AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?
Total Views: 6262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ganaspasti - 23/10/2009 02:01 AM
#1
Siapa Favorit Artists AMHers ?
ayo share siapa aja favorit artists kalian dan share sekalian gallery nya D
share link donlot artbook nya malah lebih bagus D

kalo gw :

1. Kantoku (circle : 5 years after school)
gw sangat sangat sangat sangat suka banget gambar buatan Kantoku, kesannya natural dan fresh banget D

galeri nya bisa dilihat di sini dan di sini

beberapa gambar nya
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


2. Noizi Ito (circle : Fujitsubo-Machine)
udah pada tau lah dia, character designer Haruhi dan Shana dengan ciri khas loli matanya yg besar dan keliatan bersinar D disini juga udah ada tret nya D

galeri nya bisa dilihat disini

beberapa gambar nya

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


3. Naru Nanao (circle : Ice and Chocolate)
original character designer buat Da Capo, Canvas2, Ef: A Fairy Tale of the Two dan Sola

galeri nya bisa diliat disini

beberapa gambar nya

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


NB : Kalo pasang gambar lebih baik thumbnail nya aja, biar lebih rapi dan kasian yg bw nya limited D
blitzx_1541 - 23/10/2009 02:05 AM
#2

errr...itu gambarnya bisanya rata2 cw doank yah matabelo:
lihat dari gambar2 yg dipost diatas seh
sorry kalau oot o
apus aja kalau ga nyambung...
ganaspasti - 23/10/2009 02:10 AM
#3

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
errr...itu gambarnya bisanya rata2 cw doank yah matabelo:
lihat dari gambar2 yg dipost diatas seh
sorry kalau oot o
apus aja kalau ga nyambung...


kamu mau cari gambar yg cowo ? o

kebanyakan yg digambar emang cewe semua seh o
Flooone - 23/10/2009 03:46 AM
#4

rata2 org2 prefer artist ny emang ksitu matabelo:

gw sih udh gk perlu nambahin apa2 lagi itu 3 yg paling atas udh mewakili DD
ganaspasti - 23/10/2009 11:26 AM
#5

gk ada yg nambahin artist nya lagi ya...

ah gw juga lumayan suka Kanzaki Hiro
illustrator LN "ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai" (pengen banget baca tapi gk ada translate nya \( ) dengan ciri khas loli wajahnya bulet, pipi tembem nggemesin D sayang gambarnya gk terlalu banyak

galeri nya : disini dan disini
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


dan H artist Ishikei (circle : NiseMIDIdoronokai) D D D
galeri : disini dan disini WARNING : MASSIVE NSFW
haryu - 23/10/2009 11:51 AM
#6

fave gw : o
- Tony Taka genit:
- Kenichi Yoshida
- Takashi Takeuchi

kalo temen gw sukanya
- Range Murata

kalo gak kenal googling aje D

\)
MRD_orangiseng - 23/10/2009 12:04 PM
#7

Tony Taka ama yg ngegambar Freezing, Aflama inferno dllSiapa Favorit Artists AMHers ?
justpassingby - 23/10/2009 03:30 PM
#8

waduh yang gw demen banyak abis nohope:
tapi satu aja deh dulu yang gw post o
dia bener2 paporit gw bangeeeeeeeeeeet D
yaitu Hashimoto takashi heart:heart:heart:
karena dia menggambar mai waifu dengan sangat sempurna \(
Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
gaadduidlg - 23/10/2009 06:44 PM
#9

kozue amano donk thumbup:

gambar2 nya mantep2 abis genit:
jehanaruto13 - 23/10/2009 07:50 PM
#10

- Range Murata (Blue Submarine no.6, Last Exile, Shangri La) o

- Shigenori Soejima (Persona 3, Persona 4) o
aoi_azzura - 23/10/2009 08:05 PM
#11

Naruko HanaharuSiapa Favorit Artists AMHers ?
Aoi NishimataSiapa Favorit Artists AMHers ?
Ryuta AmazumeSiapa Favorit Artists AMHers ?
Shinden AkiraSiapa Favorit Artists AMHers ?
malu:
haryu - 23/10/2009 08:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By jehanaruto13
- Range Murata (Blue Submarine no.6, Last Exile, Shangri La) o

- Shigenori Soejima (Persona 3, Persona 4) o


jebulane kowe yo cah range yo ? matabelo:

\)
sukisuki - 23/10/2009 09:09 PM
#13

huke thumbup: oo
circlenya ga tau, kebanyakan masih g tau saya oo yg saya tau, sekali liat gambarnya saya lgsg matabelo: illustratornya aslinya black rock shooter kalo ga salah ngacir:
gambarnya cuma pake warna item, putih sama biru kusam tapi balancenya kaga nahan berbusa:
daybreaks0 - 23/10/2009 11:19 PM
#14

my vav artist:
-Obata Takeshi
-Shunya Yamashita
-masamune shirow
-Tony Taka
dll
typhoonbringer - 24/10/2009 08:04 AM
#15

cari di danbooru/gelbooru yg namanya jeffr thumbup:

sama kentaro miura tentunya o
MikuruBeam - 24/10/2009 08:28 AM
#16

Wut the? kok baru 1 org yg Kentaro Miura? and yg lain pada demen ama artist yg kebanyakan nge-gambar cewe? linux2:

oh well, here's mine:

