Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread
Total Views: 187511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vina_melody - 27/10/2009 11:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By xp1n9
SITEX - 26- 29 November 2009
Singapore EXPO Hall 5 & 6 Foyer 2
11 am - 9pm

gugel aja gan keyword "sitex"


kl beli pc peripheral mending tunggu sitex aja kali yah enak ngeliat & ngebandingin hrgnya D
blackspiders - 27/10/2009 11:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By vina_melody
kl beli pc peripheral mending tunggu sitex aja kali yah enak ngeliat & ngebandingin hrgnya D


gan kl beli pc peripheral di pc show harganya ga jauh beda sama simlim/funan.. malah sering jauh lebih mahal.. belum ongkos kesana.. susah ngebandinginnya lg skg ramenya.. mending santai jl2 ke funan

kl beli laptop, camera sih cocok.. soalnya sering byk freebies.. apalagi menjelang hari terakhir harganya tambah turun.. tp barangnya biasa juga keburu habis ngakak
oow - 27/10/2009 11:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By blackspiders
gan kl beli pc peripheral di pc show harganya ga jauh beda sama simlim/funan.. malah sering jauh lebih mahal.. belum ongkos kesana.. susah ngebandinginnya lg skg ramenya.. mending santai jl2 ke funan

kl beli laptop, camera sih cocok.. soalnya sering byk freebies.. apalagi menjelang hari terakhir harganya tambah turun.. tp barangnya biasa juga keburu habis ngakak


kalo buat kamera sih nggak jg kynya.. ga tau kalo compaq camera ya..

tp kalo DSLR, even banyak freebies, tetep lebih prefer beli di toko2 biasa.

mereka biasanya cuma murah kalo setelah beli DSLR, terus beli lensa lagi. tp setelah di itung ulang, tetep aja lebih mahal.
blackspiders - 28/10/2009 11:09 AM
#64

Quote:
Original Posted By oow
kalo buat kamera sih nggak jg kynya.. ga tau kalo compaq camera ya..

tp kalo DSLR, even banyak freebies, tetep lebih prefer beli di toko2 biasa.

mereka biasanya cuma murah kalo setelah beli DSLR, terus beli lensa lagi. tp setelah di itung ulang, tetep aja lebih mahal.


betul gan.. maasii buat koreksiannya malu
Kamarmayat - 28/10/2009 01:10 PM
#65

Kalo mw beli windows 7 di IT fair dpt murah gak ya?oo
oow - 28/10/2009 01:12 PM
#66

Quote:
Original Posted By Kamarmayat
Kalo mw beli windows 7 di IT fair dpt murah gak ya?oo


gampangnya cari quotation dl sebelum IT fair.
terus liat pas IT fair, begitu murah.. embad langsung gann D o
foedoets - 28/10/2009 10:49 PM
#67

Numpang tanya gan, kalo dari Singapore sini mau ke KL via JB naik BUs kira2 biaya dan detailnya gimana yah? masih nubie neh n gak punya siapa2 disini... nohope:
su2603 - 29/10/2009 08:50 AM
#68

hello all
ada yg tau kl mo opeb bank account di bank mn yg bagus dgn rate interest higher n atm machinenya banyak di spore ?
thanks
oow - 29/10/2009 08:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By foedoets
Numpang tanya gan, kalo dari Singapore sini mau ke KL via JB naik BUs kira2 biaya dan detailnya gimana yah? masih nubie neh n gak punya siapa2 disini... nohope:

gw pribadi lebih suggest ke KL naek pesawat terbang dibandingin bus. karena harganya nggak beda jauh, tp travelling timenya beda jauh.
kalo buat bus, mungkin bisa di google : "coach bus singapore kuala lumpur"
atau bisa langsung ke daerah lavender sana (golden mile kalo ga salah nama gedungnya)
Quote:
Original Posted By su2603
hello all
ada yg tau kl mo opeb bank account di bank mn yg bagus dgn rate interest higher n atm machinenya banyak di spore ?
thanks

buat nabung di singapore, interest rate lebih baik di abaikan aja, karena memang sangat kecil, kalo ga salah less than 1% p.a. so nggak bisa expect apa2 dari interest rate.

buat yang ATM nya terbanyak udah pasti DBS/POSB. tapi customernya pun banyak, jadi antrian tetap banyak/panjang.

