AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?
Total Views: 6262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

bagiaaa - 07/10/2010 05:20 PM
#101

1. Mizuki Kawashita

Story yang dibuat Kawashita-sensei ini biasanya gw suka, apalagi didukung artwork super keren D

Spoiler for sample
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?



2. Takehiko Inoue

Pertama kali baca Slam Dunk gw masih ga nyadar, tapi setelah baca Vagabond akhirnya gw baru menyadari kualias artworknya yang dewa thumbup:

Spoiler for sample
Siapa Favorit Artists AMHers ?


3. Kazurou Inoue

Tiap komik karya orang ini selalu bikin gw ngakak, artworknya juga gw suka meskipun simple. Disitulah khasnya D


Spoiler for sample
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?



4. Ikeyamada Go

Satu-satunya mangaka genre shoujo yang gw suka, berhubung artworknya masih bisa dibilang cute dan sedikit berasa shounen (dibandingin manga shoujo kebanyakan yang artworknya bikin sakit mata). Kalo menurut gw loh.

Spoiler for sample
Siapa Favorit Artists AMHers ?



5. Kentaro Yabuki

Gw doyan banget style gambarnya, apalagi sejak baca To Love-Ru. Moe-moe everywhere genit:

Spoiler for sample
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?
TieriaErde - 07/10/2010 06:52 PM
#102

1. CLAMP
(Arsiran-arsirannya bener2 kualitas dewa, penggambaran mata dan rambutnya juga keren.
Spoiler for art mereka
[IMG]http://api.ning.com/files/AObhETF6XJ6XFx6ScW5AS5-MNKdTa1KakXvLmsyAmKYd*TXkZOjw0rxP8dzuFq7kM8Y0pJ JfXLq9DgMDW2Sx28cuIJ0YSfto/CLAMP.jpg[/IMG]


2. KEY
(Meskipun mereka adalah artists yg berbasis di VN, tapi tetap aja karya mereka moe2 Siapa Favorit Artists AMHers ?
Contohnya:
Spoiler for karya mereka

Angel Beats, karya Key yg meledak di season spring.
Siapa Favorit Artists AMHers ?

My waifu, Sasami Sasasegawa dari Little Busters Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
)

3. Hirofumi Sawada
Pengarang dari Shanao Yoshitsune dan Sanzoku Ou. Gambarnya bener2 cocok buat setting Jepang kuno.

3 dulu aja, soalnya banyak juga yg blm disebutin Siapa Favorit Artists AMHers ?
lolinekocchi - 07/10/2010 08:21 PM
#103

Tooyama Ema (Watashi ni XX Shinasai, Mamacolle). Shoujo mangaka yang artnya super apik. Buat genre moe juga bisa thumbup:

Yabuuchi Yuu (Shoujo Shounen, Naisho no Tsubomi). Shoujo mangaka juga, tapi artnya super moe thumbup:

Haga Yui (BakaTest novel illustrations, Lotte no Omocha). Artnya manis. Ciri khasnya mata yang agak tajam tapi tetep moe, aku suka thumbup:

POP (Moetan character design, Kowarekake no Orgol character design). Super moe, bener-bener imut artnya thumbup:

Himaruya Hidekaz (Chibi-san date, Hetalia Axis Powers). Artnya simple tapi imut, gaya coloringnya juga dewa thumbup:

Wakiki Tamiki (Kami nomi zo Shiru Sekai). Artnya imut abis thumbup:

Na-Ga (Little Busters, Angel Beats chara design). Aku suka aja artnya, keren thumbup:

Ito Noizi (udah banyak yang sebut). Gw demen aja bagus sih thumbup:

dilihat gini saya emang demen art style yang moe moe ya D
FrozenFlame - 30/10/2010 03:45 AM
#104

Yabuki Kentaro - yang ngegambar To Love Ru!