Kubo Tite (Bleach)
Reason: DAT BACKGROUND (yg msh liat2 Bleach, pasti tau ini maksudnya apaan)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Seperti yg dibilang Kubo di interview nya:
- "Background? What's that?"
- "White color is easy to produce, efficient on the ink and add depth to story"

Kentaro Miura (Berserk)
Reason: PENIS DRAWINGS & DETAILED RAPE SCENES
- Miura membuat para artist lain yg bikin H-manga kalah telak dgn rape scenes & penis drawing nya. Lo dapat menemukan berbagai macam gambar penis di Berserk. Horse penis? ada. Old man penis? ada. Demons with multiple penis, penis on top of penis and penis inside penis with vagina thrown in? ada. Gila emang a fuckin' genius si Kentaro Miura. Cth lain lg, scene tentang trolls. Mangaka lain, ketika ingin menggambarkan troll pasti akan bertanya "kelemahan nya Troll apa? element fire kan? terus apakah trolls itu akan jd batu pas hari sudah terang?". But nope, not Miura. Pertanyaan yg bakal dia tanya pertama2 adalah "penis nya troll kyk gmn yah bentuk nya? and gmn penggambaran nya saat2 dimana penis troll itu 'menjelajahi' seorang gadis yg baru saja menyaksikan keluarga nya terbunuh?" bener2 FUCKING BRILLIANT. Dan ga hanya itu, tiap penis di Berserk dipenuhi dgn art style nya Miura yg eksotis & DEEP.
Jd, atas nama para Berserk fans, I salute you Kentaro Miura. My penis rises in silent salute thumbup:
haryu - 24/10/2009 10:40 AM
#17

manga artist boleh ya ? matabelo:

kalo fave manga artist :
- Naoki Urusawa thumbup:
- Takehiko Inoue

klo yg buat berserk gw demen BG ama penggambarannya pas perang (detail ampe figuran terkecil jg detail)
+ armor yang detail dan cocok buat perang (gk kyk kebanyakan manga2 fantasi lainnya yg armornya cuma hiasan berbusa: )

kalo yg H
- Kyoshiro Inoue o

\)
typhoonbringer - 24/10/2009 10:57 AM
#18

Quote:
Original Posted By MikuruBeam
Wut the? kok baru 1 org yg Kentaro Miura? and yg lain pada demen ama artist yg kebanyakan nge-gambar cewe? linux2:

oh well, here's mine:

Kubo Tite (Bleach)
Reason: DAT BACKGROUND (yg msh liat2 Bleach, pasti tau ini maksudnya apaan)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Seperti yg dibilang Kubo di interview nya:
- "Background? What's that?"
- "White color is easy to produce, efficient on the ink and add depth to story"

Kentaro Miura (Berserk)
Reason: PENIS DRAWINGS & DETAILED RAPE SCENES
- Miura membuat para artist lain yg bikin H-manga kalah telak dgn rape scenes & penis drawing nya. Lo dapat menemukan berbagai macam gambar penis di Berserk. Horse penis? ada. Old man penis? ada. Demons with multiple penis, penis on top of penis and penis inside penis with vagina thrown in? ada. Gila emang a fuckin' genius si Kentaro Miura. Cth lain lg, scene tentang trolls. Mangaka lain, ketika ingin menggambarkan troll pasti akan bertanya "kelemahan nya Troll apa? element fire kan? terus apakah trolls itu akan jd batu pas hari sudah terang?". But nope, not Miura. Pertanyaan yg bakal dia tanya pertama2 adalah "penis nya troll kyk gmn yah bentuk nya? and gmn penggambaran nya saat2 dimana penis troll itu 'menjelajahi' seorang gadis yg baru saja menyaksikan keluarga nya terbunuh?" bener2 FUCKING BRILLIANT. Dan ga hanya itu, tiap penis di Berserk dipenuhi dgn art style nya Miura yg eksotis & DEEP.
Jd, atas nama para Berserk fans, I salute you Kentaro Miura. My penis rises in silent salute thumbup:


cuma real men yg tau keindahan karya kentaro miura shakehand:

oh iya, masa gada yg post TAKEHIKO INOUE sama TSUTOMU NIHEI wuuut
Silvercorolla - 24/10/2009 11:22 AM
#19

- Masamune Shirow
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Yukito Kishiro
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Kentaro Miura
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Tsutomu Nihei
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Kenichi Sonoda
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Oh Great
Siapa Favorit Artists AMHers ?
MikuruBeam - 24/10/2009 11:54 AM
#20

Quote:
Original Posted By typhoonbringer
cuma real men yg tau keindahan karya kentaro miura shakehand:

oh iya, masa gada yg post TAKEHIKO INOUE sama TSUTOMU NIHEI wuuut


Exactly. Hanya pria sejati yg bisa ngerti keindahan & makna yg dalam dari karya nya Miura thumbup:

Sampe skarang IMO msh dia best artist dari smua manga / one-shot / H-manga yg gw baca thumbup:
Kalo si Kubo itu mah cuman joke doank krn cuman manga dia doank yg males bgt buat gambar background ngacir:

oh si Takehiko jg. Keren tuh gambar nya p Padahal manga nya dia thn 90an awal, tp gambar nya kebanyakan udah rapi2 gt kyk mangaka thn 2000 ke atas :thumbup

Tsutomu Nohei yg mana yah? bingung: manga yg mana? bingung:
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?