Indo kan uda pasti ilovekaskuskiss


sammyboy

malu:

eh forum apaan dulu neh.. D
blackspiders - 26/10/2009 03:27 PM
#51

bos adicumi sma acman bener.. ane tambahin forum hardwarezone maho
blackspiders - 26/10/2009 03:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By nophee168
Biasa di mall banyak counter SingTel, Starhub, M1. Datengin aja, tapi butuh passport ya kalo mo beli nomor. Gw lupa berapa harga perdananya. Kayaknya sekitar $10-20.

Maksudnya mau telp ke mana nih? Ke indo atau ke sesama nomor SG? Kalo mau telp ke Indo bisa beli kartu Hello dr SingTel atau 1818 dr M1. Di dalamnya udah ada pulsa kalo ga salah $10. Bisa telp ke land line Indo ampe 5 jam, atau sekitar 45 menit ke nomor hp Indo.


buat telp indo ane pake 1world card.. lamanya juga hampir segito.. tp cardnya paling murah bisa dapet 7.5 maho
vina_melody - 26/10/2009 07:03 PM
#53

ada yg tau ngga harga & toko yg jual dvd rw usb slim eksternal merk pioneer di singapore?
kl ada toko rekomendasi di funan boleeh
makasih
nophee168 - 26/10/2009 07:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By vina_melody
ada yg tau ngga harga & toko yg jual dvd rw usb slim eksternal merk pioneer di singapore?
kl ada toko rekomendasi di funan boleeh
makasih


Coba cek di sini:
http://www.videopro.com.sg/scanpl.php

Download scanned price list terbaru. Tapi ini tokonya di SimLim Square. Siapa tau berguna buat referensi
vina_melody - 26/10/2009 10:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By nophee168
Coba cek di sini:
http://www.videopro.com.sg/scanpl.php

Download scanned price list terbaru. Tapi ini tokonya di SimLim Square. Siapa tau berguna buat referensi


thanks bro nophee168 ... saya baca2 di internet termasuk disini banyak scam di sim lim makanya ngeri ah ... orang lokal aja banyak yg komplen palagi org asing :P
eniwei ini referensi yg bagus thumbup:
blackspiders - 26/10/2009 10:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By vina_melody
ada yg tau ngga harga & toko yg jual dvd rw usb slim eksternal merk pioneer di singapore?
kl ada toko rekomendasi di funan boleeh
makasih


hati2 kl belanja di funan sama simlim.. byk tepu.. banding harganya dl di bbrp toko baru beli.. ane srg kesini cek harga www.hardwarezone.com.sg/priceguide.. register dl gampang q

toko rekomendasi : fuwell, bell di similim atau challenger funan tapi tergantung belinya apa maho
Kamarmayat - 27/10/2009 12:14 AM
#57
[ASK]IT Fair
Gan, mau nanya ada yg tau kapan ada IT fair dlm waktu deket ini? Thx DD
xp1n9 - 27/10/2009 08:34 AM
#58

SITEX - 26- 29 November 2009
Singapore EXPO Hall 5 & 6 Foyer 2
11 am - 9pm

gugel aja gan keyword "sitex"
oow - 27/10/2009 09:09 AM
#59

Quote:
Original Posted By xp1n9
SITEX - 26- 29 November 2009
Singapore EXPO Hall 5 & 6 Foyer 2
11 am - 9pm

gugel aja gan keyword "sitex"


alamakkkk.. jauh beeng di expo...
816->8055 - 27/10/2009 10:16 PM
#60
[ask] ada yang pernah tembus TOTO gak yah ?
juragan2 yang tinggal di singapore, ada yang ternah beli toto dan kena gak yah?
abis saia liat antriannya panjang gitu.....terutama di 7-11 saia sih gak pernah beli sama sekali...

cuman mau tanya aja apa ada kaskuser yang pernah kena TOTO?
Page 3 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread