AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?
Total Views: 6262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

momiji manju - 10/04/2010 01:45 PM
#61

Quote:
Original Posted By blind guardian
yg pertama: so pasti Tsukasa Hojo
Siapa Favorit Artists AMHers ?
city hunter, angel heart, cat's eye, rash rush
gambarnya detil bgt sampe ke backgroundnya + expresi muka yg bener2 menggambarkan suasana hati karakternya.

trus Takehiko Inoue

kentaro miura hebat di gambar demon, bener2 serem & keliatan evil tiap demon yg dia gambar


Seconded o

gua termasuk old boys, jadi yang paling berkesan adalah sensei2 mangaka kuno D

Siapa Favorit Artists AMHers ?

background-nya Hojo Tsukasa-sensei, amazing! Bener2 niat risetnya.

Kalau Takehiko sensei, waktu dia bikin Real dan Vagabond kelihatan banget keindahan artworknya
Siapa Favorit Artists AMHers ?

yang lain:
- Mitsuru Adachi
mangaka satu ini suki/kirai lah orang2. myself personally, I just loved it. Kekuatan dia ada di penyusunan adegan dan penceritaan yang lebih banyak melalui gambar daripada dialog, very very subtle
- Rumiko Takahashi
Ranma, Inuyasha, Urusei Yatsura/Lum, One Pound of Gospel, kyokai no rinne
sensei yang dihormati di Jepang o
Siapa Favorit Artists AMHers ?

- Masakazu Katsura
embahnya cerita2 jenis love story. Legenda pembuat Video Girl dan I's o

Siapa Favorit Artists AMHers ?
nunuderonron - 13/04/2010 07:32 PM
#62
Manga artist favorit?
kalo ane sih favoritnya OBATA TAKESHI... yg gambar buat komik Death note sama Hikaru No Go...

Ini neh salah sato project one-shot nya...

Siapa Favorit Artists AMHers ?
icepanda - 13/04/2010 07:57 PM
#63

artist fav gw
- kim kwang hyun yg gambar serial Freezing
gw suka garis garis gambarnya , haha

lho ? pertamax ??? hammer:
nunuderonron - 13/04/2010 08:22 PM
#64

kaget y gan... haha
maklum ane masi nubi...
trit nya kok ga dbaca y... hahahttps://www.kaskus.co.id/images/icons/icon5.gif
nunuderonron - 13/04/2010 08:23 PM
#65

btw, freezing tu trmasuk ecchi y gan?
afrizal177 - 13/04/2010 08:25 PM
#66


tarang ay (bowling king) D
icepanda - 13/04/2010 08:31 PM
#67

ane jg masi nubie gan .. postingan ane jg baru sedikit hehehe o

Quote:
Original Posted By nunuderonron
btw, freezing tu trmasuk ecchi y gan?


Freezing ( action , drama , ecchi )
A Flame Inferno ( action , manhwa , shounen , supernatural , ecchi )
iya gan ecchi .. tapi kalo liat dari sudut pandang lain ( sok tau bgt gw hammer: ) overall gw suka bgt sama gaya gambar nya gan thumbup:
nunuderonron - 13/04/2010 08:38 PM
#68

wew...
tp klo d pikir2 manga kalo ga ad unsur itunya kurang mantep kayaknya y gan... haha..
ganaspasti - 13/04/2010 08:46 PM
#69

mangakanya Im Dal Young, artists nya LEE Soo Hyun & KIM Kwang Hyun (CDPA) ← top banget thumbup:

mangaka yg lain :
Shiwasu no Okina
Ishikei
Distance
Kisaragi Gunma
Yamatogawa
Inazuma
Nagare Ippon
Kizuki Aruchu

masih banyak lagi, cuman gk enak nyebut nya malu:

