AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?
Total Views: 6262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

asp-boi - 21/11/2009 07:35 PM
#41

Oh ya, Ohba x Obata bagus juga lho, dan tite Kubo....
bambang_314 - 21/11/2009 07:54 PM
#42

Kaoru Mori
[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=127922501&postcount=1087[/code]
Spoiler for pict

1
Siapa Favorit Artists AMHers ?

2
Siapa Favorit Artists AMHers ?

3
Siapa Favorit Artists AMHers ?
ganaspasti - 22/11/2009 12:26 AM
#43

banyak yg milih tite kubo matabelo:

Yuuki Tatsuya gambar nya manteb-manteb

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


salah satu karya gayarou yg bagus banget
Spoiler for nice tits
Siapa Favorit Artists AMHers ?

:noobleed:
HendricusXTrace - 23/11/2009 01:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By ganaspasti
banyak yg milih tite kubo matabelo:

Yuuki Tatsuya gambar nya manteb-manteb

Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?


salah satu karya gayarou yg bagus banget
Spoiler for nice tits
Siapa Favorit Artists AMHers ?

:noobleed:


tau gak gan gue nengo yg paling bawah sampai bolak balik.....
nggak tau kenapa tapi membuat aku rindu sesuatu D
ganaspasti - 23/11/2009 04:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By HendricusXTrace
tau gak gan gue nengo yg paling bawah sampai bolak balik.....
nggak tau kenapa tapi membuat aku rindu sesuatu D


gambarnya manteb banget kan D
gw baru puas liat gambar itu kalo di fullsize dan browsernya di fullscreen. gak bosan2 gw liat nya

rindu karena emang gk pernah liat tits dan body sebagus itu kan D Peace:
ratatouile - 23/11/2009 06:14 PM
#46

dari dulu sampe sekarang tetep haruhi suzumiya dari melancholy of haruhi o

Spoiler for haruhi
Siapa Favorit Artists AMHers ?


btw agan2 semua, terutama TS saia sekalian numpang promo dagangan yah \)
maap kalo kurang berkenan, kalau tertarik silahkan dikunjungi, saia jual bokken dan shinai, asli dari korea

Spoiler for silahkan kunjungi gan
ganaspasti - 23/11/2009 07:37 PM
#47

goto-p

beberapa gambar dia di C75 Peeping P #26 - Kanojo no Taion

Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

Siapa Favorit Artists AMHers ?
kalo liat gambar diatas jadi inget Toujo Aya

C76 Goto-p (Mizuki chan Club) - Houkago Photo Graph
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

gw paling suka yang ritsu D
DMShitless - 24/11/2009 12:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By ganaspasti
goto-p

beberapa gambar dia di C75 Peeping P #26 - Kanojo no Taion

Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

Siapa Favorit Artists AMHers ?
kalo liat gambar diatas jadi inget Toujo Aya

C76 Goto-p (Mizuki chan Club) - Houkago Photo Graph
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

gw paling suka yang ritsu D


genit:genit:genit:

minta ijin buat avatar dong Peace:
HendricusXTrace - 25/11/2009 08:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By ganaspasti
gambarnya manteb banget kan D
gw baru puas liat gambar itu kalo di fullsize dan browsernya di fullscreen. gak bosan2 gw liat nya

rindu karena emang gk pernah liat tits dan body sebagus itu kan D Peace:


Tau aja gan
komenkzzz - 22/12/2009 07:58 AM
#50

Favorit Gw:
-Oh!Great(Air Gear & Tenjou Tenge)
Gw suka karena Art-Artnya Artistik & Keren2
-Yusuke Murata(Eyeshield 21 Illustrator)
gw suka ni Author karena karya2 dia itu detail2
BK1ng - 22/12/2009 06:14 PM
#51

kalo wa mah suka ma pembuat byosoku 2cm ma kumo no mukou, yakusoku no bashio D
ganaspasti - 22/12/2009 06:34 PM
#52

ada yg nge bump tret ini matabelo:

Kantoku's stuff for c77
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?

gambar paper bag Kurumi nya bagus banget. pengeennn\(
omega8719 - 27/03/2010 12:44 PM
#53

Favorit saya
Bekkankou
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Hiro Suzuhira
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Kei
Siapa Favorit Artists AMHers ?

Tony Taka juga tapi akhir-akhir ini desainnya nggak banyak beda. Jadi turun peringkat.
controllingtime - 27/03/2010 02:06 PM
#54

Aku SUKA TOPIK INI! D
Ane seimbangin ah pake US Comics D
Steve McNiven
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Leinil Francis Yu
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Gabriele Del'Otto
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Adam Hughes
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Frank Cho
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Terry Dodson
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Olivier Coipel
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Adi Granov
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Stuart Immonen
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Stjepan Sejic
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Joe Madureira
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Sami Basri (Made In Indonesia)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Ardian Syaf (Made In Indonesia)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Greg Land
Siapa Favorit Artists AMHers ?
David Aja
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Mike Choi
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Michael Turner
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Chris Lie (Made In Indonesia)
Siapa Favorit Artists AMHers ?
James Jean
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Jo Chen
Siapa Favorit Artists AMHers ?
omega8719 - 27/03/2010 02:09 PM
#55

^Venom-nya keren. Itu dari komik Spiderman yang mana/volume berapa? Cuma demen kalau Venom muncul.

Terus Thor kok ada dua versi? Maklum gak terlalu paham ama komik Western.
LuckyRoo - 27/03/2010 02:14 PM
#56

Ikutan gan

-McNiven

-Ardian Syaf

-Mike Choi

-Jim Lee

-Eichiiro Oda

-Ardian Syaf ( iloveindonesia )

-Urasawa Naoki
controllingtime - 27/03/2010 02:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By omega8719
^Venom-nya keren. Itu dari komik Spiderman yang mana/volume berapa? Cuma demen kalau Venom muncul.

Terus Thor kok ada dua versi? Maklum gak terlalu paham ama komik Western.


sama kok itu kostumnya hammer:
Thor emang punya banyak kostum kok gan \)
PanembahanRama - 10/04/2010 12:54 AM
#58

Tsutomu Nihei gan. IMHO artworknya dia paling keren buat komik2 cyberpunk D

Spoiler for BLAME!
Siapa Favorit Artists AMHers ?

Spoiler for BLAME!
Siapa Favorit Artists AMHers ?

Spoiler for BLAME!
Siapa Favorit Artists AMHers ?

Spoiler for BLAME!
Siapa Favorit Artists AMHers ?
striferser - 10/04/2010 02:14 AM
#59

Tetsuya Nomura ( designer char final fantasy, kingdom heart)
Yoshitaka Abe (welcome to the NHK, Haibane Renmei)
Yoshiyuki Sadamoto (Evangelion, summer wars)
Huke (black rock shooter)
Takeshi Takeuchi (fate stay night)
Miwa Shirow (Lebih hitam putih dibanding Tite Kubo, Dogs, album supercell hatsune miku)
Sumeragi-chan - 10/04/2010 01:14 PM
#60

Kalo sekarang sih ane lagi suka sama gambarnya Konno Azure
Siapa Favorit Artists AMHers ?
G tau kenapa, padahal biasa aja nohope:

Tapi kalo yg paling keren tetep Oh Great! thumbup:
Spoiler for
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?