Kentaro Miura - Berserk

Bekkankou [ Fortune Arterial, Yoake series ]

Nanaru Nao [ ef fairy tale of the two, ef-tale of melodies/memories ]

Hashimoto Takashi [ Yosuga no sora, Pia Carrot ]

Noizi Ito [ Shakugan no Shana, Shuffle ]

Nishimata Aoi [ Shuffle! dll ]

Tinkle

dan masih banyak lagi kisskiss
hamzahfaction - 01/11/2010 07:30 PM
#105

mungkin makoto shinkai
dontknee25 - 02/11/2010 09:06 AM
#106

Quote:
Original Posted By bagiaaa
1. Mizuki Kawashita
2. Takehiko Inoue
3. Kazurou Inoue

Tiap komik karya orang ini selalu bikin gw ngakak, artworknya juga gw suka meskipun simple. Disitulah khasnya D


setuju ma yang ini
Mizuki = I's, DNA, Zetman, Takehiko = Vagabond, cuman ane kurang suka artwork cewe2 bikinan Takehiko. banyaknya berbibir tebal ngakaks Kazurou seneng ma ceritanya bikin ngakaks

ditambah yang ini gan :

Hiroaki Samura yang bikin Blade of Immortal (Mugen no Junin)...

Spoiler for Blade
Siapa Favorit Artists AMHers ?


satu lagi Akimine Kamijyo. udah tau mungkin sama samurai deeper Kyo...
AnimeChibis - 02/11/2010 12:27 PM
#107

Tambah 1 lagi

Rustle o

Spoiler for rustle
Siapa Favorit Artists AMHers ?
schatzitachi - 20/12/2010 09:50 PM
#108

Yabuchi Yuu (gambarnya emang moe banget:genit\)
Yamane Amano (meski karyanya yaoi semua tapi bishienya itu ga tahangenit::genit\)
Ono Eriko (yg bikin komik hai miiko\) gambarnya lucu2)
Oh great! juga keren2 gambarnya

wah sapa lagi ya, pokoknya banyak dhe....amazed:
omega8719 - 28/09/2011 09:35 PM
#109

Akhir-akhir karya Kantoku makin siip aja genit:.
Siapa Favorit Artists AMHers ? Masuk list artis favorit.
nemurogi - 29/09/2011 01:03 AM
#110

koleksi gambar gw sih kebanyakan original artwork

1.pepepe
Spoiler for pepepe
Siapa Favorit Artists AMHers ?

2.pepepe berubah nama jadi peko CMIIW- anime mayoi neko (cuman lom pernah nonton) dan beberapa VN yurihammer:
Spoiler for serizawa
Siapa Favorit Artists AMHers ?

3.gofu - dia gambar pakai pensil(mungkin) bisa semirip ama real artistnya
Spoiler for gofu
http://danbooru.donmai.us/post?tags=gofu&searchDefault=Search

4.ideolo - banyakan sih dia gambar touhou tapi bagus koq
Spoiler for ideolo
http://danbooru.donmai.us/post?tags=ideolo&commit=Search

5.Himukai Yuji - Sekaiju no Meikyuu yeah
Spoiler for SnM
Siapa Favorit Artists AMHers ?



Quote:
Original Posted By ganaspasti
ayo share siapa aja favorit artists kalian dan share sekalian gallery nya D
share link donlot artbook nya malah lebih bagus D

kalo gw :

1. Kantoku (circle : 5 years after school)
gw sangat sangat sangat sangat suka banget gambar buatan Kantoku, kesannya natural dan fresh banget D

galeri nya bisa dilihat di sini dan di sini

beberapa gambar nya
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?
NB : Kalo pasang gambar lebih baik thumbnail nya aja, biar lebih rapi dan kasian yg bw nya limited D


Quote:
Original Posted By omega8719
Akhir-akhir karya Kantoku makin siip aja genit:.
Siapa Favorit Artists AMHers ? Masuk list artis favorit.


