Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread
Total Views: 187511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 492 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492

v4jr4 - 16/10/2012 10:13 AM
#9821

Quote:
Original Posted By adi_06
thank you agan-agan \)

satu lagi nih...kira-kira dari fragrance selegie ke Lucky Plaza kalo jalan kaki brp meter ya?
daripada naik kendaraan,sayang duitnya. Kalo emang deket mending jalan kaki aja,sekalian jalan-jalan hehehhe


Fragrance Hotel Selegie? Kalau menurut situs gothere sih, lumayan juga jaraknya. Taruhlah kasar2nya 20-30 menit jalan kaki D
cex_hau - 16/10/2012 11:35 AM
#9822

Quote:
Original Posted By v4jr4
Lantai 1 mah, paling rentan. Ane tinggal di lantai 9 aja masih bisa nemu kecoak D


gw lantai diatas 15 aja masih ketemu kecoak di apartment ngakak

kalau di sg kecoak banyak kalau di indo tikus ama cicak kwkkw
hendyshinkai - 16/10/2012 09:41 PM
#9823

Question

gan,my brother sekarang duduk dbangku kelas 3 SMK jurusan tata boga,,
rencanax dia mau lanjutin di malaysia,coz kmaren dia magang di salah 1 hotel dsana,jadi dah lumayan tau seluk beluk sana..
tapi klo menurut agan,universitas di singapore untuk jurusan masak memasak yg good quality dmana ya???gada salahx nyoba klo dsana ada yg lebih baik..

Thanks before:cool
StayTuned - 17/10/2012 01:21 AM
#9824

mau tanya nih, ada yg bakal balik jkt gak dalam waktu dekat?
kepngin nitip medication dari Mount.Elizabeth yang d orchard.. ada yg bersedia dititipkan? tar ane transfer dulu duitnya dari dbs singapore baru bisa di collect.. anyway cuma bisa diambil pas weekday jam kerja, kalo weekend cuma setengah hari.. ga banyak kok ga sampe sekilo malah.. thanks
FrancescoTotti - 17/10/2012 01:23 AM
#9825

halo gan numpang nanya lagi. saya mau aktifin nomor starhub saya di indonesia, cuma posisi skrg lagi di indonesia. gimana cara ya? apa harus ke starhubnya lgsg? atau ada agan di sini yg bs dimintain tolong?

thx ya.
zendy_dye - 17/10/2012 09:46 AM
#9826

numpang tanya dunk, ane mo sewa apartment di lucky plaza ada yg tau ga yah?
untuk berdua saja 1 kamar, dari tanggal 14-18nov
trims infonya
melongurlz - 17/10/2012 10:53 PM
#9827

Quote:
Original Posted By hendyshinkai
Question

gan,my brother sekarang duduk dbangku kelas 3 SMK jurusan tata boga,,
rencanax dia mau lanjutin di malaysia,coz kmaren dia magang di salah 1 hotel dsana,jadi dah lumayan tau seluk beluk sana..
tapi klo menurut agan,universitas di singapore untuk jurusan masak memasak yg good quality dmana ya???gada salahx nyoba klo dsana ada yg lebih baik..

Thanks before:cool


tanya ama mbak Poyee tuh~~ ato sama si asterixzzz mereka agent yg bantu2 anak2 buat daftar kuliah disni~~~

Quote:
Original Posted By StayTuned
mau tanya nih, ada yg bakal balik jkt gak dalam waktu dekat?
kepngin nitip medication dari Mount.Elizabeth yang d orchard.. ada yg bersedia dititipkan? tar ane transfer dulu duitnya dari dbs singapore baru bisa di collect.. anyway cuma bisa diambil pas weekday jam kerja, kalo weekend cuma setengah hari.. ga banyak kok ga sampe sekilo malah.. thanks


Gan, klu ga salah musti ada authorization de... emank boleh sapa aja ngambil? setau ane musti ada surat2 apa gitu~~~

Quote:
Original Posted By FrancescoTotti
halo gan numpang nanya lagi. saya mau aktifin nomor starhub saya di indonesia, cuma posisi skrg lagi di indonesia. gimana cara ya? apa harus ke starhubnya lgsg? atau ada agan di sini yg bs dimintain tolong?

thx ya.


klu pre-paid keknya ga bisa de... ga pernah coba sih~~~

Quote:
Original Posted By zendy_dye
numpang tanya dunk, ane mo sewa apartment di lucky plaza ada yg tau ga yah?
untuk berdua saja 1 kamar, dari tanggal 14-18nov
trims infonya


check post di sewa kamar~
SleepingForest - 18/10/2012 11:06 AM
#9828

gan mau nanya... klo tempat2 jual cd2 korea dimana yah di sing? thanks before
gangbango - 18/10/2012 03:57 PM
#9829

Quote:
Original Posted By SleepingForest
gan mau nanya... klo tempat2 jual cd2 korea dimana yah di sing? thanks before


yg ini harusnya beredar dimana mana deh ... Tp ori smua p
SleepingForest - 19/10/2012 12:05 AM
#9830

Quote:
Original Posted By gangbango
yg ini harusnya beredar dimana mana deh ... Tp ori smua p


justru nyari yang ori gan... hehehehe... plg banyak didaerah mana ya gan?
EkstraPedaz. - 19/10/2012 01:34 AM
#9831

Quote:
Original Posted By SleepingForest
justru nyari yang ori gan... hehehehe... plg banyak didaerah mana ya gan?


CD Korea kaya SNSD, 2NE1, Miss A gitu kan ya?
kalau paling banyak di daerah mana sih sori ga tau.. Peace:
biasanya sih jalan-jalan ke mana gitu terus lewat toko kaset baru ngeliat..
di HMV Somerset ada tuh..

kalau saran gua sih mendingan belinya lewat blog aja..
lebih hemat ketimbang beli di toko..
barangnya sama kok, malah lebih lengkap dapetnya..
sbg contoh dulu gua beli CD SNSD - Hoot, di HMV 33 dolar, tanpa poster..
waktu cek yg orang jual di blog, harganya 19 dolar doang, dapet poster..
rugi.. berdukas:
tapi ya harus pinter2 cari blog juga, ada yg licik, posternya dibilang kg dapet padahal dijual terpisah..
gitu deh.. D
SleepingForest - 19/10/2012 08:27 AM
#9832

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz.
CD Korea kaya SNSD, 2NE1, Miss A gitu kan ya?
kalau paling banyak di daerah mana sih sori ga tau.. Peace:
biasanya sih jalan-jalan ke mana gitu terus lewat toko kaset baru ngeliat..
di HMV Somerset ada tuh..

kalau saran gua sih mendingan belinya lewat blog aja..
lebih hemat ketimbang beli di toko..
barangnya sama kok, malah lebih lengkap dapetnya..
sbg contoh dulu gua beli CD SNSD - Hoot, di HMV 33 dolar, tanpa poster..
waktu cek yg orang jual di blog, harganya 19 dolar doang, dapet poster..
rugi.. berdukas:
tapi ya harus pinter2 cari blog juga, ada yg licik, posternya dibilang kg dapet padahal dijual terpisah..
gitu deh.. D


ohh oke2 gan nanti dicari2 aja,,, thanks gan
Page 492 of 492 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > [Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab- Latest Thread