AMHer sejati pasti tau siapa mereka malu:
scummayer - 13/04/2010 08:53 PM
#70

Kalo gw sih seo kouji (suzuka, kimi no iru machi) sama karyanya adachi mitsuruSiapa Favorit Artists AMHers ?
nunuderonron - 13/04/2010 08:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By scummayer
Kalo gw sih seo kouji (suzuka, kimi no iru machi) sama karyanya adachi mitsuruSiapa Favorit Artists AMHers ?


wah ad L... moshi2...
Kurono Kurosu - 13/04/2010 08:58 PM
#72

Quote:
Original Posted By ganaspasti
mangakanya Im Dal Young, artists nya LEE Soo Hyun & KIM Kwang Hyun (CDPA) ← top banget thumbup:

mangaka yg lain :
Shiwasu no Okina
Ishikei
Distance
Kisaragi Gunma
Yamatogawa
Inazuma
Nagare Ippon
Kizuki Aruchu

masih banyak lagi, cuman gk enak nyebut nya malu:

AMHers sejati pasti tau siapa mereka malu:


mangaka H semua hammer:
nunuderonron - 13/04/2010 09:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By ganaspasti
mangakanya Im Dal Young, artists nya LEE Soo Hyun & KIM Kwang Hyun (CDPA) ← top banget thumbup:

mangaka yg lain :
Shiwasu no Okina
Ishikei
Distance
Kisaragi Gunma
Yamatogawa
Inazuma
Nagare Ippon
Kizuki Aruchu

masih banyak lagi, cuman gk enak nyebut nya malu:

AMHer sejati pasti tau siapa mereka malu:


wah penggemar Im Dial Young byk bgt yah
hidup ecchi... hahaha

Oh great termasuk ga gan?
Aestivalis - 13/04/2010 09:05 PM
#74

rokuroh isako_______________ngacir:
ganaspasti - 13/04/2010 09:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
mangaka H semua hammer:


matabelo:
o

Quote:
Original Posted By nunuderonron
wah penggemar Im Dial Young byk bgt yah
hidup ecchi... hahaha

Oh great termasuk ga gan?


gw suka banget sama Im Dal Young, baca semua manga dia, doujin nya dia juga malu:


Oh! Great, art nya mayan sih, cuman bukan favorite
ganaspasti - 13/04/2010 09:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By Aestivalis
rokuroh isako_______________ngacir:


matabelo: wow fetishnya matabelo:
nunuderonron - 13/04/2010 09:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By ganaspasti
matabelo: wow fethisnya matabelo:


dia buat doujin kan?
omega8719 - 13/04/2010 09:18 PM
#78

Lah tunggu, lha terus apa bedanya dengan thread ini?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2625711

Satunya buat manga, satunya buat artis yang desain chara VN gitu?

Manga sudah jarang ngikuti tapi yang paling favorit si Yabuki Kentaro(Black Cat, To Love Ru, Mayoi Neko Overrun). Gambarnya rapi, anatomi bagus. Lalu selanjutnya Yoshiyuki Sadamoto. Tapi tampaknya lebih dikenal sebagai illustrator. Ngerjain manga Evangelion sampai sekarang lum selesai.
ganaspasti - 13/04/2010 09:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By nunuderonron
dia buat doujin kan?


H manga juga
ganaspasti - 13/04/2010 09:21 PM
#80

Quote:
Original Posted By omega8719
Lah tunggu, lha terus apa bedanya dengan thread ini?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2625711

Satunya buat manga, satunya buat artis yang desain chara VN gitu?

Manga sudah jarang ngikuti tapi yang paling favorit si Yabuki Kentaro(Black Cat, To Love Ru, Mayoi Neko Overrun). Gambarnya rapi, anatomi bagus. Lalu selanjutnya Yoshiyuki Sadamoto. Tapi tampaknya lebih dikenal sebagai illustrator. Ngerjain manga Evangelion sampai sekarang lum selesai.


oh ya gw pernah buat tret seperti itu o

kalo mau digabungjan silahken, bilang momod dulu ngacir:
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?