kantoku yah? emang bagus dia gambar matanya
Siapa Favorit Artists AMHers ?pernah gw jadiin ava

huff~puas deh nge-share. sori kalo info cuman sebatas itu
Tsukimi - 29/09/2011 06:56 AM
#111

huke
BRS design chara imba
Uki Atsuya
coloring pke warna2 cerah, gambar awan, asep atau kabut imba, pokoknya salut dah.. bikin cencoroll solo, gerakan animasinya alus pula thumbup:
Vofan
dan para key animator bakemonogatari p animasinya thumbup:
Satoshi Kon
design chara realis tapi masi kliatan klo anime, bkan western cartoon
DJamuran - 30/09/2011 01:15 PM
#112

masashi kishimoto, penggambaran sudut pandangnya bervariatif, jarang bgt lho ada mangaka kaya dia
Haekel-n-Girls! - 01/10/2011 03:10 AM
#113

gaya mata Kantoku-sensei emang khas dan simple tp moe btw
item di tengah gitu

dan ada bbrp artist yg gaya ny rada mirip doi, misalnya Keiji Mizoguchi-sensei (Sakurasou no Pet na Kanojo)

termasuk bbrp Kantoku kw super, di booru suka ketemu ngacir:
mategi - 15/10/2011 10:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By dontknee25
setuju ma yang ini
Mizuki = I's, DNA, Zetman, Takehiko = Vagabond, cuman ane kurang suka artwork cewe2 bikinan Takehiko. banyaknya berbibir tebal ngakaks Kazurou seneng ma ceritanya bikin ngakaks

ditambah yang ini gan :

Hiroaki Samura yang bikin Blade of Immortal (Mugen no Junin)...

Spoiler for Blade
Siapa Favorit Artists AMHers ?


satu lagi Akimine Kamijyo. udah tau mungkin sama samurai deeper Kyo...

Takehiko yang slam dunk juga bukan? lupa lagi ane

btw dah ada yang masukin naoki urosawa??

yang bikin monster, master keaton, pluto, 20th century boy

Spoiler for "monster"
Siapa Favorit Artists AMHers ?
animaksiat - 16/10/2011 05:14 PM
#115

aneh, ingsun gak liat ada yang sebut

Utatane Hiroyuki
Spoiler for
Siapa Favorit Artists AMHers ?


Urushihara Satoshi
Spoiler for
Siapa Favorit Artists AMHers ?


Onigiri-kun
Spoiler for
Siapa Favorit Artists AMHers ?


dan masih byk lagi illustrator2 ero :travel
SetumpukUang - 16/10/2011 07:53 PM
#116

ke-ta
The best Touhou fanartist menurut gw.
Spoiler for Preview
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

sayori
Artworknya bersih dan rapi.
Spoiler for Preview
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

matataku
Jagonya gambar orang tua dan kucing.
Spoiler for Preview
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?

rustle
Cukup satu kata: Imut.
Spoiler for Preview
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?
dlysell - 02/12/2011 09:52 AM
#117

Quote:
Original Posted By SetumpukUang

matataku
Jagonya gambar orang tua dan kucing.
Spoiler for Preview
Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ? Siapa Favorit Artists AMHers ?




wuaaaah matataku keren gan

Spoiler for "muda tua"


Siapa Favorit Artists AMHers ?

Siapa Favorit Artists AMHers ?
GygaBlitz - 02/12/2011 05:07 PM
#118

sekedar nambahin aja malu:

Stem.04
sering buat cover album-albumnya sevencolors, artworknya gila....voca2 char yang biasa moe gitu jadi mature gini, mantep.

Spoiler for stem.04


huke
yang tau brs/steins gate pasti tahu huke deh...distorted artworknya ngebuat imej yang beda dan pasti kita tahu kalo itu artworknya buatan huke
Spoiler for huke

Siapa Favorit Artists AMHers ?

[spoiler=huke/saber/BWK]Siapa Favorit Artists AMHers ?


pixiv: http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=9794

[/spoiler]

dan yang terakhir redjuice, efek2 artworknya waaa.

Spoiler for redjuice!

Siapa Favorit Artists AMHers ?

Siapa Favorit Artists AMHers ?

dA: redjuice999.deviantart.com



dah segitu dulu deh...
shc1209 - 05/12/2011 05:54 PM
#119

liat coment sebelumnya keren2!! ane cuma tau ini Kentaro Yabuki dan ito noizi
Alumnus - 10/12/2011 07:23 AM
#120

Nao Shirahane (DMYO) thumbup:
Spoiler for
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?
Siapa Favorit Artists AMHers ?


http://www.dannychoo.com/post/en/26177/DMYO.html
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Siapa Favorit Artists AMHers ?