AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?
Total Views: 6262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

mikhael_civic - 24/10/2009 12:08 PM
#21

Tachibana Yuu ( klo gx slah malu: )

artistnya kampfer o
gatchman - 25/10/2009 09:14 PM
#22

Quote:
Original Posted By daybreaks0
my vav artist:
-Obata Takeshi
-Shunya Yamashita
-masamune shirow
-Tony Taka
dll


selera kita sama gan o
blind guardian - 26/10/2009 01:43 PM
#23

yg pertama: so pasti Tsukasa Hojo
Siapa Favorit Artists AMHers ?
city hunter, angel heart, cat's eye, rash rush
gambarnya detil bgt sampe ke backgroundnya + expresi muka yg bener2 menggambarkan suasana hati karakternya.

trus Takehiko Inoue
Siapa Favorit Artists AMHers ?
slam dunk, vagabond, etc

Quote:
Original Posted By Silvercorolla


- Kentaro Miura
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Kenichi Sonoda
Siapa Favorit Artists AMHers ?



kentaro miura hebat di gambar demon, bener2 serem & keliatan evil tiap demon yg dia gambar
blind guardian - 26/10/2009 01:44 PM
#24

bah.. dobel..
btw, kok gambar gw ga nongol ya? nohope:
cm yg quote doang yg nongol...
Lücky 777 - 26/10/2009 05:40 PM
#25

Tony Taka dan Noizi Ito o


Quote:
Original Posted By blind guardian
yg pertama: so pasti Tsukasa Hojo
Siapa Favorit Artists AMHers ?
city hunter, angel heart, cat's eye, rash rush
gambarnya detil bgt sampe ke backgroundnya + expresi muka yg bener2 menggambarkan suasana hati karakternya.

trus Takehiko Inoue
Siapa Favorit Artists AMHers ?
slam dunk, vagabond, etc



kentaro miura hebat di gambar demon, bener2 serem & keliatan evil tiap demon yg dia gambar


Quote:
Original Posted By blind guardian
bah.. dobel..
btw, kok gambar gw ga nongol ya? nohope:
cm yg quote doang yg nongol...


nih gw bantuin munculin gambarnya

Siapa Favorit Artists AMHers ?

Siapa Favorit Artists AMHers ?

Silvercorolla - 27/10/2009 10:06 AM
#26

Quote:
Original Posted By MikuruBeam


Kentaro Miura (Berserk)
Reason: PENIS DRAWINGS & DETAILED RAPE SCENES
- Miura membuat para artist lain yg bikin H-manga kalah telak dgn rape scenes & penis drawing nya. Lo dapat menemukan berbagai macam gambar penis di Berserk. Horse penis? ada. Old man penis? ada. Demons with multiple penis, penis on top of penis and penis inside penis with vagina thrown in? ada. Gila emang a fuckin' genius si Kentaro Miura. Cth lain lg, scene tentang trolls. Mangaka lain, ketika ingin menggambarkan troll pasti akan bertanya "kelemahan nya Troll apa? element fire kan? terus apakah trolls itu akan jd batu pas hari sudah terang?". But nope, not Miura. Pertanyaan yg bakal dia tanya pertama2 adalah "penis nya troll kyk gmn yah bentuk nya? and gmn penggambaran nya saat2 dimana penis troll itu 'menjelajahi' seorang gadis yg baru saja menyaksikan keluarga nya terbunuh?" bener2 FUCKING BRILLIANT. Dan ga hanya itu, tiap penis di Berserk dipenuhi dgn art style nya Miura yg eksotis & DEEP.
Jd, atas nama para Berserk fans, I salute you Kentaro Miura. My penis rises in silent salute thumbup:


suka ngeliat gambar penis dan rape scene ya gan? D
HendricusXTrace - 06/11/2009 09:34 AM
#27

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
suka ngeliat gambar penis dan rape scene ya gan? D


segitunya kah????
Gak pernh tau nih kalo itu ada///!?
aramon - 06/11/2009 05:37 PM
#28

tsukishima aoba....
bapuk_mania - 07/11/2009 08:38 PM
#29

weks artist apaan ni comic pa manga ..

kalo ane :
-range murata
-miche
-masakazu katsura
-takeshi obata
ganaspasti - 07/11/2009 09:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By bapuk_mania
weks artist apaan ni comic pa manga ..

kalo ane :
-range murata
-miche
-masakazu katsura
-takeshi obata


emang bedanya komik sama manga emang apaan @_@

semua artist yang berhubungan dengan animasi bisa aja, bisa artist manga, doujin, CG, design character, animation director etc etc

setelah bertapa beberapa hari di moe imouto gw jadi tau beberapa artists lainnya

tinkle, shaa, kawaku ,shino (eefy), alphonse, gayarou, ikeda kazumi, sayori, tateha, vofan dll
bapuk_mania - 09/11/2009 06:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By ganaspasti
emang bedanya komik sama manga emang apaan @_@

semua artist yang berhubungan dengan animasi bisa aja, bisa artist manga, doujin, CG, design character, animation director etc etc

setelah bertapa beberapa hari di moe imouto gw jadi tau beberapa artists lainnya

tinkle, shaa, kawaku ,shino (eefy), alphonse, gayarou, ikeda kazumi, sayori, tateha, vofan dll


ahaha sry salah nulis harusnya anime pa manga hammer:
yg alphonse keren tu .... pgn liat2 di pivix bahasanya jepun hammer:
bagiaaa - 16/11/2009 10:21 PM
#32

Mizuki Kawashita (Ichigo 100%)
Siapa Favorit Artists AMHers ?



Yabuki Kentaro (To Love-Ru)
Siapa Favorit Artists AMHers ?


klo yang ini anime gan tapi artworknya keren parah!

Makoto Shinkai (Byousoku 5 Cm)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
DMShitless - 21/11/2009 12:24 PM
#33

gw sih demennya gravure idol

Mizuki Horii genit:genit:genit:genit:
Siapa Favorit Artists AMHers ?
AKTB48 - 21/11/2009 03:09 PM
#34

Spoiler for favorit artist ane
momose takeaki x yutaka izubuci

maluSiapa Favorit Artists AMHers ?
HendricusXTrace - 21/11/2009 03:11 PM
#35

kalo aku sih tite kubo
AKTB48 - 21/11/2009 03:12 PM
#36

Spoiler for favorit artist ane
momose takeaki x yutaka izubuci

maluSiapa Favorit Artists AMHers ?
AKTB48 - 21/11/2009 03:27 PM
#37

Spoiler for favorit artist ane
momose takeaki x yutaka izubuci

maluSiapa Favorit Artists AMHers ?
bagiaaa - 21/11/2009 05:21 PM
#38

lupa nyebut gan:

Kisaragi Gunma malu:
rohmnsch - 21/11/2009 05:30 PM
#39

mugiwara luffy n ronooa zorroSiapa Favorit Artists AMHers ?
asp-boi - 21/11/2009 07:30 PM
#40

Quote:
Original Posted By jehanaruto13
- Range Murata (Blue Submarine no.6, Last Exile, Shangri La) o

- Shigenori Soejima (Persona 3, Persona 4) o


Wah, boleh tuh...
Trus, Yusuke Murata (ES21)
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?