suggestion gw buka 2, 1 POSB/DBS, 1 lagi boleh UOB/OCBC/Citibank (gw lebih prefer UOB/OCBC karena ATM locationnya cukup tersebar banyak selain di MRT Station)

take a note :
buka POSB : minimum deposit $500 (DBS sama kynya?)
buka UOB : minimum deposit $1000
tp jgn takut, abis buka lsg dapet ATM card, bisa lsg tarik lagi duitnya kok.
admin fee buat POSB $2/month kalo saldo rata2 bulanan kurang dari $500
laen2nya tanya bank lsg deh o o
yang lain gw nggak tau D
sven - 29/10/2009 09:57 AM
#70

hi guys, sorry if maybe i post in the wrong thread (and with the wrong english too, hehe)

mau tanya dong, kalo gue mau bawa gitar dr SG ke indo by hand carry gitu, apakah ada aturan2 khususnya? soalnya gue mau titip sama temen yg mau balik indo, dan waktu itu gue liat bbrp kali di changi orang bawa gitar ya cuma di gendong2 aja, atau emang cuma begitu aja? i mean gak perlu masuk bagasi atau gimana gt?

thx a lot before o
oow - 29/10/2009 10:01 AM
#71

Quote:
Original Posted By sven
hi guys, sorry if maybe i post in the wrong thread (and with the wrong english too, hehe)

mau tanya dong, kalo gue mau bawa gitar dr SG ke indo by hand carry gitu, apakah ada aturan2 khususnya? soalnya gue mau titip sama temen yg mau balik indo, dan waktu itu gue liat bbrp kali di changi orang bawa gitar ya cuma di gendong2 aja, atau emang cuma begitu aja? i mean gak perlu masuk bagasi atau gimana gt?

thx a lot before o


rasanya sih bisa di hand carry lsg.. mungkin lebih enaknya tanya langsung ke airline yang bersangkutan, mereka pasti lebih tau term n conditionnya gmn D
sama kasusnya ky yang kemaren tanya buat bawa biola, cuma biola lebih kecil o
sven - 29/10/2009 10:20 AM
#72

Quote:
Original Posted By oow
rasanya sih bisa di hand carry lsg.. mungkin lebih enaknya tanya langsung ke airline yang bersangkutan, mereka pasti lebih tau term n conditionnya gmn D
sama kasusnya ky yang kemaren tanya buat bawa biola, cuma biola lebih kecil o


thx for your answer bro, anybody might have any experienced for this case?

thx u againnnn beer:
adicumi - 29/10/2009 10:31 AM
#73

waktu itu sih gw lihat bule bawa gitar ke kabin..

tapi pribadi gw juga mendingan bawa gitar ke kabin.. daripada kebanting2 di bagasi..
sven - 29/10/2009 11:35 AM
#74

Quote:
Original Posted By adicumi
waktu itu sih gw lihat bule bawa gitar ke kabin..

tapi pribadi gw juga mendingan bawa gitar ke kabin.. daripada kebanting2 di bagasi..


thx bro, that would assure me \)

*sorry kalo english asal2an o
blackspiders - 29/10/2009 02:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By sven
hi guys, sorry if maybe i post in the wrong thread (and with the wrong english too, hehe)

mau tanya dong, kalo gue mau bawa gitar dr SG ke indo by hand carry gitu, apakah ada aturan2 khususnya? soalnya gue mau titip sama temen yg mau balik indo, dan waktu itu gue liat bbrp kali di changi orang bawa gitar ya cuma di gendong2 aja, atau emang cuma begitu aja? i mean gak perlu masuk bagasi atau gimana gt?

thx a lot before o


handcarry ga ap q.. sepupu ane srg bawa gt.. kynya rusak deh kl cek-in bagasi p
blackspiders - 29/10/2009 02:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By foedoets
Numpang tanya gan, kalo dari Singapore sini mau ke KL via JB naik BUs kira2 biaya dan detailnya gimana yah? masih nubie neh n gak punya siapa2 disini... nohope:


agan coba aja ke ppl park ctr lt plg bwh, nm agennya 777.. harganya kl ga salah sktr sing30
oow - 29/10/2009 11:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By blackspiders
agan coba aja ke ppl park ctr lt plg bwh, nm agennya 777.. harganya kl ga salah sktr sing30


kalo schedule buat perginya masih lama, mendingan cek tigerairways, sapa tau kena murah. travelling timenya lmyn selisihnya D
vina_melody - 30/10/2009 09:34 AM
#78

Quote:
Original Posted By oow
gampangnya cari quotation dl sebelum IT fair.
terus liat pas IT fair, begitu murah.. embad langsung gann D o


good solution .. D
endimangkulangi - 30/10/2009 10:36 AM
#79

KK sekalian,..
Mau nanya neh..
kalau SPASS yang sudah selesai tapi tidak diambil selama 3-4 hari dianggap hangus ya?
oow - 30/10/2009 10:47 AM
#80

Quote:
Original Posted By endimangkulangi
KK sekalian,..
Mau nanya neh..
kalau SPASS yang sudah selesai tapi tidak diambil selama 3-4 hari dianggap hangus ya?


setau gw sih nggak,
karena dulu gw ambil nggak ontime (nggak pada tanggal yang tercantum), gw ambil di hari sabtu terdekat setelah tanggal terbit SPASS nya.
Page 4 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread